過去の不倫を

レス79 HIT数 8938 あ+ あ-

2010/09/13 20:34(更新日時)

4年前 上司と不倫関係にあり奥さんが事を起こす前に別れました。不倫期間は一年半で半同棲状態でした。
探偵に依頼した奥さんは別れて一年後に私に慰謝料請求の内容証明を送って来ました。離婚はしていません。
別れた彼に連絡したところ 奥さんを説得してくれて調停は取下げてもらいましたが、きちんと裁判所を通して来る等 かなりちゃんとした証拠があっての事だと思います。
彼には裸の写真も撮られていて そういう類の物が奥さんの手中にあるかもしれません。
慰謝料請求有効期間は時効ですが、そういう証拠物が奥さんの手中にあると思うと何だか嫌です。
何か悪用(ネットで流すとか不倫を暴露するとか)したりしたら それは犯罪ですよね?

No.1418936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

慰謝料請求には時効は有っても主がした不倫には時効は無いですよ。
探偵とか興信所が掴んだ証拠は間違いなく法的に使えるものだろうし、どう使おうと奥様の自由です。奥様が流出させたら的な事ばかり言ってますが写真の類が流出したら男の方を疑うべきですね。ネットに晒された時点で証拠掴むのはほぼ不可能でしょうが。
これから先、主が恋愛や結婚をする時に不倫の話がどこからか出てもそれは事実だし、主が困るなら出所を立証して法的措置でも取ればいいだけ。たいした罪状にならないで主をおとしめる事が出来るなら謝罪もない主に対して私なら徹底的にやりますね。
海外に逃げてもネットは世界中に張り巡ってることをお忘れなく。

No.52

>> 44 主:不倫はもうしないと反省してます。 それとは別に、奥さんが私の近隣や彼が出来たら彼に 結婚したら結婚相手に もう時効となった不倫の証拠等… 犯罪?そんな事で捕まりませんよ。
自分は訴え取下げて貰ったんだから、貴女も訴えないんでしょ?

そんな恩を仇で返すような事しませんよね(笑)

しかし、これだけ多くの方が謝罪を勧めてるのに、それには一切ふれないね。
それで、証拠だけ貰いたいとか、あるわけないでしょ。
子供でも解るよ。
頭いいんだから、うまい事しなさいよ。
なんか、主1人で妄想してる気もするけど。
案外、奥さんもそんな変態旦那に見切りつけて他に彼氏つくってたら笑えるね。

No.53

主が撮らせた写真は盗撮チックじゃなく裸で笑顔なの?
そんなの会社や親親戚、彼にばらまかれたら海外行っても意味なくない?

よく女性芸能人の元カレが週刊誌等に裸写真載せちゃうけど捕まってないんじゃないかな?

試しに新しい彼つくってみたら?

彼を作る度に彼に写真みせられたら奥様尊敬するよね✨

奥様が彼に忠告する位なら"犯罪"じゃなく"親切"だと思うよ。

私も自力してない主婦だけど、奥様の立場なら主の行動は常にチェックするかも😃
だって仕事してないから時間あるしね😃

No.54

私も旦那の3年前の浮気相手の下着写真のデータを持ってます。
旦那は消去したつもりでしょうが、SDじゃなくても いくらでもデータの保存方法はありますよ。
訴訟を取り下げたのは子供の為に離婚しないと決めた以上、浮気相手に慰謝料を請求しても微々たる額しか貰えないのがわかっているから。
そんなはした金の為に労力を無駄につかうなら、旦那との関係を立て直す時間に費やした方が賢明だと思ったから。
余程何年かけても浮気相手のを許せなくてそのデータを微妙なモザイクかけて流出させる事も可能だけど、そんな事してもなんの慰めにもならないからしない。いずれ旦那を許せる日がきたら完全に消去する予定。
主の不倫相手の奥さんはどう思ってるかは分からないが、もし私みたいなタイプなら いざというときの為に保管してる場合もありかな。

No.55

犯罪かもしれませんが、ご自身のことが可愛くてしょうがないんですね。他人の行動ばかり気になって、今までしてきた自分の行動は…?写真撮らしておいて、何を今更と思います。怖がるなら、直談判でもすれば良いのに…。ご自分の罪も十分認めた方がいいですよ。あなたが可哀想でなりません。

No.56

ポエムですか、それともメルヘンですか⁉

或は🎣だったりして😚

仮に主の話しが事実なら主の人生『向かうところ敵ばかり』だなぁ😂

日本人に飽きたから外国に行って戦始めるの⁉

凄いエネルギーの持ち主だ、どこか頭いいの⁉⁉😂

まあ、ポエムかメルヘンか🎣だから仕方ないか😂😂😂😂

No.57

不倫相手だから写真撮らせたの❗❗
そんな事頼んだら、奥さんに軽蔑されそうだったから。
SDカードなら携帯やパソコンにデータ取り込むの簡単だし。
彼が貴女を守ると言うのは当たり前。
奥さんからしたら不倫で会社の評判落としたり、クビになった旦那の何処に魅力がある?
家庭、会社全てを失うんだよ。
奥さんは、主に謝罪して欲しいのでは?きちんと謝罪して、慰謝料払ってから写真を返してってお願いしたら?
奥さんは主の軽率な行動で、どれだけ心を痛めているか…

ってレスしても無駄か。
自分の浅はかさに気がついてないみたい。

No.58

不倫て所詮そんなもん、男の玩具だよ、後の祭り。

No.59

私、妻です。

あなたが彼氏や婚約者作るの楽しみにしてます。または結婚して出産してからかな?

いつのタイミングでバラされたいですか?

楽しみです。

なんてねwww

No.60

普通ばらしませんよ。どなたかもおっしゃっていたけど、自分ならするから、奥さんもするだろうという発想になってしまうんですね。自分の価値観や人間性が他の人もそうだろうと思うからでしょうね。主さんはするかもしれないけど、普通の方はしませんよ。合法的にはするでしょうが、犯罪となることしませんよ。するとすればその彼。逃げ場を失い主さんに未練あれば新しい生活に嫉妬してするかもですね。

No.61

この手のスレでいつも疑問なんだけど⁉😚

頭が良くて、金持ちで、特殊な技術を持ってバリバリ仕事が出来るキャリアさんが、なんで掲示板なんかで自慢しながら相談するんだろ⁉⁉😭

自慢出来る位のもの持ってる人なら、それなりの人脈も信頼出来る友達も沢山居るはず…掲示板なんかに相談って、主は人脈も信頼出来る友達も居ないの⁉😲

スレ見てて情け無く感じるのは小学生だけかな⁉

誰か教えてm(_ _)m

No.62

私はこの主 相当頭悪いと思うなぁ~

まずは

探偵やとわれて彼との仲を裂かれた事のやっかみ

不倫相手のあんたより
奥さん選ばれた事のやっかみ

奥さんができない事を私ならこんなにできるの主張

ほんの一瞬の勘違いの幸福 から 残った品物が
恥ずかしい写真🌀
※どれだけ自信あるかしらないけど そんな気持ち悪い物 女は興味ないから捨ててます 勘違いも甚だしい🌀残念昉

続きます

No.63

>> 62 そして

不倫相手のあなたから
1番 身を守りたい上司はその証拠写真をネタに
嫁にも近付かせない守り

誰がどう と言うと
その上司が1番の頭脳の持ち主かな

答え: 主だけが騙されています

被害妄想で病気にならないように

No.64

不倫したんだから…仕方ないね。奥さんは、一生持ってるよ。

裁判やる位だから、奥さんのほうが主より頭がいいから…そんな心配するなら、二度としない事だね。

No.65

>> 64 横レス失礼します

自分の旦那が撮った写真ですよね昉
ずぇったい取ってないですよ昉
気持ち悪い(=_=Ⅲ

No.66

主:レス下さった方々ありがとうございます。中にはレスとは違う厭味や罵りもありますが…
まあ 不倫した側のスレですから当然かなと それもありがたく受け止めます。

合法的にやる事の 何が頭がいいのか分かりませんが(普通、探偵雇ったりそこまでしますか?合法的と言ったらそれしか術が無いだけだし)、とにかくジョーカーは奥さんが持ってる訳で、奥さんの気持ちに障らない様 控えめに生きていきます。
と言っても普通に生きて行くだけですが、不倫は面倒なので二度としません。

国内でも国際でも何れは結婚すると思いますが、奥さんが知る由も無いだろうし(又探偵でも雇って監視でもしてない限り)これからは 真面目に生きていきます。

どんな証拠か気になりますが仕方ないし、諦めます。

沢山のレスありがとうございました。

夜あたりに閉鎖予定です。

• << 69 奥さんにしても 何年たった今でも 彼に連絡取れてる段階で まだ切れていない事 いつまでも 付き纏っている主が目障りなだけ 写真がどうとか被害者ぶってるけど ぶっちゃけた話 主の存在が怖いと 私は思う 『不倫してましたけど~』って開き直ってる様が 頭悪いって言ってます わかりますか蓜
  • << 76 まともに返レス出来ないで煽ってばかり、揚げ句の果てに不倫調査に探偵使われた事を逆恨みで合法だの非合法だの😂 探偵使われるの嫌なら、はじめっから泥沼猫の真似なんかしなければ⁉😂 呆れるね‼。自分は非合法な事しといて、正攻法で来られたら逆切れかい⁉😲 こう言うの世間一般には盗っ人猛々しいって言うのあんた知ってるのか⁉ 反省と言っても、良心のカケラは微塵も見当たらない👊😥 次の不倫は絶対ばれないように上手くやってやるって言ってるようにしか見えないがね

No.67

>> 66 ここで皆さんが言う、頭いい・頭悪いの意味が本当に分かって無いんですね。

四年も前の事を今更グダグダと…。ひょっとして近々結婚予定でも晗
だから心配になって来たと。

No.68

悪事は絶対にバレるようになってんの😔💨

どんな形で償うようになるかは分からないけど、絶対に何かの形で償うようになってるんだよ。

いやマジで✋

No.69

>> 66 主:レス下さった方々ありがとうございます。中にはレスとは違う厭味や罵りもありますが… まあ 不倫した側のスレですから当然かなと それもありが… 奥さんにしても 何年たった今でも 彼に連絡取れてる段階で まだ切れていない事
いつまでも 付き纏っている主が目障りなだけ

写真がどうとか被害者ぶってるけど
ぶっちゃけた話 主の存在が怖いと 私は思う

『不倫してましたけど~』って開き直ってる様が
頭悪いって言ってます

わかりますか蓜

No.70

主がレスする度にこの人はつくづくおばかさんだなと思います。

探偵雇われて困るような人はそうそういないですよ。探偵雇わなくてもバレバレなんですよ。ただ調停のために確実な証拠がほしかったんでしょう。

奥さんのこと悪く言い続けると自分が正当化されるような気がするのかな。

悪いことして謝れないような人に何を言っても無駄でしょうね。

あなたは悪くない大丈夫なんて思う人はいないでしょうね。

他人として思うのは不倫をしてジタバタあがいていてみっともないなあって。
自分の周りにそんな人がいなくてよかったって。

不倫するならもっと上手にすればいいのに、下手うちましたね。

人に恨まれるような生き方はしたくないわ。

No.71

勝手すぎないかぁ?
普通は不倫をしないから!

あなたの一時の気の迷い?間違い?暇潰し?で人んちの家庭を壊してますからね。
反省してる様子もないし、そんなんじゃ誰と結婚しても上手くいかないだろね💦

いつまでも奥様、探偵の目を忘れずに‼

No.72

奥さんに写真バラまかれるより、将来の結婚相手や その親に調査される心配した方がいいような・・・。
結婚前に探偵雇って調べる人いるし、調停前までいってるならヤバいんじゃないの?

No.73

なるほど、身元調査かあ。
その方が怖いかも。

なあんにも考えてなくても、親が調査するかもね。

ああこのスレ、いい暇つぶしになりました。ありがとうございました。

No.74

私も~煜いい暇つぶしになりました

リアルで本当の話じゃない事と 祈っています

可哀相すぎる結末だもんね~ドロドロしたかんじの昉
あたしならこんな人生たえられないや~昻

さようなら~

No.75

閉鎖します。ですって(笑) 笑えるぅ~😃 とても 頭脳明晰な女性のするような事には思えませんが… ホントに 頭いい女性は 自分の足元を 救われるような 真似はしないよ✋ 裸の写真をとらせるなんざ まさに マヌケな おバカのすること。 まぁ せいぜい プライドばかり一人前の おバカ人生を 突き進んで下さいな

No.76

>> 66 主:レス下さった方々ありがとうございます。中にはレスとは違う厭味や罵りもありますが… まあ 不倫した側のスレですから当然かなと それもありが… まともに返レス出来ないで煽ってばかり、揚げ句の果てに不倫調査に探偵使われた事を逆恨みで合法だの非合法だの😂

探偵使われるの嫌なら、はじめっから泥沼猫の真似なんかしなければ⁉😂

呆れるね‼。自分は非合法な事しといて、正攻法で来られたら逆切れかい⁉😲

こう言うの世間一般には盗っ人猛々しいって言うのあんた知ってるのか⁉

反省と言っても、良心のカケラは微塵も見当たらない👊😥

次の不倫は絶対ばれないように上手くやってやるって言ってるようにしか見えないがね

No.77

ついでだが

主がレスするたびに荒れるのわかんないかい⁉😂

今夜辺りどうだこうだと訳の解らない事言って無いで、今すぐ閉じたら⁉

これ以上見苦しい事続ける意味が何処に在るのかい⁉

No.78

人は幸せなうちは他人の過ちを許します。でも、不幸だったらどうだろう…

奥様の幸せを祈って奥様より幸せにならないようにね
一生油断しちゃダメですよ子どもさんが結婚する時に母親がふしだらだったからとダメになった人もいます。一生、気を抜かないでね

No.79

主:夜になりましたので閉鎖します。
一部逆上気味の感情的レスを除き まともな御意見下さった方々 ありがとうございました。
奥さんが まともな方々系である事を願い 将来の相手には全てを話した上で結婚を決めてもらおうと思います。

奥さんに謝罪は今更反って刺激するのもと思いますので 何か事がありましたら考えます。慰謝料は何時でも払えるので 直ぐに対応出来ます。

まともな御意見下さった方々ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する