大丈夫かなぁ❓

レス6 HIT数 1536 あ+ あ-

2007/08/31 22:10(更新日時)

今妊娠7週目位です。2週間前に病院で胎嚢だけ確認出来ました。今度の火曜日にまた病院行くのですが、赤ちゃんと心拍確認出来るか心配です。赤ちゃんが入ってない場合もあるんですよね❓
つわりもさほどなく、余計に心配です…
今の所腹痛や出血はないですが心配し過ぎでしょうか?

タグ

No.138040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ🙇

あまり心配し過ぎるのも❌良く無い❌ですよ💨
ツワリの事ですが、私ゎツワリが無かったです🐥人それぞれ違うので、ツワリが無いからと👶チャンが居ないかもとか元気ぢゃないかもとか思わないでください‼
今は米粒以下の大きさでも、きっと元気な👶チャンが居るはずです☺
不安は誰でもあるものです👌これからの妊娠生活㊥いろんな事があると思います。1つ1つ乗り越えて元気な👶チャンを産んでくださいね🐥💨

No.2

>> 1 レスありがとう☆
暖かいお言葉とっても嬉しいです😂
そうですよね☆大丈夫☆ベビたん信じるしかないですよね⭐
お母さんになるんだから、もっとおっきな気持でいようと思いました✌
大丈夫大丈夫☆ベビたんは元気だ👶今度の検診ドキドキとワクワクです😊

• << 4 そぉですよ➰👌母は強し💪です🎵 言い忘れましたが(^_^;) 🎉妊娠おめでとうございます🎊

No.3

こんばんわ。私も7週め位の妊婦です。私も次の🏥まで毎日ドキドキしていますが周りから心配のしすぎもよくないと言われます。自分の体内に宿った小さな命の生命力を信じてあげて下さい。お母さんがそんな気持ちでは👶ちゃんはもっと不安になってしまいますよ。

No.4

>> 2 レスありがとう☆ 暖かいお言葉とっても嬉しいです😂 そうですよね☆大丈夫☆ベビたん信じるしかないですよね⭐ お母さんになるんだから、もっとお… そぉですよ➰👌母は強し💪です🎵

言い忘れましたが(^_^;)
🎉妊娠おめでとうございます🎊

No.5

こんばんわ🌙
👶の心拍確認出来るまでって、すごく不安になっちゃいますよね😣私もこの間確認出来たけど、本当に心配でした。でも出血とか腹痛が無ければ、大体は6~7週で👶見えるみたいですよ。周期によって個人差はあるみたいですが😊
私の場合は6周半ばで、まだ👶が小さくて心臓が動いてるか見えなかった😥けど、拡大して心臓動いてるのを見せてくれましたよ💓主さんも👶見えたら教えてくださいね☺

No.6

みなさんレスありがとうございます🙇
とても励ましになり嬉しいです😃
心拍確認出来た時には喜びもひとしおです😂来週の月曜日か火曜日に行くのでまた報告します😊
良い報告待ってて下さい💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧