✨うちの三姉妹🏠
うちの三姉妹というマンガ知ってますか⁉
マンガの中では…
長女いつも夢見るメルヘナー😍
次女いつもマイペースな自由人😆
三女私の言う事絶対‼社長😱
さて…⁉
実際うちの三姉妹は…🔔
長女今1番欲しいのはお金💰の現実主義者😆
次女いつもいじいじ甘えん坊😆
三女私の言う事何でも聞いてくれるの当たり前の社長😆
毎日ドタバタの三姉妹劇場の始まり②⤴🎶
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
chェiちャン
あちら🏠にいる
ミクシィ好き
文面と言い
うどンネタも出すトコや
オサーンの雰囲気が
プン②💔 w.
オサーンも
年齢のトコ2o歳だたし
_,,_
(づω^゚)
ハンネも初代ハンネと
同じだし
ID出さないトコが
更に怪しス➰
m9(`゚▽。)ぷ🔥w.
🍌チャンもお茶目さん😒
別の人の事言ってるのはわかってたよ😲
私ワンレスに一度に入れるから時間掛かってる間に話し進んでて、ズレてんだよね〰ごめりんこm(._.)m
私の🍒が話しに出てたから私の気持ちも✏たんだけどややこしくしてまった😒
でもよりによって同じ🍌って‥だね(;´・`)
昨日夜寝てる時、隣からか細い泣き声が(:_;)
ビックリしたがチビが夢見つつ泣いていた‥😲
寝てる時は話し掛けてはいけないというので様子見つつうとうとしてたら、今度は笑い声(-_-)
なんなんだぁ(。。;)
そして時間差でその隣で寝てる二女が笑ってる😆
かなり恐い((゚Д゚ll))
今日夢どんなの見た⁉
って聞いたら
『夢見てないしぃ😲』
って‥
どうなってんのぉ
v(≧□≦)v
大晦日から毎年恒例の実家巡りo(^-^o)(o^-^)o
旦那の実家に大晦日から二泊したが、旦那のお兄さんはもうじき40半ばだが独身だ‥そして旦那と性格が正反対無口で、大人しい😲
そして子供達には不思議でしょうがないらしく、私がお風呂に入っている時だ‥
旦那が小声で子供達が
『おじさんはどうして結婚しないの⁉』
『好きな人いないの⁉』
と質問攻めだったらしい😲と教えてくれた
私達が聞けない事を聞いてくれたが、お兄さんの心中は子供相手といえ穏やかではなかったろう(;´・`)
謝るのもおかしいし‥で、お兄さんどうした⁉と聞いたら笑ってただけ😄
ってそりゃ笑うしかないだろう(´~`;)
そして笑顔が引き攣っていた事だろう( ̄▽ ̄;)
ヒャー(≧ω≦)
- << 218 正月二日からは私の実家へ 初詣や外食や家具を見に行ったりチビのランドセルを見に行ったり(^O^) 私は父に遊んで貰った記憶がほぼないし、仕事で忙しくいつもイライラしている父は嫌いだった⤵子供達にも無関心(-_-) でも仕事も引退した後は全然変わった😆 というか孫はまた違うらしく遊んでるし、格別チビは特に可愛いらしい💕 チビは草食系らしく自分から積極的に行きたいのかいつも父にくっついている😄平気でお風呂にも一緒に入る(´~`;) 父もまんざらでもないらしい(+_+) って私は絶対肉食系がいい(゜▽゜) ってどうでも良かったかぁ(-.-;)
chェiちャン
o´∀`o✋
さッきの板で
適当にどのスレでも
いいから
どこかのスレで
スレにレスをする
⬇
自ハンネクリック
してみて(❤・3.✋
意味がわかるから🍀
くれぐれも
✏しないよう
気をつけてネ
+(✌¨💍)+.🍀
>> 216
大晦日から毎年恒例の実家巡りo(^-^o)(o^-^)o
旦那の実家に大晦日から二泊したが、旦那のお兄さんはもうじき40半ばだが独身だ‥そ…
正月二日からは私の実家へ
初詣や外食や家具を見に行ったりチビのランドセルを見に行ったり(^O^)
私は父に遊んで貰った記憶がほぼないし、仕事で忙しくいつもイライラしている父は嫌いだった⤵子供達にも無関心(-_-)
でも仕事も引退した後は全然変わった😆
というか孫はまた違うらしく遊んでるし、格別チビは特に可愛いらしい💕
チビは草食系らしく自分から積極的に行きたいのかいつも父にくっついている😄平気でお風呂にも一緒に入る(´~`;)
父もまんざらでもないらしい(+_+)
って私は絶対肉食系がいい(゜▽゜)
ってどうでも良かったかぁ(-.-;)
私が不思議だなあと思う事がある‥
昔と現在の兄弟間の呼び方の違いだ!(^^)!
昔はお兄ちゃんお姉ちゃんと呼んでいた気がするが、今の子は名前で呼んでるパターンが多い気がする😆
私は実際弟にも
『お姉~』
と呼ばれていた😄違うオネエみたいだけど‥
家の子も『お姉チャン』ではなく名前にチャン付けだ😆
で周りの子もそれが多い‥下手すると下の子が上の子を呼び捨ての子達もいる😲
何故なんだろう(-_-)
chェiちャン やぽ
_,_
(*゚L゚)✋ウイッ❤
ヒマ人だすw.
同じコトしてても
感じが悪スなのは
な ぜ だ ろ う w.
Y⌒ヾ(、ン、)゙🔥 ドスッ
今曰は
chェiちャン宅は
全員集合かな?
(´゚艸゚`)
chェiちャン
向こうで言ッてた件
気にしないでネ?
☁🐥。.🌱
その為に
あッた場だからw.
BU-BU- おk
(⭐′T👌.oO
チョットネ…
漏れ関係のヒトやら
パクヨンハの件やらで
一応念の為に
🏠破壊w.
((*′∀`))ルルン🍀・゚
>> 225
今あっちに言葉足らずだけど✏来たよ
本当に有難う🎵
なんかみんなに気遣わせちゃってごめんね(。-人-。)
特に🍌にもだけど🌷も主って事でいろんな事しょい込ませてしまってるなあと思いました
私が顔出さなかった事でみんなに迷惑掛けてしまってすみません
私が言うのもなんだけど、あそこは🌷主だからしなきゃじゃなく、みんなで考えていきましょう‥言ってる事よく分からないかもだけど、🍌も言ってたように色々一人で抱え込まないでね😆
有難う🎵
- << 228 🌷はちいちいに✏したくても出来ない状況だからさ。この件終わりな✋🌷の性格じゃ、同じ飛ぶならちいちいに✏してからにしたかったと思うよ。返レスいらないよ✋
>> 226 今あっちに言葉足らずだけど✏来たよ 本当に有難う🎵 なんかみんなに気遣わせちゃってごめんね(。-人-。) 特に🍌にもだけど🌷も主って事… 🌷はちいちいに✏したくても出来ない状況だからさ。この件終わりな✋🌷の性格じゃ、同じ飛ぶならちいちいに✏してからにしたかったと思うよ。返レスいらないよ✋
- << 231 そうだね 🌷の性格上私に✏してからにしたかっただろうね‥ てゆうかなんで🌷が飛ばなきゃいけないのかなぁ⁉ 当然の思い✏してたしパクチャンのメンバーさんへは気遣いの✏残してたのに‥ 私が思ったのは⛵は私への気遣いでの✏だと思うし、多分私もだけど、パクチャンの主が✈だ事しか分かってなかったんじゃないかなあ‥ 🍌の気持ちもあると思うから‥🌷が戻ったらすぐ戻ってきてよ‥
ちぃちゃ
おつかれさま✨
今日はお仕事だよね
三姉妹も風邪とかひいてないかな?
🌷スレなんだか寂しいネ …
あ
♠さん🏠にも
🌷🍌のこと報告してきたのよ😃
🌷🍌の帰り
首を長くして待ってようね✨
こんばんは
ちぃちゃん
私が前の🏠に✏したことも悪かったんだよね
ちぃちゃんとゆっくりと以前のように✏したいと思ったから
私は、ちぃちゃんのような気遣いが出来ないから
ちぃちゃんは悪くないよ
迷惑をかけて
ごめんね
私はもう、あのスレには行かないよ
ちぃちゃんに迷惑かけてしまったから。
私が誤解をされるような✏したし
私の責任だよ
ごめんね
- << 237 続き ごめんね長くなっちゃって ちぃちゃんは とっても優しくて、いつもほんわかしてて、私はここを読むのも好きだよ 🌷🏠を自粛は、ガオさん宛てに✏したとおりだから。 気が落ちつくまで、自分の🏠で✏するよ 良かったら遊びに来てね😃 長々と申し訳ないです おやすみなさい
ちぃちゃん
遅くにごめんね
いつも寝ている時刻なのに、大丈夫❓
私の表現力、説明不足で、ちぃちゃんやみんなを混乱させてる💧
私はもちろん
🌷や🍌を待ってるよ居ないと寂しいし、辛いよ💧
でも、分からないだらけの事があって当たり前はわかるんだよ
話についていけないのは、自分がきちんとみんなに向き合っていないせいかも知れない…とも思って焦ってたのかなぁ💧
私自身の心の問題であって、ちぃちゃんや他のメンバーには何の落ち度もないんだよ
リアルに支障(犠牲)→旦那や子供は、私が📱ばかりいじっていることを気にしてないんだけど、実際、子供と話すときにも📱いじってたりする事が多かったり、📱いじっている間に、旦那が代わりに家事をしていたり…
私が家族に対して私の申し訳ないっていう気持ち
だから、✏の仕方が悪かったんだ。
結局、私が悪いのよ💧
No.331のリアルを犠牲にしてまでって言うのは、👠がリアルに支障があるのにミクルに来るところじゃないっていうのは勿論って言う意味だし
続く
今週月曜日雪が残り路面が凍結していたので、長女の友達が送りにするとの事で🚲諦め、🚗💨で送った😒
四駆のスタッドレスだけどあれだけ凍結すると関係ないらしい‥😆
送った帰り左折した時に二回横滑りした😲
助手席のチビが固まっていた😱
よほど怖かったらしく、
『絶対もう滑らないでね💢』
と怒られた😒
私だって滑りたくなんかないですとも😫
今日の夕飯の後チビが私ともう少しでチューしちゃうゲームみたいなのをしていた(;´・`)
口を近づけチューしそうになったら離す‥😆
何回かしていたらくっついたo(^-^)o
私は『アハハ😆』
と言ったがチビは何気に口を拭ったのを見てしまった(´~`;)
『なんで拭くの〰😲』
と聞いたがチビ苦笑い😒
その後お父さんが口を尖らせチビにアピった😆
チビ一言
『パパは‥‥😓』
と嫌そう(+_+)
お父さん撃沈😱
私のテンション⤵→⤴だ
まだ相手してくれただけよしとしよ🎵
ちいちいおはよ✋秘密基地の🌷✏見る事は出来たん❓おいらはリアルタイムで見てたからさ😁来月7日に来日だから(笑)つか🌷旅覚悟で✏したんよ。黒透け待ちなんだけど、黒透け来たら一番最初の秘密基地じゃなく二番目の秘密基地をリアルタイムで見てほしい。いつサクっとなるかわからんから。👠🌷はカラムーチョしてるよ(笑)秘密基地の状態になったらまずいからここにこの件✏せんといてな✋
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 567HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
保険適用外になる薬の名前は?で検索しても、名前は出てこなかったけど、コ…(負け犬)
458レス 3526HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 666HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7183HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5196HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 425HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 372HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る