告白と迷い、そして時間

レス3 HIT数 2548 あ+ あ-

2010/07/28 16:25(更新日時)

大学1年生の者です。約20日前のことですが、僕は好きな人に告白しました。そのときは保留になりました。

テスト期間ということもあり、告白に対する返事はないまま現在に至るのですが、昨日2人で遊びに行き、その帰り際に告白の返事について話しました。

その子は、付き合ったとして僕と同じくらいに僕のことを好きでいられるかわからないくて、まだ迷ってると話してくれました。

その子は僕のことが好きかはわからないという中途半端な状況で付き合うという形をとってしまうのが不安だそうです。

ただ、僕は大切な存在であるとは言ってくれています。でも、好きという気持ちはまだわからないということです。

僕は、返事はまだ待つから気にしないで、と伝えました。

そうして今日に至るのですが、この恋愛が成就するかがとても不安です。

付き合うっていうのは、ちゃんと両想いになってからではないと成立しないと思っています。

ただ、これからその子が僕を好きになってくれるかがまだわかりません。

そして、あまりその子を悩ませたくないという気持ちもあります。

僕はその子のためにどうするのがベストでしょうか。

No.1381310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

徐々に距離を縮めて行くしかないよ😃
2人で出掛けたり、普通に世間話したり…
頑張ってね😉

No.2

その彼女、自分の悩んでる気持ちを素直に主さんに伝えてるのですごくいい人だと思います😌
主さんも、彼女を悩ませたくないって気持ちを言ってみてはどうですか?

No.3

日常的に彼女の私生活の一部に溶け込みなさい   主がいない日は違和感を感じるくらいに心地良いオーラを与え続けなさい               そうすれば主の依存性に彼女はおかされます                😍隙を見てペロン💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧