これって妊娠してる⁉

レス12 HIT数 2152 あ+ あ-

2007/09/08 11:19(更新日時)

誰か教えてください💡生理周期だいたい30日で先月の8~12までいつもより少ない薄い茶色の血の生理(いつもは赤い血ですが) 先月25と28日に中出ししました その後からお腹の張り感と、おならが出る、だるいのって妊娠している可能性はありますか⁉昨日9/3に早まってチェックワンファストを試したら陰性でした

タグ

No.139816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 基礎体温はつけた方がいいのはわかっているのですが、余計気にしてしまいそうなのでつけてません😱 もうちょっとがんばってみて、やっぱり👶ちゃんができなそうだったら、つけてみようかなと…😔

No.11

>> 10 私も主さんと同じく 生理が来ないときは何度も検査薬してました💦でも陰性ばかり😥
基礎体温は付けてますか⁉私は👶欲しくて基礎体温を付けてました💦でも 気にすればするほど いつも体温下がって生理が来ちゃいました😥
実は今回は1ヶ月基礎体温もサボって諦めかけてて更に🏥に行こうかなぁって旦那さんと話してたら 👶が来てくれました✨
主さんにも👶が来てくれますよぅに🙏✨

No.10

>> 9 昨日の予定日にファストで試したら、陰性でした⤵これからまた一週間生理来ないとして、試して陽性になる事は100%ないですよね😥 またがんばります⤴

No.9

症状は人それぞれみたいです☺ちなみに私は生理予定日以降もずっと基礎体温が高温です✨
そして熱っぽくて体がポカポカしてますよ☺
主さんもおめでたでありますよぅに🙏✨

No.8

>> 6 主さん、同い年なんですね☺ ちなみに私は生理予定日一週間前から胸が張り出したり 少し下腹が痛かったです‼今は2ヶ月ですが胸が大きくなってきま… 私はまだ胸の張りは全くないです😥7日にファストでやってみます🌋

No.6

>> 3 早速のお返事、ありがとうございます😊同い年ですね💖 予定日にもう一度検査してみます😊 主さん、同い年なんですね☺
ちなみに私は生理予定日一週間前から胸が張り出したり 少し下腹が痛かったです‼今は2ヶ月ですが胸が大きくなってきました☺
そして悪阻があります😥

• << 8 私はまだ胸の張りは全くないです😥7日にファストでやってみます🌋

No.5

そうなんですか😲 人それぞれなんですね💦皆様最初の体の変化ありましたか⁉

No.4

>> 3 私は予定日より前にチェックワンファストして薄くですが陽性でしたょ😉
その後生理予定日には濃く出ました⛔

No.3

>> 2 早速のお返事、ありがとうございます😊同い年ですね💖 予定日にもう一度検査してみます😊

• << 6 主さん、同い年なんですね☺ ちなみに私は生理予定日一週間前から胸が張り出したり 少し下腹が痛かったです‼今は2ヶ月ですが胸が大きくなってきました☺ そして悪阻があります😥

No.2

>> 1 検査が早過ぎじゃないですか⁉早過ぎると結果は出ないらしいし✨次の生理予定日くらいに再度、検査薬してみたらいかがですか⁉
ちなみに私はチェックワンで生理予定日にやったら くっきり陽性が出ました‼病院にいったらしっかり妊娠してました☺
また、夏バテとかでホルモンバランスが崩れる時もあるからねぇ😥
👶来てくれるといいですね💕
あと一週間くらいしてから検査薬してみて また結果を待ってます✨

No.1

主です💦入れ忘れましたが、トイレも近いです💦

• << 2 検査が早過ぎじゃないですか⁉早過ぎると結果は出ないらしいし✨次の生理予定日くらいに再度、検査薬してみたらいかがですか⁉ ちなみに私はチェックワンで生理予定日にやったら くっきり陽性が出ました‼病院にいったらしっかり妊娠してました☺ また、夏バテとかでホルモンバランスが崩れる時もあるからねぇ😥 👶来てくれるといいですね💕 あと一週間くらいしてから検査薬してみて また結果を待ってます✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧