2年前に振った人を好きになりました。(長文)

レス3 HIT数 2709 あ+ あ-

2010/08/29 14:14(更新日時)

中学三年生のとき、同じ人に二度告白されました。でもその時私にはずっと好きだった人がいたので断りました。直接告白してくれたのに、一度目は手紙、二度目はいろいろあって人づてに返事をしてしまいました。 中学卒業前に、そのずっと好きだった人に告白されて、つきあうことになりました。高校にあがって、告白された人と同じクラスになりました。彼氏は違う高校でした。彼氏と告白してくれた人は仲が良く、彼氏はその人に私のようすをよく聞いているようでした。一年弱付き合って会ったのは三回だけ。毎日顔を合わせる告白してくれた人のことが気になり始めました。彼氏とは、今年の二月に別れました。
昔告白してくれた、いま私が気になっている人は違うクラスで、メールすることも見かけることもほぼありません。 たまに見かけると、「あっ」とは思うのですが、好きかどうか考えるとよくわからないんです。でも知り合いの男子の中では一番好きです。告白されてから二年たった今、その人に告白してももう遅いでしょうか? 私と元彼のことをよく知っているから、軽蔑されたりしないでしょうか… だらだらとすみません。 よろしくお願いします。

No.1407421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

都合の良い女にされないようにね😪

No.2

ドラマティックですね😃
男は昔のことを結構ひきずるからまだあなたのことをすきな確率は大です

No.3

当たって砕けろ👍⤴⤴

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧