キャバ嬢のメール
キャバ嬢の方は休みの日でもお客にメールはするのですか?
お気に入りの嬢と出会って半年ぐらい経ちますが店に来てと言う内容ではなく友達と話すような世間話的なメールをしてます。内容はテレビの話や芸能人の話などなど。
私自身、店には一ヶ月に行くか行かない程度です。また相手にも金銭的に厳しいので頻繁には行けないと言うことも伝えています。
(本心は相手も30歳目前の同い年なのでお付き合いしてみたいですが、期待はしてません。)

新しいレスの受付は終了しました
                        する娘もいますよ。
いきなり来て来てじゃなくて様子見られてるんじゃないかな。
ギャバ嬢と付き合ってたけど 隣で普通に客にメール送ったり、きたメール見せてもらってたり。
 まぁ 興味無いとか売上に関係無い客のだけだろうけどね。                      
                        前にも同じようなスレ立ててませんでしたぁ❓ 
どんなにウザイ相手でも普通の内容でメールしますよ~💌 
彼氏に言うみたいに甘えた口調で電話もすることもあるし~📱
でも全て営業なので頑張れる✋って感じです✋                      
                        あの、ちょっといいですか⁉⁉
僕は今、この主さんと同じような状況にいます。
どんなに嫌な相手でも営業ですよね⁉でも本当にウザイ人は相手にしないと聞きました。
キャバ嬢と外で会えることなっても、それも営業になりますよね?
仮に1週間に1度会えるぐらいの仲になってもそうなりますか?
あと外では会えないと言う人もいました。
僕は外で会えなければもうお店には来ないとハッキリ言ったのですが、それでも行けないと言われたんです。
これも営業ですか?
ちなみにメールするのもやめようと僕から言いました。それでもう2ヶ月何も連絡してません。                      

>> 6

売り上げになる可能性があればうざくてもメールするかな✨
うざいし売り上げにならないならメールはしないと思うし、逆に売り上げにならなくてもストレスが少ない人なら一応メールするって感じ😒
売り上げと相性によって変わるかな✨
あのね、営業メールで「店に来て」って言うのはご法度みたいなもんだし、入ったときに店側にも言われるよ✌
客として店で出会った以上、どんなにタイプでも恋愛対象にはならない。
だってキャバクラに通う彼氏なんて嫌じゃーん✨
あ、営業メールのテクで、「もぅ店にこないで」これも相手によっては効果あるから使うよ✌                      
- << 9 水商売の人って怖いですね💦💦 僕もちょぃハマりかけてます😅 お金にならない客なのに外で会う事するんですかね⁉ 会うといつも水商売やめたいとか働きたくないって言ってます😓
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

エネルジコに泣かされ天皇賞秋は秋晴れで5レス 85HIT 経験だけは負けないさん (50代 ♂)
- 

怖いので無視したい0レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
- 

気になっているネパール人女性がいます6レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
- 

彼女と別れようか悩んでいます17レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
- 

自分は最低な男でしょうか?11レス 380HIT 匿名さん (30代 ♂)
 - 

エネルジコに泣かされ天皇賞秋は秋晴れで☆彡(  ̄㊤ ̄ ) ★彡 白熊神manJIROの …(経験だけは負けないさん0) 5レス 85HIT 経験だけは負けないさん (50代 ♂)
- 

怖いので無視したい0レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
- 

性行為の長さについて発掘すな きっしょ(匿名さん6) 6レス 242HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

気になっているネパール人女性がいます確かに彼女たちの関係者は反対するかも しかし、永住権得られるのは大き…(恋愛好きさん0) 6レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
- 

彼女と別れようか悩んでいます17レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 86HIT 社会人さん (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 310HIT 社会人さん (50代 ♂)
- 

閲覧専用
                                ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 241HIT 休憩中 (40代 ♂)
- 

閲覧専用
                                元カレが謎です。2レス 266HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 242HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
 - 

閲覧専用
                                美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1) 1レス 86HIT 社会人さん (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                大ハズレな婚活パーティー自分の年齢によるかも。(匿名さん11) 11レス 592HIT OLさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0) 8レス 310HIT 社会人さん (50代 ♂)
- 

閲覧専用
                                ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中) 4レス 241HIT 休憩中 (40代 ♂)
- 

閲覧専用
                                元カレが謎です。ひも志願だったのでは?(通りすがり) 2レス 266HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 245HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 216HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 12レス 168HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 151HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 120HIT 相談したいさん
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝