背中を押してください!

レス7 HIT数 2086 あ+ あ-

2010/08/07 02:52(更新日時)

今気になっている男性がいます。
彼と私はバイト先のコンビニで知り合いました。
実は以前、バイト先に忘れ物をしてしまい夜中に取りに行ったらその彼が働いていたんです。
私は忘れ物を取りに行ったらすぐに帰るつもりだったので「それじゃあ帰るね」って言ったら「もう帰っちゃうの?」って言われて…
結局彼の仕事が終わるギリギリまでずっと喋ってました。
その中で私が「喉乾いたな~」って言ったら「もし良かったら俺のジュース飲んでいいよ」って言ってくれたり、最後帰る時に「スッピンもいいじゃん」って言ってくれたんです。
私は「絶対嘘だよ~信じない」って言ったら「嘘だったらわざわざ言わないよ」って…
彼は私のこと、少なくとも嫌ってはいないですよね?
今度頑張ってメアド聞こうと思ってるんですけど、何せ私は恋愛初心者で自分からアタックするのは苦手なんです。
なので彼の気持ちがよく分からなくて…
良かったらアドバイス下さい。

No.1387260 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪

彼は
間違えなく
主サンに
気がある!!!

もしダメでも
相手に気持ちを
伝えるコトは
とっても
大事なコトだよ☆

• << 4 ありがとうございます いずれ気持ちは伝えたいと思います

No.2

なんか彼は慣れてる感じがしました(゚o゚)

主さんがちょっと勇気を出したら、自然と付き合えるかも😚

• << 5 慣れてるんですかね? 彼の話だともう何年も彼女はいないと言っていましたが…

No.3

何かかるそうな感じが...

きのせいかW

• << 6 私が接した感じだと軽そうな男性には見えませんでした 今時の若者にしては結構礼儀正しいし… まあ私も恋愛初心者なんで何とも言えませんが(笑)

No.4

>> 1 頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪ 彼は 間違えなく 主サンに 気がある!!! もしダメでも 相手に気持ちを 伝えるコトは とっても… ありがとうございます
いずれ気持ちは伝えたいと思います

No.5

>> 2 なんか彼は慣れてる感じがしました(゚o゚) 主さんがちょっと勇気を出したら、自然と付き合えるかも😚 慣れてるんですかね?
彼の話だともう何年も彼女はいないと言っていましたが…

No.6

>> 3 何かかるそうな感じが... きのせいかW 私が接した感じだと軽そうな男性には見えませんでした
今時の若者にしては結構礼儀正しいし…
まあ私も恋愛初心者なんで何とも言えませんが(笑)

No.7

メアド聞けない気持ちすごくわかります😫💦

でも、主さんみたいにいっぱい話せる仲なら軽く「メアド教えてもらっていい?」って言えば絶対交換できると思います。
帰り際とかなら気まずくならないかも💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧