⭐ピヨ⭐もも⭐れいママ⭐✨👶👶👶✨⭐パ~ト④‼
㊗早くもパ~ト④‼🎊✨
ももちゃん、れいママ❤末永くお願いします(笑)
ではではスタート‼🙌✨
一番乗りはぁ…(笑)
新しいレスの受付は終了しました
ももちゃん、お嬢は限界に眠かったんやね😁(笑)
保育園で力いっぱい遊んだんやろうね❤
しかし器用だ😁🎵
シチュー、姫も大好きやったけん、お嬢もきっと気に入るだろうな❤
芋類好きだよね⤴
アタシの熱は、風邪だと思うんやけど生理前やから❓💦
3人とも先月、生理同じ位に始まったよね😁
みんなそろそろ来るんやないかなぁ😱💦
姫が早く寝てくれたら助かるけど… 今はペットボトルに、100均で買ったビーズを入れて作ったお手製おもちゃを振り回して元気いっぱい💧(笑)
やっぱりシチューはお気に入りになったかァ⤴🎵
👶達にはたまらんお味なんやろうな🎵(笑)
保育園の献立にものってたし
そして生理きた⁉(笑)
やっぱりそろそろやったんやね😁💦
元々かなりの生理不順やったピヨは今月の生理はどうなるやら💨
熱ある癖に、食欲かなりあるし、明日くるかなぁ💦
れいママも生理来るよ😁
こんちは🙋
今日お嬢達 遠足🎵⤴
晴れてよかった☀
いちご組さんは近くの公園にお散歩だそうです😊
お嬢も連れてってもらえたかな
そういえばお嬢より小さな子が先月から入園してきたみたい😃
お嬢もお姉ちゃんになった⤴
今日は私は生理2日目
大出血です😭
ピヨチャンは風邪治ったかな👀❓
れいママは先月私より生理くるの早かったよね❓ 今月はもう終わる頃かな~
ちわぁ⤴
お嬢は遠足かぁ⤴
行けたかな❓✨
イチゴ組なんやね🎵
うちはもも組だよ😁✨
うちは秋の遠足は3歳以上みたいだなぁ💦
王子、もう歩いたりしそうな勢い❓😲✨
早いよねぇ⤴
運動神経いいなぁ😲✨
アタシは熱が下がらず⤵今は7度5分💨
平熱なのか⁉(笑)
普通に散歩行ったり家事してる💧😁
生理も来そうで来ないからやっぱり不順に戻ったか⤵
れいママは今日あたり来るかもね😱
昨日、姫様はキッチンにしてる通せん坊のポールで顔面強打して、鼻の横が完全にアオタンになってしまった⤵😱
殴られたみたいに腫れてる⤵😢
その割にはあんまり泣かなかった💦
今日保育園でご機嫌やったらしく、理由は、テラスでシャボン玉をしたのが嬉しかったらしい⤴
さっそく散歩がてらシャボン玉を買いに行って、玄関前でやってみたよ🎵
はしゃいでた❤(笑)
明日から3時お迎えになりました🙋
おはよ🎵
昨日の夜、ひっさしぶりに泣いた‼💦
ダンナにムカついて⤵💨(笑)
ダンナが帰ってきて、姫がシャボン玉で喜んだ事や、明日から3時迎えになった話しをしたら、テレビを見てて、全く聞いてなくて、『何て言ったか聞いた❓』って言ったら全く耳に入ってなかった💨ピヨは最近、仕事を始めたら…のシミュレーション生活をしてて、夜洗濯したり、朝も早めに起きて、夕飯の下ごしらえとかやって、昼間は今まで片付けれてない物置やら、衣更えやら色々とやってるんやけど、夜、洗い物したりしてる時も姫がピヨの所に来たがって足元について来るのを、テレビ見たり、仕舞いには、寝室に行って漫画読みよると💨💢姫は泣くし、あんまりにもムカついて、言いに行った‼そしたら、何が悪いか解らんって💧『性格の違いやろ❓』だって💧アタシは自分の愚痴を聞いて欲しいんやなくて、せめて姫の話しを聞いて欲しかっただけやし、
話し合うと余計に凹まされるけん、話したくもなくなった💨
朝から愚痴でした(笑)💧保育園行ってきまーす💪✨
>> 311
こんにちは✨
まだ👶夜泣きする日あるよ⤵💦
ピヨさん 仕事復帰したら旦那さんの協力ないとシンドイよね💧うちも夜に洗濯したり、冬は前夜にお弁当作ったりしてたもん。夕飯は、休みの方が作ったり、早く帰ってきた方が作ったり…。
- << 315 れいママ🌼 息子クンはいよいよ歩く練習が始まるのかなぁ⁉ 手話しの練習か😁 うちは今、掴まり立ちから自分でおすわりする練習してて、最近成功するようになったみたい✌ 共働きって大変だよね‼ 私はパートタイムで帰ってくるからいいけど、ピヨチャンもれいママもフルだもんね😱 私も夜も朝も洗濯してるよ~ うちの旦那料理が出来ないから れいママの旦那様が羨ましい✨
みんなお疲れ様です⤴
うちのダンナ子供以下やろ❓💦
毎回話ししたら、何も考えんで言い返すけん余計凹む💦
協力は期待せんけど、余りの自己チューぶりにビックリした感じ(笑)💧
情けない⤵
協力と言えば、アタシが家計に協力するんですけど💢って言いたいのを我慢💨
ダンナの実家が爆弾やけん、こっちは働くのに💢
しかもアタシは熱がある‼
何か話すのも嫌💧
だからもう表向きは普通にするつもり⤵
何度も話して来たし💦
姫は今日はお昼寝までして来たよ🙋✨
ご機嫌にハイハイやらしてるらしい😁👌
来週からは仕事行って大丈夫って保育園から言われた😁
でも再来週からにしよ💦(笑)
朝から長々と愚痴聞いてくれてありがとう❤✨(笑)
れいママ、王子は夜泣きの日もあるのか… 母乳の人は仕方ないかぁ… ミルクは腹持ちがいいからね💦(笑)
でも母乳が1番やろうけん、めげずに頑張って💪✨
ももちゃん、ダンナさんは面倒見てくれるんだね⤴🎵
うちは気分💧
使えん💢
こんばんは🎵
今、姫もダンナも寝た⤴
れいママのダンナ様は料理してくれたりするんだ😲✨
得意料理は何⤴⁉❤
料理や片付け手伝ってくれるだけでも助かるもんね🙋✨
うらやましい限りです✨(笑)
ももちゃん色々アドバイスありがと❤🙇
今日ダンナは帰るなり元気な挨拶でごまかして帰ってきたよ💦
ピヨも表向きは普通にしたよ💨
さすがに今日はご機嫌取りなのか、姫と遊んで、姫が寝るまで添い寝してた💦
昨日のピヨの貴重な涙は意味あったのか⁉(笑)
続かんと意味ないから今日はニコリともせず、ただ、普通~に事務的に接っしてみた😁
仕事復帰の日にち決まった事も内緒にした💨言いたくなくて⤵
2人共、働くママにオススメの冷凍したり、サッと出来る美味しいメニューや、家事、育児情報があったら教えてね⤴🙋✨
ダンナを頼るより、ピヨはここの2人に頼る😁
おやすみ⤴🙋
>> 316
ピヨチャン🐥
旦那様。今日姫と遊んでたって事は、昨日悪い事したって自覚症状ありやったんかな⁉
まぁ… どちらにせよ
すぐに改善は無理やろうけん長期戦で旦那改造やね💦
うちももうちょっと改造したいけん一緒に頑張る💪
手抜き料理は…
私。毎晩だよ💦
これから冬は鍋の季節だし🍲
なんでもぶち込めば出来る鍋料理がおすすめ⤴
今夜のうちの夕食も
鍋の中にダシの素や醤油・塩で作った和風ダシ用意しといて、旦那からの帰るメールが来たら
うどん・キャベツ・モヤシ・えのき
豚小間切れをぶち込んで蓋をして火が通ったら出来上がり⤴
の煮込みうどんをしたよ😁
あとは鍋ごとドーンと食卓に置いて、つつきながら食べる🍴
今夜はお嬢にもうどんとキャベツを取り分けて食べさせたよ✌
明日は残ったダシで雑炊にする🎵
私の料理は手抜き&豪快で
男の料理みたいやろ💦笑
冬はこれに限ります~‼
おやすみなさい🌙
おはよ⤴🙋
ももちゃん、寒くなってきたけん鍋いいね⤴😍🎵
👶も食べれるし⤴🙌
ダシも自分で作ったので充分やね🙋
やってみよ🎵
ダンナはすこーしは悪いと思ったみたいよ💦
謝りきらんけど💦
謝らん人やけ謝らせようと意地悪したらこじれるけ、そっとしてる😁
一時は続くやろうけど…3日坊主の代表者やけん、どうなるやら💦
姫は鼻水が⤵
今日は保育園で10月産まれのお誕生会があるんだって⤴
お迎えの後は病院やなぁ😱
れいママ、すぐにれいママも仕事復帰の日がくるさっ💨😱(笑)
アタシも忙しくなってもここは続けるから皆様お付き合い下さい⤴❤
れいママこそ、夜勤とか始まると本当に忙しくなるよね😲💦
仕事始めたら、夜勤の夜中でも休憩ん時でもレスしてね(笑)
姫は熱はないから保育園に行きました⤴
お誕生会で給食が少しリッチやったけん、食いしん坊姫様は元気に帰ってくるだろう(笑)
ももちゃん、新しいママ友出来るチャンスやね⤴
気の合う人だったらいいねっ🎵
アタシは職場の人から保育園情報をもらってる😁
お好み焼きいいなぁ⤴
キャベツがない‼😲💦
今日は何しよう💦
れいママ、アタシ今日も熱が37度7分あるんやけど、もう5日目⤵
元気なんやけど、病院行くべき❓😱
れいママ偏頭痛やねぇ⤵
アタシもたまにしかでらんけど、頭痛持ちやけん解るよ⤵
何もする気せんよね😱
今日は手抜き料理でゆっくりして‼
アタシは… 保育園から『熱がある』電話あって、病院連れてってきた💨
自分は病院行けんやった💦
お昼ご飯前やったけん、離乳食も食べてなくてバタバタ💧
ゆっくり出来んやったぁ😠
病院行ったけど熱は微熱で、食欲満点(笑)
鼻水がつらそうやな💧
姫は保育園へは長袖で行ってるよ⤴
朝は寒いから💦
お昼は暑い日は半袖を持たせてるよ🎵
れいママ🌼
偏頭痛。天気もやけど、
生理がまだって言ってたけんそろそろ生理くるんやない⁉
私は4日目やし、今月はなんもない痛みがなかった✌
帰ってきて、私はミルクティー飲みながらお菓子🍪
お嬢は赤ちゃん煎餅にジュースを
二人でくつろぎの時間を過ごしました🎵
うちの夕飯は昨日煮込みうどんした残りのダシにご飯入れて卵雑炊+サツマイモと魚肉ソーセージのサラダにする🍴
ところで二人のベビはもうストロー使えますか❓
うち最近練習始めたんやけど、
サッパリ飲めなくて💧
保育園の先生がマグマグのストローより紙パックの飲み物の方がパックを押して飲み物を押し出してあげると飲み方がわかりやすいかも☝って言われて早速紙パックのジュース買ってきたけど、味が濃いのか…
やっぱり飲まない😱
いつまでもマグマグの飲み口が乳首だからさ~
どうしたら飲んでくれるかな❓
ももちゃんお仕事お疲れ様⤴
ミルクティーで優雅な時間を過ごせたね🙌✨
れいママ、確かに生理痛かもね😱
アタシも生理前は頭痛ある‼
雨やったし、偏頭痛ツライね⤵
ももちゃん、ストローの件なんやけど、姫は使ってる🙋
でも始めは何度練習してもダメだったんよ💧
やっと原因を掴んだんやけど、その理由は、ストローの太さ(形)やったよ‼
ストローが、細過ぎたと💧
哺乳瓶使いよるから、吸うのは解るはずなんやけど、ストローが細いと、吸う力をそこに集中させないけんけど、それが出来ずに、マグを買い替えてみたんよ🎵(プレゼントされたのを使って練習してたから、他を見た事なくて)ストローが横長になってたり、少し吸い口が大きいと、吸いやすいみたいで、しかもお茶より、ミルクやアクアライトとかの好きな飲み物にしたら、一発やったよ😲✨
お嬢のストローは太い❓
おはよ⤴
れいママ、具合どうですか❓
アタシも熱が下がらず、昨日はとうとう喉痛と肩凝りがマックスで、姫も風邪で機嫌悪くて最悪でした⤵😱
10時位に寝たから、今はスッキリしてるけど明日から連休やけ、今日は病院行こうかな…💦
生理不順やけと思うけど、生理も体調的には来そうなのに、来ず、まさか妊娠してないとは思うんやけど、薬を飲んでいいものか…⤵
ダンナは今日飲み会なんだって💨
昨日はアタシと姫が機嫌わるくて洗い物してくれたけど、そんな中でも飲みには行くらしい💨
ヌカ混ぜ係なのに、混ぜてないし…
ちっさい事やけど、せないけん事を忘れるって主婦ならできんやん❓
具合悪いからなのか、何をしても気に食わん💨(笑)
ももちゃん、ストローお嬢に合うのが見つかるといいね❤
うちは太いのに変えたら、ビックリする位1発でした(笑)😁
>> 328
おはよ🙋
ピヨチャン🐥
悪化してきてるみたいやね😱
是非早めの受診を‼
そして、いつもやらないかん事をやらんで旦那が寝てると私もイラッとくる‼
機嫌悪くなくても悪くなる💧
のでわかります‼
けど…
旦那様がヌカ混ぜるって凄いね😲
偉い✨サボらなかったらもっと偉いのに😁
うちは今日も祝日も旦那が仕事で明日は町の運動会💡
運動会は旦那だけ2種目参加予定なので楽しみにしてるよ🎵
お嬢は最近押し入れの中に入って下に敷いてるスノコをカタカタいわせたり、布団圧縮袋をパシャパシャいわせて遊んでる💦
始めはいない⁉
って焦ったよ💦笑
押し入れは湿気やカビを防ぐために出来るだけ開けてるから…
危険な物は今のところないから
やらせてます💡
それから、やっと掴まり立ちからおすわりに戻る技を修得したらしい😁
ちょっと危なっかしい所もあるけど、掴まり立ちでの横移動も修得‼
少し離れた所にいる私に手を伸ばして、片手を持ってあげるともう片方の手も伸ばしてきて✋
両手を掴んであげると少しだけ1.2.1.2って足を右.左と前に出す練習もしてます😊
成長✨
お嬢は成長したね⤴⤴🙌✨
成長と共に危険が増えるけど、新しい事が出来る度にビックリさせられるよね⤴❤
感動②✨
姫も行動範囲も広がって、シャボン玉や、普段入れない部屋やら沢山興味を持ち出した‼
意思表示もしたりするし😲✨
町の運動会いいね⤴💪
アタシも出たい‼(笑)
ストレス発散になりそうやし、そんな場があるとダンナとも仲直り出来そう💦
楽しんできてね🎵
明日は晴れるみたいやし⤴
ヌカは、アタシが手荒れが酷くて、キレてるから、痛くて混ぜれんと⤵
でも今日は朝から混ぜた‼💨
もう頼るもんか💢
連休前は病院も混むやろうなぁ😱
>> 334
おお😲
れいママ🌼
やっぱり生理きたか‼
今月は私の方が先にきたね~
だいたい私28周期やけんね💨
れいママは生理痛つらそうやね😱
ごゆっくり🙇
ピヨチャン🐥
病院お疲れ様‼
どおやった❓やっぱり風邪❓
ストレスもよくないぞ💡
姫の鼻垂れはどんなかな❓
私は只今旦那の実家のすぐそこのスーパーの駐車場🚗
旦那は仕事で今週も連れて行けそうにないけん、
今日お嬢と2人で行こうと近くまできたけど…
お嬢がたったいま眠りについたから💤
ご機嫌悪くならんようにしばらく駐車場で寝かせてから行こうかな💡って思って…
お嬢と2人で実家行くの初めてやけん、ちょっとドキドキしてます💦
しかも電話入れて行こうと思いながら電話も入れずにここまで来た💦
何をこんなに緊張してるのか💧
こんばんは⤴
れいママは生理痛に撃沈してるだろうな😱💦
ももちゃん、義実家行ってきたんやね😲
お嬢は駐車場で眠ってご機嫌になったかな⁉
アタシは結構義実家に1人で行くけど、行く前はホンッと解らん緊張感が💦⤵
あれ何なんやろうね😱(笑)
アタシは熱は下がってきたけど、鼻水やら、風邪の症状が出てきた⤵
今日病院行って良かった💨
3時間も姫連れて待たされたけん疲れたよ😱
ダンナはそんなアタシと姫の体調や機嫌を伺う事なく、帰るなり、飲み会やけ送ってとか言ってきた💢
お風呂も入ってたし、『アタシと姫は風邪ひいてるんですけど‼💢』って送らんやった‼💢
明日からダンナも連休⤵
最悪でーす⤵
ダンナどっか出掛けたらいいのに💢
明日ももちゃん運動会頑張って応援してきてね⤴🙋
- << 338 ピヨチャン🐥 旦那様久しぶりの連休やない❓ 連休前やけん飲み会楽しみな気持ちもわかるよね… ってか家におられるより出てもらったほうがイライラせずにゆっくり出来たんやない❓ うちの旦那でも同じ状況やったら『送って』って言うやろな💧 今日明日。旦那様にイライラするかもやけど… 頑張って乗り切って‼ 愚痴ならいつでもWelcomeよ😁
>> 336
おはよ☀
運動会日和です💡
・・・・が‼
お嬢が夜中に吐いて😱
その少し後から熱が上がって⤵
今朝は37.7℃あった
今はオデコと両脇の下に冷えピタ貼って寝てます💤
旦那は一人運動会へ行きました
団地のすぐ横のグランドでやってるから、お嬢が目を覚まして元気だったら少しだけ覗きに行こうかな…
って悩み中🌀
昨日旦那の実家で初めての
栗を食べさせて🌰🍴
初めてやし、食べさせていいかもわからんやったけん2~3さじで止めといたのに、私が近所にお使いに行って帰って来たら義父が全部食べさせてた💧
そんで今朝赤ちゃんに食べさせていいもの悪いものの本を見たら📖
栗は大人でもお腹を壊しやすいので、1歳過ぎても無理に与えない💡って書いてあったよ😱
大丈夫かな💧
ももちゃんお嬢大丈夫⁉😱
一度風邪ひくと、中々治らんよね💦
うちも姫は8度の熱⤵
冷えピタ貼ってる💦
元気はあるんやけどね🎵
義父… 仕方ないと言うか何と言うか…
何で何でも食べさせたがるんやろね⁉💨
うちもよくあるから解る~‼
運動会終わったかな⁉
お嬢は行けずに残念やったけど、ダンナさんはこけずに頑張れたかなっ🎵
我が家はダンナと話しても無駄でした⤵
だから気分が落ち着くまで割り切って付き合います💨
そして‼ついに生理来たぁ‼(笑)
>> 339
ピヨチャン🐥
姫も熱8度あると😲
うちは昼前に38.5℃に上がったけん座薬入れたよ💊
でも実母が来て、話したら
本当ならあんまり無理に熱を下げずに出すだけ出してしまったほうが治りが早いよ☝って言われた😣
けど、とりあえず今日明日は病院も休みやけんなんとか乗り切らなね💦
お嬢も普段とあまり変わらない
けどお昼寝が長かった💤
キツイんだろうか…
今は掴まり立ち状態で
ちびまる子ちゃん📺とおしゃべりしてる👀
旦那は団地の集会場でやってる運動会の打ち上げに行った💡
私も団地の人達と仲良くなりたいけん行きたかったけどな⤵
とりあえずタッパ持たせた😁
私の夕飯もGETしてきてくれる事を願いながら…
こんばんは🎵
ももちゃん、夕飯はゲットできた⁉(笑)
お嬢、熱高いねぇ⤵
姫は冷えピタで今は7度4分まで下がったんやけど、この間も下がったと思ったら8度まで上がったけん、何ともいえん💦😱
座薬入れたならお熱は下がったかな❓
明日中には何とか治さないけん😱💦
アタシも生理と風邪のダブルパンチでツライ一日💨
明日のが出血がツラいかな😱
ももちゃん、mixiに写真アップするの簡単やった⁉
中々ゆっくりやる時間がなく💦💨
姫の写真をアップしたいんやけど💦
>> 342
おはよー✨
2人の👸ちゃん大丈夫❓ピヨさんも生理でダウンかな❓
うちも昨日は町民運動会やった🏃行ってないけど💦すぐ近くで声が凄かったょ😲
兄貴が結婚するらしくて…。うち、二人兄弟なんやけど、彼女のお母さんが一緒に住むらしい。お兄さんが、実家に居るのに…💦うちの親に何かあったら、金銭面の援助は手伝ってくれるんやか❓片方になったら、うちで引き取るんやけど☝
- << 345 れいママ🌼 具合は良くなった❓ お兄さん結婚するんやね~ おめでとう🎉 …でいいのかな❓ なんだか彼女があまり良い印象ではなさそうな話を前にもチラッと聞いたような… でも家庭を持ったらお兄さんも彼女さんまた考え方が変わるやろうけん、結婚がプラスになるといいね💡 両親の件は… どこにでも付き纏う問題ね😣 金銭的事は後々問題になる1番の心配事だよね💧 息子クンは最近どお👀⁉ 元気にしてる❓ お嬢は今朝スッカリよくなって元気に遊んでるよ⤴ よかった🎵
おはよ⤴🙋昨日は運動会が多かったんやね⤴
ももちゃん、mixiの件ありがと⤴mixiさ、毎朝メールが来るやろ❓誰が何をしたとか…
それ+で広告メールが増えて、メールフィルターかけとるけん、中々開かず💦進まない💨
姫の顔を2人にも見せたいけん、アップせななぁ🎵
れいママ、何かややこしそうな話しやね⤵アタシは結婚して、初めて親戚やら同居やら… 大変さを痛感した💦始めをうやむやにしたら、後から後から、ややこしくなって巻き込まれたりするんよね⤵
義姉さん家庭、何も問題なく、ただ軽い気持ちでの同居なんかね❓
お兄ちゃん、自分の親やら、同居について深く考えてないような… れいママが親は見るって思ってるから、義親との同居を認めたんかな❓
今はまだまだみんな現役やけん、問題がれいママにふりかかる事も少ないやろうけど、将来の為にはお兄ちゃん夫婦と、自分の親について1度話した方がいいよね💦面倒やろうけど⤵
何事にもさ、色々ややこしい背景があったりするけん、何事もれいママの重荷にならん事を祈る‼🙏
苦労は自分の親と子供の為だけで充分‼
- << 346 ピヨチャン🐥 私もフィルターかけてるけん、 mixiと携帯各社以外のメールは届かないように設定してるよ👍 早く姫の顔が見たい🎵 今日はお嬢の機嫌もよく、 熱も下がってたけん ちょっとだけ買い物に行って保育園用の長ズボンを2本と長袖2着買ってあげたよ⤴ 子供手当で💦 二人は子供手当全額貯金してるの❓ うちは今のところ全額生活費やお嬢の物買うのに使わせてもらってます😣 でもお嬢が保育園お休みするほどの病気もしないから、パートも予想以上に出勤できてるし、少しづつでもお嬢の為の貯金を始めようかと考えてます💡 1歳の誕生日から始めよっかな
>> 343
おはよー✨
2人の👸ちゃん大丈夫❓ピヨさんも生理でダウンかな❓
うちも昨日は町民運動会やった🏃行ってないけど💦すぐ近くで声が凄かったょ😲
…
れいママ🌼
具合は良くなった❓
お兄さん結婚するんやね~
おめでとう🎉
…でいいのかな❓
なんだか彼女があまり良い印象ではなさそうな話を前にもチラッと聞いたような…
でも家庭を持ったらお兄さんも彼女さんまた考え方が変わるやろうけん、結婚がプラスになるといいね💡
両親の件は…
どこにでも付き纏う問題ね😣
金銭的事は後々問題になる1番の心配事だよね💧
息子クンは最近どお👀⁉
元気にしてる❓
お嬢は今朝スッカリよくなって元気に遊んでるよ⤴
よかった🎵
>> 344
おはよ⤴🙋昨日は運動会が多かったんやね⤴
ももちゃん、mixiの件ありがと⤴mixiさ、毎朝メールが来るやろ❓誰が何をしたとか…
それ+で…
ピヨチャン🐥
私もフィルターかけてるけん、
mixiと携帯各社以外のメールは届かないように設定してるよ👍
早く姫の顔が見たい🎵
今日はお嬢の機嫌もよく、
熱も下がってたけん
ちょっとだけ買い物に行って保育園用の長ズボンを2本と長袖2着買ってあげたよ⤴
子供手当で💦
二人は子供手当全額貯金してるの❓
うちは今のところ全額生活費やお嬢の物買うのに使わせてもらってます😣
でもお嬢が保育園お休みするほどの病気もしないから、パートも予想以上に出勤できてるし、少しづつでもお嬢の為の貯金を始めようかと考えてます💡
1歳の誕生日から始めよっかな
ももちゃん、お嬢良くなって良かったね❤
姫はあと一息かな💨
熱は微妙な7度4、5分をさまよい💦
今日はダンナが休み予定が急に現場の掃除が出来てない‼って電話があって、結局は仕事に💦😁
アタシは生理痛やし、姫を見てもらおうと思っていたら… タイミングまで合わないなぁ💦(笑)
姫はご機嫌良く開かない扉を開けようと必死に模索してます(笑)
食欲もあるし… 土曜日からは仕事やけん、慣らし終わらしたいから明日は保育園行きたいなぁ…💦
そうそう☝ 亭主元気で留守がいい‼👌✨(笑)
それが1番やね⤴🎵
5時にダンナは帰ってきて、お風呂に姫と入って、ビデオ借りにいった🎵
のだめカンタービレの映画を借りて来てくれたらいいなぁ。
姫は、平熱が6度8分位だよ⤴
やけん、病院でも7度5分までは大丈夫って言われるけど、保育園行ったら8度とかになるらしく⤵
多分、厚着したら熱がこもるらしく、着せすぎなんかな💧
保育園では運動量も多いやろうし⤵
体温調整って難しいよね😱
機嫌は超いいんやけどなぁ💨
ダンナはDVD借りて来てくれたものの… のだめの最終楽章の後編が見たかったのに間違って、前編を借りて来た💦😱(笑)
200円もったいないぃ‼
でもダンナのおこずかいやけん良しとしました(笑)😁👌
一緒に借りてきた、『アバター』を今更見ました😁✨
姫は突然8度に上がったり、7度1分になったり…
体温計がおかしい❓😱
明日は機嫌もいいし、熱がなかったら保育園行こうか悩み中⤵
mixiにやっと写真アップしたけん、覗いて見てね🎵
とは言っても、最近写メ撮ってなかったけん少し前の写真💦
ハンドルネームは『ヒヨ』だよ🎵
姫が元気になったら最新のをアップしまーす⤴
おやすみ🎵
- << 351 おはよ🙋 旦那様前編と後編間違ったか💦 でものだめは合ってた😊 姫はお熱が安定しないみたいやね👀 うちも体温計をお嬢がガンガン振り回してテーブルに叩きつけてるけん壊れてるかもな💧 明らかにおかしい時は2~3回計って確かめるよ💦 姫の画像見ました‼ コメント残したけど可愛い💕 色白いね✨ 女の子って感じやし☺ 最新写真お待ちしてます🎵
新しいレスの受付は終了しました