ハッキング

レス10 HIT数 9167 あ+ あ-

2010/12/16 03:25(更新日時)

詳細は書けないけど
自分の送信メールとアクセスサイト、携帯の中身全部が大勢の第三者に知られてる可能性が高いです

一人の人にメールを送信すると その内容を他の人にまで知られている事実を知ってからおかしいと思いました。
送信先の本人に誰かに流してるないか聞くと
「誰にも流してない」と 答えます
警察や弁護士に相談するとその本人に流されてる可能性が高いと言いますが、そんなことするような人に思えません
やっぱりハッキングの疑いが高いですか?
ハッキングなんてどうやるんでしょうか?

No.1412315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

第三者っても全く見ず知らずの第三者じゃないでしょう。
そこらへんを説明してもらえませんか?

No.2

>> 1 見ず知らずの第3者かはわからないんです
その人に送信すると、
そのメールをネタにした中傷がネットで炎上するんです
あと送信メールが貼られたり恨んでるだとかまるで陰で自分が誰かに自分を陥れようとして自分の、なりすましをしてるかのような身に覚えがない嫌がらせがネットで書かれるんです
メールを流されるのか
ハッカーされてるのか
知らないところで嵌められるのか この どれかしかないと思いました

No.3

携帯電話は、構造上またシステム上でもウィルス作るのも難しい。
ハッキング等は考えにくいですけどね…。

Windows等を搭載している携帯ならまだ話しはわかりますが、そうではないのでしょ?

あなたのことを快く思っていない知り合いの「誰か」が、ネット上にあなたのメールを貼付けてるだけなんじゃ…。
そもそもネットは匿名だしね。

その誰かが複数の可能性もあるよね。

No.4

携帯はauでしょう。
メール転送か
au one メールが他人見られている
ここらを調べてみたらどうどすか?

No.5

携帯にウィルスは無いですよ。どうも送信相手がその役割を果たして可能性が…。

No.6

あなたの携帯から誰かがauoneメールのアカウントを取ってauoneメールから見ている。または転送サービスを使うことによって受信したメールを他の人にも転送可能です。

No.7

恐いですね

No.8

とりあえず携帯を解約して、番号など全て変えてみては?

No.9

主です。今、思えば私は今年未明から9月まで集団ストーカーに遇っていたと思います。 盗聴や盗撮まで有名な霊能者にも視てもらいに行ったが、思い込み、思い過ごしですと判断されました。
でも、この掲示板内、他サイトで本当に私の悪口や誹謗中傷が集団から書かれていた。不思議でたまらない。どうして私の秘密を握るものがこんなにも居たとは…。ハッキングされていたのか、今でも思い出すと動機がするほどです。

No.10

釣り乙

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新