別れたあと

レス15 HIT数 2997 あ+ あ-

2010/07/24 13:25(更新日時)

W不倫してました。まさか自分が…と思いましたが、彼と会っていると、女を実感できたから…。 でも、なかなか会う時間外作れず、メールもマメじゃないので、私から終わりにしました。彼も私のことが好きかわからなくなってるって言ってたので…フラれる前にフッたって感じです。職場が一緒で気まずくなるのも嫌なので、メールは今まで通り一日1~2回やりとりしています。メル友としてですが。このまま続けると、よりが戻っちゃうと思いますか?自分でも複雑な心境です。
誹謗中傷はご遠慮くださいませ。

タグ

No.1378050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなのあなた次第でしょ😔⁉

No.2

戻っちゃうと思いますねー

不倫って、現状のパートナーでは満たされない部分を満たし合う関係だから、言い方を変えれば、その部分さえ満たしあえれば良いので、他に不満があったとしても、自分に都合が良ければいいわけです。

だもんで、旦那を変えられないと言う状況からして、また強く女を実感したい!と思った瞬間、頭で考えている事とは裏腹に、体が反応しちゃうと思いますよ。

No.3

>> 2 そうですかね。別れた今は、ホッとしてる自分と、淋しがってる自分がいて、複雑です。職場でなんかよそよそしい彼に、キライだから冷たいの?と聞くと、キライじゃない いいメル友だと思ってる の返事。私もキライになれないのが辛いとこなんです。戻りたい気持ちもほんの少しだけありますが、本当に好きなのか自分でもわからなず、彼の気持ちもわからない… 様子見ですかね。

No.4

>> 3 同じ職場で顔合わせちゃうと、なかなか終わりにできないかも💦

私の経験上…
彼が🏢辞めて、それからは戻ることもなく終わりになりました。

毎日顔合わせる環境があると厳しいかな…

No.5

戻らないと思います。

彼がマメでなかったのは、家庭と仕事を失いたくないからでしょう。

大人の男性にとって恋愛は、生活の一部で、生活の全てって思う女性とは温度差があると思います。
家庭でごまかすのも疲れるでしょうから、遊びなれてないマメでない男性にW不倫は負担が大きいんですよ。

No.6

職場かえちまいな!

ってぐらいの気持ちないとね﨑

No.7

不倫ですから上手く続けてお互いが都合の良い生きた抱っこちゃん人形を所有していると思えば最高でないですか、この話を複雑にすれば長続きしますが、要するに貴女はセックスがしたいだけで相手の男性はたまにならいいかな多分そんな気持ちです。彼氏と会うと女を感じる?女とは性器の事でしょう。

No.8

寂しくなったら戻っちゃうんじゃないの?

また相手から誘われたら断れますか?

No.9

いえいえ。おしゃれに気を使うようになったり、ドキドキしたりで女を感じるのです。長い時間一緒にいられないので、最後まではほとんどありません。彼が好きなのか、そのドキドキ感がいいのかわかりませんが…

No.10

>> 9 私、貴女の揚げ足取る気持ちまったくありませんが、スレの文面とこのレスの内容が若干違ってます。一歩譲って最後まではほとんどありませんと書いてありますが何度かはあったのでしょう?一般的に貴女の年齢で女を感じるという事はセックスの悦びを感じると解釈しますが、家でセックス満たされていれば外の男に目は向きません。それが既婚者の女性です。男は家でしていても外に尻軽女が居ればちょっかい出しますが、おしゃれでもそうです。男女問わず身なりには気を使いますよ、いい物を身に付けるという事でなくしわくっちゃでなくアイロンかけた物着るとか、それがおしゃれ、身だしなみでないですか?妻がどうでも良い格好してたら抱く気にもなりません。貴女は欲求不満で勤め先の傍にいる男にちょっかい出してセックスしただけです。貴女の気持ちは出来れば継続したいだけです。私にはそう読めるのですがいかがでしょう。

No.11

女を実感できたってHしたから?

不倫なんてHしかないと思うけど。

行き着くとこはHなんだけどね、結局は。

No.12

>> 11 八方美人さん初めまして、あちらこちらでお会いしてます。貴女様のスレ正論で気持ち良いです。

No.13

>> 12 そうですか?

例えばどんなスレかなぁ?

No.14

>> 13 まずはここでの11番 けちかけちでないかの16番小気味良い

No.15

>> 14 なるほど。

自分の意見言ってるだけですよ。

綺麗事機雷なんで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧