H・I・M・Aだにゃあ〜

レス39 HIT数 2246 あ+ あ-

2010/08/26 18:59(更新日時)

起きてるソコの🙆あなた

少し お付き合いしてくださいなん♪

🌟眠るまで🌟一緒に🌟
お話しましょ🙆

No.1404738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

燁誰もいない昉

• << 3 うん💦誰もいないね~👀

No.2

>> 1 しばらくの間でよければお付き合いしますよ😃

• << 5 居てくれた~瀨昉 ありがとうございます あと少しで眠れそうなんですが… 早速の質問 ご無礼ですがお部屋には、独りですか?

No.3

>> 1 燁誰もいない昉 うん💦誰もいないね~👀

• << 6 はっ瀨昻見つけた燁昕 ありがとうございます 眠れないですか…?

No.4

歳が近い女の子が来たよ😊

よかったね😊

じゃ~寝るかな😪💤

• << 7 だめ~昉昉 まってぇ~

No.5

>> 2 しばらくの間でよければお付き合いしますよ😃 居てくれた~瀨昉
ありがとうございます

あと少しで眠れそうなんですが…
早速の質問 ご無礼ですがお部屋には、独りですか?

• << 8 今は電車です💨 家では主人が寝てますが、私はこれからごはんを外で食べて帰る予定なのでそれまではお付き合いできるかと☺ 主さんはお一人ですか??

No.6

>> 3 うん💦誰もいないね~👀 はっ瀨昻見つけた燁昕

ありがとうございます

眠れないですか…?

No.7

>> 4 歳が近い女の子が来たよ😊 よかったね😊 じゃ~寝るかな😪💤 だめ~昉昉

まってぇ~

No.8

>> 5 居てくれた~瀨昉 ありがとうございます あと少しで眠れそうなんですが… 早速の質問 ご無礼ですがお部屋には、独りですか? 今は電車です💨

家では主人が寝てますが、私はこれからごはんを外で食べて帰る予定なのでそれまではお付き合いできるかと☺

主さんはお一人ですか??

• << 10 はい坥 独り部屋にポツリです 真っ暗だと眠れないので TVの明かりで なんとかしのいでます 電車ですか?遅くまで大変でしたね お疲れ様です これから食事ですか… 私も何か食べようかな坥

No.9

妤淸妤

通りすぎて しまわれましたか…昕……昉

あと少しで 睡魔がきそうなんだけどna~

No.10

>> 8 今は電車です💨 家では主人が寝てますが、私はこれからごはんを外で食べて帰る予定なのでそれまではお付き合いできるかと☺ 主さんはお一人… はい坥 独り部屋にポツリです

真っ暗だと眠れないので
TVの明かりで なんとかしのいでます

電車ですか?遅くまで大変でしたね お疲れ様です
これから食事ですか…

私も何か食べようかな坥

• << 12 私も昔はそうでした💡 帰ったらとりあえずテレビつけるし😚 私はおなかペコペコです~💦 お夜食もいいですね🍙🍙🍙
  • << 13 寝る前に食べちゃ♉になるよ😱 失礼しました🙇 じゃ~寝るかな😪💤

No.11

ア:アイマスク

• << 14 イ:インテグレイト恝
  • << 15 ク:クリスマス🎅

No.12

>> 10 はい坥 独り部屋にポツリです 真っ暗だと眠れないので TVの明かりで なんとかしのいでます 電車ですか?遅くまで大変でしたね お疲れ様… 私も昔はそうでした💡

帰ったらとりあえずテレビつけるし😚

私はおなかペコペコです~💦

お夜食もいいですね🍙🍙🍙

• << 16 つぼづけ(お漬物)で おにぎり枻作っちゃおかな坥 お腹すいてきました 一緒ですね昕

No.13

>> 10 はい坥 独り部屋にポツリです 真っ暗だと眠れないので TVの明かりで なんとかしのいでます 電車ですか?遅くまで大変でしたね お疲れ様… 寝る前に食べちゃ♉になるよ😱

失礼しました🙇

じゃ~寝るかな😪💤

• << 18 ん゙~~昉ですよね しかし…もうすぐ…枻完成です坥 今からお茶いれます

No.14

>> 11 ア:アイマスク イ:インテグレイト恝

No.15

>> 11 ア:アイマスク ク:クリスマス🎅

• << 17 😱 ウ:ウイスキー
  • << 20 ス:スイカバー﨓暙 ありがとう珒

No.16

>> 12 私も昔はそうでした💡 帰ったらとりあえずテレビつけるし😚 私はおなかペコペコです~💦 お夜食もいいですね🍙🍙🍙 つぼづけ(お漬物)で
おにぎり枻作っちゃおかな坥

お腹すいてきました

一緒ですね昕

• << 21 ホントに🍙になったんですね😁! おいしそ~✨✨ お腹いっぱいになったら眠れるかもですね💡

No.17

>> 15 ク:クリスマス🎅 😱

ウ:ウイスキー

• << 19 エ:エジンベア🎮

No.18

>> 13 寝る前に食べちゃ♉になるよ😱 失礼しました🙇 じゃ~寝るかな😪💤 ん゙~~昉ですよね

しかし…もうすぐ…枻完成です坥

今からお茶いれます

No.19

>> 17 😱 ウ:ウイスキー エ:エジンベア🎮

• << 22 オ:オニギリ🍙
  • << 23 エンジベア?恐竜か何かですか? オ:オサカンデス…昉 お隣さん淸声が聞こえちゃう🌀

No.20

>> 15 ク:クリスマス🎅 ス:スイカバー﨓暙

ありがとう珒

No.21

>> 16 つぼづけ(お漬物)で おにぎり枻作っちゃおかな坥 お腹すいてきました 一緒ですね昕 ホントに🍙になったんですね😁!

おいしそ~✨✨

お腹いっぱいになったら眠れるかもですね💡

• << 25 2さん 何食べるんですか?坥 今 お湯わかしています ポットにお湯なかったから晴お茶ん がなくて…

No.22

>> 19 エ:エジンベア🎮 オ:オニギリ🍙

No.23

>> 19 エ:エジンベア🎮 エンジベア?恐竜か何かですか?

オ:オサカンデス…昉

お隣さん淸声が聞こえちゃう🌀

• << 26 下ネタか🔥✋ ヤバっ😱 寝れなくなった💦
  • << 27 エジンベアはドラクエに出てくる街かお城の名前だった気が。 ふと出てきました💦 カ:カベガウスイノデショウカ😥 🍙おいしかったですか😉?

No.24

会話になってるのか?

これ(?_?)

• << 28 サラサラ~っと 流れています坥 こんばんはです枻

No.25

>> 21 ホントに🍙になったんですね😁! おいしそ~✨✨ お腹いっぱいになったら眠れるかもですね💡 2さん 何食べるんですか?坥

今 お湯わかしています ポットにお湯なかったから晴お茶ん がなくて…

• << 29 私は…この時間にラーメン行っちゃおうかなぁと😁💦💦

No.26

>> 23 エンジベア?恐竜か何かですか? オ:オサカンデス…昉 お隣さん淸声が聞こえちゃう🌀 下ネタか🔥✋

ヤバっ😱
寝れなくなった💦

• << 30 カ:カンが鋭いですね~ なんか お隣りさん 歌を唄っているのかな昉 お湯わきました ちょっとお茶晴を入れます坥

No.27

>> 23 エンジベア?恐竜か何かですか? オ:オサカンデス…昉 お隣さん淸声が聞こえちゃう🌀 エジンベアはドラクエに出てくる街かお城の名前だった気が。

ふと出てきました💦

カ:カベガウスイノデショウカ😥

🍙おいしかったですか😉?

• << 31 キ:キにシナイフリはしていますが ナニせ安いアパートなもので昉 おにぎり枻いただきます坥 2さんも 食事してくださいね
  • << 32 シ:シー🙊コエダシチャダメ🙊

No.28

>> 24 会話になってるのか? これ(?_?) サラサラ~っと 流れています坥

こんばんはです枻

No.29

>> 25 2さん 何食べるんですか?坥 今 お湯わかしています ポットにお湯なかったから晴お茶ん がなくて… 私は…この時間にラーメン行っちゃおうかなぁと😁💦💦

• << 33 わぉ坥ラーメン朗 とんこつ味が好みです ク:クイックマッサージ よく仕事帰りに寄ります 気持ちイイですよね坥 マッサージは

No.30

>> 26 下ネタか🔥✋ ヤバっ😱 寝れなくなった💦 カ:カンが鋭いですね~

なんか お隣りさん
歌を唄っているのかな昉

お湯わきました
ちょっとお茶晴を入れます坥

No.31

>> 27 エジンベアはドラクエに出てくる街かお城の名前だった気が。 ふと出てきました💦 カ:カベガウスイノデショウカ😥 🍙おいしかった… キ:キにシナイフリはしていますが ナニせ安いアパートなもので昉

おにぎり枻いただきます坥
2さんも 食事してくださいね

• << 38 ク:クックドゥ~で今夜は麻婆豆腐坥

No.32

>> 27 エジンベアはドラクエに出てくる街かお城の名前だった気が。 ふと出てきました💦 カ:カベガウスイノデショウカ😥 🍙おいしかった… シ:シー🙊コエダシチャダメ🙊

• << 39 チ:チンゲンサイ やっぱり今夜は中華だぜ 坥Ⅴイェーイ

No.33

>> 29 私は…この時間にラーメン行っちゃおうかなぁと😁💦💦 わぉ坥ラーメン朗
とんこつ味が好みです

ク:クイックマッサージ
よく仕事帰りに寄ります
気持ちイイですよね坥
マッサージは

• << 35 とんこつにしちゃいました😚 早く来ないかなぁー🍜 マッサージは1回行っちゃったら止められなさそうで、経験ナシです。 本当は行ってみたいけどガマン💦

No.34

幸せ坥です

また よかったら来て下さい

みなさんお疲れさまでした
今日は ありがとうございました

渧寝てみます…

ラーメン食べたい

• << 36 あ、入れ違っちゃった💦 主さん、おやすみなさい✨ 良い夢を🍜✨

No.35

>> 33 わぉ坥ラーメン朗 とんこつ味が好みです ク:クイックマッサージ よく仕事帰りに寄ります 気持ちイイですよね坥 マッサージは とんこつにしちゃいました😚

早く来ないかなぁー🍜

マッサージは1回行っちゃったら止められなさそうで、経験ナシです。
本当は行ってみたいけどガマン💦

No.36

>> 34 幸せ坥です また よかったら来て下さい みなさんお疲れさまでした 今日は ありがとうございました 渧寝てみます… ラーメン食べ… あ、入れ違っちゃった💦

主さん、おやすみなさい✨

良い夢を🍜✨

No.37

>> 36 おはようございます坥

きっとまた 今夜も眠れない渧

No.38

>> 31 キ:キにシナイフリはしていますが ナニせ安いアパートなもので昉 おにぎり枻いただきます坥 2さんも 食事してくださいね ク:クックドゥ~で今夜は麻婆豆腐坥

No.39

>> 32 シ:シー🙊コエダシチャダメ🙊 チ:チンゲンサイ やっぱり今夜は中華だぜ
坥Ⅴイェーイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧