過去の不倫を
4年前 上司と不倫関係にあり奥さんが事を起こす前に別れました。不倫期間は一年半で半同棲状態でした。
探偵に依頼した奥さんは別れて一年後に私に慰謝料請求の内容証明を送って来ました。離婚はしていません。
別れた彼に連絡したところ 奥さんを説得してくれて調停は取下げてもらいましたが、きちんと裁判所を通して来る等 かなりちゃんとした証拠があっての事だと思います。
彼には裸の写真も撮られていて そういう類の物が奥さんの手中にあるかもしれません。
慰謝料請求有効期間は時効ですが、そういう証拠物が奥さんの手中にあると思うと何だか嫌です。
何か悪用(ネットで流すとか不倫を暴露するとか)したりしたら それは犯罪ですよね?
新しいレスの受付は終了しました
慰謝料請求には時効は有っても主がした不倫には時効は無いですよ。
探偵とか興信所が掴んだ証拠は間違いなく法的に使えるものだろうし、どう使おうと奥様の自由です。奥様が流出させたら的な事ばかり言ってますが写真の類が流出したら男の方を疑うべきですね。ネットに晒された時点で証拠掴むのはほぼ不可能でしょうが。
これから先、主が恋愛や結婚をする時に不倫の話がどこからか出てもそれは事実だし、主が困るなら出所を立証して法的措置でも取ればいいだけ。たいした罪状にならないで主をおとしめる事が出来るなら謝罪もない主に対して私なら徹底的にやりますね。
海外に逃げてもネットは世界中に張り巡ってることをお忘れなく。
主が撮らせた写真は盗撮チックじゃなく裸で笑顔なの?
そんなの会社や親親戚、彼にばらまかれたら海外行っても意味なくない?
よく女性芸能人の元カレが週刊誌等に裸写真載せちゃうけど捕まってないんじゃないかな?
試しに新しい彼つくってみたら?
彼を作る度に彼に写真みせられたら奥様尊敬するよね✨
奥様が彼に忠告する位なら"犯罪"じゃなく"親切"だと思うよ。
私も自力してない主婦だけど、奥様の立場なら主の行動は常にチェックするかも😃
だって仕事してないから時間あるしね😃
私も旦那の3年前の浮気相手の下着写真のデータを持ってます。
旦那は消去したつもりでしょうが、SDじゃなくても いくらでもデータの保存方法はありますよ。
訴訟を取り下げたのは子供の為に離婚しないと決めた以上、浮気相手に慰謝料を請求しても微々たる額しか貰えないのがわかっているから。
そんなはした金の為に労力を無駄につかうなら、旦那との関係を立て直す時間に費やした方が賢明だと思ったから。
余程何年かけても浮気相手のを許せなくてそのデータを微妙なモザイクかけて流出させる事も可能だけど、そんな事してもなんの慰めにもならないからしない。いずれ旦那を許せる日がきたら完全に消去する予定。
主の不倫相手の奥さんはどう思ってるかは分からないが、もし私みたいなタイプなら いざというときの為に保管してる場合もありかな。
犯罪かもしれませんが、ご自身のことが可愛くてしょうがないんですね。他人の行動ばかり気になって、今までしてきた自分の行動は…?写真撮らしておいて、何を今更と思います。怖がるなら、直談判でもすれば良いのに…。ご自分の罪も十分認めた方がいいですよ。あなたが可哀想でなりません。
ポエムですか、それともメルヘンですか⁉
或は🎣だったりして😚
仮に主の話しが事実なら主の人生『向かうところ敵ばかり』だなぁ😂
日本人に飽きたから外国に行って戦始めるの⁉
凄いエネルギーの持ち主だ、どこか頭いいの⁉⁉😂
まあ、ポエムかメルヘンか🎣だから仕方ないか😂😂😂😂
不倫相手だから写真撮らせたの❗❗
そんな事頼んだら、奥さんに軽蔑されそうだったから。
SDカードなら携帯やパソコンにデータ取り込むの簡単だし。
彼が貴女を守ると言うのは当たり前。
奥さんからしたら不倫で会社の評判落としたり、クビになった旦那の何処に魅力がある?
家庭、会社全てを失うんだよ。
奥さんは、主に謝罪して欲しいのでは?きちんと謝罪して、慰謝料払ってから写真を返してってお願いしたら?
奥さんは主の軽率な行動で、どれだけ心を痛めているか…
ってレスしても無駄か。
自分の浅はかさに気がついてないみたい。
普通ばらしませんよ。どなたかもおっしゃっていたけど、自分ならするから、奥さんもするだろうという発想になってしまうんですね。自分の価値観や人間性が他の人もそうだろうと思うからでしょうね。主さんはするかもしれないけど、普通の方はしませんよ。合法的にはするでしょうが、犯罪となることしませんよ。するとすればその彼。逃げ場を失い主さんに未練あれば新しい生活に嫉妬してするかもですね。
この手のスレでいつも疑問なんだけど⁉😚
頭が良くて、金持ちで、特殊な技術を持ってバリバリ仕事が出来るキャリアさんが、なんで掲示板なんかで自慢しながら相談するんだろ⁉⁉😭
自慢出来る位のもの持ってる人なら、それなりの人脈も信頼出来る友達も沢山居るはず…掲示板なんかに相談って、主は人脈も信頼出来る友達も居ないの⁉😲
スレ見てて情け無く感じるのは小学生だけかな⁉
誰か教えてm(_ _)m
私はこの主 相当頭悪いと思うなぁ~
まずは
探偵やとわれて彼との仲を裂かれた事のやっかみ
不倫相手のあんたより
奥さん選ばれた事のやっかみ
奥さんができない事を私ならこんなにできるの主張
ほんの一瞬の勘違いの幸福 から 残った品物が
恥ずかしい写真🌀
※どれだけ自信あるかしらないけど そんな気持ち悪い物 女は興味ないから捨ててます 勘違いも甚だしい🌀残念昉
続きます
主:レス下さった方々ありがとうございます。中にはレスとは違う厭味や罵りもありますが…
まあ 不倫した側のスレですから当然かなと それもありがたく受け止めます。
合法的にやる事の 何が頭がいいのか分かりませんが(普通、探偵雇ったりそこまでしますか?合法的と言ったらそれしか術が無いだけだし)、とにかくジョーカーは奥さんが持ってる訳で、奥さんの気持ちに障らない様 控えめに生きていきます。
と言っても普通に生きて行くだけですが、不倫は面倒なので二度としません。
国内でも国際でも何れは結婚すると思いますが、奥さんが知る由も無いだろうし(又探偵でも雇って監視でもしてない限り)これからは 真面目に生きていきます。
どんな証拠か気になりますが仕方ないし、諦めます。
沢山のレスありがとうございました。
夜あたりに閉鎖予定です。
- << 69 奥さんにしても 何年たった今でも 彼に連絡取れてる段階で まだ切れていない事 いつまでも 付き纏っている主が目障りなだけ 写真がどうとか被害者ぶってるけど ぶっちゃけた話 主の存在が怖いと 私は思う 『不倫してましたけど~』って開き直ってる様が 頭悪いって言ってます わかりますか蓜
- << 76 まともに返レス出来ないで煽ってばかり、揚げ句の果てに不倫調査に探偵使われた事を逆恨みで合法だの非合法だの😂 探偵使われるの嫌なら、はじめっから泥沼猫の真似なんかしなければ⁉😂 呆れるね‼。自分は非合法な事しといて、正攻法で来られたら逆切れかい⁉😲 こう言うの世間一般には盗っ人猛々しいって言うのあんた知ってるのか⁉ 反省と言っても、良心のカケラは微塵も見当たらない👊😥 次の不倫は絶対ばれないように上手くやってやるって言ってるようにしか見えないがね
主がレスする度にこの人はつくづくおばかさんだなと思います。
探偵雇われて困るような人はそうそういないですよ。探偵雇わなくてもバレバレなんですよ。ただ調停のために確実な証拠がほしかったんでしょう。
奥さんのこと悪く言い続けると自分が正当化されるような気がするのかな。
悪いことして謝れないような人に何を言っても無駄でしょうね。
あなたは悪くない大丈夫なんて思う人はいないでしょうね。
他人として思うのは不倫をしてジタバタあがいていてみっともないなあって。
自分の周りにそんな人がいなくてよかったって。
不倫するならもっと上手にすればいいのに、下手うちましたね。
人に恨まれるような生き方はしたくないわ。
勝手すぎないかぁ?
普通は不倫をしないから!
あなたの一時の気の迷い?間違い?暇潰し?で人んちの家庭を壊してますからね。
反省してる様子もないし、そんなんじゃ誰と結婚しても上手くいかないだろね💦
いつまでも奥様、探偵の目を忘れずに‼
閉鎖します。ですって(笑) 笑えるぅ~😃 とても 頭脳明晰な女性のするような事には思えませんが… ホントに 頭いい女性は 自分の足元を 救われるような 真似はしないよ✋ 裸の写真をとらせるなんざ まさに マヌケな おバカのすること。 まぁ せいぜい プライドばかり一人前の おバカ人生を 突き進んで下さいな
>> 66
主:レス下さった方々ありがとうございます。中にはレスとは違う厭味や罵りもありますが…
まあ 不倫した側のスレですから当然かなと それもありが…
まともに返レス出来ないで煽ってばかり、揚げ句の果てに不倫調査に探偵使われた事を逆恨みで合法だの非合法だの😂
探偵使われるの嫌なら、はじめっから泥沼猫の真似なんかしなければ⁉😂
呆れるね‼。自分は非合法な事しといて、正攻法で来られたら逆切れかい⁉😲
こう言うの世間一般には盗っ人猛々しいって言うのあんた知ってるのか⁉
反省と言っても、良心のカケラは微塵も見当たらない👊😥
次の不倫は絶対ばれないように上手くやってやるって言ってるようにしか見えないがね
人は幸せなうちは他人の過ちを許します。でも、不幸だったらどうだろう…
奥様の幸せを祈って奥様より幸せにならないようにね
一生油断しちゃダメですよ子どもさんが結婚する時に母親がふしだらだったからとダメになった人もいます。一生、気を抜かないでね
主:夜になりましたので閉鎖します。
一部逆上気味の感情的レスを除き まともな御意見下さった方々 ありがとうございました。
奥さんが まともな方々系である事を願い 将来の相手には全てを話した上で結婚を決めてもらおうと思います。
奥さんに謝罪は今更反って刺激するのもと思いますので 何か事がありましたら考えます。慰謝料は何時でも払えるので 直ぐに対応出来ます。
まともな御意見下さった方々ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勧誘の撃退法6レス 90HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 55HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 199HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 63HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました36レス 1099HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 90HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1099HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1233HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 199HIT 聞いてほしいさん (♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 55HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る