自分の立場について

レス1 HIT数 1852 あ+ あ-

2010/08/16 21:15(更新日時)

会社での立場について相談したいと思い、久しぶりに投稿しましたので宜しくお願いします。
去年、私は、栄転とはいえ、かなりハードで組織構成がややこしい部署に異動になりました。
各部署の管理や応援は勿論、各部署の係長がヒラの私の下という、訳のわからない位置付けになってしまったせいで、今までの和気あいあいとした私の環境が一変してしまいました。
私の会社は皆仲良く、家族ぐるみの付き合いも多々あるような社内の雰囲気なのですが、異動した途端によそよそしい扱いをされるようになってしまいました。
確かに、今は社員教育や監査も行うので和気あいあいとはいかないにしても、寂しい気持ちは日増しに膨れていき、今では異動願を上司に渡すも却下される毎日です。
来年には社員数が200を超えて益々業務がハードになっていきますし、どうやってこの先働いていけば良いかわかりません。
どうか、このような私に喝(中傷ではなく)とアドバイスをください。

タグ

No.1396842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

◎テレビ東京の次の番組を ご覧になればきっと何かを掴めると思います。

◎カンブリア宮殿(毎週月曜日22時~23時)

◎ガイアの夜明け(毎週火曜日22時~23時)

◎ルビコンの決断(毎週木曜日22時~23時)

◎特にオススメなのはドキメンタリードラマのルビコンの決断です。

◎8月5日放送の元OLが企業買収~負債総額57億円 老舗洋菓子の債権に挑む~  こんな女性が世の中に存在することに感動しました。

◎ネットでそれぞれの番組名で検索すれば バックナンバーにてストーリーが分かります。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧