どこから恋愛対象❓

レス10 HIT数 6554 あ+ あ-

2011/11/09 23:16(更新日時)

恋愛は顔じゃないと仰る方もおりますが…やはり大半を占めると思うんですね😠

とくに男性は面食いが多い気がします…

そこで、許容範囲の容姿はどこからなのか知りたくなりました!

芸能人の方には申し訳ないですが…この中で恋愛対象として見れるのは誰ですか❓

個性的と言われる芸能人

光浦靖子さん(オアシズ)大久保さん(オアシズ

しずちゃん(南海)

渡辺直美さん

美人と言われる芸人
友近さん、青木さやかさん 、柳原可奈子さん

タレント・モデル
大沢あかねさん、押切もえさん、西川あやこ(医者)、辻希美さん

女優
北川景子さん、新垣結衣さん、戸田恵梨香さん、榮倉奈々さん、堀北真希さん

この中ですと誰から恋愛対象にはいりますか❓

誹謗・中傷はいりません✋

タグ

No.1400367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

芸人 しずちゃん× 理由 バカなクセに態度でかいのが目につく 不快指数MAX

タレントモデル 全員× 理由 女っ気強すぎて 面倒くさい のと 一般常識が的外れみたな、社会の盲目者みたいな

女優

堀北真希 ○ 理由 変にスレてない感じ、落ち着いてると言うか キャピキャピ お馬鹿な事とかしなそう で落ち着いてる感じがする

あとの方× 理由 性格悪そう

まっ 遊びとか もてあそぶなら
スレ本文の方 しずちゃん以外ならok

• << 3 ありがとうございますm(_ _)m 性格は関係なしでもしずちゃんは無理ですか? 堀北真希さんは、可愛いし真面目そうですよね⤴

No.2

西川先生だけ呼び捨ては失礼じゃなぃ蓜

• << 4 すみません💦つけ忘れてました🙇

No.3

>> 1 芸人 しずちゃん× 理由 バカなクセに態度でかいのが目につく 不快指数MAX タレントモデル 全員× 理由 女っ気強すぎて 面倒くさい … ありがとうございますm(_ _)m

性格は関係なしでもしずちゃんは無理ですか?

堀北真希さんは、可愛いし真面目そうですよね⤴

• << 7 しずちゃん 性格がああでなかったら 可ですが… あの性格は 不快です 容姿とかの問題ではないと思います

No.4

>> 2 西川先生だけ呼び捨ては失礼じゃなぃ蓜 すみません💦つけ忘れてました🙇

No.5

タレントからかなー❤

No.6

僕もしずちゃんダメ。でも1対1で会ってみたら印象変わるかも知れない。
モデルもダメ。ケバいし生活派手でお金かかりそうだし、色々と面倒くさそう。
光浦やす子とかが案外良かったりするかも!?
でも、やっぱり1対1で会ってみて容姿じゃなくてフィーリングとかもあるし。

No.7

>> 3 ありがとうございますm(_ _)m 性格は関係なしでもしずちゃんは無理ですか? 堀北真希さんは、可愛いし真面目そうですよね⤴ しずちゃん 性格がああでなかったら
可ですが… あの性格は 不快です 容姿とかの問題ではないと思います

No.8

エロスの象徴…
友近や❗❗

あれはエロいで~😊

No.9

渡辺直美は体型が問題外。

No.10

大沢あかねさんと押切もえさんが同じくくりなんですか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧