ダメ人間の失敗談😒

レス6 HIT数 3309 あ+ あ-

2010/07/28 11:21(更新日時)

奴とは友達4年恋人3年半夫婦1年半。交際2年半の頃、奴が私と付き合いながら元カノとふたりで会ってた事実を知らされ、私のことをヨソで病人呼ばわりしていたことを知りぶちギレ!妊娠7ヶ月の時自宅から実家までの約15kmを歩いて帰るほどの大喧嘩!!子供が7ヶ月の時奴の浮気(本人否認)が発覚!!!同時に長年の嘘も判明!!!!子供を連れて実家へ、現在別居4ヶ月です。まともな謝罪は一切なく、「別れる気はない」の一点張り。でも別居中連絡はほとんど無し。義父には何故か「喧嘩両成敗」と言われ…。奴との結婚を心底後悔してます。祖母のことを「おば」、本望のことを「モットー」、歯磨き6秒風呂3分、📱には自分アップの写真が何枚も保存、ひつまぶしを「ひまつぶし」阿部サダヲを「阿部サラダ」失敗を「しゅっぱい」と必ず言う、頭の悪い奴。早く離婚届に署名して。それが嫌なら、早く消えてください。あんたのせいで人間不信です。

No.1380371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供さんがまだ小さいのに大変ですね・・長年の嘘っていうのも女性関係なんでしょうか。ほんと、自分の子供まで生まれているのに許せませんね。携帯に自分のアップの写真が何枚もあるって誰かに送っているのでしょうか・・・ほんと親として落ち着いてほしいですよね、、

No.2

>> 1 レスありがとうございます🐱
自分のアップ写真は、誰かに送ってるかはわかりませんが、めちゃくちゃナルシストなんです💥
キモいですよね😱
ドン引きですよ😒

No.3

私の今の彼も不特定多数の女性に見せる為の自分のナルシスト画像を保存してました。
リアルで知ってる相手だから気持ち悪いですよね。

私も過去に一度結婚に失敗しましたが、当時の元ダンナはナルシストとではないけど お金にルーズで、結婚したと同時に(私の親の資産をアテに)金持ちになったと勘違いして勝手に浪費癖がつき借金地獄になり、挙げ句の果てに放り出しました。
結婚なんて、してみるまで絶対大丈夫なんて確信ないですよ。
見る目がなかったって言う人もいるかも知れないケド、それは運良くいい相手に出会えた人の言い分。
主サンも今のままじゃ この先苦労するのがわかってますよね?
今は人生の第2の分岐点として、しっかり考えて行動して下さい。
主サンもそこまで嫌悪感があるなら修復は難しいかもって思ってしまいます💧
旦那さんの誠実さが感じられないから…

• << 5 親に「働いてひとりで子供を育てることがどれだけ大変か…」ということを散々言われましたが、どうせ元サヤに戻ったって旦那の収入では毎月赤字なので私も働かなきゃいけないのは目に見えてるし、育児に非協力的な奴なのでひとりでやらなきゃいけないのもわかってる、だったら更に好きでもなくなった旦那の面倒も見なきゃいけないよりシングルになってふたりで生活したほうが精神的にはずっと楽なような気がします😒 実際にシングルでの苦労を体験されてる方にしたら甘い考えかもしれませんが😢 子供も、もう旦那のことなんて覚えてないでしょうし、別れるなら今しかないと👊 旦那に子供触られたくないし😫 気持ち悪い💢

No.4

早く離婚できたらいいですね😠
調停とかしないんですか❓
友達期間もながく、恋人期間も長いけど、見抜けなかったのは残念でしたね😥
妊娠中に15キロも歩く必要あったんですか😥❓次はタクシーでも呼んで下さいね、子供のために😥

• << 6 ホント、見抜けなかった自分が情けないです😖⤵今思えば気付くとこたくさんあったのに😢 15km歩いたってのは、腹が立ってぶちギレて、衝動的に飛び出したんですよね💨始めはアテもなく💧でもよく考えたら行くとこも実家しか思い浮かばなかったし、私の車は旦那が乗って行ってしまってたので🚙旦那の車は自由に乗れなかったし。4時間半かけて、実家に着いたのは0時前でした⌚さすがに父に怒られましたよ「電話しろ、迎えに行ったのに」って😅

No.5

>> 3 私の今の彼も不特定多数の女性に見せる為の自分のナルシスト画像を保存してました。 リアルで知ってる相手だから気持ち悪いですよね。 私も過去に… 親に「働いてひとりで子供を育てることがどれだけ大変か…」ということを散々言われましたが、どうせ元サヤに戻ったって旦那の収入では毎月赤字なので私も働かなきゃいけないのは目に見えてるし、育児に非協力的な奴なのでひとりでやらなきゃいけないのもわかってる、だったら更に好きでもなくなった旦那の面倒も見なきゃいけないよりシングルになってふたりで生活したほうが精神的にはずっと楽なような気がします😒
実際にシングルでの苦労を体験されてる方にしたら甘い考えかもしれませんが😢
子供も、もう旦那のことなんて覚えてないでしょうし、別れるなら今しかないと👊
旦那に子供触られたくないし😫
気持ち悪い💢

No.6

>> 4 早く離婚できたらいいですね😠 調停とかしないんですか❓ 友達期間もながく、恋人期間も長いけど、見抜けなかったのは残念でしたね😥 妊娠中に15… ホント、見抜けなかった自分が情けないです😖⤵今思えば気付くとこたくさんあったのに😢
15km歩いたってのは、腹が立ってぶちギレて、衝動的に飛び出したんですよね💨始めはアテもなく💧でもよく考えたら行くとこも実家しか思い浮かばなかったし、私の車は旦那が乗って行ってしまってたので🚙旦那の車は自由に乗れなかったし。4時間半かけて、実家に着いたのは0時前でした⌚さすがに父に怒られましたよ「電話しろ、迎えに行ったのに」って😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧