惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9719 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 にゃんこ そうだね 二人のルールはいろいろあるんだ☺ でも今回はさすがに… 彼のわがままペースだったなぁ😁💦 私が辛い思いしたことわかっ… 姫、

♂と♀の感情のすれ違い昉

欲しい言葉と届いた言葉昉
欲しい表現と届いた表現昉

なかなか難しいよね~炫

俺らも毎回それで喧嘩さ炫昉昉

No.352

>> 350 ボブ~ おっは~(-^〇^-) セイムは姉さんだよ🙆 デートして来たんだね❤ 筋肉痛ですか😁 私は昨日、仕事早く終わって、彼は仕事しな… にゃんこ、

お蔭様で軽く筋肉痛でつ炻

(笑)

満たされ感🚄
最高じゃん煜煜

逢えても抱いても
満たさ感ない時あるしね~

• << 354 ボブちゃん👴 頑張り過ぎたね😁💕 私の彼も好き以外の言葉はないけど、ここんとこ、良くアピールしてくれてるからかな💕 こんなに会えなくても、喧嘩にならないのが不思議♊ 昨日は💻修理しながら電話してくれたんだ~📱

No.353

>> 343 にゃんこ そうだね 二人のルールはいろいろあるんだ☺ でも今回はさすがに… 彼のわがままペースだったなぁ😁💦 私が辛い思いしたことわかっ…

う~ん😥私の彼は毎日好きとは言ってくれるけど、姫の思う様な言葉は言わないよ😊
私も言って欲しくてぶつけた事あるけど、男って、思ってても言わない…言ってもどうなるもんじゃない…何もやってない訳じゃないんだからって言ってたよ😂
姫の気持ちはものすごく分かるけど、求めすぎてない❓
ちょっと自分の気持ちばかり押し付け過ぎてる様にも聞こえるよ💦
我慢しすぎも良くないけど、あまり求めすぎると大切なものが見えなくなるよ💦それだし、大切な彼までもが居なくなっちゃうよ😥それは嫌でしょ❓最後の女でありたいなら、リリィが言うようにドーンと構えなきゃ👍
私は最近、大切なものが見えなくなって、彼の気持ちを考えてなかった…それに気付いたよ😊
私は姫彼がどういう人かは分からないけど、きっとね…旅行に連れていくって、寂しい思いさせてるから💦って思いもあるんじゃないかな❓
私の彼なら、そう考えそうだから…

姫彼いい彼だよ🙆

自分ばかりはダメだよ

• << 356 にゃんこのいうように 姫 旅行にいけるんだからいいじゃん😆 求めない 期待しない私はそのあとに諦めるがつくけど😢 ホント 深く考えるな〰😱自分ががんばることで満たされる欲求に対して努力するのはとてもいいことだけど人の気持ちは頑張ったって思うようにはならないの😁だからそんなことは考えても無駄‼考えてる時間もその考えることに使った脳も無駄だよ〰なんか楽しいこと考えてた方がいいよ😆うちもまた旦那が夜中に帰ってきて金曜日も土曜日も⤵で、またお風呂も入ってなくて😱めちゃめちゃ怪しいじゃん⤵だけど考えたって聞いたりしてもホントのこと言うわけないから何にも言ってないよ〰😱 明るく 楽しく 彼が旅行にいくまえでも姫に会いたいって思ってあいにきてくれるような女になって💡彼が 会いたい会いたいって言ってくれたりしてたら 姫が 旅行にもいくんだし別に会わなくてもいいじゃん 私 友達とかにもあわなきゃならないし とかになってるかもしれないよ

No.354

>> 352 にゃんこ、 お蔭様で軽く筋肉痛でつ炻 (笑) 満たされ感🚄 最高じゃん煜煜 逢えても抱いても 満たさ感ない時あるしね~ ボブちゃん👴

頑張り過ぎたね😁💕

私の彼も好き以外の言葉はないけど、ここんとこ、良くアピールしてくれてるからかな💕
こんなに会えなくても、喧嘩にならないのが不思議♊

昨日は💻修理しながら電話してくれたんだ~📱

No.355

>> 345 ボブ😁みんな おはよう😆 今日も 暑いね〰😁 私も仕事だよ💦 でも 午前中で 終る予定😁 ボブ 🚭 大丈夫そう? 私も しなきゃね… リリィおはよう🙋

仕事なんだね👮ご苦労様😉
暑いけど、干からびない程度に頑張って😁
水分補給忘れない様に⤴
🍵にする❓🍺にする❓👴にする❓
👴は、ボブちゃん👴

• << 357 にゃんこ ありがとう💡ひからびずに 今 coffee飲んで 酸素中😁 今日は仕事終わったし⤴ なにしよっかな😆
  • << 359 爺……Σ( ̄□ ̄;あっ…… 素敵なおじ様なのに~昀昀 (笑)

No.356

>> 353 姫 う~ん😥私の彼は毎日好きとは言ってくれるけど、姫の思う様な言葉は言わないよ😊 私も言って欲しくてぶつけた事あるけど、男って、思ってても… にゃんこのいうように 姫 旅行にいけるんだからいいじゃん😆 求めない 期待しない私はそのあとに諦めるがつくけど😢 ホント 深く考えるな〰😱自分ががんばることで満たされる欲求に対して努力するのはとてもいいことだけど人の気持ちは頑張ったって思うようにはならないの😁だからそんなことは考えても無駄‼考えてる時間もその考えることに使った脳も無駄だよ〰なんか楽しいこと考えてた方がいいよ😆うちもまた旦那が夜中に帰ってきて金曜日も土曜日も⤵で、またお風呂も入ってなくて😱めちゃめちゃ怪しいじゃん⤵だけど考えたって聞いたりしてもホントのこと言うわけないから何にも言ってないよ〰😱 明るく 楽しく 彼が旅行にいくまえでも姫に会いたいって思ってあいにきてくれるような女になって💡彼が 会いたい会いたいって言ってくれたりしてたら 姫が 旅行にもいくんだし別に会わなくてもいいじゃん 私 友達とかにもあわなきゃならないし とかになってるかもしれないよ

No.357

>> 355 リリィおはよう🙋 仕事なんだね👮ご苦労様😉 暑いけど、干からびない程度に頑張って😁 水分補給忘れない様に⤴ 🍵にする❓🍺にする❓👴にする❓… にゃんこ ありがとう💡ひからびずに 今 coffee飲んで 酸素中😁
今日は仕事終わったし⤴ なにしよっかな😆

No.358

>> 348 尊敬?淲兊 崇拝獷の間違いちゃう? (笑) スカイツリ~諸の完成はまだ一年ちょい先だよ煜兊 そっか まだだいぶ先なんだ😁 私は クリスマスのことをお盆前にプレゼンしなきゃならなくて😱

スカイツリーのクリスマスどうなんかなと思ったの😁まぁ ここではそんなこと言えないかもと思ったけど😆 あと みんなに質問😱 今年から来年にかけて 流行りの色って何色かわかる?

• << 360 スカイツリ~諸のX'mas俍俍 来年末なら出来るのかな~煜兊 大変な賑わいだろうな~🐚 来年にかけて流行る色… 黄ばんだボブ色昉 (泣)
  • << 364 リリィっ💡お疲れさん💨 流行りの色ねぇ… 何の根拠もないけど➰ 『パ―プル』かな💡
  • << 367 リリィはん🙋 プレゼンってカッコイイ👌工場で働く私には無縁じゃ😊 やっぱり、姉さん素敵🎀 私は、緑が好きだから緑がいいなぁ⬆ でも、クリスマスなら恋人達が盛り上がる時だから、ピンクは❓ ハートにするとか

No.359

>> 355 リリィおはよう🙋 仕事なんだね👮ご苦労様😉 暑いけど、干からびない程度に頑張って😁 水分補給忘れない様に⤴ 🍵にする❓🍺にする❓👴にする❓… 爺……Σ( ̄□ ̄;あっ……

素敵なおじ様なのに~昀昀

(笑)

No.360

>> 358 そっか まだだいぶ先なんだ😁 私は クリスマスのことをお盆前にプレゼンしなきゃならなくて😱 スカイツリーのクリスマスどうなんかなと思った… スカイツリ~諸のX'mas俍俍

来年末なら出来るのかな~煜兊

大変な賑わいだろうな~🐚

来年にかけて流行る色…

黄ばんだボブ色昉

(泣)

No.361

>> 360 どんなんじゃ💨

• << 401 リリィ、 SPARKLING WINE系の 透き通ったピュアなオイラみたいな黄色昀 加齢系黄色ともいうⅥ (笑)

No.362

ボブ、にゃんこ、リリィ
みんなありがとう😢

姫、自分の気持ちを押し付けてたね💦
彼が言葉に出さないで黙っててもきっと姫のことは頭の中で想ってくれてる…💕

そう感謝しなきね☺

• << 366 そうそう💕 姫がこんだけ好きなんだもん💕 彼だって姫のこと好きに決まってるよ〰😁 もし 私が 友達から姫みたいな相談 されてたら きっとね おまえ うっぜー女だな〰 ホント ウザイ💦 聞いててもそう思うから 彼氏も そのうちそーおもうよ💦 気を付けな💦っていうな〰 ごめん💦 ちょっと キツイこといったかも😅😅
  • << 399 姫、 求めだしたらキリがないしさ~~Ⅵ煜 彼を大好きで姫に絶対必要な人なら追い詰めないようにしような~煜兊兊

No.363

皆様っ💡お疲れ様です✨
ご無沙汰でした💨

ちょっとこないうちにどっかの爺さんは言いたい事言ってるしね💢

でも父さん…って当たってるかも😂…って言うよりおじさんです💦💦
言われる前に言ってやる👊

No.364

>> 358 そっか まだだいぶ先なんだ😁 私は クリスマスのことをお盆前にプレゼンしなきゃならなくて😱 スカイツリーのクリスマスどうなんかなと思った… リリィっ💡お疲れさん💨
流行りの色ねぇ…

何の根拠もないけど➰
『パ―プル』かな💡

No.365

>> 364 セイム💨😆❤❤❤ おひさー😆😆😆 久しぶりに会うと嬉しいみたいな気持ち😆
色のことありがと😁パープル💕でも、何の根拠もないの? うーん😱 六本木ヒルズとかミッドタウンとかのクリスマス どんなのかわかんないよね〰?⤵ ん〰😱 パープルか💦
去年もそんな感じのこと言ってたな😁

毎年 クリスマスツリーの飾り付けとかあって ボールの色変えなきゃならないんだ〰

とりあえず 巨大な5㍍ もあるのを考えなきゃならないんだ💦

• << 371 リリィ✨おつかれ✌ パープルも👍だけど… オレンジってどうよ… ✨✨
  • << 403 リリィ、 凄い俍を企画してるんやね~煜 5m……… 高さ5mの峵に禁煙ボールぶら下げよ~ (^0^)/ (笑)

No.366

>> 362 ボブ、にゃんこ、リリィ みんなありがとう😢 姫、自分の気持ちを押し付けてたね💦 彼が言葉に出さないで黙っててもきっと姫のことは頭の中で想っ… そうそう💕 姫がこんだけ好きなんだもん💕 彼だって姫のこと好きに決まってるよ〰😁

もし 私が 友達から姫みたいな相談 されてたら きっとね おまえ うっぜー女だな〰 ホント ウザイ💦 聞いててもそう思うから 彼氏も そのうちそーおもうよ💦 気を付けな💦っていうな〰

ごめん💦 ちょっと キツイこといったかも😅😅

• << 370 あはは😥 リリィ💦きつかった😥 でも姫もそう思うから、ずっと我慢してたんだよ😊 いつもは言わない ニコッ😊って微笑んで 「大丈夫😊」って言ってる たまには姫の気持ちも伝えないと ほったらかしても大丈夫なヤツって思われたらイヤじゃない❓😁 ボブの彼女みたく頻繁⁉じゃないけど(ボブごめんね🙏) そうやって気持ちを正直に伝えてもなお、姫を受け入れてくれるか、試してるのかもしれない… 寂しいことが無ければ (逢えないとかの単純なことじゃなくて) 姫の気持ちがここまで落ちることはないんだよ😔

No.367

>> 358 そっか まだだいぶ先なんだ😁 私は クリスマスのことをお盆前にプレゼンしなきゃならなくて😱 スカイツリーのクリスマスどうなんかなと思った… リリィはん🙋

プレゼンってカッコイイ👌工場で働く私には無縁じゃ😊
やっぱり、姉さん素敵🎀

私は、緑が好きだから緑がいいなぁ⬆
でも、クリスマスなら恋人達が盛り上がる時だから、ピンクは❓
ハートにするとか

No.368

>> 367 ありがとう💨 なんかね〰 かわいい系はダメなんだ〰スタイリッシュなゴージャス系で❤ マジで とりかからなきゃ間に合わん〰‼
毎年 汗だくになりながら雪のこととか 考えなきゃならなくて💦

• << 374 リリィ😉 そっかぁ💦この汗だくの季節に冬の事を考えるのって大変だよね😔 でも、この時期だから汗だくの後のお酒はおいしいんじゃない⤴

No.369

みんなっ✨おつかれ✌

卒業って難しいねっ😁

昨夜から彼と、ずっと💕一緒にいました💕✌💕

夕方から🍻飲んでたから、マキは酔っ払いだし… 少々、記憶飛んでるけど…

やっぱり卒業は出来ないよ💕💕💕

幸せな週末でした✌

• << 372 マキっ💡お疲れ様💨 良かったね🎵幸せな週末で💕 私は…月曜から木曜までは毎晩一緒にいれたんだけど週末は彼が御輿の担ぎ屋だから…お祭り参加で逢えなかったんだ💦💦 卒業なんてできないよね✨ 幸せで何より何より💨 これからシャワ―浴びて🍻しよっ💡 酔っぱらいマキちゃん➰ほどほどに…😜😜
  • << 379 マキ 幸せな週末過ごせて よかったね💕 姫も彼とずっと一緒にいたい☺
  • << 397 マキ、 久しぶり~(^0^)/兊 卒業かぁ~昉 別れ=逢わない 簡単に言えばこれだけなのになかなか難しいよね~昉 別れないⅥ炻 と思えば楽になれるさ煜兊

No.370

>> 366 そうそう💕 姫がこんだけ好きなんだもん💕 彼だって姫のこと好きに決まってるよ〰😁 もし 私が 友達から姫みたいな相談 されてたら きっと… あはは😥

リリィ💦きつかった😥
でも姫もそう思うから、ずっと我慢してたんだよ😊
いつもは言わない

ニコッ😊って微笑んで
「大丈夫😊」って言ってる

たまには姫の気持ちも伝えないと
ほったらかしても大丈夫なヤツって思われたらイヤじゃない❓😁

ボブの彼女みたく頻繁⁉じゃないけど(ボブごめんね🙏)
そうやって気持ちを正直に伝えてもなお、姫を受け入れてくれるか、試してるのかもしれない…

寂しいことが無ければ
(逢えないとかの単純なことじゃなくて)
姫の気持ちがここまで落ちることはないんだよ😔

• << 375 姫❤ ダメダメ マイナス思考は なにひとつ トクになることも これから⤴になることもないんだよ💨 旅行に行くこととか 楽しいこと考えて❤ でもね 私も前に姫みたいにいろいろ考えちゃってどうしよう😢って半泣きになってる子に あんた あほか💨 うっぜー女だな💨って言って いろいろ話して 最初 泣いてた子が なんか 考えてるのバカバかしくなってきた💨 あたしってやっぱ アホなんや〰って最後笑って家から帰った子いたよ💦 ホント 考えても仕方ないの‼ 特にマイナス思考は絶対ダメ‼ なにごとも プラス思考で⤴ こんな日もあれば 楽しい日もあるって⤴ 彼氏も きっと気分の問題かも💦 そんなのきかれても本人だってわからんよ〰💦 悩んでないで 楽しいこと 考えよ💕 楽しいこと教えたろか? 昨日 今日長居スタジアムでEXILEのライブ〰💕 私は追加公演の神戸参戦💕だけど ちょっと タカヒロ似の彼氏のこと おいといて 本物のタカヒロの❤でも考えて ⤴になってぇ〰 辛いことはすぐ忘れて楽しいことで頭の中 いっぱいにして💕💕
  • << 378 姫へ ずっと見てましたがあなたは自分の事ばかりですね。 他の人の悩み事や、彼の事など、自分の話ばかりですね。 もう少し、人の話しも聞いてちゃんと答えないとだめです。 いい大人が自分の話ばかりはいけないですよ。 みんなのレス見てごらんなさい。誰もが人の悩みをちゃんと答えてます。あなたは自分さえ良ければいいんですか? わがまま過ぎます。 それでは皆、彼も逃げますよ。 横レス失礼しました

No.371

>> 365 セイム💨😆❤❤❤ おひさー😆😆😆 久しぶりに会うと嬉しいみたいな気持ち😆 色のことありがと😁パープル💕でも、何の根拠もないの? うーん😱 六… リリィ✨おつかれ✌
パープルも👍だけど…

オレンジってどうよ… ✨✨

• << 373 オレンジかぁ😁 いいかも💦クリスマスツリーにはない色だよね〰😁 ありがとう💨

No.372

>> 369 みんなっ✨おつかれ✌ 卒業って難しいねっ😁 昨夜から彼と、ずっと💕一緒にいました💕✌💕 夕方から🍻飲んでたから、マキは酔っ払いだし… マキっ💡お疲れ様💨

良かったね🎵幸せな週末で💕

私は…月曜から木曜までは毎晩一緒にいれたんだけど週末は彼が御輿の担ぎ屋だから…お祭り参加で逢えなかったんだ💦💦

卒業なんてできないよね✨

幸せで何より何より💨

これからシャワ―浴びて🍻しよっ💡

酔っぱらいマキちゃん➰ほどほどに…😜😜

No.373

>> 371 リリィ✨おつかれ✌ パープルも👍だけど… オレンジってどうよ… ✨✨ オレンジかぁ😁 いいかも💦クリスマスツリーにはない色だよね〰😁

ありがとう💨

No.374

>> 368 ありがとう💨 なんかね〰 かわいい系はダメなんだ〰スタイリッシュなゴージャス系で❤ マジで とりかからなきゃ間に合わん〰‼ 毎年 汗だくにな… リリィ😉

そっかぁ💦この汗だくの季節に冬の事を考えるのって大変だよね😔

でも、この時期だから汗だくの後のお酒はおいしいんじゃない⤴

• << 376 めちゃめちゃうまい😋

No.375

>> 370 あはは😥 リリィ💦きつかった😥 でも姫もそう思うから、ずっと我慢してたんだよ😊 いつもは言わない ニコッ😊って微笑んで 「大丈夫😊」って… 姫❤ ダメダメ マイナス思考は なにひとつ トクになることも これから⤴になることもないんだよ💨 旅行に行くこととか 楽しいこと考えて❤ でもね 私も前に姫みたいにいろいろ考えちゃってどうしよう😢って半泣きになってる子に あんた あほか💨 うっぜー女だな💨って言って いろいろ話して 最初 泣いてた子が なんか 考えてるのバカバかしくなってきた💨 あたしってやっぱ アホなんや〰って最後笑って家から帰った子いたよ💦

ホント 考えても仕方ないの‼ 特にマイナス思考は絶対ダメ‼ なにごとも プラス思考で⤴ こんな日もあれば 楽しい日もあるって⤴ 彼氏も きっと気分の問題かも💦 そんなのきかれても本人だってわからんよ〰💦 悩んでないで 楽しいこと 考えよ💕 楽しいこと教えたろか? 昨日 今日長居スタジアムでEXILEのライブ〰💕 私は追加公演の神戸参戦💕だけど ちょっと タカヒロ似の彼氏のこと おいといて 本物のタカヒロの❤でも考えて ⤴になってぇ〰 辛いことはすぐ忘れて楽しいことで頭の中 いっぱいにして💕💕

• << 377 リリィのレス さすがだね💕 読み終えたとき ⤴になってた😍 彼の気持ちの中に、姫に悪いことしたかなって、毎回📱切った後反省してたんだって そこで姫にダメだしされるより、何も無かった様に、ニコッてしてる姫の声聞くほうが、もっと大事にしようって想ってもらえるよね☺ 明日の朝の📱は 楽しい時間にするっ💕 ありがと😚リリィ💕 そういえば 姫彼がね 広島かな❓高速のPAでEXILEトラック🚚に会ったんだって😍

No.376

>> 374 リリィ😉 そっかぁ💦この汗だくの季節に冬の事を考えるのって大変だよね😔 でも、この時期だから汗だくの後のお酒はおいしいんじゃない⤴ めちゃめちゃうまい😋

No.377

>> 375 姫❤ ダメダメ マイナス思考は なにひとつ トクになることも これから⤴になることもないんだよ💨 旅行に行くこととか 楽しいこと考えて❤ で… リリィのレス
さすがだね💕

読み終えたとき
⤴になってた😍

彼の気持ちの中に、姫に悪いことしたかなって、毎回📱切った後反省してたんだって
そこで姫にダメだしされるより、何も無かった様に、ニコッてしてる姫の声聞くほうが、もっと大事にしようって想ってもらえるよね☺

明日の朝の📱は
楽しい時間にするっ💕

ありがと😚リリィ💕

そういえば
姫彼がね
広島かな❓高速のPAでEXILEトラック🚚に会ったんだって😍

• << 381 姫🙋 良かったね😃 ⤴になって… 彼と旅行いいなぁ😉 私も彼に会いたいなぁ🍀 誕生日に会えなかったら、さすがに言ってしまうと思う😁
  • << 385 EXILEのトラック 150台で移動みたいだけど たくさんいたのかな? 150台もつながって走ってたらすごいよね〰💦 私 ストーカーになっちゃう💦 それと Angelって あつしが書いた歌聴いてみて💕 聴いて元気だして💕

No.378

>> 370 あはは😥 リリィ💦きつかった😥 でも姫もそう思うから、ずっと我慢してたんだよ😊 いつもは言わない ニコッ😊って微笑んで 「大丈夫😊」って… 姫へ
ずっと見てましたがあなたは自分の事ばかりですね。
他の人の悩み事や、彼の事など、自分の話ばかりですね。
もう少し、人の話しも聞いてちゃんと答えないとだめです。 いい大人が自分の話ばかりはいけないですよ。
みんなのレス見てごらんなさい。誰もが人の悩みをちゃんと答えてます。あなたは自分さえ良ければいいんですか?
わがまま過ぎます。 それでは皆、彼も逃げますよ。

横レス失礼しました

• << 380 お嬢様 姫へのレスありがとう 姫は答えられる時は答えてるよ 忙しいと見るだけでレスできないことあるから それはみんなお互い様でしょ? ちがうのかな? 時間ある時にみんなに相談したくて癒してもらいたくて、ここに来てるのに、自分勝手なんて思われちゃうの?😢

No.379

>> 369 みんなっ✨おつかれ✌ 卒業って難しいねっ😁 昨夜から彼と、ずっと💕一緒にいました💕✌💕 夕方から🍻飲んでたから、マキは酔っ払いだし… マキ

幸せな週末過ごせて
よかったね💕

姫も彼とずっと一緒にいたい☺

No.380

>> 378 姫へ ずっと見てましたがあなたは自分の事ばかりですね。 他の人の悩み事や、彼の事など、自分の話ばかりですね。 もう少し、人の話しも聞いてちゃ… お嬢様
姫へのレスありがとう

姫は答えられる時は答えてるよ
忙しいと見るだけでレスできないことあるから
それはみんなお互い様でしょ?
ちがうのかな?

時間ある時にみんなに相談したくて癒してもらいたくて、ここに来てるのに、自分勝手なんて思われちゃうの?😢

• << 382 みんな おはよう💕 今日も頑張ろーね💦 姫は自分勝手なんかじゃないよ〰‼ もし そうでも ここではそれでもいいんだよ〰 大丈夫だから 気にしないで💕 姫はただ かわいい女の子の本音を正直に 言ってるだけ💦 姫 大丈夫だからね❤
  • << 384 今 よくよくレス読んだら なんか 私 全然ちがうこと言ってたかも? ごめん😅 まぁ そんなことはどーでもいいかっ😅 今 真っ黒に日焼けしちゃった女の子にあって どっかいってきたん?ってきいたら サーフィンって💕 セイムねぇさんもこんなんかなぁっておもっちやった
  • << 386 姫っ💡おはよっ✨ リリィも言ってたけど姫は自分勝手でじゃないよ➰素直なんだよ🎵 私にはない素直で女の子らしい姫が羨ましいよ🍀 ただね…お嬢様の意見も確かにあるかもしれない…それは大切な意見としてしまっておこうね💡 ここでは大丈夫👌 そういう場所じゃん‼ だから今まで通りに楽しくやっていこうね✨

No.381

>> 377 リリィのレス さすがだね💕 読み終えたとき ⤴になってた😍 彼の気持ちの中に、姫に悪いことしたかなって、毎回📱切った後反省してたんだって… 姫🙋
良かったね😃
⤴になって…

彼と旅行いいなぁ😉

私も彼に会いたいなぁ🍀 誕生日に会えなかったら、さすがに言ってしまうと思う😁

• << 383 さすがの私も💦💦😅 私もさぁ💦 ホント さすがの私も😅 誕生日にご飯の約束 ドタキャンされた時は 泣いて 怒って めちゃめちゃになってやったよ〰今日しかダメなの〰 って💦 今思えば 旦那が言うように 明日でもいいやんか⤴なんだけど 😅 やっぱ私も一応女だもん💦
  • << 388 にゃんこおはよう💕 にゃんこの「さすがに…」ってやつ 自分の中でこれはヤダってのあるもんね💦 そこは大事にしてほしいっての😢 大丈夫😊 にゃんこ彼は「大好き」って言ってくれるんだもん💕

No.382

>> 380 お嬢様 姫へのレスありがとう 姫は答えられる時は答えてるよ 忙しいと見るだけでレスできないことあるから それはみんなお互い様でしょ? ちが… みんな おはよう💕 今日も頑張ろーね💦

姫は自分勝手なんかじゃないよ〰‼
もし そうでも ここではそれでもいいんだよ〰

大丈夫だから 気にしないで💕
姫はただ かわいい女の子の本音を正直に 言ってるだけ💦 姫 大丈夫だからね❤

• << 389 リリィ、セイム ありがとう😢 やっぱり「あなここ」は癒しだよ💕 みんなが姫のわがまま聞いてくれてるのわかってる😢 姫の話聞いてくれて 時には叱咤激励してくれて みんなに感謝してるよ💕

No.383

>> 381 姫🙋 良かったね😃 ⤴になって… 彼と旅行いいなぁ😉 私も彼に会いたいなぁ🍀 誕生日に会えなかったら、さすがに言ってしまうと思う😁 さすがの私も💦💦😅

私もさぁ💦 ホント さすがの私も😅 誕生日にご飯の約束 ドタキャンされた時は 泣いて 怒って めちゃめちゃになってやったよ〰今日しかダメなの〰 って💦 今思えば 旦那が言うように 明日でもいいやんか⤴なんだけど 😅 やっぱ私も一応女だもん💦

• << 395 リリィ、 一応○ン○だったのか… (^ι_^)クククッ兊
  • << 396 リリィおはよう👋 そうだよね~😁誕生日忘れられたらそうなるよね💦リリィもかわいい所あるじゃん❤ 最近の私は自分を自分で抑えてるからね😁 こんな自分初めてよ💦 忘れられたら、言っていいもんか分からないよ💦

No.384

>> 380 お嬢様 姫へのレスありがとう 姫は答えられる時は答えてるよ 忙しいと見るだけでレスできないことあるから それはみんなお互い様でしょ? ちが… 今 よくよくレス読んだら なんか 私 全然ちがうこと言ってたかも? ごめん😅
まぁ そんなことはどーでもいいかっ😅
今 真っ黒に日焼けしちゃった女の子にあって どっかいってきたん?ってきいたら サーフィンって💕
セイムねぇさんもこんなんかなぁっておもっちやった

• << 387 リリィっ💡おはよっ🎵 真っ黒と言うより…『ドカタのオッサン』みたいな感じだよ💦 美白って何⁉日焼け止めは一切塗らず化粧水は『シ―ブリ―ズ』さっ👌 リリィはきっとちゃんとお肌のケアしてるんだろうな💡 同じ歳なのにねっ➰

No.385

>> 377 リリィのレス さすがだね💕 読み終えたとき ⤴になってた😍 彼の気持ちの中に、姫に悪いことしたかなって、毎回📱切った後反省してたんだって… EXILEのトラック 150台で移動みたいだけど たくさんいたのかな? 150台もつながって走ってたらすごいよね〰💦 私 ストーカーになっちゃう💦 それと Angelって あつしが書いた歌聴いてみて💕 聴いて元気だして💕

• << 391 EXILEの🚚は数台だったみたいだよ💦 Angel 姫も大好きな歌💕 リリィのレス見て今また聞いてみた☺ まるで彼の気持ちまんまみたい😢 愛し合っていても すれ違う時もある… いつもいつも 好き好き💕ってはいかないけど だからって そこに愛はなくなってないんだよね☺ 姫、まだまだ恋愛歴 赤ちゃんかも😂 リリィありがとね💕

No.386

>> 380 お嬢様 姫へのレスありがとう 姫は答えられる時は答えてるよ 忙しいと見るだけでレスできないことあるから それはみんなお互い様でしょ? ちが… 姫っ💡おはよっ✨

リリィも言ってたけど姫は自分勝手でじゃないよ➰素直なんだよ🎵
私にはない素直で女の子らしい姫が羨ましいよ🍀
ただね…お嬢様の意見も確かにあるかもしれない…それは大切な意見としてしまっておこうね💡

ここでは大丈夫👌

そういう場所じゃん‼

だから今まで通りに楽しくやっていこうね✨

• << 392 セイムおはよう💕 広い心に包まれて 姫は幸せです☺ 今回は心に余裕がなかったなぁ… でもみんなの温かさが 心にしみました😢 セイムありがと💕

No.387

>> 384 今 よくよくレス読んだら なんか 私 全然ちがうこと言ってたかも? ごめん😅 まぁ そんなことはどーでもいいかっ😅 今 真っ黒に日焼けしち… リリィっ💡おはよっ🎵

真っ黒と言うより…『ドカタのオッサン』みたいな感じだよ💦

美白って何⁉日焼け止めは一切塗らず化粧水は『シ―ブリ―ズ』さっ👌

リリィはきっとちゃんとお肌のケアしてるんだろうな💡

同じ歳なのにねっ➰

• << 390 セイム〰 今信号まちでレス読んで 大爆笑‼ おもしろすぎる〰今から現場行くんだけど 笑顔通り越してゲラゲラ笑えてきそうだよ〰 頭おかしくなったと思われるよ〰 どーしてくれる〰 朝から楽しくしさせてくれて セイム ありがと💨
  • << 394 SAME、 シーブリーズ?は贅沢やろ~昉 「ちふれ」に変更(^0^)/🐚🐚
  • << 407 また 今 車で移動中💨 セイム はずれ〰 私 もともと地黒で〰 いつも すっぴんだよ💨 美白 ‼ それに関しても諦めた💦 だって もともと黒いから白くは無理だよ💨 顔洗っても シーブリーズつけるだけましだよ〰 私なんか なんもつけん💦 セイムがドカタのおっさん😆😆😆 でも私も仕事 ドカタのおっさんだよ〰 だいたい汗だくだもん〰 それで 喫茶店いったらおしぼりで 顔と首 ゴシゴシ拭いちゃうよ💨 車の中での日焼けで腕も真っ黒💨 最近 うで 腱鞘炎がなおらなくて 湿布して仕事に行くから 湿布はがしたとこだけちょっと 茶色いぐらいだよ〰 そんなんでお化粧しないし顔 ゴシゴシ拭きたいし💦 それで まつげエクステつけてるんだよ〰 まゆげもアイラインも唇も アートメイクしてるから ホントいつも すっぴんだよ〰💦お手入れとかも なんもしてないよ〰 洗顔も ビオレだもん💨😆

No.388

>> 381 姫🙋 良かったね😃 ⤴になって… 彼と旅行いいなぁ😉 私も彼に会いたいなぁ🍀 誕生日に会えなかったら、さすがに言ってしまうと思う😁 にゃんこおはよう💕

にゃんこの「さすがに…」ってやつ
自分の中でこれはヤダってのあるもんね💦
そこは大事にしてほしいっての😢

大丈夫😊
にゃんこ彼は「大好き」って言ってくれるんだもん💕

• << 398 姫😺おはよう そうだよね~忘れないよね😔 だんだん不安になって来たよ💦ずっと我慢してるだけに、いい子でいるか、それとも言うべきか… 彼、頑張ってるから… 仕事しながら電話くれたりしてるの知ってるし😔 姫、確かにわがままな所あるけど、素直に彼にぶつけられてうらやましい👌

No.389

>> 382 みんな おはよう💕 今日も頑張ろーね💦 姫は自分勝手なんかじゃないよ〰‼ もし そうでも ここではそれでもいいんだよ〰 大丈夫だか… リリィ、セイム
ありがとう😢

やっぱり「あなここ」は癒しだよ💕

みんなが姫のわがまま聞いてくれてるのわかってる😢

姫の話聞いてくれて
時には叱咤激励してくれて
みんなに感謝してるよ💕

No.390

>> 387 リリィっ💡おはよっ🎵 真っ黒と言うより…『ドカタのオッサン』みたいな感じだよ💦 美白って何⁉日焼け止めは一切塗らず化粧水は『シ―ブリ―ズ… セイム〰 今信号まちでレス読んで 大爆笑‼ おもしろすぎる〰今から現場行くんだけど 笑顔通り越してゲラゲラ笑えてきそうだよ〰 頭おかしくなったと思われるよ〰 どーしてくれる〰 朝から楽しくしさせてくれて セイム ありがと💨

• << 400 あはっはっ🎵リリィも言ってたでしょ💡 基本は笑顔😁 しかしっ‼あんまり笑うと『笑いジワ』が…😂😂 でもね…彼も友達も言うんだ➰ 『セイムの笑いジワはホント幸せの証だね』って💨 あれっ⁉これって慰められてるのかな…💦💦 でも笑える事は良いことだもんね‼

No.391

>> 385 EXILEのトラック 150台で移動みたいだけど たくさんいたのかな? 150台もつながって走ってたらすごいよね〰💦 私 ストーカーになっち… EXILEの🚚は数台だったみたいだよ💦

Angel
姫も大好きな歌💕
リリィのレス見て今また聞いてみた☺
まるで彼の気持ちまんまみたい😢

愛し合っていても
すれ違う時もある…

いつもいつも
好き好き💕ってはいかないけど
だからって
そこに愛はなくなってないんだよね☺

姫、まだまだ恋愛歴
赤ちゃんかも😂

リリィありがとね💕

No.392

>> 386 姫っ💡おはよっ✨ リリィも言ってたけど姫は自分勝手でじゃないよ➰素直なんだよ🎵 私にはない素直で女の子らしい姫が羨ましいよ🍀 ただね…お嬢… セイムおはよう💕

広い心に包まれて
姫は幸せです☺

今回は心に余裕がなかったなぁ…

でもみんなの温かさが
心にしみました😢

セイムありがと💕

No.393

みんなおはよ~(^0^)/匤匇

今朝はものすごい湿度だぬ~昉
東南アジア?熱帯並だよね~昉

今週もよろしく~(^0^)/兊

因みに禁煙して早くも2キロ太ってしまいました🐚

(笑)

No.394

>> 387 リリィっ💡おはよっ🎵 真っ黒と言うより…『ドカタのオッサン』みたいな感じだよ💦 美白って何⁉日焼け止めは一切塗らず化粧水は『シ―ブリ―ズ… SAME、

シーブリーズ?は贅沢やろ~昉

「ちふれ」に変更(^0^)/🐚🐚

• << 402 ボブっ💡おはよっ➰ 『ちふれ』を知ってるあなたも古いですわね😁😁 最近ちふれはなかなかいいんだよ👌 さぁ~一週間の始まり‼ 今日も汗だくで頑張ろうねっ💪💪

No.395

>> 383 さすがの私も💦💦😅 私もさぁ💦 ホント さすがの私も😅 誕生日にご飯の約束 ドタキャンされた時は 泣いて 怒って めちゃめちゃになってや… リリィ、

一応○ン○だったのか…

(^ι_^)クククッ兊

No.396

>> 383 さすがの私も💦💦😅 私もさぁ💦 ホント さすがの私も😅 誕生日にご飯の約束 ドタキャンされた時は 泣いて 怒って めちゃめちゃになってや… リリィおはよう👋

そうだよね~😁誕生日忘れられたらそうなるよね💦リリィもかわいい所あるじゃん❤
最近の私は自分を自分で抑えてるからね😁
こんな自分初めてよ💦
忘れられたら、言っていいもんか分からないよ💦

No.397

>> 369 みんなっ✨おつかれ✌ 卒業って難しいねっ😁 昨夜から彼と、ずっと💕一緒にいました💕✌💕 夕方から🍻飲んでたから、マキは酔っ払いだし… マキ、

久しぶり~(^0^)/兊

卒業かぁ~昉

別れ=逢わない

簡単に言えばこれだけなのになかなか難しいよね~昉

別れないⅥ炻

と思えば楽になれるさ煜兊

• << 412 ボブ✨ おつかれ✌ 別れない… 別れられない… ボブ~✨ 又、オフ会しよっ✌

No.398

>> 388 にゃんこおはよう💕 にゃんこの「さすがに…」ってやつ 自分の中でこれはヤダってのあるもんね💦 そこは大事にしてほしいっての😢 大丈夫😊 … 姫😺おはよう

そうだよね~忘れないよね😔
だんだん不安になって来たよ💦ずっと我慢してるだけに、いい子でいるか、それとも言うべきか…
彼、頑張ってるから…

仕事しながら電話くれたりしてるの知ってるし😔

姫、確かにわがままな所あるけど、素直に彼にぶつけられてうらやましい👌

• << 404 にゃんこ大丈夫😊 大丈夫だよ💕 もうすぐなの❓ 姫はね 素直に言いすぎちゃうんだよね💦 こんな女、彼ははじめてかもなぁ😁💦 年上なのに全然大人じゃないんだもん😱

No.399

>> 362 ボブ、にゃんこ、リリィ みんなありがとう😢 姫、自分の気持ちを押し付けてたね💦 彼が言葉に出さないで黙っててもきっと姫のことは頭の中で想っ… 姫、

求めだしたらキリがないしさ~~Ⅵ煜

彼を大好きで姫に絶対必要な人なら追い詰めないようにしような~煜兊兊

• << 405 ボブの一言は 重みがあるぅ😂 姫、彼を追い詰めてたんだ…💦 許すこと、流すことが大事ってことだよね❓ ずっと一緒にいたいし 大切だもん…☺ あ😨 姫、自分が大切にされてるかどうかってことばっかり気にしてたよ😱 こんなに追い詰めたら 彼を大切に思ってることにならないね💦

No.400

>> 390 セイム〰 今信号まちでレス読んで 大爆笑‼ おもしろすぎる〰今から現場行くんだけど 笑顔通り越してゲラゲラ笑えてきそうだよ〰 頭おかしくなっ… あはっはっ🎵リリィも言ってたでしょ💡

基本は笑顔😁

しかしっ‼あんまり笑うと『笑いジワ』が…😂😂

でもね…彼も友達も言うんだ➰
『セイムの笑いジワはホント幸せの証だね』って💨

あれっ⁉これって慰められてるのかな…💦💦

でも笑える事は良いことだもんね‼

• << 408 SAMEの笑いジワは確かに似合うよね~煜兊 笑顔にシワが似合うのか SAMEにシワが似合うのか… (笑) SAMEは男前だからね~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧