三重県のオールナイト営業について

レス27 HIT数 14161 あ+ あ-

2011/05/25 12:02(更新日時)

はじめまして!三重県のパチンコオールナイトにまだ、行った事がないのですが、何度か実戦された方、優良店などおすすめの店があれば教えて頂きたいです。また、2日間ぶっとうしで打って、最高で、いくら勝った負けたかも聞かせてくれたら参考にしたいです。ちなみに自分はパチンコ派で、スロはやりませんのでパチンコ派の方教えて頂けますか。開店時間、場所など詳しく教えて頂けたら嬉しいです。皆さん、宜しくお願いします。

No.1413571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オールナイトのパチンコなんてあるんですか蓜初耳俉

No.2

>> 1 毎年、大晦日から元旦にかけてのみ、恒例のイベントでやってるみたいです。行った事はないんですが、今年行きたいと思ってます。

No.3

>> 2 毎日オールナイトだと思いました昉昉
大晦日ですね坥頑張って下さいⅦ

No.4

約3800ハマり💦💦

数年前に友達が行き、ほとんどの台が4桁ハマりだったようです!
800回転ならまだマシみたいで…

ウトウトしながら打つオジサンや 新年で飲み過ぎた酔っ払いに
2500回転くらいのハマりを変わりばんこに打つ若者がいたそうです。

たしか最高で、海物語で約3800回転ハマりだったと言っておりました!😨

オールナイト営業は岐阜県じゃなくて、三重なんですね!
地区の記憶が岐阜県になってました😔

当時は、裏ロムの話が流行ってて沖スロに裏物?がある時代だったので、海に限らずパチンコにも何らかの改造があったのでは?
と勝手に推測してみたりして😏

今もやってるんですかね~!?😥

No.5

↑追記、内容が主さんの求めている回答ではなかったですね!

すいません🙇

No.6

>> 5 いえいえ、貴重な情報ありがとうございます。長時間打てるという事は、逆にリスクも高いという事ですね。行く前に店選びは慎重にしたいと思います。

No.7

2ちゃんで実況とか近況とかしてましたよ。
私は関東だから、とても行く気にならず、2ちゃん見て楽しんでました。

スレ主旨から外れたレスでごめんなさいm(_ _)m

• << 9 そうですか~。2ちゃんねるでやってるんですね。もし、いけなかったら、一度見てみようと思います😃

No.8

三重県四日市市のWINGは如何でしょう。

• << 10 なんか、検索で調べてみたところ、三重県はWINGっていう店舗が多いみたいですね。そこは換金率はいいんですか?

No.9

>> 7 2ちゃんで実況とか近況とかしてましたよ。 私は関東だから、とても行く気にならず、2ちゃん見て楽しんでました。 スレ主旨から外れたレスでごめ… そうですか~。2ちゃんねるでやってるんですね。もし、いけなかったら、一度見てみようと思います😃

No.10

>> 8 三重県四日市市のWINGは如何でしょう。 なんか、検索で調べてみたところ、三重県はWINGっていう店舗が多いみたいですね。そこは換金率はいいんですか?

No.11

三重県でーす✋
毎年オールナイトに行ってます😆
今年のオールナイトは今年にオープンした✨伊勢玉城店のラッキープラザがいいかな⤴って思います😉
頑張ってください👍

No.12

>> 11 ありがとうございます😃なんとかプラスで終えて、良い年を迎えたいと思います。

No.13

もうすぐですね!

No.14

オールナイトは、毎年行ってますよ😃キング観光が、僕は、オススメですよ!ちなみにオールナイトでなくても、40万円一日で勝ちました。😃

No.15

>> 14 ひゃー
40万て…
ガロかな?

伊勢キンは、ラッキープラザできるまでマイホだったけど、通う程締めつけキツイからラッキーに乗りかえた。
まぁ今じゃラッキーに締めらるてるけどね
(T_T)

あぁ…すいません
主さん、大晦日もし来られるなら、やっぱり伊勢が良いかと…
ただし、伊勢で打つなら、ラッキープラザか、キング観光か、スーパーマン…
それ以外は…あんまり…

No.16

私はパチンコ専門で、昨年も大晦日の夕方まで、及川やナデシコを打っていたのですが、諸事情で遊技続行不能となりショボく勝ち逃げという結果でした。キング観光をオススメされる方が多いみたいですけど、個人的にはキング観光やウイングは、実際に釘を見た瞬間…『帰ろっかな…ξ』(笑) となる事、間違いなしと思われます。新規グランドオープンから1週間経たずにオールナイトを迎えた、四日市のキング観光生桑店でさえ、当日の釘は鬼の形相で出迎えてくれましたからね!(笑) その時の実戦結果は、甘デジ萌え剣を中心に翌朝まで打ち、マイナス5万円ほどでした。初めてオールナイトパチンコに参加した時は、初代エヴァZFで勝負と決めていて、四日市ウイングで勝負。結果は、千回転ハマリ2回やショボ連続きでマイナス16万円でした。◇アドバイスというほどでもないですけど…前日に下見をして当日の釘を見てもらえば判ると思いますけど、基本的にガチガチ調整にされるのはヘソです。スルーは前日と変化なしという店が大半だと私は感じましたので電サポ比率の高い機種が狙い目かな。◇ホームランかマイナーな単独経営店がオススメ。

No.17

夜中は電気代高いから、抑えてるに決まってる。
打つなら朝7時からでいんじゃない(-.-)

No.18

今年は30日まで仕事なので、大晦日当日の朝一番の新幹線にて出撃という、弾丸ツアー実戦となりそうです。よって、もちろん下見での釘チェックなど出来ません!無謀か…?(苦笑) でもまぁ、前日の釘調整など完全に撒き餌調整(恐らく普段より甘め)で参考にならないから、それほど重要な事では……いや、私にとってオールナイト前日に試し打ちする目的は【ステージ性能の把握】だから、やっぱり下見無しでの出撃は少し不安だなぁ…。ちなみに今年は津の高茶屋周辺からスタートしてみる計画です。

No.19

前レスで高茶屋周辺からスタート…な~んて書いたけど、さっき四日市ホームランの駅西店が禁煙ホールである事を知って、気持ちが揺らいでいます。実は過去3回のオールナイト勝負は全て四日市での実戦だったので、各ホールの調整具合もそれなりに予想出来るわけで…。更には、触った事がある台が今も設置されていれば、クセも把握出来ていているので、今回の様に下見無しでの弾丸スケジュールの場合、いろいろ知っている四日市で勝負するのが無難なんだろうけど…。さて、どうしますかな…?(^^;)

No.20

四日市に住んでます☺地元のパチンコ店は今グランドオープン、リニューアルオープンの嵐です(笑)どこのお店も今オールナイトの為に準備してますよ👋ホームラン駅西もいいですがつい先日グランドオープンしたウイング金場店なんかどうでしょう❓こちらのホールもイオンついてます☺獣王、北斗、海を打つならオススメです‼あとスロなら昨日リニューアルオープンしたキング観光サウザント生桑店なんてどうでしょうか❓ハナハナ打つならこちらにどうぞ‼
以上四日市からでした🙆

No.21

1番は松阪のMGM。それか、久居のガチャポン。
ウィングはボツ

No.22

毎年主人と県外から出陣しますが、10万前後おとして帰ります😢

四日市、桑名辺りをウロウロ回るのですが、釘は酷いもんです😢店が悪いのか?まぁこんなものかと粘って泣いて帰ってます(笑)

なのになぜ行くのでしょう⤵今年も参戦します🙈今年こそ✊

No.23

フンッ!貴様の闘気など、さざなみに過ぎぬわ!👹 てなわけで…先週、北斗剛掌にて13万円ほどやられちまい、今年のオールナイト参戦はあえなく中止に…😿 なので、過去の四日市オールナイトで勝負になりそうと思ったホールを紹介します。イチ押しはホームランアピカ店です♪😃 今年は判らないけど、ココにはきっとそれなりに回る台が用意されていると思います。昨年も夜にモンスターキャッスルを打ちましたが、千円で23回くらい回りました。羽根物も、そんなに酷い調整に見えなかったけど、どうなのかなぁ?もう1つのオススメホールは、サンクスです。ココも機種を選ばなければ、ソコソコの台が用意されていると思います。この2店舗は、覗いてみる価値があると思いますよ♪😉 ニュー赤坂なんか、場所や客数からしてガチガチにはしない気がするんだけど、どうなのかしらん?

No.24

さあ!さあさあさあさあ!

頑張ってきて
おくれやして、ごめんやして おくれなます!

o(^-^)o

結果を楽しみにしておりますぜ

👍🔥7👍🔥7👍🔥7

✨✨✨✨✨✨✨⤴

No.25

他スレで今年の状況を確認していますけど、やはりかなり酷い釘調整みたいですね…😨 行けなくなって、むしろ良かった?☺ オールナイトとは関係ない話…私は東京在住なのですが、私の印象としては東京のホールの年末年始営業は、地方におけるソレとは少し違いますね。やはり、帰省や旅行などで都心から人が居なくなるので、ガチ締めしても意味が無い?とあるホールなんか明日~三日まで休業ですし…😪 よっぽど経営が苦しいホールでなければ、イベント台などは普通に開けられていますね🎵

No.26

やっているのでしょうか?主さん

( ^ _ ^)∠☆PAN!

No.27

また、半年後ですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら