彼氏欲しいけど…ダメダメな自分💦

レス16 HIT数 3527 あ+ あ-

2010/08/01 19:50(更新日時)

男性の方とお付き合いした事がほとんどありません💦

彼氏は欲しいのですが、最近では自分に難があり過ぎるのかな…と思ってスレ立てました😭

・慣れてくると口調がキツイ(悪気ないです)

・会話ベタ💧冗談が冗談に聞こえないと言われるので、冗談はあんまり言わないようにしています⤵

・体型は変動が激しいです😱痩せたといっても普通体型位です💧

・メイクはある程度しますが、髪型にはなかなか手が周りません…どちらも苦手です💦

・友達は女友達がほとんどです💡たくさんいる訳ではないのですが、大事にしてます🌟

・情緒不安定かも❓

・好きな人はいますが、近いうちに遠くに行ってしまいます😿

…自分で書いててこれでは…と思いましたが…😂

厳しくも愛のある意見をよろしくお願いします😂

No.1383791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそんな感じで主さんとよく似ています💧笑

そんなこんなで彼氏できたことありません💔笑

主さん好きな人がいるなら積極的にアピールしてみては?

高校生がすいません💦

• << 7 レスありがとうございます🙇 いえ、何歳の方でも大歓迎ですよ☺ 似た所あるんですね💦やはり彼氏出来にくいですか😭

No.3

慣れてくると、口調が厳しくなる女性って多いですよね。

あれは、なぜ?

せっかくのイメージが台無しになるのに…。いくら悪気はないとはいえ、もったいない凡ミス。

• << 9 レスありがとうございます🙇 私の場合ですけど…口調がきつくなるというのは、相手が冗談まじりで訳分からない事言ったり、しつこい時になります💧 その他は気をつけてますけどね💦 でもやっぱりマイナスですよね😔職場でそうなので、周りの人に怒りっぽい人って思われてそうです⤵

No.4

>> 3 育ちの悪さは隠せませんから。。。

• << 10 レスありがとうございます🙇 確かに…あまり男性が身近にいる環境で育った訳ではないので、育ちが悪いのかもしれませんね😭

No.5

育ちの悪さが原因なのかなぁ。

最初は、彼に敬意を払っていても、仲良くなると、馴れ馴れしくなって、だんだんエラそうな態度になっていくのは、ほとんどの女性に共通するような気がします。

女の本性?

一番萎える原因です。

No.6

>> 5 つまりは「男を尊敬しない家庭で育った」というわけです。

尊敬されない男にも問題あると思うけどね。

No.7

>> 1 私もそんな感じで主さんとよく似ています💧笑 そんなこんなで彼氏できたことありません💔笑 主さん好きな人がいるなら積極的にアピールしてみて… レスありがとうございます🙇

いえ、何歳の方でも大歓迎ですよ☺

似た所あるんですね💦やはり彼氏出来にくいですか😭

No.8

>> 2 削除されたレス レスありがとうございます🙇

初めまして😊こちらこそ、よかったら語り合いましょう⤴

2さんはどんな方に恋してるんですか💕❓

• << 11 私は、スーパーの店員さんに片想いしちゃってます🙋❤働いている姿を見て、惚れて☺

No.9

>> 3 慣れてくると、口調が厳しくなる女性って多いですよね。 あれは、なぜ? せっかくのイメージが台無しになるのに…。いくら悪気はないとはい… レスありがとうございます🙇

私の場合ですけど…口調がきつくなるというのは、相手が冗談まじりで訳分からない事言ったり、しつこい時になります💧

その他は気をつけてますけどね💦

でもやっぱりマイナスですよね😔職場でそうなので、周りの人に怒りっぽい人って思われてそうです⤵

No.10

>> 4 育ちの悪さは隠せませんから。。。 レスありがとうございます🙇

確かに…あまり男性が身近にいる環境で育った訳ではないので、育ちが悪いのかもしれませんね😭

No.11

>> 8 レスありがとうございます🙇 初めまして😊こちらこそ、よかったら語り合いましょう⤴ 2さんはどんな方に恋してるんですか💕❓ 私は、スーパーの店員さんに片想いしちゃってます🙋❤働いている姿を見て、惚れて☺

No.12

>> 11 スーパーの店員さんですか💡いいですね😊お話したりはするんですか❓

No.13

>> 12 話した事は、ないです😢挨拶から、したいなぁっとは、思ってるけど💨なかなか、実行できなくて💦その人を見てるだけで、ドキドキ❤してしまって。主さんの、好きな人❤は?遠くに、行く前に自分の想いを🙋相手に伝えるのかな?

No.14

>> 13 もし売場にいるのであれば、「〇〇はどこにありますか?」って聞いてみるのもアリかもしれませんね👍

私自身接客業で働いているので、そういう感じで話掛けられると覚えていたりします😊

私は悩んでいます💧脈ないな~って思うのと、伝えてもどうしようもないな、って思ったりするので😥

No.15

>> 14 聞いて見たいんですが😢毎回、聞くと…うざい💦っと、思われないかな⤵って、変に深読みしてしまったり😏主さん、後悔しない方向を、選んで下さいね💨偉そうな事、言ってすいません。自分も、だめだめなのに🙇

No.16

>> 15 まだ話した事ないのであれば、最初に物を聞いて、あとはこの間はありがとうございました~みたいな感じでいいのではないでしょうか❓

もうちょっと時間があるので、それまでに話せそうなら話してみます💡なかなか話せないんですけどね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧