早漏で悩んでます

レス30 HIT数 8369 あ+ あ-

2010/07/27 23:26(更新日時)

朝からすみません。恥ずかしいですがアレが小さいし早漏です(>_<)
なので、自信なく、いい歳してエッチ経験も数回しかありません。
敏感というよりは精神的な問題がある気もします。
治す方法ないですか?またはこんなんでもいい女性いませんか?
まじめに悩んでますので誹謗中傷はやめてください(>_<)

No.1379634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん、逆に言うと早漏で困るって人がそんなにいっぱいいるのかなぁって思うよ

精神的な問題なら、付き合いが長くなって馴れ合ってくると治る可能性もあるって事じゃない?

あんまり下系の事ばかりで悩まないほうが良いと思うよ?
セックスって恋愛の後から付加要素的に付いて来る物だからね
(中にはセックスありきで付き合いが始まるパターンもあるけど)

早漏なら早漏なりのセックスの方法を2人で模索していけば良いだけの事じゃない?

No.2

①サンに同意✋

エッチって入れるだけじゃないですよ
そういうコンプレックスがあるなら他で女の子を満足させられるようにしないとね
正直エッチは入れる前が重要だとアタシは思う

No.3

短期間に数こなせば馴れる👍

お腹空いた⤵何か食べたい⤵

とか全然関係ない事を考えると長持ちするそうですよ😊

No.4

私も他で満足させてあげればいいと思います😄

あとは、私の彼もそうですが、その分挿入回数が多いです💡

No.5

回答
みなさんありがとうございます。ただ、そもそも相手がいなかったり、不安でできないので、数をこなすことや、他の方法を研究することもできないんです。
好きな人には嫌われたくなくて

No.6

>> 5 主サン失敗を恐れててはなんの解決にもならないし上手くもなれませんよ

実際多少遊んできた人の方が上手い人多いし

No.7

>> 6 ありがとうございます
でも好きになった人には嫌われたくないから失敗したくないし。

単なる遊び相手を見つけたくても、そんな相手なかなか見つけられないし。
やっぱ風俗とかで経験積むしかないのかなあ(>_<)

No.8

>> 7 まぁ女の気持ち良いなんて十人十色だから付き合う子に合わせて研究するしかないかな~😉

アタシはエッチ好きだから付き合う人にはアタシこんなの好きかな❤ってさりげなく言ったりしましたよ
今は旦那しかいませんが(笑)

• << 10 ありがとうございます 彼女ができたらいろいろ研究します

No.9

私の元彼も小さくて早かったけど、大丈夫でしたよ😊その分オモチャとか使ってました💖私は全然気にしませんよ

• << 11 気にしない女性もいるんですね!そういう方と出会いたいなあ(*^_^*) おもちゃかあ。 そっちにはまると、俺の相手をしてくれなくなりそうですね(笑)

No.10

>> 8 まぁ女の気持ち良いなんて十人十色だから付き合う子に合わせて研究するしかないかな~😉 アタシはエッチ好きだから付き合う人にはアタシこんなの… ありがとうございます
彼女ができたらいろいろ研究します

No.11

>> 9 私の元彼も小さくて早かったけど、大丈夫でしたよ😊その分オモチャとか使ってました💖私は全然気にしませんよ 気にしない女性もいるんですね!そういう方と出会いたいなあ(*^_^*)

おもちゃかあ。
そっちにはまると、俺の相手をしてくれなくなりそうですね(笑)

No.12

>> 11 私はむしろそうゆうコンプレックスを私に相談してくれる人とのエッチがしたいですよ😊これも性癖なのかなぁ❓

No.13

じゃあぜひ僕としてください(*^_^*)

って、ほんとにできたらいいなあ。
こういうコンプレックスって、リアルな世界ではなかなか打ち明けられないし(>_<)

No.14

>> 13 そうだね(*^_^*)実際に近くに居たら相談に乗れたのにねo(^-^)o全然気にしなくていいと思うよ✌元気だして💕

No.15

>> 14 え~
かなり気持ちが動いちゃいますねぇ(*^_^*)
ちなみに近くないのかな?僕は東京ですが。。

No.16

近くないです。私は九州なので。それに年齢もあなたより多分上だし。

No.17

年齢は上の方が安心できるし、恥ずかしさも和らぐのでよかったのですが、距離が遠いですね。
変なお願いをしてしまってすみませんでした(>_<)

No.18

早い人の方が好きです。

遅い人だとそればかりに時間が取られて疲れてしまい付き合うのもしんどくなるから。

• << 20 そういう方もいるんですね。ありがとうございます でもほんと早くて緊張しすぎて、数秒でなんてこともあります(>_<)

No.19

いいえo(^-^)o
全然気にしないで下さいね。それより真剣だったみたいで…⤵なんかごめんなさい💦私も30歳にもなって恥ずかしい☺

• << 21 いい方ですね! お会いしてみたかったなあ(*^_^*)

No.20

>> 18 早い人の方が好きです。 遅い人だとそればかりに時間が取られて疲れてしまい付き合うのもしんどくなるから。 そういう方もいるんですね。ありがとうございます
でもほんと早くて緊張しすぎて、数秒でなんてこともあります(>_<)

No.21

>> 19 いいえo(^-^)o 全然気にしないで下さいね。それより真剣だったみたいで…⤵なんかごめんなさい💦私も30歳にもなって恥ずかしい☺ いい方ですね!
お会いしてみたかったなあ(*^_^*)

No.22

会う事は出来ないけど、相談になら乗れるから、いつでも👌って言っても手段がないから無理かっ(笑)

No.23

>> 22 実際にいろいろおしえてほしかったですが、メールで相談させてくださいね☆

No.24

いつでもどうぞ🎵

No.25

>> 24 そんな優しくされると、ほんとにしたくなるなあ(*^_^*)

甘えん坊さんに甘えちゃってますね(笑)

No.26

悩みはどうした?
理解してくれる仲良しとヤルか手術して貰うのが1番でしょ

• << 28 理解してくれる仲良しを捜したいなあ

No.27

お金払ってかわいい子に教えてもらいなよⅤ
それが1番だよ☆

• << 29 やっぱりそれが一番ですかね~ 恥かいても後腐れないしなあ

No.28

>> 26 悩みはどうした? 理解してくれる仲良しとヤルか手術して貰うのが1番でしょ 理解してくれる仲良しを捜したいなあ

No.29

>> 27 お金払ってかわいい子に教えてもらいなよⅤ それが1番だよ☆ やっぱりそれが一番ですかね~
恥かいても後腐れないしなあ

No.30

悩まない。悩まない。気にする事→症状悪化。個性なんだから。みんなが遅すぎても早すぎても普通でも、みんながみんなおんなじ時間だったら逆に気持ち悪いべ?その時間が主さんの個性の時間なんよ。後はイチャ×2したりしてセックスとは違った二人の時間を過ごせばいーじゃなぁ~い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧