ベイビーカモーン💋⤴⤴パート2✌
パート2突入‼
赤ちゃん待ちだけど、実際セックスレス…
それでも妊活を頑張りたい方~
まったりマイペースで色々と情報交換致しましょう。
私はここで日記をスタートしてすぐ妊娠しました😌
子宝✨掲示板になるといいなぁ。
かりんちゃん、なっちゃん、りりかちゃん、ここにスレ立てたよ(^O^)/
またよろしくネ(o^-')b
新しいレスの受付は終了しました
おはよ😃
今朝は寒かった~
みんなぁ💧
今朝の体温下がりまくりだったよ~😭
昨日より0・3も低かったし下腹部も今にも生理がきそうな重みになってきた気がする⤵⤵下腹部チクチク期待してたんだけどな😣
多分今日中にはヤツが登場する事でしょう…
はあぁ💧
またトライやり直しか😭
ひばりちゃん、あたしの流産の原因はね、脳が形成されてない無頭蓋症ってやつだったの😢
知ってる❓
妊娠分かったその日に先生が大丈夫だから打ったがいいって言われて打ってしまって💧 脳はそうでもお腹の中では生きていけるけど産まれたら生きていけないんだって。
だからまだ元気に生きているのに手術しなきゃいけなくてホントに辛かった😭
今書いてたら思い出して涙出てきた。
注射の影響が関係あるのかなってずっと後悔してる。
だからひばりちゃんも慎重にね!
医者の大丈夫も100%じゃないんだなってその時実感したよ。
なっちゃん、高温期の風邪じゃなくてよかったね。
シッカリ治して検査薬でまたトライだね!
あたしも多分リセット近いからまた頑張るぞ💪
りりかちゃん、流産した時、そんな具体的な理由があったんだね。辛かったね😢
そりゃワクチンも病院も信用出来ないよ…
きちんと納得してからがいいね。
体温下がったの?寒くなってきたし、まだあきらめないでね~~(^O^)
リリカちゃん☆ヤツまだ来てない❓着床出血の可能性あるね❗旦那さんの出張伸びて羨ましい✨台風でまた伸びたら…😍
かりんちゃん☆今日は旦那さん飲み会だっけ❓くら寿司安いしいいよね~。家はまだ子供の食べるものがあんまりないから寿司は行かないんだよ。そう思うとすごい食べたいっ😤
今日の夜から検査薬やるよ。安いから惜しみ無く使えるね😁
ひばりちゃん☆急に寒いけどお腹は大丈夫❓妊婦はお腹に羊水かかえてて普通より暑いんだよね😁
これから排卵だっていうのに、また旦那の実家に行く事になった💧しかも息子と二人で。2日から7日まで。なんとか2日までには排卵してほしい。
旦那はやる気マンマンって感じで気持ち悪かった💧
結婚相手、間違えたな~😁
りりかちゃん、茶おりの感じはどんな感じ?
着床出血も否めないから、希望をもってね😉
旦那いないのはほんとうらやましい~~
パラダイス銀河だね☆
残りのシングルライフ、ギンギンパラダイス(?)で満喫してね!
うちは飲みもあんまなく、旦那、義父共にしっかり🏠で食事だよ😔
かりんちゃん、くら寿司は長崎は多分ないんよね。でも最近の回転寿司は安くて美味いよね~❤
子供、イクラ好きじゃない??
まだ検査の反応ないんだね。妄想相手探しながらタイミングばっちり合わせてね。
そうそう、明日息子がいもほりだよ😋(来週は娘…)
なっちゃん、なぜに母子二人で義実家へ?しかも何泊も?
義親孝行?ならなっちゃんエライわ✨
私は明日から9ヶ月~~
木村カエラ、同じ位の出産予定かなぁって思ってたけど、やっぱ芸能人って、出産予定遅めに言うんだろうね。
だいたい早産や~ん!って感じだもんね。
夜の胎動の激しさと頻尿で、睡眠不足気味です😅
ひばりちゃん、ありがとう。
低温期はのんびりゆったり過ごせるから高温期の疲れとって次に挑むね!
ギンギンパラダイスな日々もついに今夜で終わりだよ~😫
いなくなるといる時の大変さがよぉく分かるし、トコトン嫌になっちゃうね~
旦那いないとゴミも洗濯物もないし、散らからないし楽よねー
ひばりちゃんとこの男組も家にばっかいないでたまには遠くにいけばいいのにね💦
かりんちゃん、そろそろトライ近いんじゃない❓
旦那さんのやる気も出過ぎてるみたいだし、頑張ってね😁
とにかく大事な日だけはいなくならないでって願うよね🙏
なっちゃん、義親宅行かなきゃいけないなんて辛いね💧
なんで行かなきゃいけないのー❓
どうせまた正月も会わなきゃいけないのにウザイね😱
排卵と重ならなければいいね😣
りりかちゃん♪
ヤツとうとう現れたか💢
旦那も明日帰宅だよね😓
今日が最後の🌃…ゆったりできますように😌
ひばりちゃん♪
胎動激しくて寝不足なんて辛すぎる😱
出産したらそれこそ寝れない日々が待ってるし😓少しでも寝れますように💕
なつちゃん♪
検査反応どう⁉
私はまだ反応ない😢
週末くらいと思ってたけど遅れる予感😱
今夜2回目の検査します✌
実家に5泊⁉
すごいよ💦偉すぎる💦
お互い排卵にトライに無事に終えたいね😆
こんばんは😃
今朝から検査薬反応出て、昼過ぎがピークだった💧今晩トライだけど間に合うかな…。さっき検査薬したけど、昼間の時より薄い。今回は1回キリのトライかな。
リリカちゃん☆そういえば、友達の妹が初の妊娠の時、リリカちゃんと同じので4ヶ月で手術したんだけど、私より半年後にめでたく出産して、3月に二人目産まれるよ😊だから残念な結果でも気に病む事なく前向きに行こう‼
ひばりちゃん☆睡眠不足辛いよね~😫しかも昼寝もできないんでしょ❓思えば一人目の妊娠中がパラダイス銀河だったな~。昼寝しまくり😁
少しは体休めてね😃
かりんちゃん☆排卵遅れそうだね。私はすでに陽性が薄くなりつつあって、旦那はよ帰ってこいやーって思ってるよ。なんとか義理実家行くまでに間に合いそう。
義理親孝行も2泊くらいならいいけど、5泊ともなると嫌すぎる😣まぁこれも子供が一人の間だけだよね。
おはよ~
ヤツ&モヤシがやって来てダブルショックな週末だったな💧
しかもしかも‼
かりんちゃんと同じく無駄なトライをしてもうた💧
出張帰ってからすごい誘って来て、生理だったけどもう終わりかけだったし、出張帰りで疲れてる旦那見たら、いつもみたいに断れなかった💧
かりんちゃん、排卵近いから無駄なトライにはならないかもよ⤴⤴あたしは間違えなく、無駄に終わったよ…💧断ればへそマゲられるし面倒だよね😣
ひばりちゃん、ちゃんと寝れてる❓
後少しの人生最後の妊婦生活(違う❓😁)できるだけ周りに甘えてゆっくり過ごせたらいいね。
なっちゃん、無事トライできた❓
モンモン期は義実家宅になるのかな💧
辛いけど絶えるのよっ‼
にしてもなっちゃん、5泊もするなんて偉過ぎる😢
やっぱりこの気温の寒暖差で風邪をひいてしまったよ~~(>_<)
熱はないけど、鼻水鼻づまり、寒気やだるさがあって嫌だわぁ。来週の旅行までには治さねば👊
かりんちゃんもりりかちゃんも無駄打ち(笑)したのね。でも夫婦は仲良いのが1番だからね❤
うちは例外…😁
週末は旦那と義父と離れ、自分の実家で過ごしたよ。。ストレスフリーだったな。でもその分、戻った時が辛い😣
ものすごく嫌だね😜
今週は参観日2回、クラスの懇親会ランチ2回、遠足…と忙しいっす💨
こんばんは😃
結局、今回のトライは1回だったから期待薄だよ⤵でも、1回でデキる人はデキるもんね❗
あ~、明日から地獄の5泊6日だよ💧イヤだなイヤだな😭
リリカちゃん☆完全な無駄打ちしたね😁私には考えられん😁でも、ひばりちゃんの言う通り、夫婦は仲が良いのが一番だから良しとしよう😁
ひばりちゃん☆旅行終わるまで大忙しだね😃この気温の差だと風邪ひくよね~。うちも、息子が鼻水と咳してて、今日耳鼻科行ったけど、さっきから私も喉がイガイガしてる💧早めに病院行ってね。
かりんちゃん☆排卵どうかな❓私は今日の検査薬でほとんど真っ白になったよ。排卵痛がなかったからどうなのかよくわかんない。
明日から義理実家に行ってきます。これから愚痴ばっかりなるけどよろしく😁
おはよ。
今朝は寒かった❄
ひばりちゃん、風邪大丈夫❓❓
来週から旅行なら意地でも治さなきゃね‼
週末は実家でくつろげたみたいで良かったね☺
その分帰るの辛いよね😢
あたしはよく旅行の日に限って風邪引いたりするよ💧
最悪だよね😣
なっちゃん、いよいよ義実家なのね😢
ここでたくさん愚痴りまくってね‼
頑張るんだよぉ💪
あたしは今週末からトライ開始だよ💧
先月は回数増やすつもりだったのに、ダンナの風邪やら仕事やらで、できなかったから今度こそは数こなさなきゃだわ😱💦
おはよう~😆
今日は娘が昨日から咳がひどくて💦今から🏥に行ってきます〰
インフルエンザとうとう来たね!!他の幼稚園だけど…軒並み増えてきてて🏥行くのもドキドキだ😱
親子マスクで行ってくるよ😁
で私の検査はまだ反応ない💦
すでに排卵したのかなあ…今日で生理きて18日目…😱とりあえず、昨日もトライしてみたけど、なんか排卵の時の症状全くなく😢
毎回排卵痛あるし、もうすぐ排卵だってわかるんだけど、今回は全くない…💢
もし排卵しなかったら無駄射ち2回だべぇ😱
はぁ…おっといけねぇ!!🏥に行かねば😅
なつちゃん♪
頑張って~😓
無事に帰ってきてね~✋😁
ひばりちゃん♪
風邪大丈夫!?
薬飲めないし…きついよね😣
今週はイベント盛り沢山みたいだから…休める時に休むんだよ😌
りりかちゃん♪
今週末トライか~😆
今月こそ旦那に健康管理してもらって万全な体制で臨みたいよね✊
頑張って~✌
オハヨー!今日は祝日だね。私にとってはかえって忙しい😖
旦那も義父もいるし…いるからといって、子供を遊ばせる訳でも外食しようって訳でもなく😒
「ご飯は?」だし…あぁ嫌だ!
風邪はひどくはなってないけど、ゆっくりしたいわ。愚痴ってごめんね🐷
なっちゃん、義🏠泊まり、頑張って~。これまたやだよね😣
りりかちゃん、もうすぐトライかぁ。今期スローガンは『数こなす‼』だね。
かりんちゃん、インフルエンザ流行りだしたの?怖いね😱娘ちゃんも大丈夫?
ほんとこの時期は苦手だよ。。
今日一日乗り切ります!!
おはよう~😆
みんな聞いて~😓
ずっと毎日検査してるんだけど陽性にならない😣
やはり排卵してないっぽい😱
今回は諦めるわ💦
モンモン期ないと思えば気がラクになってるよ✌
そうと決まればヤツ早くきてくれ~💦って感じ😅
高温期20日目だし🏥もいきましぇーん😁
のんびりしときます😌
ひばりちゃん、昨日の祝日は少しでも楽に過ごせた❓
旦那&義父、面倒だね😣
ひばりちゃんホントよく頑張ってるよ。。
たまには外食とか外に出かけたりとかすればいいのにね💨
かりんちゃん、風邪とかストレスが原因かな💦
健康な人でも排卵しない周期もあるらしいからね😣
あたしも今期はストレス凄いから不安だよ~モンモン期ない周期、ゆっくり過ごして来月また頑張ろうね💪
なっちゃん、今頃義実家宅かな💧
帰ったら愚痴聞かせてね👂
頑張れ~💪
あたしは予定では来週頭位が排卵かなぁ。
8か9日辺りだと思うけど、早めトライだといつからがいいのかなぁ土曜か日曜辺りと排卵日辺りで大丈夫かな❓
忙しかった週が終わりました~ おかげで(?)風邪も完治せず…あと鼻水鼻づまりがね~ 乾燥に弱いんだよね😞
あさってから旅行だから、早く治したい。っても、北海道は寒いからまたひくかもなぁ😅
今日から33週。検診に行ってきたよ。赤ちゃん推定2kg超え、私も間もなく+10kgいきそう😓やっぱり逆子だったー。
かりんちゃん、無駄打ちがいい結果になってくれればいいねー 想定外だったわって😋
娘ちゃん、風邪はどう?
りりかちゃん、周期何日かわかんないけど、生理日から11日~15日で出来るだけトライ目標で😁
なっちゃん、義実家泊まりは後半かな?頑張ってね。しかしエライよー😉
こんにちは!
ひばりちゃん♪
北海道はどうでっか~⤴
美味しいものたくさん食べて楽しんで来てね😆
りりかちゃん♪
のんびり出来てる?
なつちゃん♪
生きてるかぃ~😅
実は昨日からヤツが来ました😱
早すぎ💦
今回は間違いなく無排卵だな😅
3週間ちょっとでヤツをみて…気分⤵⤵⤵
また中国検査薬買うど〰😁
みんな、ただいま~😫昨日帰ったよ。
あ~、もう2度とゴメンだわ💧また今回も32歳になる義理兄(職場近くで一人暮らし)が帰ってきて、後半4日間一緒だったよ。また息子に頬擦りしてた。マジでキモいわ。
歯周病の義父が自分の食べてる箸で息子に食べさせるし💢義兄も食べさせるし本当にすごいイヤ。また正月にと思うと冗談じゃないよ。
正月は旦那の休み誤魔化して短く行くわ。
今週末が生理予定日。たぶん来るわ💧私も排卵したのか定かじゃないし…
おは😃
ひばりちゃん、ありがとう🙇
最近の周期は28とか29日とかだから多分今日明日辺りが排卵だよ🎵日曜位からおりものも違って来てるし。。
日曜はトライしたよ~後は今夜と明日とする予定💧
今頃北海道か✨
いいなぁ😚
今日の長崎の最高気温14度らしいから寒そうだよ❄
北海道楽しんで来てね😉
かりんちゃん、今回は残念だったけど次に向けてストレスフリーでゆったり過ごしてね😊
なっちゃん、お帰りなさい✨
お疲れ様でした🙇
またもや暇な義兄登場だったのね💧
同じハシで子どもに食べさせるのまじ嫌だよぉ😭
今回たくさん行ってあげたんだから正月は一泊位にしよ~😤
今はモンモン期だよね😃
体温は測ってる❓
おはよ~
無事に北海道に着き、楽しんでるよ🎵美味しいものたくさーんと言いたいとこだけど、お腹が苦しく胃がもたれちゃう😢
かりんちゃん、今期は残念。排卵も怪しかったもんね😖中国検査薬いっぱい準備だね!!
なっちゃん、お疲れ様~
でた!!義兄!!登場は期待してたよ(笑)。
なんで気持ち悪いこと、あえてするかなぁ😞😠
ほんとお正月は短期にしないとね。
週末、生理来ないといいね。
りりかちゃん、トライ頑張ったね。おりものの感じから、今日明日トライしたらさらにタイミングよしっじゃない?
長崎は14℃なのね。
やっぱ九州人の間隔と北海道は違うわ~
残りの旅行楽しみます☆
おはよ~😌
ひばりちゃん♪
北海道は空気澄んでる?
家事から解放されて上げ膳据え膳って幸せだよね~💕お腹は張ったりしてない⁉いっぱい楽しい時間過ごしてね😆
なつちゃん♪
お帰り~😅
義兄…そのキャラスゴすぎ…😱
また歯周病で箸使われるのもゾッとするよね😓
聞くだけで、壮絶生活ってわかった💧
本当にお疲れ様でした😢
りりかちゃん♪
トライ計画バッチリ✌だね😁
最近マジで寒いから温めてお見合いだ💕
私はのんびりしてる❤
昨日中国検査薬買ったから今回は生理終わったらなるべく早いうちから検査する予定😌
トライは今月末かなぁ…😅
おは~ってもう昼だね💧
また息子が高熱出て寝不足だよ…。
ひばりちゃん☆胃もたれ以外は楽しんでそうだね😍日頃、同居でイライラも倍増だろうからのんびりしてね☺
かりんちゃん☆中国製追加だね。私も今回ボーッとしてて使い始め遅かったから次は早めに使うよ。
生理来そうな体調になってきたし。
リリカちゃん☆トライおつ~😊体温、計ってないんだよね。計らなきゃと思いつつ…💧この姿勢が良くないよねぇ。
今日もトライ頑張ってね❗
正月の義理実家行くのも普通に行けば4、5泊は当たり前なんだよ❗冗談じゃないっつうの。だから今回は家族で温泉に行くって言って滞在を短くしてみせるよ😤
おはよ😃
ひばりちゃん、北海道満喫してるみたいね⤴日頃のたまったストレス発散させて来てね✨お土産話楽しみにしてるね⤴
かりんちゃん、のんびりできてる❓
女性の身体ってホント敏感なんだよね💧
ストレス大敵みたいだから次に向けてゆったり過ごしてね😉
なっちゃん‼
お正月は一泊目標で今から言い訳考えとかなきゃね💪
体温測らない方がストレスにならなくっていいのかもね。
あたしは今日から高温になったので多分昨日排卵したみたい😃
今回は旦那にリポビタDスーパー2000飲んで頑張ってもらったよ😁また体温が気になる毎日のスタートだよ💧
- << 284 オハヨー 昨晩、長崎戻りました。 さすがに疲れた。。💦 でも思いきって行って良かったー💕 とりあえずは実家泊まり。でも現実に戻るよ~~😫 洗濯物溜まってるかなぁとか考えたら嫌になる😔 旦那と義父、いい大人なんだから、一回位洗濯物回して欲しい。自分達の分だけなんだし… 洗濯しといて。って言うのおかしくないよね?? なっちゃんもやってきたか~~残念。。 目標3トライ‼頑張ってね。年内妊娠、応援させてね☆ かりんちゃん、今の時期は何でも気にせず楽しめるから😁、トライまで満喫だね。 りりかちゃん、基礎体温、高温になって整ってるみたいだね😌タイミング合ってれから期待しちゃうね。 私は、約1ヶ月で出産だよ。イロイロ不安だらけです😓妊娠出来たことはもちろん有り難いけど、やっぱり何かとね…💦💦
おはよ~☀
息子の熱もようやく微熱に近づいてちょっとはマシになったよ。昨日は咳き込んでラグの上に吐いて、泣きたくなったよ😢
今朝、予定より早くヤツがきた…💧今回は期待薄だったけど、かすかに期待はしちゃうよね。しかも早くきて、また読めなくなったよ。
生理おわったらすぐ排卵検査薬使うよ。ほんと、安い検査薬にして良かった😍
ひばりちゃん☆旅も終盤かな❓冷えてない❓
リリカちゃん☆無事、高温期突入だね。これからの2週間が長いんだよねぇ💧なるべく考えないようにして、『あれ?もう生理予定日か?』くらいの感じが理想だよね😁
かりんちゃん☆またまた振り出しだよ💧次は25日頃トライだけど、ちょっと早まってきたから、年末のトライもできそう😃なんとか年内に陽性が見たいよね。
次の排卵日は3回トライ目指すよ😤
>> 282
おはよ😃
ひばりちゃん、北海道満喫してるみたいね⤴日頃のたまったストレス発散させて来てね✨お土産話楽しみにしてるね⤴
かりんちゃん、のん…
オハヨー
昨晩、長崎戻りました。
さすがに疲れた。。💦
でも思いきって行って良かったー💕
とりあえずは実家泊まり。でも現実に戻るよ~~😫
洗濯物溜まってるかなぁとか考えたら嫌になる😔
旦那と義父、いい大人なんだから、一回位洗濯物回して欲しい。自分達の分だけなんだし…
洗濯しといて。って言うのおかしくないよね??
なっちゃんもやってきたか~~残念。。
目標3トライ‼頑張ってね。年内妊娠、応援させてね☆
かりんちゃん、今の時期は何でも気にせず楽しめるから😁、トライまで満喫だね。
りりかちゃん、基礎体温、高温になって整ってるみたいだね😌タイミング合ってれから期待しちゃうね。
私は、約1ヶ月で出産だよ。イロイロ不安だらけです😓妊娠出来たことはもちろん有り難いけど、やっぱり何かとね…💦💦
おはよ😃
なっちゃん、ヤツが来たか😢
どうせ来るなら早く来た方が次が早くなるしさばけるよね✨
低温期ゆっくり過ごして三回トライ頑張らなきゃね💪
ひばりちゃん、お帰りなさい🙌
楽しめたみたいで良かった☺
てか、洗濯物の件‼
言わなくても普通はやるっしょ😤
ドンドンたまっていく訳だしいい大人なんだからさ💨
洗濯しといてって言うのおかしくないし、言わなきゃ分からないヤツには言うべき‼
あたしは留守する時、メモにして欲しい事書いておくよ📝😁
書いておけば忘れないし、いない時にして欲しい事、色々出てくるよね。
ひばりちゃんとこの男らをもっと鍛えなきゃ💪
甘やかしたら益々やらないよ😤
あたしは結局今回トライは2回だけ💧
3回はしときたかったけど連チャンはあたしが無理みたい😱
一回目は排卵日と思われる日から三日前になるけど大丈夫かなぁ💦二回目は排卵日と思われる日にしたけど今回タイミング的にどうかなぁ。。😣
>> 285
りりかちゃん、タイミングばっちり~でも受精しない時はしないし、ズレても妊娠する時はするし、ほっんとわかんないもんだからね~~
神のみぞ知る‼ってやつだよね✨
もうね、旦那も義父も似たようなタイプで、気が効かんのよ~😫義母は多分そんな生活が嫌だったりもあって、別居してんだよ。
洗濯物のことは、一応旦那に言ってあるの。出産時の予行練習も兼ねて。って。
旦那だけたらメモもしてきたんだけど、同居になって、義父もメモを見るだろうから、なんとなくしにくくなったのよ~。
あんまり注文するのも、息子をこき使ってるとかって思うかなぁとか。。
私も気にし過ぎだし、どっかで良い嫁演じたいんだろうね💦ストレス溜まるよ。
でも、洗濯物のことは、旦那には言うよ‼‼
親身になってくれてありがとう💕
おはよ~
今朝は寒かった😣
ひばりちゃんの良い嫁演じたいキモチもよ~く分かる。
常に義父いたら旦那をうまく使いにくいよね💧
義父いない時にシッカリ言いきかせるしかないね😣
うちのも📝に書いてないとまじで何もしないよ💨
あんまり📝しても悪い気がしてこのまえは口だけでお願いしてたら案の定何もしてない😤気がきかないのはどこも同じだね💧
今からしつけて変わるならやりがいもあるけどもう無理だよねぇ😱
なっちゃんの旦那さんはおとなしい感じなの❓
前付き合ってた人がそんな感じでいつもイライラしてたな💦
旦那の愚痴言い出したらきりない位だよねぇ。。
おはよ!
北海道行ってた分、今週は忙しい💨(男衆はやっぱり何もしてないからさらに😠)
9ヶ月も半ばに入り、さらにお腹がでかくなってきた⤴⤴体重もプラス10kgに突入~~あと3kgは増えるだろうな😓
だいぶ寒くなってきたね😣皆さま、いかがお過ごしかな?
みんな 元気!?
実は月曜日辺りから、娘が嘔吐下痢…😱
やっと昨日の夜からご飯が少し食べれるようになった😓
私も軽く移ったみたいで昨日から下痢気味…😢
そろそろトライなんだけど、出来ないかも…💦
みんなも気をつけてね😅✋
こんちは~😃
息子の熱が下がったと思いきや、次は処方された薬でアレルギーが出たっぽく、発疹を通り越してブツブツが全部つながって、顔も赤く腫れてって感じで穏やかじゃなかったよ⤵昨日からやっと元気になった。
私も生理がほとんど終わったから、検査薬始めるよ。
リリカちゃん☆家の旦那はおとなしい部類だね。クラスにいても全く目立たないと思うよ。なんで結婚しちゃったのか…。これから寒くなるからトライ嫌だね😥
ひばりちゃん☆10kg超いったか~…。今から気を付けても益々増えるもんね…。でも、あと1ヶ月だね❗楽しみ~😍
かりんちゃん☆検査薬してる❓前回排卵無かったら次が読みにくいよね。私はあと一週間くらいかな。
かりんちゃん、今晩のトライまでお腹しっかりあっためて、一球入魂☆頑張ってね⤴⤴
なっちゃん、息子くんはいつからが幼稚園?
幼稚園前までは、いろいろと病気しがちだもんね😢
だんだん免疫ついてくるよ😉
もうすぐトライ期間かな?
りりかちゃんはどうですか?
今日から35週です🐱
逆子はそのまま。頑固です😓
来週から10ヶ月💨
もう腹切り、覚悟しなきゃだわ😱
かりんちゃん☆トライ頑張ってね❗私も年内の懐妊目指す‼
無駄打ち覚悟だね😁
ひばりちゃん☆幼稚園は再来年だよ💧待ち遠しい…。家の子、ちょっと弱いみたいだからオムツ外れたらスイミング習わせたい。
いつのタイミングで帝王切開、決定になるの❓もうここまで逆子だと相当頑固者だね😁
リリカちゃん☆生理予定日いつ頃だっけ❓
次のトライは24日に一回目する予定だけど、今回は向井理くんにするよ☺
なっちゃん、息子くんは再来年入園予定か~
待ち通しいけど、やっぱ今が1番可愛い時期だよ❤
スイミング、息子も引っ越し前のとこでやってた。
今はやってないから、また小学生になったら、何かをっては考えてるけど。。
習い事は親が大変だよね😓
帝王切開は、ほぼ決定だけど、めちゃめちゃ混んでる産院って訳じゃないから日にちまでは決まってないの。
ところで、、出産時に同市内だけど、実家に里帰りするんだよね。
その時、旦那(義父も)に食費として渡しておくお金、、皆だったらいくらにする?
1日いくらで計算する?
ちなみに義父からは月3万(朝夕🍴850円計算+光熱費)をもらってるんだけど。。
もちろん、多めにはおかない(笑)つもり。
相談にのって下さいな。
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 84HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 220HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 304HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 515HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3604HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 780HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 84HIT 新米パパさん (30代 ♂) -
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
子供が欲しくて体外受精しました。でも本当は出産なんてしたくなかった。す…(匿名さん7)
7レス 503HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
将来について
私もかつて主さんと似た状況でしたが子供が出来ない限り気持ちがスッキリす…(匿名さん6)
6レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 773HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1542HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 836HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 766HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 952HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1542HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 773HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 836HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 766HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 915HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自然に500レス 19284HIT ゆいか (30代 ♀)
-
閲覧専用
一人目👶待ち中✨500レス 7666HIT はるか (20代 ♀)
-
閲覧専用
✨妊娠希望✨500レス 16308HIT リン (20代 ♀)
-
閲覧専用
☆不妊治療☆500レス 11073HIT みるく☆
-
閲覧専用
✨👶✨待ちと不妊治療🏥444レス 14571HIT 小鳥 (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
21レス 492HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 266HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 191HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
素足でヒールやサンダルはく人
素足でヒールとかサンダルの人を自分の家に上がらせても大丈夫な人ですか? 嫌な方どう対策しますか? …
8レス 125HIT おしゃべり好きさん -
旦那と外出したくない
結婚3年目ですが、旦那と外出するのが嫌で仕方ありません。 具体的になぜ嫌なのか自分でもよく分からな…
17レス 209HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る