大失恋

レス14 HIT数 6162 あ+ あ-

2010/11/14 11:05(更新日時)

はじめまして!
一昨日6年付き合った彼女にフラれました…偶然が山ほど重なり一気にすれ違いが生じてしまいました。
長い付き合いで何でもお互い通じているつもりでいた僕の勘違いが招いた結果なので今更どーこはないのですが、やはり心は淋しさと後悔と虚しさでいっぱいです。。
6年間周りを見ずに休日は彼女と遊び女の子の番号も全部消して彼女一本で突き進んだ結果、別れた後には何も残っていませんでした…友人も疎遠気味になっていたため相談もできず…
今までこんなに長く付き合った事はなく別れる10日前には個人的に結婚を決心していたため引きずりも半端ないです。
少しでも気が紛れる方法や、癒える方法、失恋した時こーしたら気持ちが楽になるよ!等あれば教えてもらえないでしょうか?
今も考えてしまって眠れない為辛いです。よろしくお願いします(TωT)

No.1406467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰も居ない場所で、自分の好きな歌を思いっ切り大声で歌う

No.2

私は今日別れました…三年間いつも一緒にいました…
本当に悲しくて何もかも嫌になりました…どうしていいかわからず急に一人ぼっちになった気分です…😢
主さんの気持ちわかります😢💓よかったら絡みましょう😢💓

• << 8 お返事ありがとうございます凞3年も辛いよね昉理由聞いても大丈夫?埈
  • << 14 分かります。私も名古屋から彼の居る長崎県へ移り住みました。私はシングルマザーでもあり子どもも含め引っ越し、別れを告げられた今再び名古屋です。子どもにも傷つけたし正直もうかなり恋愛怖かったりもします。 1人なら次に人生頑張っていこうとは思いますが子どもをもう傷つけられません。可哀相です。 尚更次にいけません。けど人生1回だけだし悩んで時間を過ごすのはもったいない気もします。子どもの為にも(T_T)復縁考えたりもしましたが、違う気もします。子どもがもっと大きくなってからでもいいのかも知れませんね↓今は寂しいだけなのかも知れませんし…後は彼がアメリカ人だったこともあり英会話が淋しさの1つだったのかも知れません。前向きに行きたいです。

No.3

とにかく「あ~良かった😅結婚しなくて❗」って方向に考えましょう✌

大変失礼ですが、読んでて本当にそう感じます😓

もし結婚してたら先が思いやられますよ😲
偶然が重なったくらいでそんなふうになるんでは💦

• << 9 解答ありがとうございます坥そうですよね…今はまだそぅ思えないけど、他人がそうだったら僕もそぅ思えると思います溿

No.4

ちなみに・・・

>長い付き合いで何でもお互い通じているつもりでいた僕の勘違い

じゃなくて、6年間蓄積され続けていた彼女の不満に気付けなかった僕

です

No.5

6年間付き合っていて彼女の悩みに気付けなかっただけで別れたのならそれで良かったと思いますよ。逆を言えば彼女さんはどうして別れるまでにこれ程の期間、悩みを長いことあなたに相談しなかったのか打ち明けなかったのかということですよ😥まぁ、長いこと生きる人生のたったの6年間だと思い気持ちを切り替えて頑張って下さい😸✨

No.6

僕も半年前、六年間付き合って結婚を考えていた彼女と別れました。
原因はすれ違いと彼女の情緒不安定なところが相まってです。

ショックで15キロも痩せてしまって、このままじゃ死ぬと思い、何年も連絡してなかった友人に連絡したらみんな集まってくれて。
たくさん話聞いてもらって励まされました。

おかけで今は立ち直り失恋ソングを聴いてもいちいち落ち込んだりすることはなくなりました。

主さんも思い切っていろんな人に連絡して頼ってみてはいかがでしょうか?
みんなあなたを受け入れてくれるはずですよ。

No.7

お辛いですね。。。
恋愛の行き着く先が、結婚か別れかになる。
彼女との6年、すぐに消せるわけがありません。それは彼女も同じだと思います。

1日1日、過ぎていく毎日の中で、少しずつ変化が起きるかもしれません。
また別の人を愛するのか、巡りめぐって彼女と再会するのか。。。

人生、明日のこともわからない。今は、心の傷を癒して下さい。

No.8

>> 2 私は今日別れました…三年間いつも一緒にいました… 本当に悲しくて何もかも嫌になりました…どうしていいかわからず急に一人ぼっちになった気分です… お返事ありがとうございます凞3年も辛いよね昉理由聞いても大丈夫?埈

No.9

>> 3 とにかく「あ~良かった😅結婚しなくて❗」って方向に考えましょう✌ 大変失礼ですが、読んでて本当にそう感じます😓 もし結婚してたら先が思い… 解答ありがとうございます坥そうですよね…今はまだそぅ思えないけど、他人がそうだったら僕もそぅ思えると思います溿

No.10

ありがとうございます溿
三年は辛いですね…理由はなんだったんです?昉

No.11

私の元彼は、6年付き合った元カノさんとヨリが戻ったみたいですよ😄

何年後かにまた戻るって事もある💡

No.12

ワタシ、現在進行形で6年交際中です。
3年のときに、不満を言っても一向に改善してくれないのがきっかけで一度別れました。
別のヒトとも付き合いましたが、その男もだいぶ最低で騙されて‥彼氏の誕生日におめでとうを伝えて(別れて3ヶ月後)それから友達として連絡の再開、その後、最低男とも別れ、彼氏の猛アピールでよりを戻した感じです。
それから3年ぐらい経ちましたが、大きな動きがある度に、このヒトと一緒に一生過ごせるのかなぁなどと考えます。
でも6年はおっきいし、彼に助けてもらってることもおっきくて、別れには至っていません。

でも、自分が可愛いだけなのかな‥。
別れたほうが、彼の為かな‥なんて思うことも。

ちょっと、彼氏と別れた時を連想してしまって、レスしてしまいました。
すみません。

No.13

自分は彼女に
何の前触れもなくフラれました…💧

ぼーっとしてると
いろいろ考え込んでしまうので

自分はジョギングとか
会社まで15キロある片道を自転車で通勤しました💦

汗をかくとなんか
スッキリしました😊

気持ちが前向きになるというか✨

No.14

>> 2 私は今日別れました…三年間いつも一緒にいました… 本当に悲しくて何もかも嫌になりました…どうしていいかわからず急に一人ぼっちになった気分です… 分かります。私も名古屋から彼の居る長崎県へ移り住みました。私はシングルマザーでもあり子どもも含め引っ越し、別れを告げられた今再び名古屋です。子どもにも傷つけたし正直もうかなり恋愛怖かったりもします。 1人なら次に人生頑張っていこうとは思いますが子どもをもう傷つけられません。可哀相です。 尚更次にいけません。けど人生1回だけだし悩んで時間を過ごすのはもったいない気もします。子どもの為にも(T_T)復縁考えたりもしましたが、違う気もします。子どもがもっと大きくなってからでもいいのかも知れませんね↓今は寂しいだけなのかも知れませんし…後は彼がアメリカ人だったこともあり英会話が淋しさの1つだったのかも知れません。前向きに行きたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧