🌴なんでも応援団❗🌴【パート③】夏休み編

レス242 HIT数 6373 あ+ あ-

2010/10/03 21:35(更新日時)

パート③です🎵

日常会話から真面目な話まで☝
愚痴もOK🙆🙆🙆

ご新規様もどうぞ遠慮なく🎵

見てるだけじゃつまらないから
参加しちゃいましょう🙋

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻スタートです🎵

No.1382942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 牛乳が全く飲めないので牛乳の味がするのは苦手なんです😫

ハーゲンダッツは美味しいですよね😋

No.52

>> 51 牛乳の味がダメなのね😣

乳製品は大丈夫?チーズとか?
お子さんも牛乳ダメみたい?

ハーゲンダッツ美味しいですよね~☺☺
お値段がね~…
特別な気分の時しか買いません☺

No.53

>> 52 チーズとヨーグルトは大好きなんです😆

娘は牛乳大好きなんです😆
私は絶対、飲まないですが😓

ペンペンさん🐧は、ミクルで読んでいる小説は、なんですか?
私は、究極の復讐を読んでいます💦

• << 55 チーズ私も好きです☺ 小説ではNO TITLE読んでました。今は、読むの休んでます😔 あと小説ではないですが、アスペルガーの少年…を読んでます😊

No.54

>> 48 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄 痙攣止めの薬もらいました😌 ぬりかべさん[カエル]本当に良く知っていますね✨ 結婚する前は、看護士さ… しろねこしゃん🐱こんばんは🐸

痙攣止めのお薬出ていて良かったです😃
看護師さんなんてとんでもないです💦
私にはきっと、なりたくてもなれないです😣

息子さんの熱は少しは下がってきましたか?

• << 56 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 今日も一日お疲れ様でした✨ 熱は下がったみたいですが熱のせいなのか息子の歯茎が腫れたので歯医者に行きました💦

No.55

>> 53 チーズとヨーグルトは大好きなんです😆 娘は牛乳大好きなんです😆 私は絶対、飲まないですが😓 ペンペンさん🐧は、ミクルで読んでいる小説は、… チーズ私も好きです☺

小説ではNO TITLE読んでました。今は、読むの休んでます😔

あと小説ではないですが、アスペルガーの少年…を読んでます😊

• << 57 ペンペンさん🐧こんばんは😄 今日も暑かったですね☀ 両方とも人気スレッドの一覧に載っていますね😆 私もアスペルガー…は、途中まで読んでいました💦 また読み始めます💦

No.56

>> 54 しろねこしゃん🐱こんばんは🐸 痙攣止めのお薬出ていて良かったです😃 看護師さんなんてとんでもないです💦 私にはきっと、なりたくてもなれない… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

今日も一日お疲れ様でした✨

熱は下がったみたいですが熱のせいなのか息子の歯茎が腫れたので歯医者に行きました💦

No.57

>> 55 チーズ私も好きです☺ 小説ではNO TITLE読んでました。今は、読むの休んでます😔 あと小説ではないですが、アスペルガーの少年…を… ペンペンさん🐧こんばんは😄

今日も暑かったですね☀

両方とも人気スレッドの一覧に載っていますね😆

私もアスペルガー…は、途中まで読んでいました💦
また読み始めます💦

No.58

>> 57 アスペルガー…は最近止まってて😔

きぃちゃん🐥また書いてくれないかな☺

😢

No.59

>> 58 今、読んできました💦
アスペルガーの主さんお仕事が忙しいのかもしれませんね💦

私は、ノンフィクションが好きなので恋愛ものは読まないのですが、きぃさん🐤の作品は好きでしたね😆

また書いてくれるといいですね😌

• << 61 早っ😲❗ 私もノンフィクション系好きです😊 でも、表現が過激過ぎるのは遠慮してます😔 恋愛物苦手なんです😔 しろねこしゃん🐱と一緒できぃちゃん🐥のは好きでした😊 未来と恭介のその後が読めて嬉しかった☺

No.60

最近 暑いからか子ども達と横になってると寝ちゃいます💦
今も爆睡してて帰宅した旦那に『ごはんは~?』って起こされました😥
ダメ主婦です💧💧

スレの話で盛り上がってるところすいません🙇💦
昨日の夜『不思議探偵団』という📺がやってて 結構怖かったです😱
毎週やってるみたいで来週も怖い話もあるみたいですよ👻

久しぶりに怖い話に触れたせいか昨夜は冷や汗ものの怖い夢を見たようです。
目が覚めたら丑三つ時…どうしてもトイレに行きたくなって廊下の電気全部つけていきました(笑)

今日は普通の夢か夢も見ないぐらい熟睡出来ますように🌠🙏

ペンちゃん🐧やしろねこしゃん🐱やきぃさん🐥もいい夢が見れますように❤
おやすみなさい😊😊

• << 62 ぬりかべちゃん🐸 ダメ主婦じゃないよ😲 暑いと本当疲れるよね😣 私なんて今日は昼寝しただけだった😩 ぬりかべちゃん🐸やしろねこしゃん🐱はお休みないもん😔 二人とも偉いな~って思ってるよ☺ 眠れる時に寝ていいと思う☺ 🍪🍩🍰🍫🍬🍮スィーツ系の夢✨ 🎡🌌🌈🏰👸🎆ファンタジー系の夢✨ 🌴⛺🌊🏄🚢🐚バケーション系の夢✨ とか☺ 楽しい夢見ようね🙋 おやすみなさい🌠

No.61

>> 59 今、読んできました💦 アスペルガーの主さんお仕事が忙しいのかもしれませんね💦 私は、ノンフィクションが好きなので恋愛ものは読まないのですが… 早っ😲❗

私もノンフィクション系好きです😊
でも、表現が過激過ぎるのは遠慮してます😔

恋愛物苦手なんです😔

しろねこしゃん🐱と一緒できぃちゃん🐥のは好きでした😊

未来と恭介のその後が読めて嬉しかった☺

• << 65 ペンペンさん🐧こんにちは😄 お休み2日目✨ いかがお過ごしでしょうか? 暑いですね☀ アイスが美味しいですね😋毎日食べている気がします😅

No.62

>> 60 最近 暑いからか子ども達と横になってると寝ちゃいます💦 今も爆睡してて帰宅した旦那に『ごはんは~?』って起こされました😥 ダメ主婦です💧💧 … ぬりかべちゃん🐸
ダメ主婦じゃないよ😲

暑いと本当疲れるよね😣
私なんて今日は昼寝しただけだった😩

ぬりかべちゃん🐸やしろねこしゃん🐱はお休みないもん😔

二人とも偉いな~って思ってるよ☺

眠れる時に寝ていいと思う☺

🍪🍩🍰🍫🍬🍮スィーツ系の夢✨
🎡🌌🌈🏰👸🎆ファンタジー系の夢✨
🌴⛺🌊🏄🚢🐚バケーション系の夢✨

とか☺
楽しい夢見ようね🙋

おやすみなさい🌠

No.63

ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱こんにちは🐸

昨夜は何の夢もみないぐらい爆睡でした❤
目が覚めると旦那がいない‼
下の子も犬もいない‼😲
珍しく早起きした旦那が散歩に連れ出してくれてたみたいです😊

ペンちゃん🐧はいい夢みれましたか❓

• << 66 ぬりかべちゃん🐸 こんにちは😃 熟睡出来て良かったです☺ 🐧夢見ませんでした😔というか、見ても憶えていません😁 👨👶🐶💨💨💨 朝からご主人の気遣いうれしいですね😊

No.64

>> 63 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄

ぬりかべさん[カエル]は、ダメ主婦じゃないですよ‼
3人のお子さんと犬のお世話とっても大変だと思います💦

不可思議探偵団…
怖い話やっていたんですね😱
来週は、絶対に見ます‼
教えて下さってありがとうございます😆

• << 68 しろねこしゃん🐱こんにちは🐸 不可思議探偵団でしたかっ😳😳😳(恥) 来週は都市伝説みたいですよ~👻 いつも誉めてもらってありがとうございます😻 今日はさすがに昨日熟睡したし、朝も犬の散歩行かず寝てたからか昼寝はせずにすんでます❤ でも子どもの寝息って子守歌みたいですよね♪

No.65

>> 61 早っ😲❗ 私もノンフィクション系好きです😊 でも、表現が過激過ぎるのは遠慮してます😔 恋愛物苦手なんです😔 しろねこしゃん🐱と一緒でき… ペンペンさん🐧こんにちは😄

お休み2日目✨
いかがお過ごしでしょうか?

暑いですね☀
アイスが美味しいですね😋毎日食べている気がします😅

• << 67 しろねこしゃん🐱 こんにちは😃 午前中は掃除がんばりました😤 😥汗だくです😥 シャワーのあと🍦食べました☺ 300円で🍦が6個入っているのを常備しています😊 半額の時買っておくのでお徳です☺

No.66

>> 63 ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱こんにちは🐸 昨夜は何の夢もみないぐらい爆睡でした❤ 目が覚めると旦那がいない‼ 下の子も犬もいない‼😲 珍し… ぬりかべちゃん🐸
こんにちは😃

熟睡出来て良かったです☺

🐧夢見ませんでした😔というか、見ても憶えていません😁

👨👶🐶💨💨💨
朝からご主人の気遣いうれしいですね😊

• << 69 ペンちゃん🐧こんにちは🐸 夢みないのは熟睡出来てるからですかね? うらやましいです😃 私は昔から早く寝てもほぼ毎日夢を見ちゃうので、朝なんだか寝たりない気分がいつもしていました💧 熟睡型のペンちゃんは朝スッキリ目覚めれるほうですか?

No.67

>> 65 ペンペンさん🐧こんにちは😄 お休み2日目✨ いかがお過ごしでしょうか? 暑いですね☀ アイスが美味しいですね😋毎日食べている気がします😅 しろねこしゃん🐱
こんにちは😃

午前中は掃除がんばりました😤
😥汗だくです😥

シャワーのあと🍦食べました☺

300円で🍦が6個入っているのを常備しています😊
半額の時買っておくのでお徳です☺

No.68

>> 64 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄 ぬりかべさん[カエル]は、ダメ主婦じゃないですよ‼ 3人のお子さんと犬のお世話とっても大変だと思います… しろねこしゃん🐱こんにちは🐸

不可思議探偵団でしたかっ😳😳😳(恥)
来週は都市伝説みたいですよ~👻

いつも誉めてもらってありがとうございます😻
今日はさすがに昨日熟睡したし、朝も犬の散歩行かず寝てたからか昼寝はせずにすんでます❤

でも子どもの寝息って子守歌みたいですよね♪

No.69

>> 66 ぬりかべちゃん🐸 こんにちは😃 熟睡出来て良かったです☺ 🐧夢見ませんでした😔というか、見ても憶えていません😁 👨👶🐶💨💨💨 朝からご… ペンちゃん🐧こんにちは🐸

夢みないのは熟睡出来てるからですかね?
うらやましいです😃

私は昔から早く寝てもほぼ毎日夢を見ちゃうので、朝なんだか寝たりない気分がいつもしていました💧

熟睡型のペンちゃんは朝スッキリ目覚めれるほうですか?

No.70

>> 69 夢見る方が良いらしいですよ😲

深い眠りと浅い眠りを交互に繰り返すのだそうです。夢は浅い眠りの時に見るので、夢を見るという事は、その前に深い眠りがあったという事だそうです☝

寝起きはまあまあです😊

深い眠りと浅い眠り、個人差はあるそうですが、それぞれ90分毎らしいので、倍数つまり3時間・4時間30分・6時間寝るように心がけてます😊

この事を知ってから朝起きやすくなりました😊

起きれない時は、風邪のひき始めとか、生理の時とか、体調が悪い時ですね😣

No.71

>> 70 ペンちゃん🐧こんばんは🐸

90分ごと…そんな法則があるんですね😲
知らなかったです😳ハズカシ
でもいいこと教えてもらいました❤
卒乳したらしてみようかな☺

No.72

ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱

私 ニュースで口蹄疫の被害にあった牧場のことをとりあげてて 私が考えてたよりずっと深刻なことだったんだなって。

そんな風に思って そのニュース見てから募金とかあったら微々たる金額だけどするようにしてるんです。

私 宮崎県の口蹄疫が原因で仕事を失った人や牧場の方を自分の出来ることで応援したいなと思います😃

大変でしょうが頑張って下さい!

• << 77 ぬりかべちゃん🐸 本当に宮崎の方は大変な思いをされているみたいですよね😔 私も募金をしたいと思っていましたが、目につく所にはなかったので… 私の従兄弟は養豚場を営んでいましたが、経営が上手く行かず、自ら生きる事をやめてしまいました。 宮崎の方がもし…と思うと胸が痛みました。 宮崎の方に頑張って貰いたいです。
  • << 79 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 私は、懸賞が趣味なんですがスランプだった時があります。 その時に「自分の幸せばかり望んではいけない‼」と思い、募金するようになりました😌 宮崎県の方もですが皆さんが幸せになればいいですね✨

No.73

皆さん、こんばんはm(_ _)m

突然、ごめんなさい・・・
きぃです。

最初に、いきなり来なくなって、ペンちゃんや、ぬりかべさん、しろねこさんに、ご心配おかけして本当にごめんなさい(;_;)

今更・・・・ですが、決して、ペンちゃんの所為ではありません。
前スレにレスしてくれた旅人さんの所為でもありません。旅人さんは、私の事を本当に心配して、レスしてくれたんだと思います。
勿論、こちらのスレの方とも何の関係もなく・・・・
私自身の問題なんです・・・・
本当はもっと、早くこちらへ来なければいけなかったんですが・・・・
気持ちの整理がなかなかつかなくて・・・・
今日になってしまいました・・・・・
こんなレスをするのも、皆さんに迷惑がかかるんじゃないかって思って、かなり躊躇したんですが・・・・
やっぱり、きちんとご挨拶をしたいと思って、レスさせていただきました・・・

まだ、落ち着いた訳では無くて・・・
だから、文章が支離滅裂になってるかもしれませんね・・・
不快な思いをさせてしまったら、本当にごめんなさい・・・・

続きます・・・・

No.74

>> 73 皆さんとのレスは、本当に楽しかったです(^-^)/

いろんな事が思い出されて、涙が出てきてしまいますが・・・・・・

勿論、これも、自業自得なんですが・・・

私の小説、読んで下さって、ありがとうございます
本当に本当に、感謝しますo(^-^)o

これから、まだまだ暑い日が続きますが、皆さん、お身体には気をつけて過ごしてくださいv(^-^)v

本当に、皆さん、ありがとうございました(/_;)/~~

きぃ🐥

• << 76 不快になんて思ってないですし、きぃちゃんを心配するのは当たり前の事ですよ😊 皆さんとこうしてたまたま話をさせて貰って、私からみたら友達みたいに思っているんです。 🌵🐙🐢♈🐳🐗いつも心の片隅にいます。 いろいろあったけど、いろいろあったからこそ忘れられない皆です。 だから、きぃちゃん、何かあったのなら話して欲しいな😊
  • << 78 きぃさん🐤こんばんは😄 お久しぶりです😌 お元気でしたか? きぃさん🐤が話をして楽になるのであればいつでも言って下さいね💦

No.75

>> 74 きぃちゃん🐥
こんばんは😊

久しぶりだね☺
夏バテしてない❓ご飯食べてる❓

気持ちの整理・落ち着かない・自業自得の言葉が気になりました…

その理由を話せる範囲で話してみませんか❓

No.76

>> 74 皆さんとのレスは、本当に楽しかったです(^-^)/ いろんな事が思い出されて、涙が出てきてしまいますが・・・・・・ 勿論、これも、自業… 不快になんて思ってないですし、きぃちゃんを心配するのは当たり前の事ですよ😊

皆さんとこうしてたまたま話をさせて貰って、私からみたら友達みたいに思っているんです。
🌵🐙🐢♈🐳🐗いつも心の片隅にいます。

いろいろあったけど、いろいろあったからこそ忘れられない皆です。

だから、きぃちゃん、何かあったのなら話して欲しいな😊

No.77

>> 72 ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱 私 ニュースで口蹄疫の被害にあった牧場のことをとりあげてて 私が考えてたよりずっと深刻なことだったんだなって… ぬりかべちゃん🐸

本当に宮崎の方は大変な思いをされているみたいですよね😔

私も募金をしたいと思っていましたが、目につく所にはなかったので…

私の従兄弟は養豚場を営んでいましたが、経営が上手く行かず、自ら生きる事をやめてしまいました。

宮崎の方がもし…と思うと胸が痛みました。

宮崎の方に頑張って貰いたいです。

• << 83 ペンちゃん🐧こんばんは🐸 募金は私が知ってる範囲ではコンビニやスーパーでしてました😃 宮崎県では畜産の方だけじゃなく、お肉を加工していた会社や、それを降ろしていた会社なども深刻な状況の様です⤵⤵ ペンちゃんの従兄弟さん大変だったんですね😢 ご冥福をお祈りいたします。

No.78

>> 74 皆さんとのレスは、本当に楽しかったです(^-^)/ いろんな事が思い出されて、涙が出てきてしまいますが・・・・・・ 勿論、これも、自業… きぃさん🐤こんばんは😄

お久しぶりです😌
お元気でしたか?

きぃさん🐤が話をして楽になるのであればいつでも言って下さいね💦

No.79

>> 72 ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱 私 ニュースで口蹄疫の被害にあった牧場のことをとりあげてて 私が考えてたよりずっと深刻なことだったんだなって… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

私は、懸賞が趣味なんですがスランプだった時があります。
その時に「自分の幸せばかり望んではいけない‼」と思い、募金するようになりました😌

宮崎県の方もですが皆さんが幸せになればいいですね✨

No.80

きぃちゃん🐥

旅人さんからのメッセージ気づいてね…

No.81

皆さん、おはようございます😄

今日も暑くなるってテレビで言っていました☀
水分補給を忘れずに😉

今日も一日頑張りましょうね⤴

No.82

🐧おはようございます🙋

私の夏休み🌴も今日が最後…はぁ😔💨

また今回の休みもだらだらしちゃいました🙈💦

せめて今日は…
窓拭きします😤

今日も暑くなります☀
水分補給をして、体調に気をつけましょう💪

🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐

No.83

>> 77 ぬりかべちゃん🐸 本当に宮崎の方は大変な思いをされているみたいですよね😔 私も募金をしたいと思っていましたが、目につく所にはなかったので… ペンちゃん🐧こんばんは🐸
募金は私が知ってる範囲ではコンビニやスーパーでしてました😃
宮崎県では畜産の方だけじゃなく、お肉を加工していた会社や、それを降ろしていた会社なども深刻な状況の様です⤵⤵

ペンちゃんの従兄弟さん大変だったんですね😢
ご冥福をお祈りいたします。

• << 85 ぬりかべちゃん🐸 こんばんは😃 従兄弟とは状況は違いますが、今後の見通しがまったく見えず、どうしたら良いかわからない状況ですよね😔 加工会社の事は知りませんでした😔 そうですよね… いろいろな所に影響ありますよね。 どうして国は助けてくれないのでしょうね。 皆のちょっとした気持ちで助ける事が出来ると良いですね😊

No.84

ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱こんばんは🐸

昨夜はきぃさん来てくれたみたいですね😢
きぃさん…もう来ないのかな?
お別れの挨拶だったんでしょうか…😔😔私まだちゃんと言えてないです。
またきぃさんが来てくれるといいです。

話は変わりますがペンちゃん🐧は夏休み最後の休日だったんですね😊
夏休み中はどこも混んでるから休みの日はあえて家で過ごすのもいいですよね❤❤
お家ピカピカになったんじゃないですか❓

• << 86 きぃちゃん🐥また来てくれるといいね😊 皆で待ってみよう😊 今年は暑くて外に出る気にならなかったの😫 普段の休みとあまり変わらずだらだらしちゃった😣 窓は綺麗になってピカピカ✨よ~😉

No.85

>> 83 ペンちゃん🐧こんばんは🐸 募金は私が知ってる範囲ではコンビニやスーパーでしてました😃 宮崎県では畜産の方だけじゃなく、お肉を加工していた会社… ぬりかべちゃん🐸
こんばんは😃

従兄弟とは状況は違いますが、今後の見通しがまったく見えず、どうしたら良いかわからない状況ですよね😔

加工会社の事は知りませんでした😔

そうですよね…
いろいろな所に影響ありますよね。

どうして国は助けてくれないのでしょうね。

皆のちょっとした気持ちで助ける事が出来ると良いですね😊

No.86

>> 84 ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱こんばんは🐸 昨夜はきぃさん来てくれたみたいですね😢 きぃさん…もう来ないのかな? お別れの挨拶だったんでしょ… きぃちゃん🐥また来てくれるといいね😊

皆で待ってみよう😊

今年は暑くて外に出る気にならなかったの😫

普段の休みとあまり変わらずだらだらしちゃった😣

窓は綺麗になってピカピカ✨よ~😉

No.87

>> 86 うんうん🌟😃🌟ペンちゃん🐧
きぃさんを待ちます🐸💕

ペンちゃんの🏠の窓はピカピカ~🎵✨
そこに映る🐧もピカピカ綺麗~🎵✨✨

ぬりかべの🏠の窓は指紋だらけ~🎵🐾
そこに映る🐸も汗まみれ~🎵💧💧

しろねこしゃんの🏠の窓は~…
どうですか?🎵👂

なんちゃって(笑)

でも本当に今年は暑いですよね💦
私は買い物に出掛けると抱っこおんぶで汗まみれになるので なるべくまとめ買いしてます😃
今日は公園に行くのためらいました☀ギラッ☀ギラッ

こうなると雨が恋しい💕
わがままな私🙇

• << 89 このスレが続く限り皆の事待ってみようかと☺ (*´艸)ププッ ぬりかべちゃん🐸面白い😁 でも、子供がいると綺麗にしておくの難しくないかしら? 🐾🐾ぺたぺたしちゃいそうだよね😔 🐧の部屋のガラスはたまにしかやらないから、微妙にくもるの😱💦 嫌ね😩恥ずかし🙈💦

No.88

しろねこしゃん🐱こんばんは🐸

息子さんの様子はどうですか❓
今日も暑かったので、看病疲れでバテてませんか?

しろねこしゃん🐱もお体大事にして下さいね😃

No.89

>> 87 うんうん🌟😃🌟ペンちゃん🐧 きぃさんを待ちます🐸💕 ペンちゃんの🏠の窓はピカピカ~🎵✨ そこに映る🐧もピカピカ綺麗~🎵✨✨ ぬりかべの🏠… このスレが続く限り皆の事待ってみようかと☺

(*´艸)ププッ

ぬりかべちゃん🐸面白い😁

でも、子供がいると綺麗にしておくの難しくないかしら?
🐾🐾ぺたぺたしちゃいそうだよね😔

🐧の部屋のガラスはたまにしかやらないから、微妙にくもるの😱💦

嫌ね😩恥ずかし🙈💦

No.90

きぃちゃん🐥へ

ここに留まる事が出来ない理由があるのでしょうね…。

ここは応援スレです。
例えきぃちゃん🐥が来なくても応援しています。

もし、気持ちを落ち着かせる事が出来れば、いつでもレスして下さいね😊

私がこのスレを立て続ける限り待っています。

だから「さよなら」は言いません。

きぃちゃん🐥
またいつかね✨

身体無理せず大事にしてね😊

No.91

皆さん、こんばんは😌

私がレスすると堅苦しくなってしまうので、しばらく離れようかと思ったのですが今、見たら更新されていなかったので戻ってきました😄

No.92

>> 91 しろねこしゃん🐱
こんばんは😃

そんな事考えず、気楽に来て下さいね😊

いつも丁寧な、そんなしろねこしゃん🐱好きですよ☺

私は相手によって、レスの雰囲気が変わってしまうようです😔

でもそれは、私が相手に合わせようとしているからかなって思っています😊

No.93

>> 92 相手に合わせるって自然にしてるし、無理とかしてないないですよ😊

しろねこしゃん🐱
無理せずしろねこしゃん🐱らしくでいいですからね☺

👶息子ちゃまの具合はどうですか?

• << 96 息子は治りました😄 今度は娘が熱を出したので明日、病院に行ってきます🏥 息子は久しぶりのお風呂を楽しんでいました😆 たまにですが浴槽の中でウンチをする時があるので私はヒヤヒヤします😓 おやすみなさい🌃

No.94

明日も仕事なのでそろそろ寝ます(^-^)ノ

おやすみなさい🌠

No.95

ペンペンさん🐧こんばんは😄

ありがとうございます💦

もう一つなんですがペンペンさん🐧の従兄弟の方が亡くなられたと話して下さった時、言葉が出てきませんでした。
すみませんでした。

従兄弟の方が天国で、すべての苦しみから解放されているといいですね。
ご冥福をお祈りします。

• << 97 しろねこしゃん🐱 暗い話しちゃってごめんなさい🙇💦 もう20年以上前の話なんです。 私が以前お邪魔していたスレの主さんが宮崎の方で、ご実家がまさしく畜産業を営んでいたそうです。 ご家族の様子を話して下さり、思わず従兄弟の事を思い出しました。 つい書き込みしちゃって💦 お気持ちありがとうございます🙇

No.96

>> 93 相手に合わせるって自然にしてるし、無理とかしてないないですよ😊 しろねこしゃん🐱 無理せずしろねこしゃん🐱らしくでいいですからね☺ 👶息… 息子は治りました😄
今度は娘が熱を出したので明日、病院に行ってきます🏥

息子は久しぶりのお風呂を楽しんでいました😆
たまにですが浴槽の中でウンチをする時があるので私はヒヤヒヤします😓

おやすみなさい🌃

• << 98 息子さん良かったですね☺ あらあら💦 今度は娘さんですか💦 なかなか気が休まらないですね😔 ちゃんと寝れてますか?しろねこしゃん🐱も身体大事にしてね😊 浴槽でうんち…気持ちいいからかしら😱💦 今度私も…ってしません💦しません💦 (*´艸) しろねこしゃん🐱 ありがとう🙋 おやすみなさい🌠

No.97

>> 95 ペンペンさん🐧こんばんは😄 ありがとうございます💦 もう一つなんですがペンペンさん🐧の従兄弟の方が亡くなられたと話して下さった時、言葉が… しろねこしゃん🐱

暗い話しちゃってごめんなさい🙇💦

もう20年以上前の話なんです。

私が以前お邪魔していたスレの主さんが宮崎の方で、ご実家がまさしく畜産業を営んでいたそうです。

ご家族の様子を話して下さり、思わず従兄弟の事を思い出しました。

つい書き込みしちゃって💦

お気持ちありがとうございます🙇

No.98

>> 96 息子は治りました😄 今度は娘が熱を出したので明日、病院に行ってきます🏥 息子は久しぶりのお風呂を楽しんでいました😆 たまにですが浴槽の中で… 息子さん良かったですね☺

あらあら💦
今度は娘さんですか💦

なかなか気が休まらないですね😔

ちゃんと寝れてますか?しろねこしゃん🐱も身体大事にしてね😊

浴槽でうんち…気持ちいいからかしら😱💦

今度私も…ってしません💦しません💦
(*´艸)

しろねこしゃん🐱
ありがとう🙋

おやすみなさい🌠

No.99

皆さん、おはようございます😄

息子が朝、早くに起きた為コンビニに朝ご飯を買いに行きました👞

皆さんは、お店の床で寝っころがる子供を見た事があると思うのですが、うちの息子が、そうみたいです😱

今日も一日頑張りましょうね✨

No.100

>> 99 しろねこしゃん🐱
おはようございます😃

ユニークなお子さんですね(^ー^)
床が冷たくて気持ち良かったのかな?
私も子供の頃やってたかも(*^^*)

🏥行きましたか?混んでいなかったかな?
娘さん早く熱さがるといいですね😊

• << 102 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ 息子は同じ二歳の子と比べると話す言葉が少ないですが自己主張が凄いです😅 そんな息子にメロメロだったりします😍 娘は病院の薬を飲んだら熱は下がったので良かったです🏥 娘が行く病院は携帯で予約が取れるのでそんなに待たないので助かります📱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧