復縁したい

レス3 HIT数 2170 あ+ あ-

2010/08/29 23:47(更新日時)

こんばんは。半年間付き合ってた彼から振られ早4ヶ月です。別れてからは同じ会社なのでチラっとはみるのですが、挨拶もしないし話したことはありません。プライベートでも一度も会ってませんが月に1回近況報告程度のメールのやりとりはあります。正直、彼のことがまだ好きで辛い日々です。もう一度彼に気持ちを伝えるべきでしょうか?それとももう連絡をとらない方がいいですか?どうしたら気にならなくなりますか?お願いします。

No.1407679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔を合わせるってのは辛いですねでも顔を合わすことがなくなってしまうともう忘れていくっていう一方なんですよね…だから連絡をとりたくなる。

でも主さんは顔を合わすんであれば連絡とんないで元気よくしてるほうが…いいと思います。僕が相手の立場なら気になりだすと思います。

きっと主さんは忘れたいっていう感情とできるならやり直したいって感情で葛藤してると思います。
はやく自分を解放してあげてください。

失恋は次への糧になりますから!!

No.2

>> 1 ありがとうございます。彼のことでかなり憔悴しています。早く解放されたいです。実は今日メールで想いを伝えようかと思いましたが、もう区切りとして私からは連絡を取らないことにします。早く良い恋に進めるように頑張ります。

No.3

こんばんは 私も彼と半年つきあい、別れて1ヶ月たちます

辛いですよね😢
すごくわかります
二人の距離感は二人にしかわからないので、偉そうな事は言えませんが、好きならじっくりがんはってみたらどうですか?
私が思うに、男の人のペースは女の人よりゆっくりとしていると思います
お互い考える時間はたっぷりあるので、相手を伺い、思いやりながら少しづつ距離を縮めていけばいいと思います

彼の事一番よく分かってるはずだから、彼のペースや性格に合わせて連絡の回数を増やしてみたらどうですか?

彼も、ちゃんと近況報告メールくれるし気になってるはず😉

やきもきしちゃうけど、がんはって(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧