霊視できる方いませんか?

レス16 HIT数 2904 あ+ あ-

2010/08/25 20:08(更新日時)

つい最近、強い生き霊が憑いていると言われました。確かに最近は不運な事もあり前向きになれず判断力も鈍り身体も重いです。自殺も考えてしまいます。私に生き霊が憑いているか見える方はおられませんでしょうか?もし憑いているとしたら…このままでは命を取られるかもしれないと感じます。

タグ

No.1404447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、一刻もはやくお祓いしてもらった方がいいかと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。やはり私に生き霊が憑いていますか?😥

• << 5 ごめんなさい昉 私は生霊とか見えません珵 ただ、自殺したいとか考えたり、悪い事ばかりとか、体が重いとかは、よからぬ霊が憑いてると思います昉 昨日、ほんとにあった怖い話 夏の特別編を見ました。

No.3

生き霊がついている様には見えません。
あなた自身が抱えた悩みが積み重なり、それが人化したような影に見えます。

生き霊と言われた事で更に不安を作り、影が大きくなっています。

目を閉じて大きく深呼吸し、細く長く息を吐いてください。
そして目を閉じたまま左右にゆっくり10回程目を動かしてください。
その後ゆっくり目を開けましょう。

少し楽になりませんでしたか?

No.4

霊視はできませんが💦

私も以前生き霊がついていました
毎夜枕元で私の顔を覗き込んでいました
怖いの通り超してます

一刻も早くお祓いをしてもらって下さい
しかし生き霊はなかなか手強いですよ
生き霊本人に自覚がないですから😱

No.5

>> 2 レスありがとうございます。やはり私に生き霊が憑いていますか?😥 ごめんなさい昉
私は生霊とか見えません珵

ただ、自殺したいとか考えたり、悪い事ばかりとか、体が重いとかは、よからぬ霊が憑いてると思います昉
昨日、ほんとにあった怖い話 夏の特別編を見ました。

No.6

しかるべき所で相談された方が良いかと思います😱私も考えてますが…なんせ先立つものが😱

No.7

くっだらない‥。

霊なんているわけないじゃん💧。

詐欺と一緒。

• << 13 いる、いない、信じる、信じないは自由ですよね淲 私は、23歳くらいまでは、身内というか、親族の霊は見ました。 私が11歳の時に、妊娠中の母が階段から落ちて、7ヶ月で亡くなってしまいました。 男の子だったそうです。 私は、弟の命日を知りませんでした。 命日の何日か前から、私のマンションの一室の廊下を見たら…男の子が体育座りして私を見てる事がありました。 命日の日に、夢なんだけど、真っ暗で暗いのにお釈迦様の影しか見えないけど、弟を親に…って聞こえ、お経が聞こえ、お釈迦様の後ろから、赤ちゃんの鳴き声が昉 私は、親に伝えますって言ったとたんに目が覚め、親にⅹしたら…ありがとう。今日は、弟の命日だったって知らされました。 十三回忌だったって…私は23歳でした。 事情があり、両親と離れて、両親も仕事が忙しく忘れてしまってたみたいです。

No.8

ありがとうございます💦私のマイナスな考えが影となっているのですね…。言われた事をしてみましたが確かに少し気持ちがすっきりしたような感じに思えます。ありがとうございます。

No.9

大変怖い思いをされていたのですね…。私は姿が見える分けではなく確かに浮かぶ人はいます💦でも実際に姿が見えたのは恐ろしいですね。アドバイスありがとうございます。

No.10

心配して下さり、ありがとうございます🙇

No.11

先立つもの…とはどういう事でしょうか?同じように悩まれているのですか?

• << 14 先立つものってお金です😅相談しよいにも😅掛かるではないですか?今何をと言っても何から話したらよいか分からないので 生き霊は誰しも何かしら恨み逆恨みはされてるかと… 私の場合はたぶん相談の時点で逆にお説教されちゃうかも知れません

No.12

そうですね。あなたのように強い気持ちは大切ですね。振り回されない心

No.13

>> 7 くっだらない‥。 霊なんているわけないじゃん💧。 詐欺と一緒。 いる、いない、信じる、信じないは自由ですよね淲

私は、23歳くらいまでは、身内というか、親族の霊は見ました。
私が11歳の時に、妊娠中の母が階段から落ちて、7ヶ月で亡くなってしまいました。
男の子だったそうです。

私は、弟の命日を知りませんでした。
命日の何日か前から、私のマンションの一室の廊下を見たら…男の子が体育座りして私を見てる事がありました。
命日の日に、夢なんだけど、真っ暗で暗いのにお釈迦様の影しか見えないけど、弟を親に…って聞こえ、お経が聞こえ、お釈迦様の後ろから、赤ちゃんの鳴き声が昉
私は、親に伝えますって言ったとたんに目が覚め、親にⅹしたら…ありがとう。今日は、弟の命日だったって知らされました。
十三回忌だったって…私は23歳でした。

事情があり、両親と離れて、両親も仕事が忙しく忘れてしまってたみたいです。

No.14

>> 11 先立つもの…とはどういう事でしょうか?同じように悩まれているのですか? 先立つものってお金です😅相談しよいにも😅掛かるではないですか?今何をと言っても何から話したらよいか分からないので
生き霊は誰しも何かしら恨み逆恨みはされてるかと…
私の場合はたぶん相談の時点で逆にお説教されちゃうかも知れません

No.15

弟さんが伝えて下さったんですね。不思議な…でもなんだか切ない体験ですね

No.16

お金…分かります😥色々と考える所があるのですね…お互い気持ちが楽に過ごせるといいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する