離婚に持って行く方法

レス2 HIT数 1416 あ+ あ-

2007/09/04 22:11(更新日時)

夫と離婚したくてたまらないです。毎晩のように付き合いで呑みに行き、次の日の夜まで帰ってこない事がしょっちゅうあります。風俗にも行ってて、会員カードや名刺も出て来ます。もぅ夫に対して愛情も無く、顔を見るのも嫌です。でも、付き合いだからとか、人からもらったとか、いつもはぐらかされて逆ギレされるので、何か言い訳出来ないような証拠とかが欲しいです。夫は別居も離婚も反対していて、話し合いも夫の良いように丸め込まれてしまうので、決定的な何かを見つけて、別居や離婚に反対出来ないように持っていきたいなって…最低かもしれませんが、後は黙って家を出てしまうくらいしか方法が分かりません。アドバイス頂けないでしょうか…。

No.139049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

名刺やカード等は全て保管し、日頃の言動をメモる、日記をつけておけば調停で役立つと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。今月からそうしているとこです。 前にも日記をつけていたのですが、見つかり(隠していたのに)捨てられてしまいました。名刺や会員カードもです。また地道にしていくしかないですね…😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧