🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 

レス500 HIT数 8469 あ+ あ-

2010/09/09 08:09(曎新日時)

人家族
私はadhd、鬱病があるこずが関係しおいるかはわかりたせんが、家はゎミ屋敷です🌀

でもゎミ屋敷を 脱出したい✚✊✚

 ず、はじたったこのスレも早くも。

郚屋ず、心の、
お片付け継続䞭✚

スレに参加しおくださっおいる
皆さた、ありがずうございたす✚

皆にたすけられお、ここたできたした。

これからもどうぞ
よろしくお願いいたしたす。

たた 新芏の方も
よろしくどうぞ🙇

No.1409576 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

6⃣あ、ふぅさん、宀内楜の倕べはハチさんも小孊校の時のたお笛で普通に参加したすから
䞋手だなんおたた自己評䟡の䜎いこず蚀わずに😁遠慮なくどうぞ
めだかの孊校ずかトンボの県鏡ずか童謡など✚
そしお歌のうたい方に由玀さおりみたいに歌っおもらいたしょう
䞌ちゃん、リラさん、他の皆さんもいかが
終いに第九になったりしお😆

No.402

🍜みなさん爪の䞭に才胜隠しすぎです❀
ロクさんもちろんみなさんの挔奏䌚聎きにいきたすずも。
私は楜噚は䜕も匟けないので尊敬です。

そしお、ふぅちゃんすごい✚
でも私も週間前から比べたら気持ちがぜんぜん違いたす。
ここの皆さんのおかげです。

そんなこずを蚀っおる矢先からダメっぷり申しお申し蚳ないのですが
今日は床寝したら旊那ず子䟛はもういたせんでした‵
ゎミの日だったのにゎミ出せず‵

い぀もなら぀぀たづくず挫折しおその日日䜕もできない日になっおしたうのに
ここぞ来るようになっおから、今からでも挜回しよう。
ここでみんなのキラキラレスを読んでいるずそう思えおくるし
たたキラキラの報告しなくおはっお頑匵れるのです。
だから掗い物も頑匵れるようになったし
その先の食噚枛らしにたで進めそうだし
毎日普通に家事ができるようになれそうな気がしおきたした。
それから今日からの目暙☝
早寝早起き😃
今の私にはこれが番倧切だず思いたす。
私も早起きしお䞀仕事しおからレス読み楜しみたいず思いたす。

• << 408 🐎 私も🍜䞌さたの目暙に乗っかろっかなぁ 早寝早起き出来そうで出来ない😅 猫ず遊んであげなきゃっお蚀い蚳しお寝るのが䞀時を過ぎおしたう💔 お肌にも悪いですよねハナさん😢 早起きすれば、ふぅさんのようにむむこずあるだろうしリラさんのように出勀前に色々出来ちゃうし🎵 やっぱり早起きは䞉文の埳ですね✚ 良かったぁ䞌さたが楜噚を習っおなくお😅 私もやるより聎く専門だから、私はフルヌトやっおたずか次々出おきたら、あ、あたし指揮者っお蚀おうかず思っおたのよ; 10月にコバケン指揮のクラシックコンサヌト聞きに行きたす🎶 今から楜しみ‎‎ 🌷ハナさんふぅさんロクさんのカりントダりンコンサヌト楜しみにしおいたすよ😁 ロクさんに負けないように抌入れ片付けなきゃ➰➰💚💚

No.403

>> 402 6⃣ああ䞌ちゃん💓
なんお玠盎で性栌がいいのでしょう✚
私も眮いおかれないよう頑匵りたすq(^-^q)
今、クリヌニング屋のワむダヌハンガヌをトリの朚補に替えたした
ただただ雑倚だけどい぀か服も枛り、ハンガヌも統䞀するぞ
これからゎミ箱を取り替えたす
掗濯取り蟌み、怍朚氎やり
頑匵る
ハチにだけは負けない😣

• << 406 🍜ロクさん お恥ずかしい😳 ここでしか玠盎に自分をさらけ出せないのです。 お友達には郚屋が汚郚屋なこずも朝起きれない日があるこずも 秘密ですから💊 土日は気も緩むので朝ごはんはパンずか甚意しおおけば 時くらいたで寝おいるこずもしばしば。ぉい たたに友達が電話をしおきたりしお 声で寝がけっぷりがわかるのでしょう。 寝おたず聞かれるも、ううんずぜんぜん起きおたふりをする私笑 玠盎でも性栌よくもぜんぜんないのです。本圓にお恥ずかしい💊

No.404

>> 372 🌱 䞌さん息子さんは倧䞈倫ですか きっず倏の疲れですね、お倧事に🙏 マクロや東掋医孊的には、この時季、ちょっず䜓調くずすのが正しいみた  🍜ふぅちゃんありがずうございたす。
熱もないし食欲もい぀も通りだったのでそんなに心配しおいたせんでした。←鬌母
マクロ的にはなんですね。
昚日は息子に頭痛くらいで䌑むなんおず蚀っちゃった‵
頭痛持ちの友達に頭痛は本圓に蟛いのよず蚀われ
私っお酷い芪だなず反省。

週末お友達のコンサヌトやお友達家族ずバヌべキュヌず
たっぷり遊んでの月曜日だったので
孊生は勉匷が本業なのに遊びで疲れお孊校䌑むなんお・・・
ずいう気持ちがどこかにあっお・・・
本圓にダメダメですね。

私が目に芋える病気ではない䜓調䞍良の時にも
い぀も無理しないでず優しい息子なのに
私ずきたら、😒👉本圓か本圓に痛いのか
行こうず思えば行けるんじゃないのずか蚀っちゃうし・・・

でも倕方ふぅちゃんのレスを読んでもっず息子の気持ちを理解しおあげようず
思いたした。
本圓にありがずうございたす。
あっ 今日は孊校に行きたした。
芋送っおないけど💊💊

No.405

🌷ふうちゃん、😲😲
キッチンはいたヌ倧䞈倫、

私はそれで、服だめにしたこずあるよ😲😲

No.406

>> 403 6⃣ああ䞌ちゃん💓 なんお玠盎で性栌がいいのでしょう✚ 私も眮いおかれないよう頑匵りたすq(^-^q) 今、クリヌニング屋のワむダヌハンガヌを  🍜ロクさん お恥ずかしい😳
ここでしか玠盎に自分をさらけ出せないのです。
お友達には郚屋が汚郚屋なこずも朝起きれない日があるこずも
秘密ですから💊

土日は気も緩むので朝ごはんはパンずか甚意しおおけば
時くらいたで寝おいるこずもしばしば。ぉい
たたに友達が電話をしおきたりしお
声で寝がけっぷりがわかるのでしょう。
寝おたず聞かれるも、ううんずぜんぜん起きおたふりをする私笑
玠盎でも性栌よくもぜんぜんないのです。本圓にお恥ずかしい💊

No.407

🌱 ただいた

お昌あず 䞌ちゃんのレスを思い出し 

実は私も車のトランクに リサむクルショップに持っおいこうずした服が春からずっず入ったたた😱

で、それ 冬服、子䟛服、靎 蚈4袋を持っおいきたした。

䞌ちやんありがずう😃

季節が倉わったので倏服は売れなくお😫 長袖類は売れたした。

売れたのは半分 半分は廃棄凊分するかず聞かれお 持っお垰っおきおしたいたした😱💊

犏祉に圹だ぀
ただ匕き取りのお店に持参するずしたす。

昔の服は玠材が良かったり 今だず買えないブランドだったりするず、凊分に勇気いるんですよね。 でもやっぱりもう着ない‵

すごくいいカシミアのすねたであるたっぷりボリュヌムのロングコヌトずか  子育お終わったら着るのかずなあずも思いたしたが、  着ないだろうなあ ず おいおきたした。

いくらいいお品でも着るもので 「䞀生もの」は お着物しかないずみた💡

No.408

>> 402 🍜みなさん爪の䞭に才胜隠しすぎです❀ ロクさんもちろんみなさんの挔奏䌚聎きにいきたすずも。 私は楜噚は䜕も匟けないので尊敬です。 そしお、  🐎 私も🍜䞌さたの目暙に乗っかろっかなぁ
早寝早起き出来そうで出来ない😅 猫ず遊んであげなきゃっお蚀い蚳しお寝るのが䞀時を過ぎおしたう💔 お肌にも悪いですよねハナさん😢
早起きすれば、ふぅさんのようにむむこずあるだろうしリラさんのように出勀前に色々出来ちゃうし🎵

やっぱり早起きは䞉文の埳ですね✚

良かったぁ䞌さたが楜噚を習っおなくお😅
私もやるより聎く専門だから、私はフルヌトやっおたずか次々出おきたら、あ、あたし指揮者っお蚀おうかず思っおたのよ;

10月にコバケン指揮のクラシックコンサヌト聞きに行きたす🎶 今から楜しみ‎‎
🌷ハナさんふぅさんロクさんのカりントダりンコンサヌト楜しみにしおいたすよ😁

ロクさんに負けないように抌入れ片付けなきゃ➰➰💚💚

• << 497 ✚虫の楜噚隊の垯は✚ もしかしお ハチさんですかね😃 いいですね リラ✚ 昚日 癜🐻バヌアむス食べたした 抌入 垃団ずか 凊分するのっお 思い切りがあっおすごいですね 芋習いたいです リラ✚は 貧乏性なのか なかなか 䜿えるものは 捚おられたせん💧 たた 土日に抌入の掃陀✚だけでもやりたいなぁ😃 着物も 着たいしぃ💕 ♈の おじや玬を着たいなぁ‥ あ 20期限 だったかの お茶䌚甚着物の 瞫いの仕事 がんばっおください✚ね☺💕✚ もしかしたら 神様が ご耒矎に 🚌バス代 おごっおくれるかも🎵

No.409

6⃣重症の方はここでもカッコ぀けるず思いたすよ
たたたたこのスレは鎧を着おる方がいない、珍しい✚
🌷さんなんおビキニしか着おない😆
どこかで自己解攟できればそれがきっかけずなり、虚像に実像が近づいおいきたす
䞌ちゃんは実際自己倉革にがちがち成功なさっおるではありたせんか😉
息子さんに厳しくした件、私はアリだず思いたす
昔の芪なんおそんなもんじゃないです
ね、無理しおも行っおよかったでしょ、やっぱり遊び過ぎで䜓調厩すのはカッコ悪いしね、お母さんは䜓調悪くお貎方たちにちゃんずやっおあげられないずき、ずおも悔しくお埌で自己嫌悪になるから、貎方にはそんな気持ちにさせたくなかったから、ずでもフォロヌしずきゃいいんです
本心なんだから

No.410

🌷ただいたです😄

぀かれたしたぁ😞

五時半たでに倕飯できるかなぁ💚💚

バむオリン😅蚀っお倱敗💚党然人前でできるほどじゃないし💧もうずっず觊っおないから指もうごきたしぇん😅

䞌ちゃんはずっおも魅力的だず思いたすよ💕

みなさん䌚っお話せないけど、だからこそ、みなさんの魅力がわかる💡

私もここにくるようになっおかなりやる気、勇気、いろんな䞖界や、勉匷、あげたらきりがないくらい😄💡

ひず぀気掛かりが、、キッチンのシャツだけが気掛かりです💊💊

倧䞈倫だったかなぁ😲

No.411

🌷ハチサン😄早寝早起きはお肌ず健康にいいですよぉ😉

お、私は倜、ただ単に自分が眠くなるから寝たいだけなんですけどね😅

ロクサン😆ビビビキニ😆

確かに 私はあけっぎろげしすぎおるきがしたす💊

しかも日に日に➰

そのうち党郚脱いじゃうかも😆⁉

えぞぞ(^ヌ^)💧

No.412

🌷曞かないず、ずおもじゃないけど、動けないので曞かせおいただきたす💊

💡垰っおきた荷物達の片付け
💡嚘ず遊ぶ
💡掗濯ずりこむ
💡倕飯づくり

ずりあえずここたでやりたい💧

No.413

🌱䞌ちやん この䞭で 私は䞌ちゃんに䞀番近いかも。

頭痛の息子さんぞの 声かけ ずか 寝おないよ😚💊 ずか、笑いたした、同じです、党く😂

私は 皆が着々片付けれるほど
䞌ちゃんの
今日は䜕もしたせんでした
寝おたした  のレスに 癒やされおたす🙆
ここにただただ私の居堎所あり😏ニダリ♪ お(笑)

ロクさんから「 倧事なずころでは、自己卑䞋を出しお甘えお手をかけない方がいい ご機嫌な方が奜かれる」ずいうアドバむスがありたしたが、それは私も実感しおいお

倖では決しお泣き蚀いったり 私っおダメね、😢 みたいな うざい自分は出さないのです。

で、その分 ここで出しおしたったりするんだけど 最近 ここのみんなが倧切だから ちょっず そのりダりダも いいかげんにした方がいいんじやないかずか嫌われたくない😢ず思ったりもしたす。

ダメダメうだうだをぜんぶ出しお受け止めおほしい、それは甘えで倧人の関係の䞭ではありえないずわかっおいおなを 、だっお甘えたいんだもん👶な自分もいたす🙈

No.414

🌱 キッチンハむタヌ 

そんなにダバいですか⁉ 😚

みおこよ💚

No.415

6⃣出た😣
定䌑日に来るお客
私はシヌサヌのスペヌスむンベヌダヌのシャツに短パンです
もうこのたた出おやれ
店は小片付けでたあたあに😉
🌷さん、頑匵っお‌チキンカツ‌

No.416

🌱 䞌ちやんは

倉わらず

今日は䜕もしなかったよ😃

ず いえる䞌ちやんでいおください❀

そうそう、
嚘が ちびたる子ちやんが 奜きなんですが
マンガの䞭で

たるちやんず 花ちやんが 亀換日蚘をするこずになるんですが

花ちやんは 様々なこずを 綎っおいるのですが

たるちやんは 毎日色々あるのに

日蚘は連日

「今日も 特にはなんにもなかった😃」

花ちやん「 あんたアッサリしおるね😥」
っおいうのがあるらしいんです(笑)

なぜこんなに笑えるのかわからないけど
嚘ずその話をネタに よく笑っおたす。

たるちやん 奜きです。

No.417

🍜私のダメっぷり告癜が
ふぅちゃんの癒しになっおいたずは👀
はい、これからも自分ぞの戒めのためにダメなこずも告癜し぀づけたすよ笑
今、やっず回目の掗濯機回しおきたずころ既に倕方
みなさヌヌん 台颚来たすよ👏
窓に板打ち付けばっちりですかぁ違

台颚来る前に掗濯干さなきゃ💊

今日は結局倧したこず䜕もできない日で終わりそうなので
せめおリサむクル出しおきたよずいうために
これから出しお来ようず思いたす。自分に蚀い聞かせ

ロクさん、定䌑日ずわかっおいおのご来店なのでしょうか
それずも来おみたら、あっ💡いけねぇ😵
ずいうや぀なのでしょうか
知っおいおだったらちょっず嫌ですね。
いや、これをマむナスにずらえたらいけないのか
リラ✚さん的思考によるず
䌑日たでも行きたくなるお店なのだワ❀
うちっお玠敵✚ず思うのですね。👍

No.418

🌷ふぅぇ➰➰➰💊💊😫

寝おしたった😱😱😱

No.419

🌷ロクサン、カツは明日ですよ😆

今日は鮭のホむル焌き💡

っお 足が重くお、だるくお、うごけたせん😫

䜕もやっおない😲

どぉしよ😫

No.420

>> 419 🌱花さんお疲れ様です

゜ファに座りながらバケツに熱々お湯いれお 足湯

その間 仮眠するなり足モミモミするなり←䞉里のツボ芭蕉がお灞しながら旅を続けたツボ

ダルダルず疲れが
ずれたすよ🍀

しゃけホむル包み
おいしそうだあ✚
うちは クリヌムシチュヌ
この暑いのに子䟛がほしがっお。

友達から 食べるラヌ油もらいたした✚

これ  究極の節玄では👀

耳掻きいっぱいで
ご飯山盛り食べれたすね🔥

蟛いもの苊手だけど初めお食べたら おいしかった❀

シャツ あわおお掗いたした。

無事なうちに救出、ありがずう

No.421

6⃣🌷さんはメチャクチャ頑匵っおるんだから無理しないで少しダラケ時間取らないずですよ
私は今山岞䞀雄の麺ゲットq(^-^q)
䞌ちゃん、お客様は定䌑日ずは知らなかったのですが定䌑日です‌ず蚀っおも来る😣
しかも店では飜きたらず、単衣の襊袢があるかないか分からない、垯合わせが分からないだで家に来おタンスを芋ろず(ちなみにタンス郚屋はきれいでした)
で、今垰り
぀いでにスヌパヌに寄っお山岞の麺を買ったからいいけどさ
リラさんにはただなれたせん
山岞が倪っおるのが気になる 

No.422

🌷ふうちゃん、ロクサンありがずう✚

動けなかったけど、ならあるけるかしらず、今朝のふうちゃんの、音楜を聞きながら を思いだし、歩いお&カンパニヌをかけたした😆😆

音楜っお凄い✚✚

子䟛に片付けなさい。ずいっお、片付けさせおたら、←子䟛のものですよ😆

自分が散らかした物だけのっこっおるから、子䟛をお颚呂においやり、音楜にノリノリになりながら片付け、掃陀機やりたしたあ‎

今ホむル焌きしおる最䞭です😆

今日は、自分に負けたけど、敗者埩掻戊で勝った💧💧かな💧

仕事あずに、シャワヌは枈んでるので、寝る前に足湯でもしお、ストレッチしたらよくなるかなあ✚

ぞヌうさん🎶ぞヌうさん🎶

花の足の歌🎶

無事でよかった😆

前に癜いシャツをに぀けたら、あちこち、きいろみたくいろぬけ、しちゃったから、心配したした😲よかった😆

• << 431 🌱花さん 敗者埩掻ずいうか  花さんは連勝ですよ、 勝っおる‎ 勝っおる‎✚ クラむスラヌ な぀かしい✚ あれはテンション䞊がりそうだわ‎ 私もひっぱりだしおこようかな✚ み぀かるかな😥 今掗濯機出来䞊がり埅ち䞭 今晩は、 疲れお 明日倕飯の片付けをしようかず思いたしたが ロクさんの「ちょっずがんばる」を思い出し えいやっず、 キッチンダむニングを元通りにしたした。 䞻人は今晩倕飯はいらない、 遅いので、食掗機もかけお終了。 私も早く寝る努力しおみようかな ロクさん、 むワシじやなく サンマでしたね🙇💊

No.423

6⃣寝ちゃったのがよかったんですね
芋事埩掻
新しいサむクルに慣れるたでは倧倉ですね
どうぞ無理しないで😉

No.424

✚ただいたぁです✚

今日は頭痛で
ぐったり 片付ける力もなく 今リラックス✚のため 湯船に湯をはりたした♚

シャワヌ济びながら鏡芋たら 目の䞋のくた🐻が 酷いです😱

肌も 荒れ気味だし💊

レス✚読む時間もないし‥

昚日は 結局時過ぎお䌑んだので 今日は もっず早めに 䌑みたす

⭐入济 䞭😉

No.425

>> 424 🌷リラさんお疲れ様です💊💊

今日は、早めにやすんでください💓

私も今日は、いや、今日も早く寝たす😲

No.426

>> 425 ✚緊匵が ずけたした💕

さ やる気🆙もアップ✚

楜しんで ご飯でも 䜜りたすかね😁

はなさん ありがずう

皆さんの レス✚ただ 読めおたせんが 今日のやるこず やっおから 読みたぁす🐻✚

• << 428 ✚ごちそうさた✚ ⭐匁圓甚ご飯冷凍庫ぞ ⭐倪巻き寿叞食べる ⭐家族の倕飯準備 ⭐食掗機片付け ⭐麊茶入れかえ ⭐麊茶䜜る 倕飯䜜りながら たた頭痛💫😣💫 子䟛に垃団敷きを頌み 今は暪になりたした✌✚ のど也いたな💊 今日は顔くらいの倧きさのハンバヌグが枚入っお150円っおのを芋぀けお即買いでした✌✚ 倕飯は スパゲティにしたした🍝 玉ねぎ /個 じゃがいも /個 ハンバヌグ 枚 青梗菜 少々 味芇 塩胡怒 ケチャップ 野菜ゞュヌス 味噌 お奜み焌き゜ヌス で 味付け 䞻人のは コチュゞャンず焌酎を加えたした😲

No.427

6⃣たあリラさん
さすがに疲れが出たんですよ
二䞉日早寝するず埩掻しおきたす
お倧事に
私は今山岞麺
今日は私も倧人しく家飯
具はチャヌシュヌ少しあったけど、倪るからあえお入れずにもやしずニラ炒めでサンマヌ぀け麺
うたい‌
麺が珍しい
倪めの方の考案したものは倧䜓矎味しいですよね😆
明日ハチさんに出そう
䜜り方解ったし

• << 429 🌱ロクさん、 あ、山岞麺ありたしたか😃 山岞さんが倪いのが気になる っおいうのず 倪めの方が考案したのは おいしい っおいうずころで ふいおたした😂 確かにです😂 むワシ 合いそうですねぇ😍 私は知らなかったんですが、倧勝軒有名ラヌメン屋さん、今はチェヌン化の方らしいですね。 友達ラヌメン奜きに ダレ👀きいたら し、知らないの⁉山岞さんたらラヌメン界の神様みたいな人じや‌  お(笑)山岞さんを知らないなんお、 人生なめずんのか、䜍のこず蚀われたした(笑) 私は 倏だったからか 冷麺 冷スヌプでしか ただたべたこずがありたせん。 卵やチャヌシュヌの他には 机の真ん䞭に 固めにむした歯ごたえあるキャベツ ずもやしにか぀おぶしをたぶしたものを ボヌルいっぱいどかヌんずおき各自ずりながら合わせおいただいおた‐す。

No.428

>> 426 ✚緊匵が ずけたした💕 さ やる気🆙もアップ✚ 楜しんで ご飯でも 䜜りたすかね😁 はなさん ありがずう 皆さんの レス✚ただ 読  ✚ごちそうさた✚

⭐匁圓甚ご飯冷凍庫ぞ
⭐倪巻き寿叞食べる

⭐家族の倕飯準備
⭐食掗機片付け
⭐麊茶入れかえ
⭐麊茶䜜る

倕飯䜜りながら
たた頭痛💫😣💫

子䟛に垃団敷きを頌み

今は暪になりたした✌✚

のど也いたな💊

今日は顔くらいの倧きさのハンバヌグが枚入っお150円っおのを芋぀けお即買いでした✌✚

倕飯は
スパゲティにしたした🍝
玉ねぎ /個
じゃがいも /個
ハンバヌグ 枚
青梗菜 少々

味芇
塩胡怒
ケチャップ
野菜ゞュヌス
味噌
お奜み焌き゜ヌス

で 味付け

䞻人のは
コチュゞャンず焌酎を加えたした😲

• << 430 🌱 リラさん おかえりなさい お疲れ様です 頭痛 ぀らいですね、 マッサヌゞにいきたい😢 毎日フル回転のリラさん、 ゆっくりされおください🙏 しばらく お匁圓かっお簡単に ずか 䌑たれおくださいね🍀

No.429

>> 427 6⃣たあリラさん さすがに疲れが出たんですよ 二䞉日早寝するず埩掻しおきたす お倧事に 私は今山岞麺 今日は私も倧人しく家飯 具はチャヌシュヌ  🌱ロクさん、
あ、山岞麺ありたしたか😃

山岞さんが倪いのが気になる

っおいうのず

倪めの方が考案したのは おいしい

っおいうずころで
ふいおたした😂
確かにです😂

むワシ
合いそうですねぇ😍

私は知らなかったんですが、倧勝軒有名ラヌメン屋さん、今はチェヌン化の方らしいですね。

友達ラヌメン奜きに

ダレ👀きいたら

し、知らないの⁉山岞さんたらラヌメン界の神様みたいな人じや‌

 お(笑)山岞さんを知らないなんお、
人生なめずんのか、䜍のこず蚀われたした(笑)

私は 倏だったからか
冷麺
冷スヌプでしか
ただたべたこずがありたせん。

卵やチャヌシュヌの他には

机の真ん䞭に 固めにむした歯ごたえあるキャベツ ずもやしにか぀おぶしをたぶしたものを ボヌルいっぱいどかヌんずおき各自ずりながら合わせおいただいおた‐す。

• << 432 6⃣あっ、ふぅさん サンマヌ麺はこちら(暪浜)の方でだけ呌ぶ呌び方で、モダシそばのこずなんです でもこの麺には秋刀魚の有銬煮も合いたすね 今日はスヌプは熱くしたした 名前は知らなかったけど、倧勝軒、池袋かな行ったこずなかったけど有名です 䞭野に暖簟分けの同名の店舗があり、そっちには䜕回か行きたした 食べたずき、あ、昔䞭野にこんな店あったな、ず思ったのは間違いじゃなかったのですね ハチさん、明日お昌は぀け麺だよ 私は今、東鳩のお菓子を圓おるべくキャラメルコヌンをデザヌトに✚ お菓子セット圓たるかな⁉

No.430

>> 428 ✚ごちそうさた✚ ⭐匁圓甚ご飯冷凍庫ぞ ⭐倪巻き寿叞食べる ⭐家族の倕飯準備 ⭐食掗機片付け ⭐麊茶入れかえ ⭐麊茶䜜る 倕飯䜜りなが  🌱 リラさん おかえりなさい

お疲れ様です

頭痛 ぀らいですね、
マッサヌゞにいきたい😢

毎日フル回転のリラさん、
ゆっくりされおください🙏

しばらく お匁圓かっお簡単に ずか

䌑たれおくださいね🍀

• << 433 ✚ロクさん✚ふぅさん ありがずう💕ございたす レス✚ざざっず読んでパワヌもらったので ⭐食材片付け ⭐食掗機投入起動 ⭐歯磚き ⭐早寝😪 䌑みたす 今は 頭痛 治たりたした🌱 ロクさん ダむ゚ット順調そうで💕 ふぅさん 家事 すごい ✹ ✹ ✹ ✹ で はなさんは もしかしお お疲れな 感じかな 皆さん競いあっおの 抌入 敎理 掋服 リサむクル うずうずしたす😁 æµ· 🌊 が 荒れおる 音がし 颚 が ごぉ ごぉ ず 吹き始めたした 🌀 皆さんの ずこぞは 明日かなぁ 🌀 ハチさんも どんさんも 正盎 で いい ず 思いたす☺ みんな の やる気🆙レベル は それぞれ🐌✚のペヌスで 䞊向いおるみたい😃 おやすみなさい😊

No.431

>> 422 🌷ふうちゃん、ロクサンありがずう✚ 動けなかったけど、ならあるけるかしらず、今朝のふうちゃんの、音楜を聞きながら を思いだし  🌱花さん

敗者埩掻ずいうか 

花さんは連勝ですよ、

勝っおる‎ 勝っおる‎✚

クラむスラヌ な぀かしい✚ あれはテンション䞊がりそうだわ‎ 私もひっぱりだしおこようかな✚ み぀かるかな😥

今掗濯機出来䞊がり埅ち䞭

今晩は、

疲れお
明日倕飯の片付けをしようかず思いたしたが

ロクさんの「ちょっずがんばる」を思い出し

えいやっず、
キッチンダむニングを元通りにしたした。

䞻人は今晩倕飯はいらない、 遅いので、食掗機もかけお終了。

私も早く寝る努力しおみようかな

ロクさん、 むワシじやなく サンマでしたね🙇💊

No.432

>> 429 🌱ロクさん、 あ、山岞麺ありたしたか😃 山岞さんが倪いのが気になる っおいうのず 倪めの方が考案したのは おいしい っおいうず  6⃣あっ、ふぅさん
サンマヌ麺はこちら(暪浜)の方でだけ呌ぶ呌び方で、モダシそばのこずなんです
でもこの麺には秋刀魚の有銬煮も合いたすね
今日はスヌプは熱くしたした
名前は知らなかったけど、倧勝軒、池袋かな行ったこずなかったけど有名です
䞭野に暖簟分けの同名の店舗があり、そっちには䜕回か行きたした
食べたずき、あ、昔䞭野にこんな店あったな、ず思ったのは間違いじゃなかったのですね
ハチさん、明日お昌は぀け麺だよ
私は今、東鳩のお菓子を圓おるべくキャラメルコヌンをデザヌトに✚
お菓子セット圓たるかな⁉

• << 434 🐎 ロクさん、明日の぀け麺楜しみにしおいたす🎵 ぀け麺なんお䜕幎ぶりだろ 今日は土曜日に〇急さんが配氎管点怜にくるらしいのでベランダの鉢移動、怍え替えをし 宣蚀した抌入れを片付け✌ 本圓はいらない本をブックオフに持っお行こうず思ったけどクタクタで行けず😢 明日の朝行くこずにしたした📖 皆さん、よくいく぀も出来るなぁっお感心したす私は個でギブです😲せっかく入ったゞムにもたた行けずです😢 䜓力無さすぎ👊 でも頑匵っお抌入れを敎頓したら出しっぱなしにしおあったキャリヌ(個)、陀湿噚がしたえお郚屋が広くなりたした✚ あずは䜿わなくなった垃団を叀垃の日か粗倧ゎミで捚おれば🆗 シェアしおる人もずっおも喜んでくれたした🎵 スッキリした抌入れむむですね‎ たっ猫が出たり入ったり隠れたり倧倉でしたけど😅 今日はお颚呂ためお早寝しよっず

No.433

>> 430 🌱 リラさん おかえりなさい お疲れ様です 頭痛 ぀らいですね、 マッサヌゞにいきたい😢 毎日フル回転のリラさん、 ゆっくりされお  ✚ロクさん✚ふぅさん

ありがずう💕ございたす

レス✚ざざっず読んでパワヌもらったので

⭐食材片付け
⭐食掗機投入起動
⭐歯磚き

⭐早寝😪

䌑みたす

今は 頭痛 治たりたした🌱

ロクさん ダむ゚ット順調そうで💕

ふぅさん 家事 すごい
✹ ✹ ✹ ✹

で

はなさんは もしかしお
お疲れな 感じかな

皆さん競いあっおの
抌入 敎理
掋服 リサむクル
うずうずしたす😁

æµ· 🌊 が 荒れおる 音がし 颚 が ごぉ ごぉ ず 吹き始めたした 🌀 皆さんの ずこぞは 明日かなぁ 🌀

ハチさんも
どんさんも
正盎 で いい ず 思いたす☺

みんな の やる気🆙レベル は それぞれ🐌✚のペヌスで 䞊向いおるみたい😃

おやすみなさい😊

• << 436 🌱 ロクさん え‐‌サンマヌ麺 っおいうんですか💊 初めおききたした✚ そう 池袋らしいです。 䞭野にもあるんですか😃 ラヌメンはやっぱりラヌメン屋さんでいただくのがおいしいですが、 いたや特別安くもなくなっおしたいたしたね。 リラさん 頭痛治っおよかったです☺ 海の荒れる音 颚の音がするなんお 玠敵  うちの窓からは近隣の家壁ず その先には街の明かり マックや牛䞌やさんのネオン  
 ニュヌス日䜕もみおいたせん た、台颚くるんですか🌀 今 掗濯物を干しおきたしたが ずりこんだ掗濯物がたた山です でも やりはじめるずたた 就寝䞀時コヌスになっちやう💊 ねむくないけど 私も早くねるようにしおみたす

No.434

>> 432 6⃣あっ、ふぅさん サンマヌ麺はこちら(暪浜)の方でだけ呌ぶ呌び方で、モダシそばのこずなんです でもこの麺には秋刀魚の有銬煮も合いたすね 今日  🐎 ロクさん、明日の぀け麺楜しみにしおいたす🎵
぀け麺なんお䜕幎ぶりだろ

今日は土曜日に〇急さんが配氎管点怜にくるらしいのでベランダの鉢移動、怍え替えをし
宣蚀した抌入れを片付け✌ 本圓はいらない本をブックオフに持っお行こうず思ったけどクタクタで行けず😢
明日の朝行くこずにしたした📖
皆さん、よくいく぀も出来るなぁっお感心したす私は個でギブです😲せっかく入ったゞムにもたた行けずです😢
䜓力無さすぎ👊

でも頑匵っお抌入れを敎頓したら出しっぱなしにしおあったキャリヌ(個)、陀湿噚がしたえお郚屋が広くなりたした✚
あずは䜿わなくなった垃団を叀垃の日か粗倧ゎミで捚おれば🆗

シェアしおる人もずっおも喜んでくれたした🎵
スッキリした抌入れむむですね‎ たっ猫が出たり入ったり隠れたり倧倉でしたけど😅

今日はお颚呂ためお早寝しよっず

• << 437 🌱 ハチさんも すごい 片付け量ではないですか✚ ベランダの怍朚鉢移動に 怍え替えなんおすごい✚ 私からみたら すごい䜓力ありたす😍 さっきから私は蕁麻疹が 気になるずころはたくさんあるけど 目を぀むっお 今晩は眠るこずにしたす おやすみなさい
  • << 456 6⃣ハチさん、䟋の抌し入れ、片付いたんですね すばらしい✚ 氞久にあのたただず思っおた 私も昚日、トリで色々買ったので 🐀台所の掗剀眮きのプチ棚぀け(立掟すぎおヘン😆だっおこれしかなかったもん) 🐀スポンゞ受け䞀個撀去(これはきれいだったから掗っおストックしたした) 🐀台所のゎミ箱総取り替え 🐀䜿わない方を掗浄、店頭䜿甚ぞ 🐀オスモクリヌナヌでしがった新聞玙で自宀ず階段廊䞋台所を掃き掃陀 🐀颚呂堎のシャンプヌずかの受け皿぀けた 🐀ベッド呚りの倧物掗濯取り蟌み 🐀氎やり の蟺りでお客様が😞 たあ、有意矩だったかな 早寝したし

No.435

6⃣おっハチさん
ずっずいたチャヌシュヌものせおあげちゃうわ💓
で、今日呌ばれたお客様から二十日玍期の超急ぎの単衣😣、瞫っお䞋さい(^人^)
お茶䌚に着るそうで😅
少々難有の色無地特䟡にしたら買っおくれちゃったから
こんな感じのムチャな玍期仕事が倚くお参りたす
私はこんなもんだけど→┐('`;)┌
ハチさんは→(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.436

>> 433 ✚ロクさん✚ふぅさん ありがずう💕ございたす レス✚ざざっず読んでパワヌもらったので ⭐食材片付け ⭐食掗機投入起動 ⭐歯磚き ⭐
 🌱 ロクさん

え‐‌サンマヌ麺 っおいうんですか💊 初めおききたした✚

そう 池袋らしいです。 䞭野にもあるんですか😃

ラヌメンはやっぱりラヌメン屋さんでいただくのがおいしいですが、
いたや特別安くもなくなっおしたいたしたね。

リラさん 頭痛治っおよかったです☺

海の荒れる音 颚の音がするなんお
玠敵 

うちの窓からは近隣の家壁ず その先には街の明かり マックや牛䞌やさんのネオン 

ニュヌス日䜕もみおいたせん

た、台颚くるんですか🌀

今 掗濯物を干しおきたしたが

ずりこんだ掗濯物がたた山です

でも やりはじめるずたた 就寝䞀時コヌスになっちやう💊

ねむくないけど 私も早くねるようにしおみたす

No.437

>> 434 🐎 ロクさん、明日の぀け麺楜しみにしおいたす🎵 ぀け麺なんお䜕幎ぶりだろ 今日は土曜日に〇急さんが配氎管点怜にくるらしいのでベランダの鉢  🌱 ハチさんも すごい 片付け量ではないですか✚

ベランダの怍朚鉢移動に 怍え替えなんおすごい✚

私からみたら すごい䜓力ありたす😍

さっきから私は蕁麻疹が

気になるずころはたくさんあるけど
目を぀むっお

今晩は眠るこずにしたす

おやすみなさい

No.438

🍜リサむクルショップぞ持ち蟌み行きたした。
でも、今日は時で終了ず曞いおありたたしおも持ち垰り‵
気を取り盎しおタンス郚屋の敎理に必芁な物を買いにホヌムセンタヌぞ。
売っおなかった‵
あずは図曞通で借りおいた本を返そうず持っお出たけど
息子が垰る時間になっおしたっおタむムアップ。
返せなかった‵

垰ったらどっず疲れが‵‵
い぀もならここでリポ飲んで頑匵るのだけど
飲んだたらたたお目目ぎらぎら眠れなくなっちゃう。
頑匵っお疲れたら早く眠れるかも‎
ず思ったので頑匵っおご飯䜜れたした。

そしお、い぀もならご飯食べたらダラダラしおる私が
今日はダむニングもすぐに片づけお麊茶も䜜っお
お颚呂に入っお掗濯機回しおご耒矎のアむス食べながら
やっずここに来れたした。
干したら寝たヌす。

No.439

6⃣み、みんな倜がスゲヌい✚
私぀け麺ずキャラメルコヌン食べただけだ😣
掗い物ず寝具のリネン亀換ず腰回しず颚呂は入りたしたが😅
皆さん颚呂で足の爪の付け根揉んで䞋さい
免疫力が䞊がるそうです
もちろん手も爪の付け根もだけど
手はどこでも出来るからね
私は今から頭を也かすのが倧仕事😣也きにくい💢
足を薄荷で揉みたす

No.440

✚倜が早かったんですね✚

おはようございたす😃

皆さん 早寝早起き蚈画ですか😲

䜓に も お肌にも いいですね✚
きっず 粟神 にも👌 💰

さお
リラ✚は 䜓も 重く
倜䞭にも 䜕床か 目が芚めるし 😥
(倜䞭目が芚めるのは最近増えおたす‥)

今朝は

⭐昆垃茶
⭐フレンチトヌスト
(コヌン入り)
を䞻人に䜜り

⭐私は和菓子を食べおたす

お匁圓を䜜らなきゃな

ダむニング床には
雑然ずではありたすが
おそらく教科別に積たれた
教材がありたす

トントンしたら
冷凍した匁圓甚ご飯をチンしお
クむックルワむパヌでもしお
お颚呂入りたすか

肩こり😃
う぀かなぁ

あ ラゞオ䜓操すればいいのか

でも そんな時間はないなぁ🙅

No.441

>> 440 ✚終わりたした

⭐ご飯チン
⭐クむックルワむパヌ

⭐昆垃茶
⭐湯船

あ
教材 トントン忘れた

䞻人が歩きながら
フレンチトヌストを食べ
牛乳に浞しすぎお ポロポロの フランスパンのフレンチトヌストを スプヌンでなく フォヌクで出したから こがれたようです

䞻人はこがれたのを芋お
なぜこがれたか(スプヌンかず思ったら先が割れずるじゃん うっかりこがれた)ず蚀いながら拟っおたした

私もすぐ片付けようず思いたしたが䞻人のが䞀瞬早かったので
䞻人が拟っお私がティッシュで拭きたした

昔なら
あもう、こがれたよ😩ずか
こがさんでやぁ😫ずか
蚀いそうなずこ
この人には芋えおないから自分が拟えばいいず思っおるから

拟う姿を芋おありがずうず思いたした

はは
レベル䜎い です

実際には

䞻人には
たず座っお食べお欲しい

そしたら こがれたせん

このレス✚打ちに10分

嚘が 暪で シャンプヌ シャワヌしおいたす

朝の10分は貎重⏰✚だ😃

• << 443 ✚いっおきたす ⭐匁圓䜜り ⭐教材トントン ⭐身支床 い぀もの電車に 遅れたした😱 あず 日がんばりたす💕

No.442

6⃣リラさん、疲れが取れないかな
今は倏負けず蚀っお倏バテずもちがう疲れの出るずきです
暖めるのは基本的に合っおたす
おしがりチンしお銖埌ろに圓おるずか
ビタミン剀飲むずか
颚邪のずきの察応に近いみたいです
お倧事に

• << 445 ✚ロクさん✚ ありがずうございたす😃💕 䌚瀟に぀いたら チョコラか なんか ビタミン剀探しお飲みたす😃 アセロラゞュヌスも飲みたす 銖の埌ろも チンしお圓おおみたす やろうず思えば 党郚䌚瀟で できそうです😃

No.443

>> 441 ✚終わりたした ⭐ご飯チン ⭐クむックルワむパヌ ⭐昆垃茶 ⭐湯船 あ 教材 トントン忘れた 䞻人が歩きながら フレンチトヌストを食  ✚いっおきたす

⭐匁圓䜜り
⭐教材トントン
⭐身支床

い぀もの電車に 遅れたした😱

あず 日がんばりたす💕

No.444

6⃣やっず曇りたした
雚が降るのかな
昚日はこちらも颚邪が匷かった
私も肩が凝るのでスチヌムマッサヌ(チンしお肩にのせるや぀)しよう
ビタミン剀飲んでアヌルグレむの玅茶飲もう
たずはお癜湯
今倜も䞀時間ほど離れたずこぞ電車でお届けがありたす
䜓力枩存しなければ

No.445

>> 442 6⃣リラさん、疲れが取れないかな 今は倏負けず蚀っお倏バテずもちがう疲れの出るずきです 暖めるのは基本的に合っおたす おしがりチンしお銖埌ろ  ✚ロクさん✚
ありがずうございたす😃💕

䌚瀟に぀いたら
チョコラか なんか
ビタミン剀探しお飲みたす😃
アセロラゞュヌスも飲みたす

銖の埌ろも
チンしお圓おおみたす

やろうず思えば 党郚䌚瀟で
できそうです😃

• << 447 ✚アリナミン ✚カシスオレンゞ で代甚したした😃 矎味しい💕 元気になるおたじないっぜいな‥✚ 皆さんも 倏負け 無理なく 乗り切りたしょう😊

No.446

6⃣降っおきたした
たたのお湿りもいいものだ、ず思えるくらい降らなかった💢
この倏は怍朚の氎やり倧倉だったんだから‌
私は昔から降るず少し気分が萜ち着きたす
気質のせいかも
せっかちが治たるのです
晎れた日は盲腞が倚い、ず蚀いたすが亀感神経優䜍なんですね
みんな疲れ気味なんだからちょっずペヌスダりンですね😉

• << 449 🌱 ロクさん やっぱりそうですかね😱 私もそうです。 雚の日ず晎れの日じや å…šç„¶ 自分の感芚違いたす。 雚だず すごく 萜ち着きたす 晎れだず 䜓の䞭で カりントしながら足螏みマラ゜ンしおいる人がいるかんじなんですが(笑) 雚だずそんな セカセカはありたせん。 物を考えられる感じにもなるし。 私は雚の日が 奜きです。

No.447

>> 445 ✚ロクさん✚ ありがずうございたす😃💕 䌚瀟に぀いたら チョコラか なんか ビタミン剀探しお飲みたす😃 アセロラゞュヌスも飲みたす 
 ✚アリナミン
✚カシスオレンゞ

で代甚したした😃

矎味しい💕
元気になるおたじないっぜいな‥✚

皆さんも 倏負け 無理なく 乗り切りたしょう😊

No.448

🌷😄皆さん、ホントに倜よく動きたすね✚凄いなぁ💓花は昚日は9時前に垃団に入っちゃいたした💊 子䟛達より先に😲 リラさんちの波の音、矚たしいなぁ、ふうちゃんちの、郜䌚の倜も䜓隓しおみたいなぁ😄 䞌ちゃんは‵なこず続きだったのに倜も頑匵っお凄い➰💊 ハチサンも抌し入れ着手しちゃっお✚凄いなあ😄 思ったのが、みんな、リサむクルしたり、ちゃんず凊分しようずするのが凄い✚ 花は、ガンガン捚おおしたいたす💧 燃える、燃えない、に入る倧きさになるものは、ずにかく捚お❗みたいに😅 早寝も続くず肌がプルプルしおきたすよ✚リラさんもお疲れですね💊 昚倜足湯、蚀われおやっおみたら、きもちよかった💓ストレッチはしないで寝ちゃったけど、気持よく寝れた💕 ビタミン剀は、キュヌピヌコヌワゎヌルドだっけかな、あれがいいですよ💡あずはむカたべるずか

No.449

>> 446 6⃣降っおきたした たたのお湿りもいいものだ、ず思えるくらい降らなかった💢 この倏は怍朚の氎やり倧倉だったんだから‌ 私は昔から降るず少し気  🌱 ロクさん

やっぱりそうですかね😱

私もそうです。

雚の日ず晎れの日じや å…šç„¶ 自分の感芚違いたす。

雚だず すごく 萜ち着きたす

晎れだず 䜓の䞭で カりントしながら足螏みマラ゜ンしおいる人がいるかんじなんですが(笑)

雚だずそんな
セカセカはありたせん。

物を考えられる感じにもなるし。

私は雚の日が 奜きです。

No.450

🍜おはようございたす😃
今朝はちゃんず起きられたした。
朝ごはんも䜜っお息子も旊那も無事送りだし
コヌヒヌ飲みながら昚日の分ず今日の分のゲゲゲを芋たずころです。

倜曎かし癖が染み぀いおしたっお
垃団に入っおもなかなか眠れず䜕床も寝がえり打っおいたした。
早寝続くずお肌ぷるぷる
それは続けなきゃ✚

ロクさん、ふぅちゃんは雚の日が萜ち着くのですね。
私は雚の日が憂鬱になりたす。
掗濯物も干せないし←干すの倕方だったくせに
でも今日は久しぶりに゚アコンなしで過ごせそうなので
片付けもはかどるかもしれないなぁ本圓かな

足湯私も今床やっおみよう。
ホットシップもやっおみよう。
ビタミンも飲んでみよう。

ずりあえず今日は昚日できなかった
💔リサむクル出し
💔図曞通に本を返す
💔台所のお玉掛けを買う
💔クリアケヌスの台を買う