愚痴です😔

レス3 HIT数 1293 あ+ あ-

2007/09/10 21:50(更新日時)

自分勝手な旦那に腹が立つ!!!!💢お祝いのお礼に行くのに「頭が痛いから」とか💢大切な事じゃないならいいけど、👶の祝いいっぱいもらってそれはないでしょ!!!💢帰って来たら家はぐちゃぐちゃ…「片付けして」っていっても「👶がした」とか…💢何でも勝手に食うし💢一言「食べるよ」とか言え!💢こっちがバタバタしてても平気で「あれして」とか言うし💢注意したら「もう向こう言って。育児はお前の仕事やろ」…💢話しようとしても「疲れた」とか言って毎日話すら聞いてもらえない…💢イライラする~!!!💢あんたとあんたの親のせいで酒無しで寝られないってのにそんな事屁とも思ってないし💢こんだけ追い詰められてるのになんで平気なん!?💢何回話し合っても変わらんし💢イライラした気持ちで育児したくないのに…😢もう👶だけが生きがい…😢

No.140085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3歳の娘の母です。赤ちゃんはまだ小さいのですか? うちの旦那も父親として自覚が芽生えてきたな~と思ったのは二歳まえからです。赤ちゃんの頃は泣いて飲んで、寝るだけですから、『オレいなくても大丈夫だな。オレ乳でないも~ん』なんて言ってましたよ。 イライラ解消のためには赤ちゃんと子育て支援センターに出かけたり、おいしい🍰やスイートを買って、自分一人で食べたりしましたよ☝

No.2

>> 1 ありがとうございます😔子供は1歳です👶子育て支援などの催しは場所がとても遠くて行かれないんです…😔車の免許を取るはずだったお金も旦那の借金返済に当ててしまい、お金もありません💧実家も遠くて行けないし、それでも旦那は小遣い少ないと言い生活費持って行くし、毎日帰ってくると不機嫌だし、👶がぐずると「どっか連れてけ」と怒鳴るし…😔会社で自分の事は棚にあげて私の悪口言うし…💢お金の事になると「俺の金だ」と言うし…私が働くから家事育児やって、と言うと「絶対嫌」と言う始末…。自覚が早く目覚めてほしいです😔その前に私がダメになりそうです😔

No.3

うちの旦那みたいです😤世の中に私と同じような境遇の人が居て心強いです✌私も子供達だけが生き甲斐です✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧