友人といえますか❓

レス8 HIT数 2191 あ+ あ-

2010/08/03 14:10(更新日時)

少し長くなりますがみなさんの意見を聞きたいです😢友人のことです。
私の出産の時の事なんですが出産直後に👶と彼と3人でいた時、友人が入ってきて彼と話をすると言い2人で出て行きました。その後2人とも電話も繋がらず結局病室に戻っても来ませんでした⤵⤵
続きます。

No.1383320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。
その後彼から【彼女(私)は男に依存してるからこれからは私が毎日連絡をとって支える。彼女に関わるのはやめて】と言われたと聞きました。友人に何の話をしていたか聞いても私のために話をしたとしか言いませんし連絡は数ヶ月に一回彼から連絡はある?と聞かれるだけです💧
たまに会うと外出先で【○○はシングルだからかわいそうだよね!】と大声で言ったりします。
彼とは話はできているので友人についての意見を聞かせてください😥
友人は私に対してどう思っているんでしょうか❓

No.2

>> 1 主はシンママさんなの❓
「彼」とは主さんの子供のパパですよね❓

彼とはどう話しが付いているのでしょう❓

その友人が主さんを落とし入れるような発言を彼や周りに吹き込んでいるって事を彼は理解しているって意味の「話しが付いてる」って事❓

No.3

>> 2 ありがとうございます😊 私はシングルで彼は子供の父親です。話というのは子供と私と彼の今後の話ができているという意味です🐤
そのことについては友人は関係ありません💧

No.4

じゃあ、その友人はただ彼に気があるか、主さんに嫉妬心みたいなものがあるんじゃないかな❓

その友人とは彼も主さんも関わらないようにした方がいいかもね💧

No.5

>> 4 レスありがとうございます😊
友人だと思ってるならやっぱり出産した当日に私を一人置いて2人で出ていったきり戻って来ないなんてしないですよね⤵⤵彼女とは距離を置こうと思います。

No.6

文章むちゃくちゃすぎて意味不w

No.7

私もその友人とは関わらない方がいいと思いますよ☝。まともに相手にするとおそらくトラブルに巻き込まれます。感じ悪い人ですね~💢。本当に主さんの為を思うのならプライベートに立ち入ってそんなこと言ったりしたりしません💨。主さんが不信感を抱いた時点でその直感は当たっています。ただのおせっかいか嫌がらせか嫉妬・・こーゆー他人の粗を探しネタにするオバハン(若くても)多いですよ~。だってやってることが友人としてというより近所のおせっかいなオバちゃんと化してますもん(笑)。私だったら面と向かって「余計なお世話」だと言いますが(笑)いきなり避けると角が立つので、さりげなく離れていきましょう。どうしても話をしなきゃいけない状況になったらプライベートなことは話さないこと。のらりくらりかわして表面上合わせて疎遠になるのがいいと思います👌。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する