ナルシスト!(`皿´)

レス6 HIT数 1373 あ+ あ-

2007/09/05 12:56(更新日時)

旦那が髪や頭の匂いを嗅いだりキスします。

正直イラッときます。

お風呂上がりならまだ我慢できるけど、寝苦しい夜で汗をいっぱいかいた朝に匂われた日には、ほんとにウンザリする程嫌です。

こんなナルシストな旦那さんを持つ方いらっしゃったら意見聞かせて下さい。

あと旦那のこうゆうとこ嫌とか。

私の旦那はシャワーを浴びながらタバコ吸います。吸い殻を風呂場に置きっぱなしで、匂いもこもってて、子供もお風呂入れてるのに…ってイライラしてしまいます。

道端でもコンビニでも自分の姿がうつるものならすかさずチェックします。ハタから見て恥ずかしいです。

No.139160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人の匂い嗅ぐのはナルシストじゃないですよ☝

てかナルシストの人ほど不細工が多いですよね😂

No.2

>> 1 おもしろい旦那サン☆
でも匂いかぐのは ただの匂いフェチ!鏡見るのはナルシストだ~(^-^)vナルシストの人に限って格好悪い人いるよね…
主サンの旦那サンはわからないけど…うちの旦那に比べればましです…!
うちはかなりだらしないですヽ('ー'#)/

No.3

わかる💫
暑苦しい時にされると
ほんまイラ⤴⤴⚡🔥💣🔥💫💢
てします💫
この前無意識に本気でどついてしまいました💫
かなりビビってた💧

No.4

うちの旦那もニオイ嗅いだりキスしたり…主さんの旦那さんと同じです。
また、うちの旦那の場合、ニオイ嗅ぐのは頭に限ります。
最近は私にすると私が嫌な顔をするので👶にロックオン🔫
抱っこするたびに『今日は良いニオイ⤴』だの『今日は耳の後ろが臭い⤵』だのと言いながらしょっちゅうニオイチェックしています。おまけに臭いときは私にも嗅がせようとするのでウザイです😒

No.5

結婚する前に気付けなかったの❓とか思うけど…まぁしちゃったものは仕方ないよね(笑)

ウチの旦那はナルシストではないけど、匂いは嗅ぐかな💦

嫌な時は『本気でウザい💢』とか『キモい💢』とかハッキリ言ってます☝あんまり効き目はないですけどね💦

No.6

一括ですみませんm(__)m

匂いかぐのとナルシストは関係ないんですね(^_^;)
女の髪にキスしたりする自分に酔いしれてるのかと思ってました(-.-;)

結婚前から嫌だと言ってたのにやめてくれなくて(:_;)私も何回か殴りかけたことがあります。。

旦那なりの愛情表現だと受け止めるべきなんでしょうけど…なかなかそうは思えません(-ω-;)

子供にバトンタッチいいですね☆彡試してみよう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧