卵巣の腫れと妊娠検査薬

レス4 HIT数 4143 あ+ あ-

2007/09/06 19:03(更新日時)

はじめましての妊娠希望者ですm(__)mどなたかちょびっとお話聞いてください😢私は生理不順なので基礎体温も見事にギザギザなんですが(最終月経は7月29日で排卵日も生理予定日も不明)、ここ二週間は頑張って高温気味になってくれてます。そして今週くらいから吐き気やらめまいやら腹痛やらでハッとしてチェックワンファストをしたら三分位して薄い線が・・・試しにもう一本したら同じ結果に。ウキウキして急いで病院行ったら、なんと妊娠はしてない上に卵巣が腫れちゃってこの先もっと腫れたら腫瘍になっちゃうねぇなんて先生に言われてしまいました⤵⤵陽性も蒸発線だろうって😱卵巣が腫れると(腫瘍になってなくても)間違って陽性になっちゃうのでしょうか😫どなたかこんな経験した方いらっしゃいませんか?諦めきれずに帰ってからクリアブルーを試したら三分位でやっぱり薄い陽性になりましたが・・・😳なのに違うのぉー!?

No.139437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も陽性反応が出たので今日病院に行ってきました‼まだ早過ぎた為赤ちゃんは確認できなかったケド、先生は子宮の膜も厚くなってきてるし卵巣にも少し腫れが見られるから妊娠してるでしょうと言われました✨主サンも反応が見られたなら一度他の産婦人科に行ってみては?

No.2

>> 1 おめでとうございます✨
早くエコーで元気な🐥ちゃん見れるといいですね💕

やっぱり別の病院にもあたってみた方がいいですよねぇ・・・よし❗明朝一番乗りで行ってきます👍👍👍
きっとまだちびこっこなんだと期待して😊

私、こちらに初めて来たんですが、優しいご意見を頂けてとても嬉しかったです🙉ありがとうございます♊

No.3

>> 2 いえいえ✨
妊娠検査薬って確か妊娠してたら多く分泌される液を測定するんですょね。。だから卵巣の腫れに関係なく陽性反応が出たなら希望はあるはず‼主サンも赤ちゃん確認できるといいですね✋

No.4

>> 3 はぁい💕ありがとうございます😿
🐥ちゃん、こぃこぃ🎊

プレママ様、幸せなママ生活を送ってくださいね🙉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧