惚気族❤あなここ❤7⃣

レス500 HIT数 10098 あ+ あ-

2010/08/25 14:59(更新日時)

🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤

🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤

🎤(*^o^*)🎵

ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤7⃣スタート💨💨

😍😍💨💨

No.1386139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 きみ、 アハハ煜兊 おじちゃん、おばちゃんにはある意味新鮮な懐かしい話題だよ~ そっか…
よし、ボブさん‼

すてきな大人のレディーに
なるにはどうしたらっ…⁉

• << 209 素敵な大人のレディか~ ………(UoU)兊 毎日Tバック穿いて フェロモン炻出しまくる? (笑)
  • << 210 キミちゃんっ💡 今のキミちゃんが大事なんだよ✨ ムリに背伸びしたって疲れるだけ😂 私がそうだったからね💡大昔の話…💦💦 嫌でも歳はとるんだからさっ💀💀 大切にしよっ💡今の自分を☝

No.202

>> 165 みなさん こんにちはっ☀✨ 昨日はプールの予定が きみが🍓ちゃんになって お家デートに変更でした💦 だけど… やっと初ちゅぅ💋💕 してく… きみ、

シャボン玉って……

シャボン玉??

• << 204 そう、シャボン玉☺🌷 だぁ━🏠なんにもない 言ってたから行き道に 買っていったんです😁 そしたらビックリしてました🙋

No.203

>> 192 もぅ だめ😁 めちゃめちゃ酔っぱらった〰今日は お中元で いただいたワインを 2本 飲んじゃいました💦 もぅ なにもできない おやすみ〰😁 リリィっ💡飲みすぎだよ😱

…って私も🏠飲みしてるけど💦

労働の後の🍻は旨い‼

• << 208 SAME、ばんⅨ煜 俿呑みか~ オイラも帰って焼酎ロックじゃ~ 尞(^0^)/
  • << 218 飲みすぎた😁 でも ワイン2本も 飲んだわりに 二日酔い だけど スーパー二日酔いにはならなかった😁 普通の二日酔いでよかった〰😱 また今日も汗だくの仕事だから 頑張るわ〰😁

No.204

>> 202 きみ、 シャボン玉って…… シャボン玉?? そう、シャボン玉☺🌷

だぁ━🏠なんにもない
言ってたから行き道に
買っていったんです😁

そしたらビックリしてました🙋

• << 207 真夏に二人で シャボン玉? ○ 。 。 。 ○ ○ 。 メルヘンや~ (笑)

No.205

「あなたが居てくれるから私なの炻」

最近彼女に言われて嬉しかった言葉だよ~Ⅵ

あなたが最近言われて嬉しかった言葉は?煜

No.206

>> 205 いい事言ってくれるね🎵
益々彼女を大切にしようと思ったでしょ💡

私は何かな⁉

最近では…

『セイムを見てるだけで幸せになれるよ🍀』

…かな💕

私だって同じだよ🎵

ボブも幸せ者だなぁ⤴⤴

• << 211 SAME、 毎度ごちそうさま珵兊 (笑) 彼氏を知ってるだけに リアルやな~淲兊兊

No.207

>> 204 そう、シャボン玉☺🌷 だぁ━🏠なんにもない 言ってたから行き道に 買っていったんです😁 そしたらビックリしてました🙋 真夏に二人で
シャボン玉?

○ 。

。 。 ○

○ 。

メルヘンや~

(笑)

• << 213 いやいや、 今度してみて下さい☺‼ めっちゃ綺麗ですよ❤

No.208

>> 203 リリィっ💡飲みすぎだよ😱 …って私も🏠飲みしてるけど💦 労働の後の🍻は旨い‼ SAME、ばんⅨ煜

俿呑みか~

オイラも帰って焼酎ロックじゃ~

尞(^0^)/

No.209

>> 201 そっか… よし、ボブさん‼ すてきな大人のレディーに なるにはどうしたらっ…⁉ 素敵な大人のレディか~

………(UoU)兊

毎日Tバック穿いて
フェロモン炻出しまくる?

(笑)

No.210

>> 201 そっか… よし、ボブさん‼ すてきな大人のレディーに なるにはどうしたらっ…⁉ キミちゃんっ💡

今のキミちゃんが大事なんだよ✨

ムリに背伸びしたって疲れるだけ😂

私がそうだったからね💡大昔の話…💦💦

嫌でも歳はとるんだからさっ💀💀

大切にしよっ💡今の自分を☝

• << 214 今の自分が嫌なんです…😔 大人にならないと だぁ━に嫌われちゃう🌀 わがままばっか 怒ってばっかり… あぁ~ぁああぁあ~ わがままなあたしを 見せたくないけど 好きなのに好きなのに また会えないなんてっ いきものがかり好き❤

No.211

>> 206 いい事言ってくれるね🎵 益々彼女を大切にしようと思ったでしょ💡 私は何かな⁉ 最近では… 『セイムを見てるだけで幸せになれるよ🍀』 … SAME、

毎度ごちそうさま珵兊

(笑)

彼氏を知ってるだけに
リアルやな~淲兊兊

No.212

>> 211 お粗末様でした…🙇

彼に言ったら‼

『ブッ飛ばす👊👊』

久しぶりに出た‼

ボブっ💡嬉しいだろ‼

• << 215 次回打ち合わせ?の際に ここでの惚気を大暴露昻昻 (笑)

No.213

>> 207 真夏に二人で シャボン玉? ○ 。 。 。 ○ ○ 。 メルヘンや~ (笑) いやいや、
今度してみて下さい☺‼

めっちゃ綺麗ですよ❤

• << 216 きみ、 大人はお互い泡吹くことしてますから~ 昻昻 昻昻 (笑)

No.214

>> 210 キミちゃんっ💡 今のキミちゃんが大事なんだよ✨ ムリに背伸びしたって疲れるだけ😂 私がそうだったからね💡大昔の話…💦💦 嫌でも歳はと… 今の自分が嫌なんです…😔

大人にならないと
だぁ━に嫌われちゃう🌀

わがままばっか
怒ってばっかり…

あぁ~ぁああぁあ~

わがままなあたしを
見せたくないけど
好きなのに好きなのに
また会えないなんてっ

いきものがかり好き❤

• << 217 まあまあ煜昉 少しずつ大人になりんしゃいⅥ煜兊 伊賀の忍者みたいに急に変身は出来ないんだしね煜兊

No.215

>> 212 お粗末様でした…🙇 彼に言ったら‼ 『ブッ飛ばす👊👊』 久しぶりに出た‼ ボブっ💡嬉しいだろ‼ 次回打ち合わせ?の際に
ここでの惚気を大暴露昻昻

(笑)

No.216

>> 213 いやいや、 今度してみて下さい☺‼ めっちゃ綺麗ですよ❤ きみ、

大人はお互い泡吹くことしてますから~

昻昻
昻昻

(笑)

No.217

>> 214 今の自分が嫌なんです…😔 大人にならないと だぁ━に嫌われちゃう🌀 わがままばっか 怒ってばっかり… あぁ~ぁああぁあ~ わがままな… まあまあ煜昉

少しずつ大人になりんしゃいⅥ煜兊

伊賀の忍者みたいに急に変身は出来ないんだしね煜兊

No.218

>> 203 リリィっ💡飲みすぎだよ😱 …って私も🏠飲みしてるけど💦 労働の後の🍻は旨い‼ 飲みすぎた😁

でも ワイン2本も 飲んだわりに 二日酔い だけど
スーパー二日酔いにはならなかった😁 普通の二日酔いでよかった〰😱

また今日も汗だくの仕事だから 頑張るわ〰😁

• << 221 リリィ、 普通の二日酔い?煜昉 スーパー二日酔いにはどれだけ呑めば? ワイン三本?以上渹昉 (笑)

No.219

>> 218 リリィっ💡おはよっ🎵

リリィにとって二日酔いは普通~の事なんだね😂😂

今日もいっぱい汗かいてアルコ―ルを出しましょ👊

おたがいに😁

• << 222 SAMEおっちゃんは 二日酔いもなく快調かい?燁 SAMEは酔っ払うと面白いからね~ (≧3≦)ププッ昻

No.220

>> 219 みんな~あよ~(^0^)/匤

昨日今日と比較的涼しいね~

因みにこの夏、アクエリアスの生産が間に合わずうちの近所はどこも欠品澈昉

やはり猛暑なんだね~匤匤

皆さんも熱中症に御用心Ⅵ煜

午後から彼女とランチデートしてくるよ~刕刕

No.221

>> 218 飲みすぎた😁 でも ワイン2本も 飲んだわりに 二日酔い だけど スーパー二日酔いにはならなかった😁 普通の二日酔いでよかった〰😱 ま… リリィ、

普通の二日酔い?煜昉

スーパー二日酔いにはどれだけ呑めば?

ワイン三本?以上渹昉

(笑)

No.222

>> 219 リリィっ💡おはよっ🎵 リリィにとって二日酔いは普通~の事なんだね😂😂 今日もいっぱい汗かいてアルコ―ルを出しましょ👊 おたがいに😁 SAMEおっちゃんは
二日酔いもなく快調かい?燁

SAMEは酔っ払うと面白いからね~

(≧3≦)ププッ昻

No.223

>> 222 爺やっ💡おはよっ🎵

私は大丈夫だよ👌

外で飲むと『新橋おっちゃん』になるけどね😂😂

私も今日🌠は逢えそうなんだ💕

これで今日も一日頑張れるよ🎵

ボブも午前中しっかり働く様に💪

楽しんで来てね💡

• << 225 SAMEも今夜デート? 勛して転んでケガしないようにね~ パックリ (笑)

No.224

>> 223 午前中仕事完了~(^0^)/兊

なんか暑くなってきたね~煜昉

これから彼女とパスタランチデート炻してきます煜兊兊

No.225

>> 223 爺やっ💡おはよっ🎵 私は大丈夫だよ👌 外で飲むと『新橋おっちゃん』になるけどね😂😂 私も今日🌠は逢えそうなんだ💕 これで今日も一日頑… SAMEも今夜デート?

勛して転んでケガしないようにね~

パックリ

(笑)

No.226

デート終了~煜昉

明日から一週間逢えないから、かなり不機嫌になられてしもた渹昉

毎度だけどね煜昉

• << 228 ボブっ💡おかえり~🎵 ランチデ―トは楽しかったかな⁉ 彼女はご機嫌ななめになっちゃった様だけど…😂😂 📱や💌で何とかフォロ―って訳にはいかないんだよね💦 一週間何言われてもガマンガマン😱 私も覗いて見たけど…あれは姫かなぁ~⁉ 何でわかるのさっ‼
  • << 230 ボブ✨ おつかれ✌ 毎度、彼女のご機嫌とり大変だね…😱 ボブは、豆だよね~ マキだったら…面倒くさくてムリ~👊👊👊 今も面倒くさくて、ほったらかし…😜

No.227

>> 226 あれ?

これ……姫?

http://mikle.jp/thread/1392042/

No.228

>> 226 デート終了~煜昉 明日から一週間逢えないから、かなり不機嫌になられてしもた渹昉 毎度だけどね煜昉 ボブっ💡おかえり~🎵

ランチデ―トは楽しかったかな⁉

彼女はご機嫌ななめになっちゃった様だけど…😂😂

📱や💌で何とかフォロ―って訳にはいかないんだよね💦

一週間何言われてもガマンガマン😱

私も覗いて見たけど…あれは姫かなぁ~⁉

何でわかるのさっ‼

• << 231 そうそう☝ なんで姫❓ 姫彼って、そんなに年下じゃないよね❓
  • << 239 わかった😁 話 読めた😁 なんで 姫? 私は違うと思うなぁ💦

No.229

>> 228 ご機嫌回復~煜🐚🐚

なんとか回復に成功しました~

(^0^)/🐚

↑スレ、姫だとしたらなんかいい感じだよね~煜兊

No.230

>> 226 デート終了~煜昉 明日から一週間逢えないから、かなり不機嫌になられてしもた渹昉 毎度だけどね煜昉 ボブ✨ おつかれ✌

毎度、彼女のご機嫌とり大変だね…😱

ボブは、豆だよね~
マキだったら…面倒くさくてムリ~👊👊👊

今も面倒くさくて、ほったらかし…😜

• << 232 マキ、 たぶん…かなりマメ男だよ煜兊 (笑) マキはめんどくさがりかぁ?淲昉
  • << 240 私も 面倒くさがりだよ わりと めんどくせー っていつも 言っちゃうくらい😁

No.231

>> 228 ボブっ💡おかえり~🎵 ランチデ―トは楽しかったかな⁉ 彼女はご機嫌ななめになっちゃった様だけど…😂😂 📱や💌で何とかフォロ―って訳には… そうそう☝ なんで姫❓
姫彼って、そんなに年下じゃないよね❓

• << 233 姫彼は確か12歳下だよⅥ煜
  • << 238 みんなお疲れ😁 話についていけん〰💦 私は今日は飲んでないよ💦今まで また 急に家でごはんとか言われて友達ってか仕事関係の人 連れてきて💦 しかも それきいて 15分後にもう到着されて やっと ごはん食べて 旦那が送ってったとこ〰😁 そんなわけで飲めなかった💦 もぅ 寝なきゃ😱 姫の彼は確か5歳下じゃなかったっけ?

No.232

>> 230 ボブ✨ おつかれ✌ 毎度、彼女のご機嫌とり大変だね…😱 ボブは、豆だよね~ マキだったら…面倒くさくてムリ~👊👊👊 今も面倒… マキ、

たぶん…かなりマメ男だよ煜兊

(笑)

マキはめんどくさがりかぁ?淲昉

No.233

>> 231 そうそう☝ なんで姫❓ 姫彼って、そんなに年下じゃないよね❓ 姫彼は確か12歳下だよⅥ煜

No.234

>> 233 それは…マキです

No.235

>> 234 ズルッ ε=~\_○ノ昉

姫彼氏もかなり年下だよ昉

(笑)

No.236

アハッハッ😁何だかゴチャマゼになっちゃったね💦

あのスレで姫と思ったのが凄いよね‼

私は今🏠で待機中💨

彼が仕事で緊急呼び出しで現場行っちゃった➰

果たして今日は逢えるのかしらん…⁉

ボブっ💡彼女のご機嫌直って良かったね🎵

果たして明日は…⁉

No.237

>> 236 SAME、おっつ~勛(^0^)/兊

彼氏は緊急事態?
ヤバいね~皞昻昻昻竑

逢えるといいね煜兊

うちの彼女?

さっきからまたヤバい雰囲気……

構い過ぎるから甘えてんのかな?

(苦笑)昉

マキみたくほっとくか?煜昻

No.238

>> 231 そうそう☝ なんで姫❓ 姫彼って、そんなに年下じゃないよね❓ みんなお疲れ😁 話についていけん〰💦

私は今日は飲んでないよ💦今まで また 急に家でごはんとか言われて友達ってか仕事関係の人 連れてきて💦 しかも それきいて 15分後にもう到着されて やっと ごはん食べて 旦那が送ってったとこ〰😁
そんなわけで飲めなかった💦 もぅ 寝なきゃ😱
姫の彼は確か5歳下じゃなかったっけ?

• << 241 リリィ、おっつ~(^0^)/兊 奥様業ご苦労様珵昉 姫彼氏、5歳下? いや、一回りくらい下だったハズⅥ昉 つか姫来れば分かる昉 (笑)

No.239

>> 228 ボブっ💡おかえり~🎵 ランチデ―トは楽しかったかな⁉ 彼女はご機嫌ななめになっちゃった様だけど…😂😂 📱や💌で何とかフォロ―って訳には… わかった😁 話 読めた😁

なんで 姫? 私は違うと思うなぁ💦

No.240

>> 230 ボブ✨ おつかれ✌ 毎度、彼女のご機嫌とり大変だね…😱 ボブは、豆だよね~ マキだったら…面倒くさくてムリ~👊👊👊 今も面倒… 私も 面倒くさがりだよ

わりと めんどくせー っていつも 言っちゃうくらい😁

• << 242 アハハ煜昉 マメ男と めんどくさがり女… 意外といいカップルなんかもね~ 炻煜煜炻

No.241

>> 238 みんなお疲れ😁 話についていけん〰💦 私は今日は飲んでないよ💦今まで また 急に家でごはんとか言われて友達ってか仕事関係の人 連れてきて… リリィ、おっつ~(^0^)/兊

奥様業ご苦労様珵昉

姫彼氏、5歳下?
いや、一回りくらい下だったハズⅥ昉

つか姫来れば分かる昉

(笑)

No.242

>> 240 私も 面倒くさがりだよ わりと めんどくせー っていつも 言っちゃうくらい😁 アハハ煜昉

マメ男と
めんどくさがり女…

意外といいカップルなんかもね~

炻煜煜炻

No.243

みんなこんばんは💕

ごめんね
バタバタして来れなくて💦

みんな残念😁
姫じゃありませんよ😁

姫彼は7つ下です💕

• << 248 皆さんおはよ~(^0^)/兊 姫…じゃなかった? すびばせん昉●¬ペコリ

No.244

ただいま~💨

ボブっ💡ハズレたね😂

うちはまさにマメ男と面倒くさがりや女のカップルだよ✨

意外とうまくいってるよ👌

意外じゃないな‼

すっごくうまくいってるよ💡

うふっ💕

• << 249 SAME、 焦げ男と焦げ女でもある? (笑)

No.245

>> 244 みんな おはよー☀😄✋

うちも セイムんとこと同じだなぁ😁

昨日、 寝てたのに 起こされて❤❤❤ 結局 2時間くらいしか寝てない😢

でも 頑張るわ〰😆

• << 250 リリィ、 また揉み揉みのみ?燁昉 (/▽\*)イヤン戓

No.246

>> 245 リリィ✨ おはよっ✌

💕😍💕… 久々❓❓
睡眠2時間かぁ~😱3時間は寝たいよねぇ~😪

🚗気を付けて☝頑張って~行ってらっしゃい👋

マキは、これから4時間程、寝まぁ~す✌

• << 251 マキ、あよ~ 女性の睡眠時間はほんと短いね~昉 オイラは出来れば渧8時間派だよ兊兊 ほっとくと一日中寝るかも (笑)

No.247

>> 246 マキも 不規則だね😢

外は蒸し暑い💦

No.248

>> 243 みんなこんばんは💕 ごめんね バタバタして来れなくて💦 みんな残念😁 姫じゃありませんよ😁 姫彼は7つ下です💕 皆さんおはよ~(^0^)/兊

姫…じゃなかった?

すびばせん昉●¬ペコリ

No.249

>> 244 ただいま~💨 ボブっ💡ハズレたね😂 うちはまさにマメ男と面倒くさがりや女のカップルだよ✨ 意外とうまくいってるよ👌 意外じゃないな‼… SAME、

焦げ男と焦げ女でもある?

(笑)

• << 252 ボブっ💡おはよっ➰ 『焦げ焦げカップル💕』 否定出来ません😂 だって夏だもん☀

No.250

>> 245 みんな おはよー☀😄✋ うちも セイムんとこと同じだなぁ😁 昨日、 寝てたのに 起こされて❤❤❤ 結局 2時間くらいしか寝てない😢 … リリィ、

また揉み揉みのみ?燁昉

(/▽\*)イヤン戓

• << 256 みんな おはよー☀😄✋ 11時に帰ってきて 今まで爆睡😆 昼寝の方が睡眠時間 長いわ〰 あ💨 よくねた💨 もぅ16時かぁ💦 🐶の散歩 行ってこよっかな💦 今日はワンワンデー 11日だから ちょっと 遠くまで行く日なんだ💨😆
  • << 257 今 公園のベンチでひと休み💦 昨日は ちゃんと 犯されました❤ 今日は風があるけど 暑い💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧