惚気族❤あなここ❤6⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
(笑)
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨
😍😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
みんなっ💡おはよっ➰
今日の東京は雨だよ☔
ちょっとは涼しいけどね💨
み~んなの書き込み見てて色んな話題が満載でどこにも入れ込めず楽しく眺めてたよ👀👀
悩みは尽きないね😱
何のアドバイスもできない自分が情けない…💦💦
頭ん中ちょっと整理しておきます💡
さぁ~今日も一日頑張ろうねっ💪💪
>> 313
姫~😃
姫、贅沢だぞ😁私なんてもう、2ヶ月ぐらい会ってないんだからさ😂
辛い時が多いけど、それでも、今の幸せや、次会った時の楽しみを考えて、その日をじっと待ってるよ😃
次に会えてもまた次はいつ会えるか分からない… 落ち着くのもいつか分からない…
姫達カップルは私達以上に会える幸せがあるでしょ💕
そう👍にゃんこ達より自分達は…って思えば乗り換えられるよ😃
- << 323 逢えないことよりもね… ほんとは心が虚しいの😢 今週一緒にいても 彼が素っ気なかったり ❤❤の後でもベタベタまったりしたいのに 一人ほったらかされたり😢 彼の気持ちが伝わらなくて…😢 そう思う姫が わがままなのかなって… 彼になんて伝えれば 姫の悲しい辛い気持ちわかってもらえるんだろうって一日考たけど うまく言葉にならなくて😢 そしたら彼気づいて 「オレのわがままです…ごめんなさい」って 💌がきたの… 彼の心で何があって 姫を大切に扱ってもらえないのか… 原因が姫にあるのなら教えてほしいよ😔 彼にとって 姫は何なんだろう…
>> 314
姫~😃
姫、贅沢だぞ😁私なんてもう、2ヶ月ぐらい会ってないんだからさ😂
辛い時が多いけど、それでも、今の幸せや、次会った時の楽しみを考えて…
逢えないことよりもね…
ほんとは心が虚しいの😢
今週一緒にいても
彼が素っ気なかったり
❤❤の後でもベタベタまったりしたいのに
一人ほったらかされたり😢
彼の気持ちが伝わらなくて…😢
そう思う姫が
わがままなのかなって…
彼になんて伝えれば
姫の悲しい辛い気持ちわかってもらえるんだろうって一日考たけど
うまく言葉にならなくて😢
そしたら彼気づいて
「オレのわがままです…ごめんなさい」って
💌がきたの…
彼の心で何があって
姫を大切に扱ってもらえないのか…
原因が姫にあるのなら教えてほしいよ😔
彼にとって
姫は何なんだろう…
- << 326 姫😃おはようさん そっかぁ、そっけないんだね💦 彼に聞いてみるのがいいんじゃないかな😃 彼なんだもん💕
- << 329 姫? もう…落ちきったん?昉 早過ぎるやろ昉昉 (笑)
- << 330 今日はちょっと寝坊した😱携帯 鬼電で でも着信音 EXILEだから きもちよく寝ちゃってた😱 今また車移動中😁 姫 〰 姫のレス読んで すぐに思ったこというね😁 姫‼ 深く考えるな〰 ただの気分の問題だよ💨 誰だって 気分が⤵⤴があるじゃん‼ ひめのこと 大事とか大事じゃないとかの問題じゃないよ💨 別に姫に対する気持ちは変わってないよ💨 姫はもっと でぇーんって構えていつも笑ってればいいの💨 考えすぎるな‼
>> 323
逢えないことよりもね…
ほんとは心が虚しいの😢
今週一緒にいても
彼が素っ気なかったり
❤❤の後でもベタベタまったりしたいのに
一人ほ…
今日はちょっと寝坊した😱携帯 鬼電で でも着信音 EXILEだから きもちよく寝ちゃってた😱 今また車移動中😁
姫 〰 姫のレス読んで すぐに思ったこというね😁
姫‼ 深く考えるな〰
ただの気分の問題だよ💨 誰だって 気分が⤵⤴があるじゃん‼
ひめのこと 大事とか大事じゃないとかの問題じゃないよ💨
別に姫に対する気持ちは変わってないよ💨
姫はもっと でぇーんって構えていつも笑ってればいいの💨
考えすぎるな‼
- << 333 リリィ ありがとう😔 でぇーんて構えてたらいいって… どうすれば、彼の態度に一喜一憂しないでいられるのかな…💦 姫を大切だって思ってるなら なんで自分の⤴⤵をぶつけてくるの❓❓ たまにしか逢えないのなら 何故その時間をいかに楽しく過ごすかを考えないのかな❓ リリィが言ってくれることは わかるんだけど…😔 彼から何にも言葉がないのに このモヤモヤを一人で解消はできないよ😢
>> 333
今 講習受けてて トイレでレスしてるの〰😁
ひめのこと思ってくれるんならこうしてほしいとか こうするんじゃないかとか求めちゃダメだよ💦
相手の気持ちをこうしてほしいって思っても 人の気持ち コントロールなんて絶対にできないことだよ💦
考えすぎちゃダメだよ〰
姫 彼からの言葉がほしいんなら 姫が 大好き 大好き❤って言ってみたら?それで あなたは?って聞いてみる😁
- << 338 リリィ 講習中にありがとう🙏 大好きとかの愛情言葉が欲しいんじゃなくて 素っ気ない理由とか そう言うのが知りたいんだ😔 姫はいつも大好き❤って💌してるけど 彼はぜぇったいに 「オレも❤」なぁんてくれない😢 知らんぷりだよ💦 ひどいでしょ❓😔 だから逢えた時の❤❤の時の抱きしめ方で 感じ取るしかないかなぁ…💦
>> 331
そうだね…
ありがとう、にゃんこ💕
いつもツンデレで
それを普通に我慢してたんだ…
サラっと流してって言われてたから…
でもそれって姫のこ…
姫😊
姫に⤴⤵になるって、それだけ信頼してるからじゃない❓❓
私の彼も⤴⤵が激しいけど、そう考えたら楽になったよ😊
でも、確かにあまり会えないのにって思うのかもしれないね😃💦
こちょこちょしちゃえ~ 私、たまにやるよ😁
顔をペロッとしたり😁
笑うとお互いに楽しくなるよ😊
- << 339 にゃんこもありがとう💕 さっき彼から💌来たから 思ってたこと伝えたの 彼はいつもごめん🙏て思ってるって… 姫に辛い思いさせたなぁってわかってるって… オレの器が小さくてごめんて… 大事に思ってるって😂 そう言ってくれたよ😂 リリィも言うように わがまま言ったり 素の部分見せてくれてありがとうだよね☺ 大きく包み込めるような女にならなくちゃね💕
>> 342
にゃんこ
そうだね
二人のルールはいろいろあるんだ☺
でも今回はさすがに…
彼のわがままペースだったなぁ😁💦
私が辛い思いしたことわかってもらえたみたいだからいいんだ😊
姫は平気なんて思われたくないもん💦
大事なら大事ってことが伝わる扱いを受けたいから…
次逢うのは一泊の時なんだけど…
「それまで逢えないんだね😔」って言ったら
「それまでにも来いってこと❓」とか言われて…
姫はただ「寂しい思いさせてごめんね、我慢してね」って言って欲しかっただけなのにね…😊
もっと強くなりたいよ💦
- << 351 姫、 ♂と♀の感情のすれ違い昉 欲しい言葉と届いた言葉昉 欲しい表現と届いた表現昉 なかなか難しいよね~炫 俺らも毎回それで喧嘩さ炫昉昉
- << 353 姫 う~ん😥私の彼は毎日好きとは言ってくれるけど、姫の思う様な言葉は言わないよ😊 私も言って欲しくてぶつけた事あるけど、男って、思ってても言わない…言ってもどうなるもんじゃない…何もやってない訳じゃないんだからって言ってたよ😂 姫の気持ちはものすごく分かるけど、求めすぎてない❓ ちょっと自分の気持ちばかり押し付け過ぎてる様にも聞こえるよ💦 我慢しすぎも良くないけど、あまり求めすぎると大切なものが見えなくなるよ💦それだし、大切な彼までもが居なくなっちゃうよ😥それは嫌でしょ❓最後の女でありたいなら、リリィが言うようにドーンと構えなきゃ👍 私は最近、大切なものが見えなくなって、彼の気持ちを考えてなかった…それに気付いたよ😊 私は姫彼がどういう人かは分からないけど、きっとね…旅行に連れていくって、寂しい思いさせてるから💦って思いもあるんじゃないかな❓ 私の彼なら、そう考えそうだから… 姫彼いい彼だよ🙆 自分ばかりはダメだよ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。13レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 91HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
主さんがやってる行為を不倫と言いますよね。 不倫の意味を知ってますか…(匿名さん37)
37レス 650HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
今日夜LINEで言うつもりなんですが、けっこう長文になってしまいました…(恋愛好きさん0)
9レス 268HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
お金で解決!エッチな証拠とかでないことを願ってます。自業自得(匿名さん13)
13レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
お風呂入り終わった後に、膣からも大量にお湯が出てくる場合は緩いって聞い…(大人の恋愛さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
実家でする人はいると思いますよ? 私の友達でもやってる人はいました、…(恋愛好きさん5)
5レス 91HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
36レス 650HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る