惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9718 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 281 お菓子作り楽しいですよね😍✨ だぁ━にカード付きで お菓子作っていくと すごく喜ぶんです🙈💕 手作りっていうのが 初めてみたいで、 嬉し… きみちゃん だぁ〰 って彼のこと? きみちゃんはひよこ?

パティシエール 😁

相当 根性ないと😅 パントリーは夏なんてめちゃめちゃ暑いしね〰😁

でも 頑張って💨❤

No.302

みんなっ💡おはよっ➰

今日の東京は雨だよ☔

ちょっとは涼しいけどね💨

み~んなの書き込み見てて色んな話題が満載でどこにも入れ込めず楽しく眺めてたよ👀👀

悩みは尽きないね😱

何のアドバイスもできない自分が情けない…💦💦
頭ん中ちょっと整理しておきます💡

さぁ~今日も一日頑張ろうねっ💪💪

No.303

>> 302 セイム💨 おはよう😁私はまた信号町の度にレスしまぁす 今日はなんか警察多いな〰 0の日だ゛
私もセイムのレス読んで うん うん って思った❤

東京は☔

今 もぅ ついた💨 またレスするね〰😁

No.304

みんなおはよう💕

楽しい時間なんて
あっというまだね…

彼の腕の中にいると
このまま時間が止まればいいのに😢って
いつも思う

次逢えるのは
一ヶ月後…

男の人って
平気なの❓
寂しくないの❓

姫はいつも
寂しい…って言いすぎ❓😢

• << 307 姫、 ひと月なんてあっという間だよ昉 次のデートに向けて、 二週間🌀🌀二週間🐚🐚兊 頑張ってな煜兊

No.305

>> 298 ボブ…言おうとしたけど、言えなかったよ💦 言えないよ💦頑張ってるの良く分かるから それに疲れてるのにとても気を使ってくれてるから 彼の親の店… おっしゃ~\(^O^)/

わかった兊

彼氏は幸せ者だなぁ~ 炻炻

• << 315 ボブ➰お疲れ👍 そう👍彼は幸せ者だよ💕 昨日、会社で嫌な事あって彼から📱あったの 久しぶりに長電話して、押し付けではあるけど、私と出会って幸せでしょ💕って言ったよ😃 電話でしか甘える事出来なかったけど、いろんな話しをしたよ💕 楽しかった~😁 少し、辛さも軽減されたよ😺

No.306

皆さんおはよ~(^0^)/兊

今日はこれから夕方まで彼女とデート溿溿炻

しかも今日から二人とも
ダブル禁煙😢😢

さてさて…
行って参ります煜兊

• << 308 ボブ あたしは4日で挫折した😁 ボブ 頑張って〰 ふー🚬🚬🚬

No.307

>> 304 みんなおはよう💕 楽しい時間なんて あっというまだね… 彼の腕の中にいると このまま時間が止まればいいのに😢って いつも思う 次逢える… 姫、

ひと月なんてあっという間だよ昉

次のデートに向けて、
二週間🌀🌀二週間🐚🐚兊

頑張ってな煜兊

• << 313 ボブありがとう😊 姫頑張るよ👌 逢えない間 毎回ブルーになるけど 彼もいい加減嫌になるよね💦 どうしたら 楽しい💌できるテンションに Upできるかなぁ😢

No.308

>> 306 皆さんおはよ~(^0^)/兊 今日はこれから夕方まで彼女とデート溿溿炻 しかも今日から二人とも ダブル禁煙😢😢 さてさて… 行って参… ボブ あたしは4日で挫折した😁 ボブ 頑張って〰
ふー🚬🚬🚬

No.309

>> 308 ふ~峵じゃねっつ~の昉昉

(笑)

離煙パイプが身体に合ってたのか、20番過ぎた辺りで自然と吸いたくなくなった煜昉

多分禁煙成功するよⅤ煜兊兊

あぁ…吸いたい………

No.310

>> 309 マジで💨ってか やっぱ 吸いたいんじゃん‼ 最後まで 読んだよ〰😁

No.311

>> 310 (笑)昉

でもね、あまり気にせずイライラもせず煜兊

初日にしては快調だよ~煜兊

最後は意思の問題だろうしね煜昉

• << 319 お疲れ〰‼ 今日はまつげやの友達が家にきて まつげつけてくれて😁 今帰ったとこ〰😅 家で ご飯食べていってくれたんで 今から片付ける〰😅 私だけ のんじゃった😁彼女は車だから 飲めないから💦

No.312

しかし涼しい二日間だったね~



明日からは激暑らしいやん昉

No.313

>> 307 姫、 ひと月なんてあっという間だよ昉 次のデートに向けて、 二週間🌀🌀二週間🐚🐚兊 頑張ってな煜兊 ボブありがとう😊

姫頑張るよ👌

逢えない間
毎回ブルーになるけど
彼もいい加減嫌になるよね💦

どうしたら
楽しい💌できるテンションに
Upできるかなぁ😢

• << 316 姫、おっつ~(^0^)/兊 オイラの彼女は、逢う逢わないに関わらず 二週間🌀🌀で二週間🐚🐚 (笑) 似てるとすれば 逢えないから🌀🌀じゃなくて身体のリズムとかも関係あるんじゃない?

No.314

>> 313 姫~😃

姫、贅沢だぞ😁私なんてもう、2ヶ月ぐらい会ってないんだからさ😂
辛い時が多いけど、それでも、今の幸せや、次会った時の楽しみを考えて、その日をじっと待ってるよ😃

次に会えてもまた次はいつ会えるか分からない… 落ち着くのもいつか分からない…

姫達カップルは私達以上に会える幸せがあるでしょ💕
そう👍にゃんこ達より自分達は…って思えば乗り換えられるよ😃

• << 323 逢えないことよりもね… ほんとは心が虚しいの😢 今週一緒にいても 彼が素っ気なかったり ❤❤の後でもベタベタまったりしたいのに 一人ほったらかされたり😢 彼の気持ちが伝わらなくて…😢 そう思う姫が わがままなのかなって… 彼になんて伝えれば 姫の悲しい辛い気持ちわかってもらえるんだろうって一日考たけど うまく言葉にならなくて😢 そしたら彼気づいて 「オレのわがままです…ごめんなさい」って 💌がきたの… 彼の心で何があって 姫を大切に扱ってもらえないのか… 原因が姫にあるのなら教えてほしいよ😔 彼にとって 姫は何なんだろう…

No.315

>> 305 おっしゃ~\(^O^)/ わかった兊 彼氏は幸せ者だなぁ~ 炻炻 ボブ➰お疲れ👍

そう👍彼は幸せ者だよ💕
昨日、会社で嫌な事あって彼から📱あったの

久しぶりに長電話して、押し付けではあるけど、私と出会って幸せでしょ💕って言ったよ😃
電話でしか甘える事出来なかったけど、いろんな話しをしたよ💕
楽しかった~😁
少し、辛さも軽減されたよ😺

• << 317 にゃんこ、 長電話出来たんだ~Ⅷ煜兊 よかったよかった煜兊 オイラもたまに彼女から 「私と出会って幸せでしょ?燁炻」 と聞かれるよ煜昉 たまに「え~??」とふざけて返す淲昉

No.316

>> 313 ボブありがとう😊 姫頑張るよ👌 逢えない間 毎回ブルーになるけど 彼もいい加減嫌になるよね💦 どうしたら 楽しい💌できるテンションに … 姫、おっつ~(^0^)/兊

オイラの彼女は、逢う逢わないに関わらず
二週間🌀🌀で二週間🐚🐚

(笑)

似てるとすれば
逢えないから🌀🌀じゃなくて身体のリズムとかも関係あるんじゃない?

No.317

>> 315 ボブ➰お疲れ👍 そう👍彼は幸せ者だよ💕 昨日、会社で嫌な事あって彼から📱あったの 久しぶりに長電話して、押し付けではあるけど、私と出会っ… にゃんこ、

長電話出来たんだ~Ⅷ煜兊

よかったよかった煜兊

オイラもたまに彼女から
「私と出会って幸せでしょ?燁炻」

と聞かれるよ煜昉

たまに「え~??」とふざけて返す淲昉

No.318

>> 317 ボブ~

そんな彼女が可愛くて仕方ない く・せ・に🙈💕

最初の頃、電話の事で喧嘩して以来、あまり電話しなくなって、また電話出来る様になって良かった~
少しずつ彼からも歩み寄る事をしてくれるからいいとしなきゃね😃

時間はかかるけど、私の願いを叶えようとしてくれてるよ⤴

• << 320 にゃんこ〰 願いは強く思えば必ず叶うよ〰😁 私は叶わなかった願い いまんとこないよ〰❤ 強く思えば必ず叶う‼

No.319

>> 311 (笑)昉 でもね、あまり気にせずイライラもせず煜兊 初日にしては快調だよ~煜兊 最後は意思の問題だろうしね煜昉 お疲れ〰‼ 今日はまつげやの友達が家にきて まつげつけてくれて😁
今帰ったとこ〰😅
家で ご飯食べていってくれたんで 今から片付ける〰😅 私だけ のんじゃった😁彼女は車だから 飲めないから💦

No.320

>> 318 ボブ~ そんな彼女が可愛くて仕方ない く・せ・に🙈💕 最初の頃、電話の事で喧嘩して以来、あまり電話しなくなって、また電話出来る様になって… にゃんこ〰 願いは強く思えば必ず叶うよ〰😁 私は叶わなかった願い いまんとこないよ〰❤ 強く思えば必ず叶う‼

• << 327 皆さんぁょ~(^0^)/匤 多い日も安心? 禁煙二日目のボブチンでちⅧ淲 この程度の禁断症状なら軽くやめれるよ😢兊 リリィ、「必ず叶う願い」でオイラの禁煙も願ってくれ獷兊 (笑)

No.321

>> 320 リリィ💕
こんばんは😃

多少なりともあるけど、いつだかの撃沈はなくなったんだ⤴⤴
やっぱり、笑顔はいいもんだね😃

願いの事も、リリィから教わり、感謝🙇悲観的は良くないね🙊💦

ここは、姉さん、父さん、妹
最高だよ😃

• << 328 にゃんこ、 父さんって……… SAMEだよね? (笑) ↑ ぶっ飛ばすⅣ(笑)

No.322

>> 321 ねぇさんなんて💦

あたし まだ 大学3年だよ〰😁

セイムに まだ言ってやがる‼って言われそうだけど😱

言ってくれないからあたししつこく大学3年って言ってるのかも😱

ちょっと Mなリリィでした😱

• << 324 まだ言ってやがる👊👊 あはっはっ💨私は完璧S系だな💦
  • << 325 リリィ😃おはようさん そっかぁ😜大学3年生なんだぁ😁 じゃあ、私は中学生ね🙈💕

No.323

>> 314 姫~😃 姫、贅沢だぞ😁私なんてもう、2ヶ月ぐらい会ってないんだからさ😂 辛い時が多いけど、それでも、今の幸せや、次会った時の楽しみを考えて… 逢えないことよりもね…

ほんとは心が虚しいの😢

今週一緒にいても
彼が素っ気なかったり

❤❤の後でもベタベタまったりしたいのに
一人ほったらかされたり😢

彼の気持ちが伝わらなくて…😢

そう思う姫が
わがままなのかなって…

彼になんて伝えれば
姫の悲しい辛い気持ちわかってもらえるんだろうって一日考たけど
うまく言葉にならなくて😢

そしたら彼気づいて
「オレのわがままです…ごめんなさい」って
💌がきたの…

彼の心で何があって
姫を大切に扱ってもらえないのか…
原因が姫にあるのなら教えてほしいよ😔

彼にとって
姫は何なんだろう…

• << 326 姫😃おはようさん そっかぁ、そっけないんだね💦 彼に聞いてみるのがいいんじゃないかな😃 彼なんだもん💕
  • << 329 姫? もう…落ちきったん?昉 早過ぎるやろ昉昉 (笑)
  • << 330 今日はちょっと寝坊した😱携帯 鬼電で でも着信音 EXILEだから きもちよく寝ちゃってた😱 今また車移動中😁 姫 〰 姫のレス読んで すぐに思ったこというね😁 姫‼ 深く考えるな〰 ただの気分の問題だよ💨 誰だって 気分が⤵⤴があるじゃん‼ ひめのこと 大事とか大事じゃないとかの問題じゃないよ💨 別に姫に対する気持ちは変わってないよ💨 姫はもっと でぇーんって構えていつも笑ってればいいの💨 考えすぎるな‼

No.324

>> 322 ねぇさんなんて💦 あたし まだ 大学3年だよ〰😁 セイムに まだ言ってやがる‼って言われそうだけど😱 言ってくれないからあたししつこ… まだ言ってやがる👊👊

あはっはっ💨私は完璧S系だな💦

No.325

>> 322 ねぇさんなんて💦 あたし まだ 大学3年だよ〰😁 セイムに まだ言ってやがる‼って言われそうだけど😱 言ってくれないからあたししつこ… リリィ😃おはようさん

そっかぁ😜大学3年生なんだぁ😁
じゃあ、私は中学生ね🙈💕

No.326

>> 323 逢えないことよりもね… ほんとは心が虚しいの😢 今週一緒にいても 彼が素っ気なかったり ❤❤の後でもベタベタまったりしたいのに 一人ほ… 姫😃おはようさん

そっかぁ、そっけないんだね💦
彼に聞いてみるのがいいんじゃないかな😃
彼なんだもん💕

• << 331 そうだね… ありがとう、にゃんこ💕 いつもツンデレで それを普通に我慢してたんだ… サラっと流してって言われてたから… でもそれって姫のこと大事って思っててもできる態度なの❓とか…

No.327

>> 320 にゃんこ〰 願いは強く思えば必ず叶うよ〰😁 私は叶わなかった願い いまんとこないよ〰❤ 強く思えば必ず叶う‼ 皆さんぁょ~(^0^)/匤

多い日も安心?
禁煙二日目のボブチンでちⅧ淲

この程度の禁断症状なら軽くやめれるよ😢兊

リリィ、「必ず叶う願い」でオイラの禁煙も願ってくれ獷兊

(笑)

No.328

>> 321 リリィ💕 こんばんは😃 多少なりともあるけど、いつだかの撃沈はなくなったんだ⤴⤴ やっぱり、笑顔はいいもんだね😃 願いの事も、リリィから… にゃんこ、

父さんって………

SAMEだよね?

(笑)

ぶっ飛ばすⅣ(笑)

• << 335 ボブ~ ボブはおじいちゃん👴だよ😁 言っちゃった🙊

No.329

>> 323 逢えないことよりもね… ほんとは心が虚しいの😢 今週一緒にいても 彼が素っ気なかったり ❤❤の後でもベタベタまったりしたいのに 一人ほ… 姫?

もう…落ちきったん?昉

早過ぎるやろ昉昉

(笑)

• << 332 毎回逢えたときの彼のテンションで 姫の満たされ度がきまるの… 求めてもスルーされたら なんで⁉って悲しくなっちゃう… なら逢わないほうがよかったの❓とか…

No.330

>> 323 逢えないことよりもね… ほんとは心が虚しいの😢 今週一緒にいても 彼が素っ気なかったり ❤❤の後でもベタベタまったりしたいのに 一人ほ… 今日はちょっと寝坊した😱携帯 鬼電で でも着信音 EXILEだから きもちよく寝ちゃってた😱 今また車移動中😁

姫 〰 姫のレス読んで すぐに思ったこというね😁

姫‼ 深く考えるな〰
ただの気分の問題だよ💨 誰だって 気分が⤵⤴があるじゃん‼

ひめのこと 大事とか大事じゃないとかの問題じゃないよ💨

別に姫に対する気持ちは変わってないよ💨

姫はもっと でぇーんって構えていつも笑ってればいいの💨

考えすぎるな‼

• << 333 リリィ ありがとう😔 でぇーんて構えてたらいいって… どうすれば、彼の態度に一喜一憂しないでいられるのかな…💦 姫を大切だって思ってるなら なんで自分の⤴⤵をぶつけてくるの❓❓ たまにしか逢えないのなら 何故その時間をいかに楽しく過ごすかを考えないのかな❓ リリィが言ってくれることは わかるんだけど…😔 彼から何にも言葉がないのに このモヤモヤを一人で解消はできないよ😢

No.331

>> 326 姫😃おはようさん そっかぁ、そっけないんだね💦 彼に聞いてみるのがいいんじゃないかな😃 彼なんだもん💕 そうだね…
ありがとう、にゃんこ💕

いつもツンデレで
それを普通に我慢してたんだ…
サラっと流してって言われてたから…
でもそれって姫のこと大事って思っててもできる態度なの❓とか…

• << 336 姫😊 姫に⤴⤵になるって、それだけ信頼してるからじゃない❓❓ 私の彼も⤴⤵が激しいけど、そう考えたら楽になったよ😊 でも、確かにあまり会えないのにって思うのかもしれないね😃💦 こちょこちょしちゃえ~ 私、たまにやるよ😁 顔をペロッとしたり😁 笑うとお互いに楽しくなるよ😊

No.332

>> 329 姫? もう…落ちきったん?昉 早過ぎるやろ昉昉 (笑) 毎回逢えたときの彼のテンションで
姫の満たされ度がきまるの…

求めてもスルーされたら
なんで⁉って悲しくなっちゃう…

なら逢わないほうがよかったの❓とか…

No.333

>> 330 今日はちょっと寝坊した😱携帯 鬼電で でも着信音 EXILEだから きもちよく寝ちゃってた😱 今また車移動中😁 姫 〰 姫のレス読んで … リリィ
ありがとう😔

でぇーんて構えてたらいいって…
どうすれば、彼の態度に一喜一憂しないでいられるのかな…💦

姫を大切だって思ってるなら
なんで自分の⤴⤵をぶつけてくるの❓❓

たまにしか逢えないのなら
何故その時間をいかに楽しく過ごすかを考えないのかな❓

リリィが言ってくれることは
わかるんだけど…😔

彼から何にも言葉がないのに
このモヤモヤを一人で解消はできないよ😢

No.334

>> 333 今 講習受けてて トイレでレスしてるの〰😁

ひめのこと思ってくれるんならこうしてほしいとか こうするんじゃないかとか求めちゃダメだよ💦

相手の気持ちをこうしてほしいって思っても 人の気持ち コントロールなんて絶対にできないことだよ💦
考えすぎちゃダメだよ〰

姫 彼からの言葉がほしいんなら 姫が 大好き 大好き❤って言ってみたら?それで あなたは?って聞いてみる😁

• << 338 リリィ 講習中にありがとう🙏 大好きとかの愛情言葉が欲しいんじゃなくて 素っ気ない理由とか そう言うのが知りたいんだ😔 姫はいつも大好き❤って💌してるけど 彼はぜぇったいに 「オレも❤」なぁんてくれない😢 知らんぷりだよ💦 ひどいでしょ❓😔 だから逢えた時の❤❤の時の抱きしめ方で 感じ取るしかないかなぁ…💦

No.335

>> 328 にゃんこ、 父さんって……… SAMEだよね? (笑) ↑ ぶっ飛ばすⅣ(笑) ボブ~

ボブはおじいちゃん👴だよ😁
言っちゃった🙊

• << 349 ほなSAMEは… おばあちゃんか?晴晴 (笑)
  • << 350 ボブ~ おっは~(-^〇^-) セイムは姉さんだよ🙆 デートして来たんだね❤ 筋肉痛ですか😁 私は昨日、仕事早く終わって、彼は仕事しながら30分ぐらい電話したよ😊 とっても楽しかった~ ここんとこ、とても満たされ感があるよ🙆

No.336

>> 331 そうだね… ありがとう、にゃんこ💕 いつもツンデレで それを普通に我慢してたんだ… サラっと流してって言われてたから… でもそれって姫のこ… 姫😊

姫に⤴⤵になるって、それだけ信頼してるからじゃない❓❓
私の彼も⤴⤵が激しいけど、そう考えたら楽になったよ😊
でも、確かにあまり会えないのにって思うのかもしれないね😃💦

こちょこちょしちゃえ~ 私、たまにやるよ😁
顔をペロッとしたり😁
笑うとお互いに楽しくなるよ😊

• << 339 にゃんこもありがとう💕 さっき彼から💌来たから 思ってたこと伝えたの 彼はいつもごめん🙏て思ってるって… 姫に辛い思いさせたなぁってわかってるって… オレの器が小さくてごめんて… 大事に思ってるって😂 そう言ってくれたよ😂 リリィも言うように わがまま言ったり 素の部分見せてくれてありがとうだよね☺ 大きく包み込めるような女にならなくちゃね💕

No.337

>> 336 うん うん😁 にゃんこのいうとおり😁 私の前で⤴⤵ってくれて ありがとう❤って 私には わがままになってもいいよ〰って 一緒にいるときも 笑顔たやさずに😁 楽しい感じにしていつも笑顔で 明るくしてれば⤵⤵⤵な気分の人も楽しくなって笑ってくれるよ〰😆

No.338

>> 334 今 講習受けてて トイレでレスしてるの〰😁 ひめのこと思ってくれるんならこうしてほしいとか こうするんじゃないかとか求めちゃダメだよ💦 … リリィ
講習中にありがとう🙏

大好きとかの愛情言葉が欲しいんじゃなくて
素っ気ない理由とか
そう言うのが知りたいんだ😔

姫はいつも大好き❤って💌してるけど
彼はぜぇったいに
「オレも❤」なぁんてくれない😢
知らんぷりだよ💦

ひどいでしょ❓😔

だから逢えた時の❤❤の時の抱きしめ方で
感じ取るしかないかなぁ…💦

No.339

>> 336 姫😊 姫に⤴⤵になるって、それだけ信頼してるからじゃない❓❓ 私の彼も⤴⤵が激しいけど、そう考えたら楽になったよ😊 でも、確かにあまり会え… にゃんこもありがとう💕

さっき彼から💌来たから
思ってたこと伝えたの

彼はいつもごめん🙏て思ってるって…
姫に辛い思いさせたなぁってわかってるって…
オレの器が小さくてごめんて…

大事に思ってるって😂

そう言ってくれたよ😂

リリィも言うように
わがまま言ったり
素の部分見せてくれてありがとうだよね☺

大きく包み込めるような女にならなくちゃね💕

No.340

>> 339 姫~良かったじゃん😊
ちゃんと言って、彼も言ってくれてスッキリしたんじゃない❓
私は2年付き合ってるけど、1年過ぎた辺りから、彼が⤵⤵なる事をネタにしてるよ😁
どちらか⤵な時はおもしろネタ💌で笑わせたり、笑わせて貰ったりしてるよ😁

好きって言わない男性って多いよね😊
でも、姫の好きなフルーツ持って来てくれたり、仕事に連れて言ってくれたり、ちゃんと彼なりに表情してくれてるじゃん
大丈夫だよ❤

No.341

>> 340 そうだね☺

してくれないことばっかり気にして
してくれてること忘れてた😢

感謝を忘れてる証拠だよね💦

だめだぁ😱

姫はね
わかってたの
彼はきっと口に出さないだけで、姫への態度や言動を悪かったって思ってるって
でもそれを「まぁいっか」って流すことができなかった
ちゃんと言葉にだして姫の寂しいのわかって欲しかったの😢

でもこれからは流せるように
頑張るよ😊

No.342

>> 341 姫~

あまり我慢しすぎても潰れちゃうから、姫達なりの表現の仕方ってあると思うから、そうしてみるのもいいかもよ😊
今回は一つ成長出来たね😊
感謝の気持ちは大切だよ🙆私達は何をしても、例え、大した事でなくても、ありがとうやごめんねは欠かさないよ😊
これはつき合う時の約束だったよ❤
彼は私に電話して、切る時に出てくれてありがとうって言ってくれるよ🙆

私、会わなくても気持ち変わらずだけど、こんなに元気で居られるんだもん❤姫だって、出来るよ🙆

No.343

>> 342 にゃんこ

そうだね
二人のルールはいろいろあるんだ☺
でも今回はさすがに…
彼のわがままペースだったなぁ😁💦

私が辛い思いしたことわかってもらえたみたいだからいいんだ😊
姫は平気なんて思われたくないもん💦

大事なら大事ってことが伝わる扱いを受けたいから…

次逢うのは一泊の時なんだけど…
「それまで逢えないんだね😔」って言ったら
「それまでにも来いってこと❓」とか言われて…

姫はただ「寂しい思いさせてごめんね、我慢してね」って言って欲しかっただけなのにね…😊

もっと強くなりたいよ💦

• << 351 姫、 ♂と♀の感情のすれ違い昉 欲しい言葉と届いた言葉昉 欲しい表現と届いた表現昉 なかなか難しいよね~炫 俺らも毎回それで喧嘩さ炫昉昉
  • << 353 姫 う~ん😥私の彼は毎日好きとは言ってくれるけど、姫の思う様な言葉は言わないよ😊 私も言って欲しくてぶつけた事あるけど、男って、思ってても言わない…言ってもどうなるもんじゃない…何もやってない訳じゃないんだからって言ってたよ😂 姫の気持ちはものすごく分かるけど、求めすぎてない❓ ちょっと自分の気持ちばかり押し付け過ぎてる様にも聞こえるよ💦 我慢しすぎも良くないけど、あまり求めすぎると大切なものが見えなくなるよ💦それだし、大切な彼までもが居なくなっちゃうよ😥それは嫌でしょ❓最後の女でありたいなら、リリィが言うようにドーンと構えなきゃ👍 私は最近、大切なものが見えなくなって、彼の気持ちを考えてなかった…それに気付いたよ😊 私は姫彼がどういう人かは分からないけど、きっとね…旅行に連れていくって、寂しい思いさせてるから💦って思いもあるんじゃないかな❓ 私の彼なら、そう考えそうだから… 姫彼いい彼だよ🙆 自分ばかりはダメだよ

No.344

皆さんおはよ~(^0^)/兊

金曜土曜とデートしてました~

炻炻

筋肉痛昉

仕事行ってきま~す(^0^)/兊

No.345

>> 344 ボブ😁みんな おはよう😆
今日も 暑いね〰😁

私も仕事だよ💦

でも 午前中で 終る予定😁
ボブ 🚭 大丈夫そう?

私も しなきゃね💦

• << 355 リリィおはよう🙋 仕事なんだね👮ご苦労様😉 暑いけど、干からびない程度に頑張って😁 水分補給忘れない様に⤴ 🍵にする❓🍺にする❓👴にする❓ 👴は、ボブちゃん👴

No.346

>> 345 リリィあよ~(^0^)/兊

😢?

峵のこと自体忘れかかってるよ煜兊

日に何回か習慣性の何かが急に襲ってくるけど大丈夫煜🐚

しかし体調はいいし
味覚が劇的によくなった煜🐚

リリィも再チャレンジ😢兊

No.347

>> 346 マジで〰? すごいな ボブは😁 改めて 尊敬〰❤

それと ちょっと前からボブにききたいことがあったの😁 スカイツリーっていつ完成?

No.348

>> 347 尊敬?淲兊

崇拝獷の間違いちゃう?

(笑)

スカイツリ~諸の完成はまだ一年ちょい先だよ煜兊

• << 358 そっか まだだいぶ先なんだ😁 私は クリスマスのことをお盆前にプレゼンしなきゃならなくて😱 スカイツリーのクリスマスどうなんかなと思ったの😁まぁ ここではそんなこと言えないかもと思ったけど😆 あと みんなに質問😱 今年から来年にかけて 流行りの色って何色かわかる?

No.349

>> 335 ボブ~ ボブはおじいちゃん👴だよ😁 言っちゃった🙊 ほなSAMEは…

おばあちゃんか?晴晴

(笑)

No.350

>> 335 ボブ~ ボブはおじいちゃん👴だよ😁 言っちゃった🙊 ボブ~
おっは~(-^〇^-)

セイムは姉さんだよ🙆

デートして来たんだね❤ 筋肉痛ですか😁

私は昨日、仕事早く終わって、彼は仕事しながら30分ぐらい電話したよ😊
とっても楽しかった~
ここんとこ、とても満たされ感があるよ🙆

• << 352 にゃんこ、 お蔭様で軽く筋肉痛でつ炻 (笑) 満たされ感🚄 最高じゃん煜煜 逢えても抱いても 満たさ感ない時あるしね~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧