💌会えないと思う好きな人の名前を書くと会えるスレ④🍀

レス215 HIT数 50495 あ+ あ-

2017/10/31 21:39(更新日時)

会いたい人の名前、言いたい事なんかも吐き出してスッキリしましょう。
(お祈りスレです)
🍀主よりお願い🍀
個人情報(フルネームや個人を特定しようとする横レスはご遠慮下さい。
毎回人気スレに載るので、沢山の人がロムってる事を意識して下さい。

タグ

No.1410339 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ

No.101

10歳年下のT.Aさん、アナタが会社辞めてもうじき3ヶ月が経とうとしてますね…。今はどうしてるんでしょうか… どこにいるんでしょうか…。会いたいです…。私のこと好きじゃなくてもいいから会いたいです…。

No.102

りょう会いたい!
だいすき!

• << 108 会えたら何て言いますか?

No.103

会いたい…
連絡ください😢

No.104

Uさん
移動しても連絡無し…ですよね。
何か一言メールくれても良いと思うんですが😢

貴方の笑顔が見たいです。

No.105

会いたいよー!

No.106

馬鹿な質問にも私がわかるまで分かり易く教えていただいてありがとうございます。
どんなに忙しくても周りへの気配りを忘れないトコ尊敬してます。
小峰さん

No.107

A・Kが好き❗😆

No.108

>> 102 りょう会いたい! だいすき! 会えたら何て言いますか?

No.109

Wさんにこれからもずっと会えますように

No.110

y・f

会いたいよーーー!!!!誰のものにもなるなあーーーーー!!!!!!w

No.111

STさん。すれ違うだけでいいから会いたいです…

No.112

Y逢いたいよ😭❤❤❤

付き合ってないけど、凄い好き❤

No.113

お兄さん、私は昨日なぜ会いに行ってしまったんだろう。お兄さんに嫌われていることわかってるのに…
また前みたいに話ししたいな…

No.114

名前も知らないゲーセンお兄さん。明日、会いたいです。きっと最後かもしれないから、避けないで話しを聞いてほしいです。キチンと言いたいこと言いたいです。
ただお兄さんを困らせるつもりはないです。だから、お願いします。

No.115

お兄さん、ついに結婚してしまいました…私は嘘つきだから、天罰が下るかもね…
お兄さんに愛されたかったな…

No.116

Mさんへ

毎日お仕事お疲れさまです。
倒れてしまわないか、すごく心配。。

でも、たまには構ってほしいんだよ?
淋しいって言いたい。。
会いたいって言いたい。。

だけど、頑張ってるの知ってるから何も言えない。

会いたいよー!

No.117

STさん。明日会えるチャンスができそうです。…最後のチャンスだから…神様、STさんに会わせてください…😢

No.118

名前も知らないお兄さん。
なんか2日会ってないだけで、ずいぶん会ってない気がします。元気かな?また疲れてないかな?心配です。
あなたの事ばかり考えてしまいます。考えないようにお酒をのんでいます。
会いたくて話しをしたくてたまりません。
会いたいです。少しでいいから顔を見たいです。ルール違反だけど…

No.119

会えて嬉しかった。すごく嬉しかった。これ以上ないぐらい嬉しかった。
あなたがこんなに好きだったと思い知らされた。お兄さん、あなたを忘れるなんて出来ない。出来ないのに結婚してしまった…でもお兄さんも結婚してるから仕方ない。
好きだよ。すごく好き。

No.120

お兄さん、会いたい。会いたくて仕方ない。あなたが好きです。

No.121

KK会いたいよお..。
会いたい 会いたい
大好きだよ(*^ω^*)

No.122

今日会って改めて思った。お兄さん好き。大好きです。

No.123

「俺を忘れないで…」
ってキミが言ったから

私はずっと忘れなかった。

でも、ずっと苦しかった。

始める事が出来ない恋は終わりにしなきゃ。

そしてお互い忘れましょ。

だから…最後に逢いたい。

No.124

名前も知らないお兄さん。今日こそ会いたいよ。
多分、早出だから会えないだろうけど。

No.125

会いたいよぉ…こんなんじゃ忘れられないよ…お願いだから、一度でいいからSTさんに会わせてください…😢

No.126

m.t誰よりも大好き

この恋叶ってください...

No.127

かつや、大好き❤
もう一生会えないとしても私の気持ちは変わりません😻

No.128

お願いだから普通に話しをしてよ…なんで無視するの?私はお兄さんに恋愛感情はないと言ったよ。じゃないと私の居場所はもうないよ…

No.129

隆いままでありがとう😄
幸せになってね😜

No.130

慎の事、好きやでぇー❤
逢いたいし、話したい❤
連絡来い❤

No.131

一言、挨拶することすら怖いです。また無視されたら…また拒否されたら…怖くて気がつかないふりしています。

No.132

Yちんの馬鹿!あなたからやっぱり復縁したいと言ってお互い好きな気持ち確かめ合ったのにどうして連絡くれないの?
お願い連絡して!

No.133

STさんに会えますように。前に進みたい…いけない片想い…

No.134

お兄さんは何を考えているんでしょうか…結局、昨日は話ししないまま帰ったけど、そんなままでいいのかな…私が気にする事じゃないけど。
今日も会えたらいいな…

No.135

K会いたいよ❤

No.136

会いたくてたまらない。こんなこと言える立場ではないのに…ごめんなさい…

No.137

一誠に会いたい。
毎日泣いてる。

No.138

>> 137 t.u

逢いたいよ
今すぐに…

No.139

STさん。明日は貴方に偶然会えた2週間前と同じ状況になりそうです。…あの日から何をしてても貴方でいっぱい。…頭と気持ちを切り替える為に、どうか会えますように🍀

No.140

健太からメール📨きますよに…

逢いたい✨✨

No.141

中川さん、ヘルニア早く治して私に気持ちを向けて下さい…

No.142

秀一!愛してます。
だからこれからも逢って愛してね💓

No.143

Aさんに会いたいです。互いのこと傷付けちゃって別れたからこわくてここでしか言えないけど。本当の気持ちです。私が一番彼のこと愛してる自信だけはあります。彼にとっての幸せを見つけること願ってます。私もずっと努力続けて好きなこと頑張って自分の幸せつかみます。今まで大事にしてくれて、ありがとうございました。沢山反対のこと言っちゃったこと怒られた言い訳もこれからはなるべくしません。相手の幸せ願えるって素敵なことだねきっと。無理やり笑ってるけど心は泣いてます。大好きです。これからもずっと。私自身は一日一日変わっていくけど、気持ちは変わらないよ。恋焦がれてるんじゃないの愛してるんだ☆ミ
大切な人を大事にしてあげてね。今が幸せだったら他の子と一緒になったってそれでいい。私は今、仕事に集中するよ。今までのこと全てが糧になってる。してきたことの後悔なんて本当は一つもない。毎日一生懸命やれるだけのことやりつくしたから。これからも自分の好きなことをして生きていくことだけ出来れば私は幸せだよ。どんなに辛かったことも感謝出来る日々を作ります。自分が大好きだし自信があるから私はこんなに自由でいられるんだ。毎日辛くても生きてることに感謝をしてる。明日のことは分からないからもう後悔はしない。さようなら。ありがとう愛する人よ。

No.144

Yちん、昨日会ったばかりなのにもう恋しくなってる😢
Yちんはなかなか連絡くれないけどまた連絡待ってる💓

No.145

T先生に会えますように🍀

No.146

>> 6 一方的にファンなだけの、同じ職場の松本さん! 精神的に参る仕事の合間に、少女マンガ的なハプニングでお近づきになれないかと日々妄想中です。 … きのかず、会いたい💧
話そうよ😢

No.147

T先生いつ会えるの…?寂しいよぉ…

No.148

K君会いたいです。
何年も前から夢にずっと出て来て会いたくなってしまいました。
元気でいますように。

No.149

Stさん。四六時中あなたの事ばかり考えてます。…早く思い出にしてしまいたい…一回でいいから会いたいよぉ…😢

No.150

いつ貴方とすれ違っても大丈夫なように、毎朝がんばってメイクして綺麗目の格好するけどもう1ヶ月会えていない…すれ違うだけでも十分なのに…会いたいよぉ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧