結婚写真…思い出が…

レス6 HIT数 3359 あ+ あ-

2010/07/19 12:13(更新日時)

先月結婚式を挙げたものです★
今日写真が出来たと連絡 があり取りに行きました★
ですが写真を見て嫌な気持になりました😢

ウエディングとカクテルの2つを撮ったのですが、ウエディングの時の写真のバックに部屋の模様(白に黒の柱で大きく線が入ってます)が写っていました😢床の模様も写っていました😢

カクテルの方はきちんとしてあったので、コレって式場のミスでしょうか??

普通きちんとした写真を撮る時って幕みたいなのおろしますよね??

岡山県のラ〇ールとゆう駅前の式場なんですが、誰か挙げたコトある方いませんか??居たらどうだったか教えてください😢

No.1373831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

床の模様が入ってるのは特に問題ないのでは?
ゴミが一緒に入ってたとか、事前にこういうポーズでないとダメと別料金を払ってるなら別ですが
主の場合は式の写真ですよね?
全てロケーション撮影のようにしてもらいたいなら
結婚式の時とは別に結婚写真の撮影をしてもらった方うがいいかなって思いますよ。
20、30万くらいでできますよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます★
別にカクテルもバックが一緒なら前撮りではないし、と納得がいったんですが、ウエディングだけ??ってなるとちょっとオカシイんではないかなと思うんです!!

No.3

ホテルの方に直接訊けばいかが?

• << 5 レスありがとうございます★ 式場の方に聞こうと思ったんですが、私が間違っていたら失礼だと思いスレ立てました🌟

No.4

カクテルの背景はシートを張ってあったって事ですか?

『きちんとしてあった』という表現ではちょっと分かりにくいのですが…

• << 6 レスありがとうございます★ ハイ!!カクテルの時はシートをがひいてありました😢

No.5

>> 3 ホテルの方に直接訊けばいかが? レスありがとうございます★
式場の方に聞こうと思ったんですが、私が間違っていたら失礼だと思いスレ立てました🌟

No.6

>> 4 カクテルの背景はシートを張ってあったって事ですか? 『きちんとしてあった』という表現ではちょっと分かりにくいのですが… レスありがとうございます★
ハイ!!カクテルの時はシートをがひいてありました😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧