2人して風邪(続き)

レス3 HIT数 817 あ+ あ-

2007/09/16 09:03(更新日時)

とうとう下の子がおとといから熱を出し、うなってます😔座薬数回入れるも意味なく熱は上がる一方で可哀想⤵ご飯もおやつも少しですが食べれてるだけ幸いです。水分補給はたくさんしてあげてますし動脈冷やしてあげてますが変わらず⤵下の子に風邪うつしたお兄ちゃんは鼻水垂れ元気いっぱいです😂風邪でこんなに熱が上がるのは初めてなんで教えてください。熱とか何日位で引いてきますか?

タグ

No.141457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

座薬は解熱剤ですよね?
水分取れててある程度元気で機嫌悪かったりしなければあまり使わない方がいいですよ。

No.2

私も解熱剤はあまり使用しない方が良いと おもいます。 抗生剤 が効かないウィルス の風邪なのかな? あまり 高熱が続くようなら また 通院してみたらどうですか?

No.3

うちも座薬はあまり使用しないです✋

夜寝れないとか機嫌が凄く悪い時に使用してます☝

突発性湿疹はしましたか❓

貰った💊飲み終えて熱が下がらないならまた病院に受診して下さいね😊

病院や子どもによって熱の下がり具合がありますから、何日で下がる☝とは言いきれないです😱

因みにうちの子達は1年に1、2回ほど💊が効かない風邪を引きます😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧