遅刻ばかりな彼女

レス24 HIT数 13413 あ+ あ-

2010/09/14 12:53(更新日時)

彼女が毎回寝坊でデートに遅れて来ます。今日なんか10時待ち合わせなのにまだ起きてないみたいだし。いくら言っても直りません。何を考えてるのかまったくわかりません。

No.1418877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

起きれないんでしょう(笑)
そんな時は、主さんもわざと時間をずらして行くんですよ😆

No.2

私も昔は毎回遅刻でした(笑)
寝ても寝ても眠い年頃なんですよ(笑)

No.3

だらしない彼女だね⤵
考えられないね
面倒だけど彼女の家に迎えに行けば❓

No.4

主さんだったら許してもらえると思ってるんですよ

No.5

そういうのって中々直らないと思いますよ。
主さんが電話で起こしてあげるとか。
彼女さんはおいくつなんでしょう?
時間を守れない人ってだらしないなぁ…って
思っちゃいます💧

No.6

最悪だね、よくそんな女と付き合ってるね、主も主って事だな。

No.7

わがまま気ままなんですね👍
主さんに甘えてます😱

No.8

彼女、ルックスイケる子なんだろ?

遅刻しても、主は怒れねえんだろ?

No.9

いつもどれくらい遅れてくるんですか?

10時に会いたいなら待ち合わせ時間を8時ごろにするとか😁ちょうど10時くらいに来そう⤴

No.10

どんだけ自己中なの?って思っちゃいました😓
時間や約束を守るって当たり前のことですよね。
そんなことも守れ無いような人は親からろくな躾うけてませんよ。

No.11

沖縄Timeなんじゃない?

• << 20 その沖縄は時間にルーズっていうイメージやめろ

No.12

私の前彼がそんな感じだったー
どこかで待ち合わせすると99%遅刻。
遅刻したうえに具合悪かったとか連絡来てキャンセル…

何度言っても直らず、直そうと口では言うもののそんなそぶり無く。
そういう人間て、ほんと直らないと思う。

だいたい30分遅刻が基本だから、自分が決めた時間より30分前を待ち合わせ時間として相手に言ってた。
そうするとだいたいちょうどw

No.13

時間にルーズな人はお金にもルーズ

そーゆー人と結婚して失敗した

今のうちに別れましょう!!!

• << 15 アッハァハァ 笑えるやん 博多時間を遥かに凌駕してるね(笑) 俺では先ず無理付き合えない。 待ち合わせ10分から30分前に行く癖が有るから、都合3時間近くの待ち惚けは出来ません。 過去の彼女達との待ち合わせで、待ち合わせ時間30分過ぎると、帰っていました。 荒療治しないと治らないですよ(笑)

No.14

みなさんありがとうございます!
何回怒っても、その時は泣いて謝るのに直らず、時間過ぎてから連絡が来る。繰り返しです。時間を早めに決めてはいるのですが、それでも遅刻。今日も先ほど電話で起こしました。
会いたいんだケド…みたいに言うので、何?と聞けば、ちょっと、疲れが…とか言います。はっきり言えば良いのに。俺が怒ってもしかたないのですかね。彼女の家に迎えに行っても2時間またされます。ちなみに彼女は3つ下の23です。

• << 17 主さんって、彼女との待ち合わせ時間を決めるときに、彼女に対して、何時だったら無理なく来れる?って聞いていますか? あと、遊ばない日で休日の彼女の平均起床時間は?
  • << 22 もしかして彼女会いたくないんじゃないの❓ 別れたい口実じゃないの❓それでダラダラ時間延ばしてんじゃないの❓ じゃぁ毎回デート出来てんの❓

No.15

>> 13 時間にルーズな人はお金にもルーズ そーゆー人と結婚して失敗した 今のうちに別れましょう!!! アッハァハァ 笑えるやん

博多時間を遥かに凌駕してるね(笑)

俺では先ず無理付き合えない。

待ち合わせ10分から30分前に行く癖が有るから、都合3時間近くの待ち惚けは出来ません。

過去の彼女達との待ち合わせで、待ち合わせ時間30分過ぎると、帰っていました。

荒療治しないと治らないですよ(笑)

No.16

彼女さんと全く同じでした。
デートは必ず遅刻で5時間待たせた日もありました。
甘いと思いますが、何回も言ってあげて下さい。

私は彼に怒られることがなかったです。

No.17

>> 14 みなさんありがとうございます! 何回怒っても、その時は泣いて謝るのに直らず、時間過ぎてから連絡が来る。繰り返しです。時間を早めに決めてはいる… 主さんって、彼女との待ち合わせ時間を決めるときに、彼女に対して、何時だったら無理なく来れる?って聞いていますか?

あと、遊ばない日で休日の彼女の平均起床時間は?

No.18

面倒くさいんじゃないかな?m(_ _)m
普通好きだったら毎回遅刻はないでしょ…あたしも面倒くさい相手には遅刻しちゃうかも😔

No.19

俺も前に、同じような人と付き合ってました💨

でもその子は、メチャクチャかわいらしい顔をしてたから、つい許してたんですよね…

結果、彼女はそれに甘え、ますます遅刻癖が酷くなるばかり。
あげくの果ては、「元彼とヨリを戻したいから」という理由で、こっちがフラレました😿

まぁ、そんな話は別にしても、
優しくするのと、甘やかすのとでは別物です。
遅刻したらその日のデートはキャンセルするとかして、ちゃんと怒った方が良いと思いますよ?

ちなみに、
女の子に対しては、デートの時はワザと10~15分遅刻して行く事をお勧めします☝

貴方の気持ちが100%彼氏に向いてると安心させてしまうと、彼氏の気持ちが他の方向へ向いてしまうからです😸

No.20

>> 11 沖縄Timeなんじゃない? その沖縄は時間にルーズっていうイメージやめろ

• << 24 全国にそういうイメージが残念ながら届いてます。 それはもうどうしようもないんじゃ?

No.21

>> 20 イメージじゃないですよ瀨

沖縄に帰ると皆時間にルーズで苛々しますから

• << 23 私も沖縄県民ですが私の周りには少なくとも時間にルーズな人はいません 勝手なイメージがつけられてみんながみんなだと思われるのが嫌なんです 関係無い事を書いてごめんなさい 失礼します

No.22

>> 14 みなさんありがとうございます! 何回怒っても、その時は泣いて謝るのに直らず、時間過ぎてから連絡が来る。繰り返しです。時間を早めに決めてはいる… もしかして彼女会いたくないんじゃないの❓
別れたい口実じゃないの❓それでダラダラ時間延ばしてんじゃないの❓
じゃぁ毎回デート出来てんの❓

No.23

>> 21 イメージじゃないですよ瀨 沖縄に帰ると皆時間にルーズで苛々しますから 私も沖縄県民ですが私の周りには少なくとも時間にルーズな人はいません
勝手なイメージがつけられてみんながみんなだと思われるのが嫌なんです
関係無い事を書いてごめんなさい
失礼します

No.24

>> 20 その沖縄は時間にルーズっていうイメージやめろ 全国にそういうイメージが残念ながら届いてます。

それはもうどうしようもないんじゃ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧