浮気してるんですよね❗

レス37 HIT数 9498 あ+ あ-

2010/11/02 01:20(更新日時)

例えば、うちの旦那の場合家ではご飯は食べない 有給休暇はとったことはない 
非常に最近お洒落になった 
家を出てすぐに誰かに📱をしていた 

セックスは妻としたくない 
子供をかわいがるが、私には冷たい〜い視線… 

これって 浮気されてますかねぇ 

*ちなみに旦那は過去にも不倫してました。 

私はどうしたら、いいんでしょうか… 
問いつめる 気力もわきません。

No.1417193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは あやしいね😓
友達を使って 調査をしたほうがいいね😓

私の事嫌いになったなら、この生活もうやめる?って聞いてみてもいいかもね⤵

No.2

>> 1 常々、うちの旦那は離婚はしたくない
老後も仲良くしたいって言ってるんですが 

それが言い訳がましくて俉ますます怪しい。 

お友達から電話があり(旦那の)お宅大丈夫?と言われたんです。もちろん世間話の合間の話ですが 

それとなく教えてくださったんですね。 

正直 私は呆れてしまっていて… 

放置したくなっているんです。 

でも旦那に対する不信感はマックス無限大です溿

No.3

>> 2 別れる気がないなら、養ってくれる同居人と思う事にしましょう😃

No.4

主さん、かなり心身共に疲れきっているのが判ります。
でも、悶々としてるより
どなたかも言われていたように、知り合いの方に調べてもらうとか…今のままでは、まいってしまいます。

No.5

主さんも、おしゃれしてキレイになってみては?

ポジティブに行きましょうよ⤴

No.6

事実は旦那さんに聞いてみましょう✋
浮気とは限りません⁉
ただ他の女性に興味をもったことは事実だと思います☝

No.7

それだけの理由で浮気ですか⁉
うちも🏠出た直後によく📲してますが、たいてい会社の同僚や上司です
うちなんて尚且つ夜中や明け方なども📲かかってきますよ💧
子供は起きるし最悪です👊
お洒落は良いことでは⁉
年々中年オヤジに変化して加齢臭させてるよりかは🆗ですよ

あまりポジティブに考えずに発想転換させましょう

少しの変化で考えこんでたら精神的に持ちませんよ😓

No.8

どうしたらいいんでしょう?
そりゃ旦那に「浮気してるの?」聞きなよ。
気力がないなら、そのままウダウダ言ってりゃいい。
過去に不倫してる男なら、またする確率高いんだから、そのぐらい覚悟してりゃいいのに。

No.9

究極の復讐
って小説書いてる人がいて まんまそれ まねしてみるのはどうですか

別れるか別れないってだけでもココで応える内容が変わりますが…
お金の為に子供の為に我慢するか?自由と幸せの為に離婚するか?

なかなか結論出せないのでは?

私は7年苦しみました
結論出せなくて

離婚は旦那が言い出しましたが、有りがたかったです…疲れ果ててたので
愛情の愛は無くなっても情が残っていたらなかなか決断出せないけど情も無くなったとき
コイツ慰謝料も養育費もろくに払えないだろうから、事故死でもして死亡給付金出ないかなって…まで思ってました😅

No.10

究極の復讐
って小説書いてる人がいて まんまそれ まねしてみるのはどうですか

別れるか別れないってだけでもココで応える内容が変わりますが…
お金の為に子供の為に我慢するか?自由と幸せの為に離婚するか?

なかなか結論出せないのでは?

私は7年苦しみました
結論出せなくて

離婚は旦那が言い出しましたが、有りがたかったです…疲れ果ててたので
愛情の愛は無くなっても情が残っていたらなかなか決断出せないけど情も無くなったとき
コイツ慰謝料も養育費もろくに払えないだろうから、事故死でもして死亡給付金出ないかなって…まで思ってました😅

今はめちゃめちゃ幸せで
( ̄▽ ̄〃) こんな日が来るとは思わなかった位です

• << 37 薦められて期待して読んでみたら、ただの負け犬の遠吠えだった👹離婚はしたいけどああはなりたくない😩

No.11

仕事が大変で、ただ疲れているだけじゃないんですか?😥主さんの疑いの目は自分で自分の首を絞める事になりますよ😥

• << 24 究極の復讐って全く究極じゃないし普通の不倫➡離婚に至るまでの話しだから、小説読まなくてもあの位ならしてる人いっぱいいるよ💨 だって浮気されて義両親、自分両親と話し合うのなんて普通の流れでいくらでもあるし、探偵雇うのも元来よくあることだし、不倫相手と直接話すのもしてる人なんていっ~ぱいいるし❗ 究極じゃなくて普通❗ 小説なんかの真似進めてないでちゃんと真面目に答えるべき😥 私なら真面目に相談してるのにたかが小説の真似したら❓で済まされたらムカつくんでレスしちゃいました💨 横レス失礼しました😥

No.12

うちの旦那と同じです。浮気の可能性は否定できないですし、悶々としてしまいますね埈

私はカバンの中身・財布の中のレシート・クレジット明細・携帯の通話履歴(メール送受信箱はシークレットでロックかけられてました)・携帯の写真フォルダ・手帳…等々…

探れば探るだけ証拠出てきましたよ。バカ夫なんで。

子供は二人います。上は2歳。下は生後3ヶ月。妊娠中からの浮気でした。そして現在も。

正直、金があれば今すぐ離婚します。
が、子供二人を養える力…私には無いです。
夫への愛情?かけらも無いです。むしろ死んで欲しいと思うくらい。

お金を運んでくれて、時々子供と遊んでくれる同居人と思い、問い詰めずに自由に泳がせてますよ。夫の親族(両親・祖父母・兄妹)へは良い嫁演じて家では夫の食事一切用意しません。

離婚する気が無いのなら、親族も含め、とことん利用すればいい。
離婚したいなら、不貞行為の証拠をプロに頼んでつかみ、慰謝料とればいい。

長くなってすみません埈

No.13

離婚できないし、恋もできない、子育て、友達と夫の悪口、節約で生き甲斐感じるかな。

No.14

レスありがとうごさいます。まずとりあえず一括になりますが、 レスさせていただきます。

私は、旦那の浮気の確証を得るために、持ち物を調べたり、Ⅰを見たりできない性格です。 

以前の旦那の不倫も旦那が゙自ら白状しました。 

それ以来、私は子供の教育に力を注いできたのですが、最近になり 無性に満たされない思いを持つようになりました 

続きます

No.15

子供には、できる限りのことをしてあげたいと思っていましたので、働いたお金をためて、私立の小学校に入れたいと 思っていました。 

そのために 塾やお稽古 自然に触れる為に季節折々の草花の観察や昆虫なども親子で調べたり、それなりに充実した時間を過ごしていたつもりでした。 

ですが、旦那が私には、まったく歓心ももたずに、いつまでも、独身気分で遊びあるき、私のことをばかにして 冷たい視線をむけるようになって…  

No.16

私は、みなさんがおっしゃっているように、自分自身を省みることをしてみたくなりました。 

それでこちらのスレでご相談させてもらいたいと考えた次第です。 

浮気をされているだろうことに、我慢というか、放置というか、見て見ぬふりをしてきたのですが、やはりそんな逃げ腰の毎日では、気力もなくなり、旦那に対する憎しみも持つようになってしまって… 

これでは、私の人生は子供の為、旦那の為だけになって、いくのではと思います。 

• << 22 子供の為に私立に入れ塾や習い事って、それ子供の為ってわけじゃなく自分の見栄の為じゃないの? そんなの子供が望んでんの? その為に働いて自分ばっかり苦労してるなんて思うなら別に私立や塾なんて行かなくても良いって子供は思うかもよ。 何か主さんは子育てを勘違いしてないかな? 子育てって子供が大人になって自分で独り立ち出来るように自分で考えていく力をつけてあげる事だと思う。 それを自分が出来る範囲で教えていけば良いんだよ。 こんなに私がやってあげてるのにって思う事は自分の自己満足なだけで子育てじゃない感じがする。 旦那にだって聞きわけの良い女でいる事で自分が良い女だって思っていたいだけ。 自分が家族の為に犠牲になっていく人生? そうじゃなくて家族に尽くしてる自分でないと自己が保てないだけのように見えるよ。 主さんは自己評価が低いんじゃない?

No.17

>> 16 今主さんが何歳か知らないけど、子供が学校入って中学生とかまであがっちゃえば、ほとんど自分の時間じゃない😃

生活費は旦那が勝手に持ってくるし、パートで遊び金を稼いで自分の楽しみ作ってみたら?
別れたら生活費は自分で稼いで大変な思いをするだけじゃない?

No.18

>> 17 すみません 書き方が悪いのかもしれません 

私は仕事をしていて フルタイム勤務です 
ただ お金も時間も自分の為にはあまり使ってない、時間も平日は仕事 土日は子供の教育と家事
バカらしくなってるんです 
仕事 子供の教育 妻の役割… 

旦那は前の不倫で有給休暇で彼女と旅行してたりしてました。 

私は働いて、子供の教育も家事も 一生懸命やっています。

旦那の浮気を放置していていいのか… 

何故 私だけ 真面目にやらなきゃならないのか 

無気力になってきて、仕事にも支障がでそうです。 
旦那が食べないんだし、もう夕食も作る必要もないんではないかと…  

朝5時起床 
夜は寝るまで、ゆっくりする時間もない… 

私のお給料は子供の為に使ってたり、旦那が高級品を買ってチャラチャラするため、お金をためたりしないので、貯金したりしてます。 

旦那として責任感なし。 私は都合のいい家政婦として扱われてるんです 

しかもフルタイムで働いて… 

無気力&怒りがマックス坥
放置しておきたいですか 
このままでは、私がつぶされてしまうかなと…

No.19

放置する=無関心と相手は捉えると思います。無関心でいられることは無視されるのと一緒です。お辛いとは思いますが、浮気を問いただし口やかましくするのではなく、もし浮気しているのならどうしてそういう心境になってしまったのか原因を聞いてみる、あなたの気持ちも、辛い、悲しい、ということをきちんと伝えてはどうでしょうか。人って辛いことがあると殻を作って自分の中に閉じこもり、なるべく辛さを感じないようにしてしまうと思います。でもそれが相手にとって壁を作ることになってしまうと思う。お子さんの為にも、なにより主さんの為にも、辛いことに蓋をせず真っ向から向き合ってほしいです。気力がないなんてあきらめないで。されたら嫌なことは嫌、そう言えませんか?

No.20

>> 19 旦那が悪いのに何故私だけが努力をしなければならないのかが納得できなくて。 
離婚しない 私が浮気もしない よき妻真面目だとたかをくくり、なめているんだとおもうんです。 

メタボリックになりかけのお腹 体重コントロールもできないくせに、私をなめていて… 

浮気や不倫ってやったもの勝ちなんでしょうか 

なんか自分が魅力があると勘違いしていて… 

私も確かに 無関心を装ってますね 触れたくないから旦那のそういう傲慢さに触れたくないんです 

No.21

家政婦で働いて旦那の彼女の為に

No.22

>> 16 私は、みなさんがおっしゃっているように、自分自身を省みることをしてみたくなりました。  それでこちらのスレでご相談させてもらいたいと考えた… 子供の為に私立に入れ塾や習い事って、それ子供の為ってわけじゃなく自分の見栄の為じゃないの?
そんなの子供が望んでんの?
その為に働いて自分ばっかり苦労してるなんて思うなら別に私立や塾なんて行かなくても良いって子供は思うかもよ。
何か主さんは子育てを勘違いしてないかな?
子育てって子供が大人になって自分で独り立ち出来るように自分で考えていく力をつけてあげる事だと思う。
それを自分が出来る範囲で教えていけば良いんだよ。
こんなに私がやってあげてるのにって思う事は自分の自己満足なだけで子育てじゃない感じがする。

旦那にだって聞きわけの良い女でいる事で自分が良い女だって思っていたいだけ。
自分が家族の為に犠牲になっていく人生?
そうじゃなくて家族に尽くしてる自分でないと自己が保てないだけのように見えるよ。
主さんは自己評価が低いんじゃない?

No.23

確かに浮気の前科もある旦那さんが悪いんでしょうが、、、夫婦の問題は善悪だけでは裁ききれないことってありますよ。主さんの言い分を聞いていると、自分は何にも悪くない、努力している、悪いのはすべて旦那さんって思ってますよね。でも主さんのそういう気持ちが態度となり、旦那さんを追いつめているのかもしれません。心は言葉に出さなくても伝わりますから。いくら主さんのやっていることが正しくても、正論をかざすことだけが正義ではないと思います。

メタボリックとか肥満とかカンチガイだとかはただの中傷ですね。問題は傲慢さに触れたくないなどといいわけをつけて、ちゃんと向き合わない主さんの心にもあると思います。怒る気持ちもわかりますが、冷静にならないと何も解決できませんよ。どうかヒステリックにならないで下さい。浮気する人は傲慢で自分のことをモテモテだなんて思ってません。弱くて癒されたくて逃げ場がほしくて、笑顔にさせてくれる女に甘えているだけです。

• << 31 私に実際に会えばヒステリックとは正反対の人間だと理解していただけるとは、思いますよ  不倫する人の弱さや逃げを包容するだけの大きさは私にはありません。  善悪というよりも、なんていうか… 要求ですかね  お互いに満たしあえれば、理想なんですが、旦那は 非常に愛情要求が激しくて、一方通行なんです。  与えることを苦手としているのはわかるのですが  私には与え続けることはできないんです  夕食も食べないくせに作っていないと、怒るんです  有給も私達と過ごすためにはとらないのに 私達だけで旅行をしてきてよいかたずねたら、怒るんです。 

No.24

>> 11 仕事が大変で、ただ疲れているだけじゃないんですか?😥主さんの疑いの目は自分で自分の首を絞める事になりますよ😥 究極の復讐って全く究極じゃないし普通の不倫➡離婚に至るまでの話しだから、小説読まなくてもあの位ならしてる人いっぱいいるよ💨
だって浮気されて義両親、自分両親と話し合うのなんて普通の流れでいくらでもあるし、探偵雇うのも元来よくあることだし、不倫相手と直接話すのもしてる人なんていっ~ぱいいるし❗
究極じゃなくて普通❗
小説なんかの真似進めてないでちゃんと真面目に答えるべき😥

私なら真面目に相談してるのにたかが小説の真似したら❓で済まされたらムカつくんでレスしちゃいました💨

横レス失礼しました😥

• << 26 まだ小説は終わってないし、普通かどうかはまだ分からないよ。 真似しろとは言わないけどね。 でも、解決したいなら話し合うなりなんなり決めなきゃいけないよね。どうするかは自分次第だよ。

No.25

主さんに1つ質問があります😺

主さんは旦那さんとはどうしたいのでしょうか❓離婚はしたくないから悩んでいるのでしょうか❓レス読んで旦那さんのことはもう好きでもないし愛情はないような感じがしたので気になりました😺
もし宜しければお返事下さい😺

• << 28 レスありがとうごさいます。旦那のことは今はもう好きではありません。  どうしたいかわからないから、スレたてたんですが、自分がどうしたいかという想いを 最優先すると 自分の人生をとりもどしたいですね  その為には どうしたらよいか 意見をおききして みたかったんです。  厳しいご意見が多いですが、いろんな意見があって当然ですよね  私は、旦那の傲慢さが許せなくて、今はまともに真摯に話あう気持ちにはなれないんです、  旦那をどうしたいか…  難しいですね  とにかく 私は子供を私学に行かせることは、やめようと考えてます。 

No.26

>> 24 究極の復讐って全く究極じゃないし普通の不倫➡離婚に至るまでの話しだから、小説読まなくてもあの位ならしてる人いっぱいいるよ💨 だって浮気されて… まだ小説は終わってないし、普通かどうかはまだ分からないよ。

真似しろとは言わないけどね。

でも、解決したいなら話し合うなりなんなり決めなきゃいけないよね。どうするかは自分次第だよ。

• << 30 究極の復讐ですか…  すごいタイトルですね  旦那にもし復讐するなら …  私なら子供を連れていなくなりたいですね  ある日突然  何故そうしたいかというと信頼して旦那を疑ってなかった私を騙して不倫をして、ある日突然、知らされた悔しさと同じ思いをさせたい。 反省もなく繰り返して、私の気持ちを考えてもくれないので それくらいは仕返してやりたいと考えていた時もありました。 

No.27

主さんのお気持ちわかります。
今、旦那の浮気や不倫の証拠がつかめれば即離婚したいけど
携帯はロックかけられ証拠がないし
探偵を雇うお金もない…問いつめて白状するような旦那じゃないから
どうしようもない。
離婚して自分が損をするくらいなら現状維持の生活で我慢しなきゃならない。
それもまた虚しい人生ですよね。
好きで好きでずっと一生そばにいたいと思いあって結婚したのに、年月がたつとこんな夫婦になるなんて。
結婚て何なのでしょうね❓

• << 29 そうですね  結婚に熱い想いを抱いて努力していたことが、かえって悪い結果をもたらしているような、気がしてばからしくなってきたんです。  結婚はつまらないものですね。相手を間違えしまうと、  結婚にむかない人だと思います。私もじつわむいてないのかもしれません。  でも、制度的には継続していたほうがメリットは大きい。  苦汁の選択をよぎなくされているようで、非常に悔しいですね。 

No.28

>> 25 主さんに1つ質問があります😺 主さんは旦那さんとはどうしたいのでしょうか❓離婚はしたくないから悩んでいるのでしょうか❓レス読んで旦那さんの… レスありがとうごさいます。旦那のことは今はもう好きではありません。 

どうしたいかわからないから、スレたてたんですが、自分がどうしたいかという想いを 最優先すると
自分の人生をとりもどしたいですね 

その為には どうしたらよいか 意見をおききして みたかったんです。 

厳しいご意見が多いですが、いろんな意見があって当然ですよね 

私は、旦那の傲慢さが許せなくて、今はまともに真摯に話あう気持ちにはなれないんです、 

旦那をどうしたいか… 

難しいですね 

とにかく 私は子供を私学に行かせることは、やめようと考えてます。 

• << 32 私学に行かせるのは止めてしまったのですね⤵ 私はお子様が私学に行きたいと言うのであれば頑張って行かせると思います💡もしお子様が行きたいと進路を決められたら主さんの出来る限りのことはしてあげてほしいな💡と思います😺 旦那さんのことは…正直別れたから楽になると言う訳ではないと思いますが、もし主さんに離婚の意志が芽生えているならば今の状態からだとやはり離婚、それか別居がいいと思います💡 但し私の言う別居は話し合いの末の別居ではなく主さん単独でのいきなりの別居です💡 私なら「疲れました」云々の意味有り気な置き手紙をし子供を連れて一時的に姿を消します💡 少なくとも3ヵ月は別居し旦那の様子を見ますかね😺 旦那が反省してるのが分かるようなら一時帰宅します💡そこでまたやっていけそうなら継続しやっていけそうにないなら離婚します😺急がずゆっくりと考え、時間をかけて決断された方が良いと思います💡

No.29

>> 27 主さんのお気持ちわかります。 今、旦那の浮気や不倫の証拠がつかめれば即離婚したいけど 携帯はロックかけられ証拠がないし 探偵を雇うお金もない… そうですね 
結婚に熱い想いを抱いて努力していたことが、かえって悪い結果をもたらしているような、気がしてばからしくなってきたんです。 
結婚はつまらないものですね。相手を間違えしまうと、 

結婚にむかない人だと思います。私もじつわむいてないのかもしれません。 
でも、制度的には継続していたほうがメリットは大きい。 
苦汁の選択をよぎなくされているようで、非常に悔しいですね。 

No.30

>> 26 まだ小説は終わってないし、普通かどうかはまだ分からないよ。 真似しろとは言わないけどね。 でも、解決したいなら話し合うなりなんなり決めな… 究極の復讐ですか… 
すごいタイトルですね 

旦那にもし復讐するなら … 

私なら子供を連れていなくなりたいですね 

ある日突然 

何故そうしたいかというと信頼して旦那を疑ってなかった私を騙して不倫をして、ある日突然、知らされた悔しさと同じ思いをさせたい。
反省もなく繰り返して、私の気持ちを考えてもくれないので それくらいは仕返してやりたいと考えていた時もありました。 

• << 35 小説なのか?フィクションなのか?って感じですが…荷物ばれないように少しずつ持ち出してますね 復讐ってスッキリするのか 何も生まれないのかわかりませんが なんか旦那さん元旦那にそっくりです 後半はご飯食べませんでした オンナは居ないって言ってましたが…離婚後すぐアパートに連れ込んでたそうです(笑) 良い思いしながら 妻を拘束してるかんじ 嫌ですよね いつまでも カゴの中の鳥ですよね 自分の存在が要るのか要らないのか様子見ましょうね

No.31

>> 23 確かに浮気の前科もある旦那さんが悪いんでしょうが、、、夫婦の問題は善悪だけでは裁ききれないことってありますよ。主さんの言い分を聞いていると、… 私に実際に会えばヒステリックとは正反対の人間だと理解していただけるとは、思いますよ 

不倫する人の弱さや逃げを包容するだけの大きさは私にはありません。 

善悪というよりも、なんていうか… 要求ですかね 
お互いに満たしあえれば、理想なんですが、旦那は 非常に愛情要求が激しくて、一方通行なんです。 

与えることを苦手としているのはわかるのですが 

私には与え続けることはできないんです 

夕食も食べないくせに作っていないと、怒るんです 
有給も私達と過ごすためにはとらないのに 私達だけで旅行をしてきてよいかたずねたら、怒るんです。 

No.32

>> 28 レスありがとうごさいます。旦那のことは今はもう好きではありません。  どうしたいかわからないから、スレたてたんですが、自分がどうしたいかと… 私学に行かせるのは止めてしまったのですね⤵
私はお子様が私学に行きたいと言うのであれば頑張って行かせると思います💡もしお子様が行きたいと進路を決められたら主さんの出来る限りのことはしてあげてほしいな💡と思います😺
旦那さんのことは…正直別れたから楽になると言う訳ではないと思いますが、もし主さんに離婚の意志が芽生えているならば今の状態からだとやはり離婚、それか別居がいいと思います💡
但し私の言う別居は話し合いの末の別居ではなく主さん単独でのいきなりの別居です💡
私なら「疲れました」云々の意味有り気な置き手紙をし子供を連れて一時的に姿を消します💡
少なくとも3ヵ月は別居し旦那の様子を見ますかね😺
旦那が反省してるのが分かるようなら一時帰宅します💡そこでまたやっていけそうなら継続しやっていけそうにないなら離婚します😺急がずゆっくりと考え、時間をかけて決断された方が良いと思います💡

• << 34 確かに あなたのおっしゃるやり方なら、旦那に考える機会を与えることができそうですね。  私学については、子供は行きたいと言っていますが、離婚を視野に入れているので、途中で通いきれなくなるよりは、はじめから諦めさせたいと考えています。  旦那が私学に反対していることも理由の一つですが…  子供の意欲を削がないようには見守りたいですが、  安心して 子育てできたり信頼して家庭を築いたりする普通のことができていない以上、学校だけに頼るのはかえってマイナスも大きいのかと思います。  判断は難しいですが… 今の旦那の浮気相手は、だいたい予想はついています 別居したら、わたりに船 まぁそれでも、このままよりは、よいのかもしれませんね。  私も女として人としてまともに幸せを追及したいという要求もありますので、このまま ズルズルと先のばしにするのは、自分の為にはならないですよね坥

No.33

メタボリックは 私には理解できない旦那の象徴です。 
痩せたいと非常に気になっているらしいのに 異常に過食をして 食事を作った私の責任にするんです。 
同じ食事内容で私は40キロしかありません。 

日々身体を動かすことを億劫がらず、機敏に行動していれば、また極端に量を食べなければ、旦那も太る体質ではないんです。 

夕食を家で食べないのは、多分、浮気もあるでしょうが、美食 過食 も原因だと思います。 

私のつくる食事はおいしくて食べ過ぎてしまい、それが体重増加の原因だと言われて… 

ほとんど家でたべない人が何故そういうのか理解が最初はできなかったんですが 
まぁ不都合なことはすべて人のせい 

私のせいにしたいんだなとわかったんです。 

浮気も現実逃避 
浪費も同じでしょう。 

No.34

>> 32 私学に行かせるのは止めてしまったのですね⤵ 私はお子様が私学に行きたいと言うのであれば頑張って行かせると思います💡もしお子様が行きたいと進路… 確かに あなたのおっしゃるやり方なら、旦那に考える機会を与えることができそうですね。 

私学については、子供は行きたいと言っていますが、離婚を視野に入れているので、途中で通いきれなくなるよりは、はじめから諦めさせたいと考えています。 
旦那が私学に反対していることも理由の一つですが… 
子供の意欲を削がないようには見守りたいですが、 
安心して 子育てできたり信頼して家庭を築いたりする普通のことができていない以上、学校だけに頼るのはかえってマイナスも大きいのかと思います。 
判断は難しいですが…

今の旦那の浮気相手は、だいたい予想はついています
別居したら、わたりに船 まぁそれでも、このままよりは、よいのかもしれませんね。 

私も女として人としてまともに幸せを追及したいという要求もありますので、このまま ズルズルと先のばしにするのは、自分の為にはならないですよね坥

• << 36 はい😺 このままよりは行動してみた方が良い方向に行くのではないかと思います💡 女としての幸せは母親になっても追求できますし、寧ろ追求するべきだと思います💡 旦那さんは…浮気相手に一時的には行くでしょうけど、離婚ではなく別居というスタイルならば安易な行動には出れないでしょうし、浮気相手と一緒になれるかどうかは主さんの決断次第でどうにでも変わりますので、やはり暫くは離婚せず手の平で転がしておくのが良いと思います💡 別居しつつ旦那さんにお金をもらいつつ子供さんも行きたい道を行かせ独り立ちしてから離婚っていう選択肢もありますし😺 浮気も原因なので夫からの離婚は切り出さないはずですし💡 今離婚するよりも父親として子供が独り立ちするまでの責任をとらせてからの離婚の方が良いかもしれませんよ💡 そうすれば主さんも苦労はしなくていいしきっと離婚するよりは色々な面で有意義に過ごせるかもしれません💡

No.35

>> 30 究極の復讐ですか…  すごいタイトルですね  旦那にもし復讐するなら …  私なら子供を連れていなくなりたいですね  ある日突然  … 小説なのか?フィクションなのか?って感じですが…荷物ばれないように少しずつ持ち出してますね
復讐ってスッキリするのか 何も生まれないのかわかりませんが

なんか旦那さん元旦那にそっくりです

後半はご飯食べませんでした
オンナは居ないって言ってましたが…離婚後すぐアパートに連れ込んでたそうです(笑)

良い思いしながら 妻を拘束してるかんじ 嫌ですよね
いつまでも カゴの中の鳥ですよね

自分の存在が要るのか要らないのか様子見ましょうね

No.36

>> 34 確かに あなたのおっしゃるやり方なら、旦那に考える機会を与えることができそうですね。  私学については、子供は行きたいと言っていますが、離… はい😺
このままよりは行動してみた方が良い方向に行くのではないかと思います💡
女としての幸せは母親になっても追求できますし、寧ろ追求するべきだと思います💡
旦那さんは…浮気相手に一時的には行くでしょうけど、離婚ではなく別居というスタイルならば安易な行動には出れないでしょうし、浮気相手と一緒になれるかどうかは主さんの決断次第でどうにでも変わりますので、やはり暫くは離婚せず手の平で転がしておくのが良いと思います💡
別居しつつ旦那さんにお金をもらいつつ子供さんも行きたい道を行かせ独り立ちしてから離婚っていう選択肢もありますし😺
浮気も原因なので夫からの離婚は切り出さないはずですし💡
今離婚するよりも父親として子供が独り立ちするまでの責任をとらせてからの離婚の方が良いかもしれませんよ💡
そうすれば主さんも苦労はしなくていいしきっと離婚するよりは色々な面で有意義に過ごせるかもしれません💡

No.37

>> 10 究極の復讐 って小説書いてる人がいて まんまそれ まねしてみるのはどうですか 別れるか別れないってだけでもココで応える内容が変わりますが…… 薦められて期待して読んでみたら、ただの負け犬の遠吠えだった👹離婚はしたいけどああはなりたくない😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧