旦那がお尻を丸出しに。

レス8 HIT数 2704 あ+ あ-

2007/09/08 16:13(更新日時)

旦那と結婚して1年が過ぎました。
最近旦那はよく職場の仲間たちと(男女混合)よく飲み会にいっているようです。
先日その時の写真を密かに見てしましましたが、私の旦那がカラオケでお尻を丸出しにしていました。すぐ横には女性もおり、あり得ないと思いました。
本当に本当に腹が立ちましたが、旦那に直接問い詰めることもできません。
こんなことで怒り狂う私は心が狭いのでしょうか。
皆さんだったらどう思いますか?

No.139786 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんわ🎵

私なら即離婚ですね😤ありえません😤😤😤その写真に写っている部分だけしか真実はわからないし、その後どぉなったとか、それが初めてぢゃないかもとか考えてしまって、外でそんな事されてる事実がわかった以上、気持ちを抑えてこれまで通り普通に接するなんて私には無理ですぅ😩💦
主さんが心の狭い方だったら、私には心が無いくらいですよ💧(笑)怒って当然です👌

No.2

ありえへん😨😨😨
あたしなら離婚とまではいかなくてもまず、問い詰めて話しを聞くかな😔
さあなんて応えるっ⁉って感じやなワラ

No.3

おしりひっぱたいて怒るしかない(^▽^)私の場合怒るけど笑っちゃうかも。

No.4

旦那さんのキャラにもよりますが… うちは馬鹿丸出しなの旦那なのでおしりなら笑い飛ばしてしまいます☺

No.5

えぇっ😱それは・・・。おしりペンペンですね🍑🔥✋早くしまいなさい!って😁

No.6

ありえん💧
離婚するかも💧
もぅ行かせない😣

No.7

ムカツクというか呆れるね💧

別れると簡単に言ってる人もいますが、そんなので離婚なんてできませんよ💧💧💧

No.8

私は、飲み会で前の毛を燃やす珍芸を見たことあります。お尻くらいだったら許すかな。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧