いびきがひどくて⤵

レス4 HIT数 1538 あ+ あ-

2007/09/01 15:47(更新日時)

パパと3か月ベビ👶とアパートで3人暮らしです😃パパは出張で土曜日の夜帰ってきて月曜日の朝にはまた仕事に行きます。このアパートに越してから、下の階の部屋の人(夫婦)、旦那さんのいびきが酷くて困ってます💦部屋を静かにすると、物凄いいびきの音がするんです💦なのでテレビをつけてタイマーかけたりしてベビ👶を寝かしつけてあたし達も寝ます😩夜中の授乳も1回くらいありますが、それもいびきがすごくて結局テレビをつけてまたベビを寝かしつけます😩いびきを気にせずに眠れる方法ってありませんか❓本人にいびきうるさいですって言うのも気が引けます⤵ 長文すいませんでした🙇

No.138164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

音って気にすると大きく聞こえる物ですよ😃

側でテレビが付いてても寝れるなら赤ちゃんは案外気になってないかもですよ☝

結婚前に付き合ってた人がイビキ凄くて最初は眠れなかったのですが…慣れると逆に無くては眠れなくなりました…😱

• << 3 レスありがとうございます😃気にするとそればっかり気になって…慣れれば大丈夫でしょうか💦慣れるまで時間がかかりそぉです😩

No.2

うちもアパートです。でもうちは一階に住んでいて二階の足音に困ってます💧子供が2人いてよく走り回ったり飛び跳ねていてうるさいです💨直接言いに行ったこともありますが、管理会社に電話しました😠
でもなかなか解消されないですよ💧頭にきてモップの棒で天井叩いてます😂
うちは引っ越すしか解決方法は無いと思ってます⤵⤵⤵

• << 4 レスありがとうございます🙇直接言えるなんてすごい😲我慢できなかったら管理会社に電話します‼あたし達も足音気を付けなきゃ💦

No.3

>> 1 音って気にすると大きく聞こえる物ですよ😃 側でテレビが付いてても寝れるなら赤ちゃんは案外気になってないかもですよ☝ 結婚前に付き合ってた… レスありがとうございます😃気にするとそればっかり気になって…慣れれば大丈夫でしょうか💦慣れるまで時間がかかりそぉです😩

No.4

>> 2 うちもアパートです。でもうちは一階に住んでいて二階の足音に困ってます💧子供が2人いてよく走り回ったり飛び跳ねていてうるさいです💨直接言いに行… レスありがとうございます🙇直接言えるなんてすごい😲我慢できなかったら管理会社に電話します‼あたし達も足音気を付けなきゃ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧