男の本音の理想のバストサイズは⁉
世の男性諸君は女性に好みの胸の大きさを聞かれると『胸の大きさなんて関係ない』と社交事例で答えますが実際はどれが好きですか⁉
①JKカップ以上の爆乳
②HIカップの超巨乳
③FGカップの巨乳
④DEカップの微巨乳
⑤Cカップの普乳
⑥Bカップの微乳
⑦Aカップの貧乳
⑧AAカップの超貧乳
⑨AAAカップの無乳
⑩Lカップ以上の超爆乳
以上《カタチがきれいな胸》と言う前提で答えて下さい。🐷
CかD
>> 2 その女性によるのでは❓同じ巨乳のFカップでも形の良い巨乳と垂れている巨乳の女性、巨乳好きでもデカければ良い訳じゃあないから😒 最後まで読みなよ。形が良いってこと前提でって書いてあるじゃん。
②か③ 超は勘弁😔大き過ぎると重力に負けてしまう。乳輪大きいのは好きよ、Hぽくて☺
- << 19 先々を考えると確かにそれはあるかも。 年と共に重力に勝てなくなるよね。 特に子育て二人以上すればなおさら。
いいの?本当に理想いっちゃうよ?
形良いのも前提なんだよね?
若いうちは③④ぐらいで年齢と共に小さい方がよくなってくる。
年と共に垂れてくるし、若いうちはおっぱいで楽しんでても男も性欲が次第になくなってくるからね。
最終的に和服の似合う品の良さがあればいいなぁ
- << 20 いるいる。芸能界に多いような気がします。 昔、巨乳で水着姿とかで男を魅了して年と共に身体も胸もスレンダーになり和服の似合う熟女になってく女性。 あるいみ女性の理想系かもしれないね。
C65ぐらい。
胸はカップよりアンダー。
- << 21 そうなんだよね。 アンダーって実は重要なんだよね。 アンダー75のDカップはけっこう巨乳なんだけど、アンダー65のDカップは微乳に見える。 カップ(高さ)×アンダー(底辺)=胸の体積なんだよね。 手の平で感じる胸の大きさはカップだけでなくアンダーも大切。 アンダーいくつの何カップと言うのが正確な胸の大きさ。
C
でかすぎずちいさすぎず
年齢が増えるとそれだけ垂れてくるんで
未来を見据えるならCが妥当かと
- << 22 さすがに我々30代は先を見据えて現実的な考え方をしますな。 年をとっても重力に負けない大きさはCカップまでかもね。
最終的に平均か平均より僅かに大きいのが男女共に人気だよね。
- << 23 平均はBカップ~Cカップで全体の50%を占めるからCカップ~Dカップが理想と言うこと。 平均よりちょい大きめってところが日本人らしいですね!
>> 2 その女性によるのでは❓同じ巨乳のFカップでも形の良い巨乳と垂れている巨乳の女性、巨乳好きでもデカければ良い訳じゃあないから😒 かたちは全部いいとして今回は大きさを聞きたい。です。
>> 3
スレ立てたばかりの処、御免なさい。
胸の大きさ、本当にどうでもいいんです。
社交辞令ではありません・・・。
それはそれで貴重な意見として聞かせて頂きます。
ありがとう。
>> 5
匿名1さん、主さん すみません
いえいえ、ご丁寧にすみません。
確かにカタチは重要ですね!
>> 6
Cカップ
主は乳首の事には触れてないが、俺は乳輪がデカイのと陥没は勘弁だなm(__)m
確かに乳首は重要ですね!💕
俺も陥没はダメだな。
でもそれはカタチに入れて下さい。
⑤か⑥
- << 27 待っておりました🙌 貴方の様な方を🙌 俺も同じ好みです。 AAカップ~AAAカップが一番綺麗で一番欲情します。 ただ、周りの男どもだけでなく女性にまで👎変わった好みと言われてて… 微乳好きは割りと多く30%位。あとは巨乳派が30%位。普通の大きさの胸で美乳派が30%位。 超がつく爆乳派と超がつく貧乳派は1%位の様な気がします。 Aカップ無い胸ってホントに美しくきれいな胸だと思う。 共感してくれる仲間がいて安心しました。 ロリではないけど無乳派なんです。👍
8か9
美しいから
>> 7
②か③ 超は勘弁😔大き過ぎると重力に負けてしまう。乳輪大きいのは好きよ、Hぽくて☺
先々を考えると確かにそれはあるかも。
年と共に重力に勝てなくなるよね。
特に子育て二人以上すればなおさら。
>> 8
いいの?本当に理想いっちゃうよ?
形良いのも前提なんだよね?
若いうちは③④ぐらいで年齢と共に小さい方がよくなってくる。
年と共に垂れて…
いるいる。芸能界に多いような気がします。
昔、巨乳で水着姿とかで男を魅了して年と共に身体も胸もスレンダーになり和服の似合う熟女になってく女性。
あるいみ女性の理想系かもしれないね。
>> 10
C
でかすぎずちいさすぎず
年齢が増えるとそれだけ垂れてくるんで
未来を見据えるならCが妥当かと
さすがに我々30代は先を見据えて現実的な考え方をしますな。
年をとっても重力に負けない大きさはCカップまでかもね。
>> 11
最終的に平均か平均より僅かに大きいのが男女共に人気だよね。
平均はBカップ~Cカップで全体の50%を占めるからCカップ~Dカップが理想と言うこと。
平均よりちょい大きめってところが日本人らしいですね!
>> 16
D以上❤
スレンダーの女性でDカップの人って多いよね。
貧乳はやはりスレンダーに多いし…巨乳はぽっちゃり系に多いのが現実
でも最近スレンダーなのにDカップの女性が多いような気がします。
>> 17
⑤か⑥
待っておりました🙌
貴方の様な方を🙌
俺も同じ好みです。
AAカップ~AAAカップが一番綺麗で一番欲情します。
ただ、周りの男どもだけでなく女性にまで👎変わった好みと言われてて…
微乳好きは割りと多く30%位。あとは巨乳派が30%位。普通の大きさの胸で美乳派が30%位。
超がつく爆乳派と超がつく貧乳派は1%位の様な気がします。
Aカップ無い胸ってホントに美しくきれいな胸だと思う。
共感してくれる仲間がいて安心しました。
ロリではないけど無乳派なんです。👍
>> 27
ごめん。
👉十八番さんと間違えました。
AAカップ~AAAカップが美しいという答えに対してです。
>> 24
勉強させてもらいました🙇☺
30代にならないとわからない分野なんだよね。
若い頃はバスト何センチとか、何カップとかで大きさがわかると思っていたけど、同じカップなのに全然違うんだよ。
学校で教えてくれない方程式なのだ。👍
>> 25
BCDならありがたい
胸より顔や雰囲気ですが
もちろん顔と性格、フィーリングなどは大事な要素。
その上で胸がスタンダードなサイズならありがたいってことだよね。
27さんの意見は理解できません。だってAAAカップがきれいなんて信じられません。AAAってそもそも膨らんでいないからです。女性の胸って膨らんでいるからこそきれいなんじゃないの? 膨らんでもいない胸をどうしたらきれいと言えるの? 説明してほしいくらいです。
byAAAカップより
- << 35 返事が遅れました。申し訳ありません。 主です。 信じる信じないは別にしてAAAカップが一番美しいと思うし、現状一番好きです。 変わってると言われれば少数派だと思います。 これは個人の好みの問題なので具体的に言葉で説明するのは難しいです。 私はロリには全く興味ないく大人の女性で無乳がタイプです。もちろん顔やフィーリングなどのタイプも別にあります。 世の中色々な好みがあって、貧乳好きや爆乳でなきゃダメなどと言ってる男はまだ普通で デブでできゃダメ ガリガリでなきゃダメ 子供でなきゃダメ ずっと年上でなきゃダメ 中には同性でなきゃダメなど色々な好みがあるんです。 男の行く風俗だってデブ専門店やAカップ以下しかいない貧乳専門店だってあるし💿VTRだって貧乳シリーズもデブものもたくさんあります。👍 何故あるか?↔それだけ需要があるからだと思います。 長くなりましたけど、AAAカップが好きなのは事実です。
31です。それでも理由が知りたかったです。ちなみに私は身長が低い男性が好きです、こういうのと同じ感覚なのかなぁ、けどちゃんと理由もありますけどね溿
- << 37 いわゆるフェチってやつです。 微乳AってAカップの女性だけのVTR 💿がよく売れてるみたいです。 最初はNo3ぐらいで終わるのかなと思っていたけど、需要があるらしくもう十いくつまで出てます。 その中で一番(今でも)売れているのがAAAカップの希内あんなです。 世の中そんな感じです。
>> 31
27さんの意見は理解できません。だってAAAカップがきれいなんて信じられません。AAAってそもそも膨らんでいないからです。女性の胸って膨ら…
返事が遅れました。申し訳ありません。
主です。
信じる信じないは別にしてAAAカップが一番美しいと思うし、現状一番好きです。
変わってると言われれば少数派だと思います。
これは個人の好みの問題なので具体的に言葉で説明するのは難しいです。
私はロリには全く興味ないく大人の女性で無乳がタイプです。もちろん顔やフィーリングなどのタイプも別にあります。
世の中色々な好みがあって、貧乳好きや爆乳でなきゃダメなどと言ってる男はまだ普通で
デブでできゃダメ
ガリガリでなきゃダメ
子供でなきゃダメ
ずっと年上でなきゃダメ
中には同性でなきゃダメなど色々な好みがあるんです。
男の行く風俗だってデブ専門店やAカップ以下しかいない貧乳専門店だってあるし💿VTRだって貧乳シリーズもデブものもたくさんあります。👍
何故あるか?↔それだけ需要があるからだと思います。
長くなりましたけど、AAAカップが好きなのは事実です。
>> 32
感性なんて人それぞれ
「自分が理解できないからそれは有り得ない事」
というのはナンセンスですよ
女性陣は男性の好みに対してある種の固定観念がありますよね。
①胸は大きな方がいい
②脚細い方がいい
③ウエストは細い方がいい
④若い方がいい…などなど…
世の中の男のみんな好みは皆まちまちなのにね。
>> 33
31です。それでも理由が知りたかったです。ちなみに私は身長が低い男性が好きです、こういうのと同じ感覚なのかなぁ、けどちゃんと理由もありますけ…
いわゆるフェチってやつです。
微乳AってAカップの女性だけのVTR 💿がよく売れてるみたいです。
最初はNo3ぐらいで終わるのかなと思っていたけど、需要があるらしくもう十いくつまで出てます。
その中で一番(今でも)売れているのがAAAカップの希内あんなです。
世の中そんな感じです。
>> 34
主さんは「美しくきれいだから」と書いています
理由になりませんか?
自信を持っていいと思います
それ以外のナニモのでもないです。
美しくきれいな胸て一番欲情する(笑)からです。😻
理屈を言ってると美乳派や巨乳派と討論になっちゃう。(笑)職場の飲み会がそうだから。
>> 38
主さんはじめまして😃
希内あんな可愛いですよね~☺
やっぱり胸より顔なんじゃないかな~😃💦
そんな私はBカップです😱
希望はDくらいだけど、…
女優やモデル、AV女優の特殊な女性を除けば一般女性のスレンダーなスタイルの最大カップはDカップがスタンダード。👍
希内あんなは可愛らしいのもあるけれど、やっぱり希少なAAAカップの披露でしょ。
きれいな胸で「小さくてごめんね」っていう恥じらいがまたいい…
て言ってるのは俺だけか?(笑)
31さんは納得してくれたのかな?☝
俺個人は①✌彼女がJカップなので爆乳フェチの俺にはたまらない⤴やっぱりおっぱいはデカいに限る👍
>> 42
そりゃ巨乳好きにはJカップはたまらないでしょ。🙆
俺の部下にも巨乳好きがいるけど、明らかに性格もスタイルもいい彼女と別れたあとGカップの性格悪い彼女と付き合ってる。
「性格悪くね。」と言っても「どんなにきつい彼女でもGカップの為に我慢します。」と大満足!
Gカップ以上の女性は10%いないんだから大切にしてあげて下さい。
>> 43 ありがとうございます⤴彼女もおっぱいも大切にします👍
③です(*^▽^*)/
ごめんなさい。でも正直貧乳は引きます…
- << 47 男の好みの最もボリュームゾーンを指しているんだから「ごめんなさい」は不要だよ。 女性がいると「俺は巨乳好き」とはいえないもんね。
>> 45
③です(*^▽^*)/
ごめんなさい。でも正直貧乳は引きます…
男の好みの最もボリュームゾーンを指しているんだから「ごめんなさい」は不要だよ。
女性がいると「俺は巨乳好き」とはいえないもんね。
>> 46
理想は⑥のBカップです。
一番キレイですからね。
まぁ、A~Cなら理想的で嬉しいです。
E以上は気持ち悪いから無理です。
AAとかのがいける…
俺もAAカップ大好き。
きれ~な胸
まないた
>> 49
共感!
AAAカップ大好きです。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝