🌴なんでも応援団❗🌴【パート③】夏休み編
パート③です🎵
日常会話から真面目な話まで☝
愚痴もOK🙆🙆🙆
ご新規様もどうぞ遠慮なく🎵
見てるだけじゃつまらないから
参加しちゃいましょう🙋
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻スタートです🎵
新しいレスの受付は終了しました
最近 暑いからか子ども達と横になってると寝ちゃいます💦
今も爆睡してて帰宅した旦那に『ごはんは~?』って起こされました😥
ダメ主婦です💧💧
スレの話で盛り上がってるところすいません🙇💦
昨日の夜『不思議探偵団』という📺がやってて 結構怖かったです😱
毎週やってるみたいで来週も怖い話もあるみたいですよ👻
久しぶりに怖い話に触れたせいか昨夜は冷や汗ものの怖い夢を見たようです。
目が覚めたら丑三つ時…どうしてもトイレに行きたくなって廊下の電気全部つけていきました(笑)
今日は普通の夢か夢も見ないぐらい熟睡出来ますように🌠🙏
ペンちゃん🐧やしろねこしゃん🐱やきぃさん🐥もいい夢が見れますように❤
おやすみなさい😊😊
- << 62 ぬりかべちゃん🐸 ダメ主婦じゃないよ😲 暑いと本当疲れるよね😣 私なんて今日は昼寝しただけだった😩 ぬりかべちゃん🐸やしろねこしゃん🐱はお休みないもん😔 二人とも偉いな~って思ってるよ☺ 眠れる時に寝ていいと思う☺ 🍪🍩🍰🍫🍬🍮スィーツ系の夢✨ 🎡🌌🌈🏰👸🎆ファンタジー系の夢✨ 🌴⛺🌊🏄🚢🐚バケーション系の夢✨ とか☺ 楽しい夢見ようね🙋 おやすみなさい🌠
ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱
私 ニュースで口蹄疫の被害にあった牧場のことをとりあげてて 私が考えてたよりずっと深刻なことだったんだなって。
そんな風に思って そのニュース見てから募金とかあったら微々たる金額だけどするようにしてるんです。
私 宮崎県の口蹄疫が原因で仕事を失った人や牧場の方を自分の出来ることで応援したいなと思います😃
大変でしょうが頑張って下さい!
皆さん、こんばんはm(_ _)m
突然、ごめんなさい・・・
きぃです。
最初に、いきなり来なくなって、ペンちゃんや、ぬりかべさん、しろねこさんに、ご心配おかけして本当にごめんなさい(;_;)
今更・・・・ですが、決して、ペンちゃんの所為ではありません。
前スレにレスしてくれた旅人さんの所為でもありません。旅人さんは、私の事を本当に心配して、レスしてくれたんだと思います。
勿論、こちらのスレの方とも何の関係もなく・・・・
私自身の問題なんです・・・・
本当はもっと、早くこちらへ来なければいけなかったんですが・・・・
気持ちの整理がなかなかつかなくて・・・・
今日になってしまいました・・・・・
こんなレスをするのも、皆さんに迷惑がかかるんじゃないかって思って、かなり躊躇したんですが・・・・
やっぱり、きちんとご挨拶をしたいと思って、レスさせていただきました・・・
まだ、落ち着いた訳では無くて・・・
だから、文章が支離滅裂になってるかもしれませんね・・・
不快な思いをさせてしまったら、本当にごめんなさい・・・・
続きます・・・・
>> 73
皆さんとのレスは、本当に楽しかったです(^-^)/
いろんな事が思い出されて、涙が出てきてしまいますが・・・・・・
勿論、これも、自業自得なんですが・・・
私の小説、読んで下さって、ありがとうございます
本当に本当に、感謝しますo(^-^)o
これから、まだまだ暑い日が続きますが、皆さん、お身体には気をつけて過ごしてくださいv(^-^)v
本当に、皆さん、ありがとうございました(/_;)/~~
きぃ🐥
>> 72
ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱
私 ニュースで口蹄疫の被害にあった牧場のことをとりあげてて 私が考えてたよりずっと深刻なことだったんだなって…
ぬりかべちゃん🐸
本当に宮崎の方は大変な思いをされているみたいですよね😔
私も募金をしたいと思っていましたが、目につく所にはなかったので…
私の従兄弟は養豚場を営んでいましたが、経営が上手く行かず、自ら生きる事をやめてしまいました。
宮崎の方がもし…と思うと胸が痛みました。
宮崎の方に頑張って貰いたいです。
- << 83 ペンちゃん🐧こんばんは🐸 募金は私が知ってる範囲ではコンビニやスーパーでしてました😃 宮崎県では畜産の方だけじゃなく、お肉を加工していた会社や、それを降ろしていた会社なども深刻な状況の様です⤵⤵ ペンちゃんの従兄弟さん大変だったんですね😢 ご冥福をお祈りいたします。
🐧おはようございます🙋
私の夏休み🌴も今日が最後…はぁ😔💨
また今回の休みもだらだらしちゃいました🙈💦
せめて今日は…
窓拭きします😤
今日も暑くなります☀
水分補給をして、体調に気をつけましょう💪
🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
>> 77
ぬりかべちゃん🐸
本当に宮崎の方は大変な思いをされているみたいですよね😔
私も募金をしたいと思っていましたが、目につく所にはなかったので…
ペンちゃん🐧こんばんは🐸
募金は私が知ってる範囲ではコンビニやスーパーでしてました😃
宮崎県では畜産の方だけじゃなく、お肉を加工していた会社や、それを降ろしていた会社なども深刻な状況の様です⤵⤵
ペンちゃんの従兄弟さん大変だったんですね😢
ご冥福をお祈りいたします。
- << 85 ぬりかべちゃん🐸 こんばんは😃 従兄弟とは状況は違いますが、今後の見通しがまったく見えず、どうしたら良いかわからない状況ですよね😔 加工会社の事は知りませんでした😔 そうですよね… いろいろな所に影響ありますよね。 どうして国は助けてくれないのでしょうね。 皆のちょっとした気持ちで助ける事が出来ると良いですね😊
>> 86
うんうん🌟😃🌟ペンちゃん🐧
きぃさんを待ちます🐸💕
ペンちゃんの🏠の窓はピカピカ~🎵✨
そこに映る🐧もピカピカ綺麗~🎵✨✨
ぬりかべの🏠の窓は指紋だらけ~🎵🐾
そこに映る🐸も汗まみれ~🎵💧💧
しろねこしゃんの🏠の窓は~…
どうですか?🎵👂
なんちゃって(笑)
でも本当に今年は暑いですよね💦
私は買い物に出掛けると抱っこおんぶで汗まみれになるので なるべくまとめ買いしてます😃
今日は公園に行くのためらいました☀ギラッ☀ギラッ
こうなると雨が恋しい💕
わがままな私🙇
- << 89 このスレが続く限り皆の事待ってみようかと☺ (*´艸)ププッ ぬりかべちゃん🐸面白い😁 でも、子供がいると綺麗にしておくの難しくないかしら? 🐾🐾ぺたぺたしちゃいそうだよね😔 🐧の部屋のガラスはたまにしかやらないから、微妙にくもるの😱💦 嫌ね😩恥ずかし🙈💦
きぃちゃん🐥へ
ここに留まる事が出来ない理由があるのでしょうね…。
ここは応援スレです。
例えきぃちゃん🐥が来なくても応援しています。
もし、気持ちを落ち着かせる事が出来れば、いつでもレスして下さいね😊
私がこのスレを立て続ける限り待っています。
だから「さよなら」は言いません。
きぃちゃん🐥
またいつかね✨
身体無理せず大事にしてね😊
>> 93
相手に合わせるって自然にしてるし、無理とかしてないないですよ😊
しろねこしゃん🐱
無理せずしろねこしゃん🐱らしくでいいですからね☺
👶息…
息子は治りました😄
今度は娘が熱を出したので明日、病院に行ってきます🏥
息子は久しぶりのお風呂を楽しんでいました😆
たまにですが浴槽の中でウンチをする時があるので私はヒヤヒヤします😓
おやすみなさい🌃
- << 98 息子さん良かったですね☺ あらあら💦 今度は娘さんですか💦 なかなか気が休まらないですね😔 ちゃんと寝れてますか?しろねこしゃん🐱も身体大事にしてね😊 浴槽でうんち…気持ちいいからかしら😱💦 今度私も…ってしません💦しません💦 (*´艸) しろねこしゃん🐱 ありがとう🙋 おやすみなさい🌠
皆さん、おはようございます😄
息子が朝、早くに起きた為コンビニに朝ご飯を買いに行きました👞
皆さんは、お店の床で寝っころがる子供を見た事があると思うのですが、うちの息子が、そうみたいです😱
今日も一日頑張りましょうね✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 47HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 70HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3611HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 70HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8016HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 ニュースは 明日の予想気温のこ…(にゃんにゃん)
191レス 2149HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 334HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る