AneCam買ってたけど‥

レス3 HIT数 3044 あ+ あ-

2010/08/19 16:10(更新日時)

20代後半用ファッション雑誌ということでAneCamを読んでるのですが、AneCam系の服装は職場に合うと思うからするだけで特別好きな服装でもないんです💦
学校勤務なのでデニムの人もいますが、私は職場ではキチンとした服装でいたいので職場用としては参考になってます。
ただどうしても落ち着いた感じになりすぎますし、私が本当に好きな感じの服装は今月のAneCamで出すなら(見てない方わからなくてすみません💦)デニスカにチェックブラウス+ブーツのスタイルです👢
AneCamだと一ページ載ってるか載ってないかのコーディネートで‥あまり私服の参考にはなりません💦
こういうコーディネートが好きだと何を参考にすればいいですか?
若作りカジュアルになりすぎず落ち着きすぎずが理想です😊
参考雑誌変えようかと思ってます。アドバイス下さい😃
自分でコーディネートするとデニスカなんかは普通っぽくなりすぎますので、上手くコーディネートしたいです💦
主は20代後半です。

No.1398122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本屋さんに行っていろんなファッション雑誌をちょっとだけ立ち読みしてみるのはどぅですか?
私は今24歳でCanCam読んでますが落ち着いたのもぁりますよ淼
いろ②見てみたらいいかもしれません憘
雑誌もいいケド洋服のスタッフさんとかに相談してみるのもいぃと思います煜
アドバイスもしてくれるし新たなジャンルを進めてくれたり新しい自分に出会えたりもしますし溿戓

No.2

ありがとうございます😃
雑誌はどれもゴムでとめていたりビニール包装されていたりと‥中が見れません😭
表紙だけだといまいちわからなくて💧
カジュアルだけど女らしく可愛い服装&デニスカ・デニムパンツの可愛い履き方が参考にしたいのですが‥

No.3

やっぱりショップ定員さんに相談した方がいいと思います溿
デニムを下に着て上はふんわりとしたシフォンチュニックとかにしたら大人かわいい系になりそうですケドね焄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する