キャバ嬢のメール

レス9 HIT数 7771 あ+ あ-

2010/08/05 20:47(更新日時)

キャバ嬢の方は休みの日でもお客にメールはするのですか?

お気に入りの嬢と出会って半年ぐらい経ちますが店に来てと言う内容ではなく友達と話すような世間話的なメールをしてます。内容はテレビの話や芸能人の話などなど。

私自身、店には一ヶ月に行くか行かない程度です。また相手にも金銭的に厳しいので頻繁には行けないと言うことも伝えています。

(本心は相手も30歳目前の同い年なのでお付き合いしてみたいですが、期待はしてません。)

No.1385599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勿論出来る限りメールします炻

営業メールでも
来て来てばかりは無いですよ~煜

普通に会話しますⅤ

No.2

する娘もいますよ。
いきなり来て来てじゃなくて様子見られてるんじゃないかな。

ギャバ嬢と付き合ってたけど 隣で普通に客にメール送ったり、きたメール見せてもらってたり。
まぁ 興味無いとか売上に関係無い客のだけだろうけどね。

No.3

前にも同じようなスレ立ててませんでしたぁ❓

どんなにウザイ相手でも普通の内容でメールしますよ~💌

彼氏に言うみたいに甘えた口調で電話もすることもあるし~📱

でも全て営業なので頑張れる✋って感じです✋

No.4

それも仕事のうち😁

No.5

主です。書き込みは今回初めてですが皆さんアドバイスありがとうございました。

No.6

あの、ちょっといいですか⁉⁉

僕は今、この主さんと同じような状況にいます。

どんなに嫌な相手でも営業ですよね⁉でも本当にウザイ人は相手にしないと聞きました。

キャバ嬢と外で会えることなっても、それも営業になりますよね?

仮に1週間に1度会えるぐらいの仲になってもそうなりますか?

あと外では会えないと言う人もいました。

僕は外で会えなければもうお店には来ないとハッキリ言ったのですが、それでも行けないと言われたんです。

これも営業ですか?

ちなみにメールするのもやめようと僕から言いました。それでもう2ヶ月何も連絡してません。

No.7

>> 6 売り上げになる可能性があればうざくてもメールするかな✨

うざいし売り上げにならないならメールはしないと思うし、逆に売り上げにならなくてもストレスが少ない人なら一応メールするって感じ😒

売り上げと相性によって変わるかな✨

あのね、営業メールで「店に来て」って言うのはご法度みたいなもんだし、入ったときに店側にも言われるよ✌

客として店で出会った以上、どんなにタイプでも恋愛対象にはならない。

だってキャバクラに通う彼氏なんて嫌じゃーん✨

あ、営業メールのテクで、「もぅ店にこないで」これも相手によっては効果あるから使うよ✌

• << 9 水商売の人って怖いですね💦💦 僕もちょぃハマりかけてます😅 お金にならない客なのに外で会う事するんですかね⁉ 会うといつも水商売やめたいとか働きたくないって言ってます😓

No.8

そうですか✨
ありがとうございます😄

ちなみに僕はもう二度とお店には行きませんと言ったお店があります。

それでもメールはきます。

行かなくなって3ヶ月経ってもです

No.9

>> 7 売り上げになる可能性があればうざくてもメールするかな✨ うざいし売り上げにならないならメールはしないと思うし、逆に売り上げにならなくてもス… 水商売の人って怖いですね💦💦

僕もちょぃハマりかけてます😅

お金にならない客なのに外で会う事するんですかね⁉
会うといつも水商売やめたいとか働きたくないって言ってます😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧