最低な人間😓

レス8 HIT数 1983 あ+ あ-

2010/08/10 10:54(更新日時)

なんで自分が気に入らない人は無視で、上のご機嫌ばかりとってるの⁉それならゴマスリ会社に就職すればいいじゃんか⤵アンタの言う事が100%正しいの?悪いけど間違ってるし、それに言ってる事とやってる事違い過ぎないか💢⁉仕事しないなら来なくていいし、帰ってもいい。辞めてくれても構わない😄全然問題ないよ。そうだよ、アンタの事。目の前の仕事だけ終わらせて終わったつもりにならないでね💥皆様、どんな回答してくれるのかな⁉

No.1391601 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何にもできなければ、上にいけないし、たまたま運よく上がれても、降格されるだけ‼
ムカつくなら、その人より上にいけばいい👍
いけなければ、それ以下⤵

• << 3 完全に上なので大丈夫です。相手はアルバイト以下だ💢いやアルバイトの方がよく聞くからまだまし。

No.2

状況がわからないから、どんな回答していいかわかんない~。

• << 4 いえいえ、見て頂いただけで良かです😄

No.3

>> 1 何にもできなければ、上にいけないし、たまたま運よく上がれても、降格されるだけ‼ ムカつくなら、その人より上にいけばいい👍 いけなければ、それ… 完全に上なので大丈夫です。相手はアルバイト以下だ💢いやアルバイトの方がよく聞くからまだまし。

• << 5 相手の方は、会社の立場で主さんより下なんですか❓

No.4

>> 2 状況がわからないから、どんな回答していいかわかんない~。 いえいえ、見て頂いただけで良かです😄

No.5

>> 3 完全に上なので大丈夫です。相手はアルバイト以下だ💢いやアルバイトの方がよく聞くからまだまし。 相手の方は、会社の立場で主さんより下なんですか❓

No.6

>> 5 再レスありがとうございます。立場で言えば残念ながら同等です⤵追い抜く事は可能ですが、ずっとこの会社で仕事をする事に抵抗があります😫自分が甘いし、ふがいないだけですね⤵

No.7

>> 6 じゃあ、主さんがその会社にいる間に、立場的に上になってみては❓
上になる事は、経験として考えてみれば悪い事ではないし👍
残念ながら世の中には、会社内的に立場が下にも関わらず、自分が仕事できると思い、偉そうな事いう奴もいますけど⤵

主さんがそいつを追い出してください‼
大変だと思いますが、頑張って下さい😁

No.8

>> 7 どうもレスありがとうございます。時には憎まれ役を演じてでもしないと回らない事もあるので…仕事でもプライベートでも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する