【ネタバレ・予想スレ】NARUTO-ナルト-【3スレ目】

レス500 HIT数 105237 あ+ あ-

2011/04/05 02:31(更新日時)

楽しくナルトのネタバレ・予想をしていきましょう。

1スレ目 http://bbs.mikle.jp/threadres/1234584/
2スレ目 http://bbs.mikle.jp/threadres/1292812/

タグ

No.1373791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.401

>> 400 カブトは弱点は無いと言っていましたがもう1つ用意するあたりに意識的か無意識的に不安な事もあるのでは?個人的には死者とは言えど、名のある忍の魂は縛りきれないという展開が好ましいです😂

No.402

>> 392 来週休載?ガックリ😥 てか、初泣きしたの⁉明日には見ます❗ロックオンさん感想後ほどね😃 NARUTO読んで初めて涙こぼれたシーンが波の国任務です。今年も早々に白に泣かされてしまいました。
今日は白のお誕生日銧
ナルト君がさくらちゃんよりきれい…って、言ってたけど登場人物の中で一番美しいかな~昀二番に美しい(かわいいな!)と、思うのはお色気の術のナルト君、女の子バージョン(笑(昀∀昀)

No.403

>> 402 ロックオンさん、いつも誕生日レスお疲れ様😃

次は誰かな✨

白やザブザ達はやはりカカシにやられるのかな。他の刀六人衆は…

No.404

>> 403 菊渡さん、サンキューです垬
レスが混雑していない空きの息抜きに…と思って書き込みしちゃってますが、ネタバレ予想の主眼とズレてますよね昉板の空気かえてしまってはいけないので控えようかな…と最近思ってます昉
ちなみに来週、我愛羅君!過ぎてしまいましたが元旦はガイ先生でした!(ワンピース、エースも)カブトがうるう年なのが気になります。

数字引っ張るなら、お誕生日より忍者登録ナンバーから探る方が面白いかもね(ちょ~時間かかりそう!)

対ザブザさんとはカカシ先生から本気の答えが聞けることに期待Ⅴサスケ君の時(2回とも)言動がイケてなかったので昉
新しい刀が出てくるのなら対幻術に張り合えるものだったらいいなぁ~!なーんて煜…

No.405

やっぱり忍び刀は魚の名前かな❓

No.406

>> 405 どうでしょうか? 鮫肌・ヒラメカレイときたら次はなんですかね~? ザブザの首斬り包丁も正式な魚の名前があるんでしょうか?

No.407

新作DVD見ました。ヒナタかわいいし切ないし最高👌

しかし…ペインのキモチ…長門のキモチ…泣きました💧切ない…

皆さん戦争とは絶対悲みだけで、何も良いものは生まれないものと思いませんか?

No.408

俺はヒナタが大好きでナルトと一緒になってほしい。ナルトが『ヒナター』て呼んで切れた時…泣けてきました。

ヒナタを…ナルトを…先生を…師匠を…じいちゃん仙人を…ペインを許さない❗

が…ペインも同じような痛みを受けた。

ペインも可哀想💧

戦争は双方に痛みをもたらす。絶対なくしてほしいです。

涙涙ですね…ロックオンさん、ミラーさん、30さん…皆さん💧

• << 410 自分もヒナタとの方がナルトはくっついて欲しいかな😁 水月はもしお兄ちゃんにあったら一皮剥けてチャラいの抜けてメッチャ渋くなったりして😁

No.409

>> 408 あの辺りの話は涙ですよね😅ナルトが本当にまぶしく見えますし✨
ところで、満月さんは七本刀だったんですね!しかも、かなり強そうだし。 ありゃカカシ先生達も苦労しそうですね… 水月がきて昇天するのかな?

No.410

>> 408 俺はヒナタが大好きでナルトと一緒になってほしい。ナルトが『ヒナター』て呼んで切れた時…泣けてきました。 ヒナタを…ナルトを…先生を…師匠… 自分もヒナタとの方がナルトはくっついて欲しいかな😁 水月はもしお兄ちゃんにあったら一皮剥けてチャラいの抜けてメッチャ渋くなったりして😁

No.411

菊渡さん、ヒナタ好きなのね溿ナルト君と結ばれたら、ネジがにしんそば食べながら天授の珠…朱色にへんげ&喜びそう煜

争いは人類はじめから今に至るまで、国家規模、又小さくても学校や職場等でも繰り返されているのが悲しいけど現実。

水月君、登場時の「ハッキリさせておこうか、バーン🎏!」…お兄ちゃんも同じようなことしてた瀨忍刀衆は、本来の生きざま見たかったです昉転生なのが惜しく、忍びない。。岸本先生の刀の描きに興味深々です昀

No.412

おそいってばよ…と、言われてしまうかも昉
皆さんご存知でした?NARUTOの謎、大研究、秘密、心理分析書って本があること瀨
本屋さん行ったけど、どれもなかったです
すでに読んだよⅥ…って方、読み応えありですか?教えていただきたく淼(注:岸本先生が書かれたものではないです)

今日、本屋さんでみっけた本,一つ紹介します!発行されたの昨年のものでしたが、マンガ日本史「ヤマトタケル」
全ページカラーです。なんと、サービス企画でお値段が驚き(昀▽昀
子供のお小遣いでも手が届きそうな180円!まだ読んでませんが楽しめそうです☆
いつも長文失礼珵

No.413

>> 412 ガアラがどんな戦いをするのかメッチャ楽しみ👍👍

No.414

>> 413 たしかに!ワンパターンはやめて新技出してくれ❗

そういやー最後に出てきた奴は誰?

No.415

>> 414 まだ知らない敵もいるんでしょうね…
尾獣を抜かれたガアラの腕の見せどころですね✨ ナルト出てきたら状況の変化についてこれなそう

No.416

血族で争う、嫌な戦争になりそうですね… 元凶であるカブトを叩かないと… 早くナルトになんとかしてもらわないと✋

No.417

オレが1コマもないってばよー(byナルト)
知識も豊富なんでしょうがどちらかと言えば気合いがふんだんな雷影様。素敵な大将!今週のジャンプは更に素敵な奈良家の家長さん!聡明でしたね昀明確な定義Ⅵ
かっこいいⅤ□…じゃなく○です!侊◎な名言です溿
血継淘汰…チャクラって難しいですね昉お手上げなので、カカシ先生が今、手にしている大刀がどうなるのかな?を、あれこれ考えちゃう~坥

• << 420 カカシ先生は先週、 「千の術をコピーしたコピー忍者、はたけカカシ。その名の通り暴れよう」 的なこと言ってましたよね? やっぱ大刀も使いこなしちゃうんじゃないでしょうか?😺

No.418

大名は強いのか?しかもゼツが殺る?意図は…😥

• << 421 仮に大名殺しても連合軍の戦力には影響ないのでは? 人質とかにするんですかね~😠 意図が気になりますね てか大名は見た目と喋り方的に、強くない気がします

No.419

>> 418 強かったら忍を雇わないので弱いでしょうね💧あるとすれば殺してクロゼツがとって代わり、内部混乱を企ててるとか?

No.420

>> 417 オレが1コマもないってばよー(byナルト) 知識も豊富なんでしょうがどちらかと言えば気合いがふんだんな雷影様。素敵な大将!今週のジャンプは更… カカシ先生は先週、
「千の術をコピーしたコピー忍者、はたけカカシ。その名の通り暴れよう」
的なこと言ってましたよね?
やっぱ大刀も使いこなしちゃうんじゃないでしょうか?😺

• << 423 いやぁ~どーもです!匿名1さん、触れていただきうれしく☆ 忍刀七人衆の刀は代々受け継がれていくシステムだった…と、過去形で語られているのでこの際、カカシ先生が新・忍刀七人衆…的な名乗りをあげてもいいんじゃない?!ビーさんもノッてくれそうかと♪ど、、かな? 継承はしなくても、カカシ先生なら折れず曲がらず刃こぼれせずに使いそうですね溿 個人的には水月君の夢を成就させる方向を望みます。チャラいけど、愛刀の手入れはちゃんとする子だし、ヨーグルト好きなんて…憎めないじゃん

No.421

>> 418 大名は強いのか?しかもゼツが殺る?意図は…😥 仮に大名殺しても連合軍の戦力には影響ないのでは?
人質とかにするんですかね~😠
意図が気になりますね

てか大名は見た目と喋り方的に、強くない気がします

No.422

>> 421 ミラーさん、匿名1さん、返信ありがとうございます。

大名は弱いか💧たしかにそうですね。
大名の役割は…今で言えば政治的なもので、忍者や侍は自衛隊みたいなものですかね?

権力は大名は上なんでしょうね。

No.423

>> 420 カカシ先生は先週、 「千の術をコピーしたコピー忍者、はたけカカシ。その名の通り暴れよう」 的なこと言ってましたよね? やっぱ大刀も使いこなし… いやぁ~どーもです!匿名1さん、触れていただきうれしく☆

忍刀七人衆の刀は代々受け継がれていくシステムだった…と、過去形で語られているのでこの際、カカシ先生が新・忍刀七人衆…的な名乗りをあげてもいいんじゃない?!ビーさんもノッてくれそうかと♪ど、、かな?
継承はしなくても、カカシ先生なら折れず曲がらず刃こぼれせずに使いそうですね溿
個人的には水月君の夢を成就させる方向を望みます。チャラいけど、愛刀の手入れはちゃんとする子だし、ヨーグルト好きなんて…憎めないじゃん

No.424

>> 423 水月好きなんですね😁

• << 426 水月君Myベスト10枠にはランクインしていないけどサスケチームはバランス良いと思います溿者の書読んでると…な~るほど!って感じ淼 菊渡さんはじゅんさい好き?秋田は水が綺麗なんだよねミラーさんは、納豆食べたことあるのかな?すまん珵…ベタで&又脱線昉 デイダラ君は空中分解したまんまだよ~昉

No.425

>> 424 自分もチーム鷹好きです😁

No.426

>> 424 水月好きなんですね😁 水月君Myベスト10枠にはランクインしていないけどサスケチームはバランス良いと思います溿者の書読んでると…な~るほど!って感じ淼

菊渡さんはじゅんさい好き?秋田は水が綺麗なんだよねミラーさんは、納豆食べたことあるのかな?すまん珵…ベタで&又脱線昉

デイダラ君は空中分解したまんまだよ~昉

• << 428 へぇ~二人とも好きなんですか😁 ロックオンさんは第一位は俺と同じイタチだよね。で、ミラーさんはベスト3を教えてください😃 ちなみに秋田市は寒い💧じゅんさい美味いよ~おおぶりこぶりあるしっ✨

No.427

>> 426 自分は単にキャラが憎めなくて好きなだけですねぇ~😁  因みに納豆はカレーに入れるくらい大好きです。嫌いな物はありません。仙人料理は無理ですが💧

No.428

>> 426 水月君Myベスト10枠にはランクインしていないけどサスケチームはバランス良いと思います溿者の書読んでると…な~るほど!って感じ淼 菊渡さん… へぇ~二人とも好きなんですか😁

ロックオンさんは第一位は俺と同じイタチだよね。で、ミラーさんはベスト3を教えてください😃

ちなみに秋田市は寒い💧じゅんさい美味いよ~おおぶりこぶりあるしっ✨

No.429

>> 428 1位カカシ、2位ガイ、3位ビーかな?ナルトとサスケ、火影は抜いていますが💧

No.430

>> 429 抜かないでーっ😁

さてと、次回バレは大名は時間により他方に移動していて見つからないようにしてるらしい。しかし黒ゼツは全、地面は俺そのもの…何処に移ろうが感知して動けるらしい。さて黒ゼツの攻撃能力はいかに?

No.431

>> 430 黒い方の正体は気になりますね~ やっぱりマダラ関係でしょうか?
ガアラ対ガアラパパも早くみたいです✨ ちなみにジュンサイ好きです😄

No.432

ざくっとサクッとふれます溿

カレーにそのちょいたししたことないです瀨
ナルト君サスケ君&火影は別バラにⅥ
じゅんさいは多分?生産量日本一が秋田かと!

大名はただ…存在していることが大事なんでしょうね~昉心持のようなものはないものかと。あっ、、トイレ行くのは自分の意識かな

あ昉次回バレスレ方向にクナイ飛ばさなくちゃね坥

No.433

>> 432 30さん、ロックオンさん、じゅんさいネタふれてもらいありがとう❗

嬉しく思います😁

そういやー黒ゼツはコピーとゆーか分裂出来ないのかな?白ゼツみたいに…出来ないならその分パワーが攻撃に備わってるのか。

白ゼツと黒ゼツが合わさりグレーゼツとなればうけるっ(笑)新能力を授かるかも💧

No.434

じゅんさい…💧し…知らん💧どんなん?白菜の友達?ザーサイの友達?納豆と出てたからネバネバ系?        それと菊渡さん✨抜かないと同率が増えて欲張りな自分は決めれませ~ん😂

• << 436 あと、レス時間見るとミラーさんいつも朝早過ぎますね。仕事がら?お疲れ様です💧 ちょっと気になって…

No.435

>> 434 同率が増えるか😥なるほど❗いいキャラ多いもんね✨俺は意外と多い時の暁メンバー好きだな…ビジュアルも含めて。

あ💦ミラーさん、じゅんさいは沼でとれるもんで透明なゼラチン質みたいなものでおおわれて、中は3センチくらいの長細い緑の蕾みたいなものです。

醤油酢をかけて食べるんですよ。食感がプリプリ、ツルツルしてます。

長々とすいません💦

• << 437 それぞれに過去のストーリーみたいなのがあって自分も暁好きかな?     じゅんさいって聞いてたら生唾出てきた😁        朝は早い方かな?たまに新聞見れない時があるくらいです😁

No.436

>> 434 じゅんさい…💧し…知らん💧どんなん?白菜の友達?ザーサイの友達?納豆と出てたからネバネバ系?        それと菊渡さん✨抜かないと同率が… あと、レス時間見るとミラーさんいつも朝早過ぎますね。仕事がら?お疲れ様です💧

ちょっと気になって…

No.437

>> 435 同率が増えるか😥なるほど❗いいキャラ多いもんね✨俺は意外と多い時の暁メンバー好きだな…ビジュアルも含めて。 あ💦ミラーさん、じゅんさい… それぞれに過去のストーリーみたいなのがあって自分も暁好きかな?     じゅんさいって聞いてたら生唾出てきた😁        朝は早い方かな?たまに新聞見れない時があるくらいです😁

No.438

ダルイカッコイイ溿HNパンサーに変えたくなっちゃう

No.439

うずまき一族の六道仙人ってことだったのかな?
だとすればナルトが六道仙人っぽくなったのにも納得。

No.440

あぁぁぁ〰〰〰腰が痛い……

両天秤のジジイの気持ちがわかる。

No.441

NG…って昉今週もナルト君が1コマもないのがNo goodです~
お話の流れ的にはエンマ登場するのかな蓜

No.442

>> 441 ゲームって💦

おちゃらけてる😥

あと、一つの忍具てなんだろ?誰が…

• << 444 連続すみません昉持っていそうもないけど、ガイ先生が持っていたらいいなぁ~溿
  • << 445 マダラのもってる瓢箪みたいなうちわがあやしくないですか?

No.443

>> 442 あと一つは西遊記のお話でWikiってみたところ琥珀の浄瓶のようです溿
誰が…んー!次の方に回します~淏

No.444

>> 442 ゲームって💦 おちゃらけてる😥 あと、一つの忍具てなんだろ?誰が… 連続すみません昉持っていそうもないけど、ガイ先生が持っていたらいいなぁ~溿

No.445

>> 442 ゲームって💦 おちゃらけてる😥 あと、一つの忍具てなんだろ?誰が… マダラのもってる瓢箪みたいなうちわがあやしくないですか?

No.446

>> 445 怪しい…それかもな☝

No.447

西遊記だと金角銀角の母が九尾らしい。父親は?父親的存在の人物も関係してくるとおもしろそうだ。

五つの忍具のもう一つは瓢箪と同じ役割だから、先代の雷影が八尾を封印した壺という可能性はないかな?

• << 449 匿名21さんの度々のコメ興味あります~溿左脳に働きかける感じで。 アニメは先週から本編に戻りました!次週「嘆願」です。 ミラーさん、ご購読の新聞は何かな?先日、、カカシ先生ドーント👋掲載されてましたね なんか…まるでタイムリーでなくすいません昉

No.448

>> 447 なるほど❗いい考察ですね。

ところでマダラはカブトが出てこなかったらゼツとマダラでどーやって忍び連合軍と戦うつもりだったのかな?白ゼツはあまり強くないし黒ゼツとマダラで戦うことになれば厳しい気がするが…ま、マダラの力がどれくらいかわからないが…それでも勝機あるから宣戦布告したんだもんな。

とにかく白ゼツが数を増やしても弱いとゆーこと💧

No.449

>> 447 西遊記だと金角銀角の母が九尾らしい。父親は?父親的存在の人物も関係してくるとおもしろそうだ。 五つの忍具のもう一つは瓢箪と同じ役割だから… 匿名21さんの度々のコメ興味あります~溿左脳に働きかける感じで。

アニメは先週から本編に戻りました!次週「嘆願」です。

ミラーさん、ご購読の新聞は何かな?先日、、カカシ先生ドーント👋掲載されてましたね

なんか…まるでタイムリーでなくすいません昉

No.450

>> 449 えっ!なんですと!うちは日刊スポーツだけなんですけど💧何か見逃したかな😂

• << 451 掲載されたのは51巻12Pです。B4サイズ位あって迫力ありました。朝日GLOBEサイトでみれます。「MANGA、宴のあとで」 でもWebではカカシ先生のってないです 「なんですと!」…そのフレーズ好きです溿芸人さんでは誰が好きなんでしょうか?河本さんかな~?と、予想してみましたⅥ ちょいバレ竑 ダルイ→吸い込まれない 銀角→瓢箪の中へ 金角→6本尾の九尾化? ん…尾獣そのものを体内に宿さなくても九尾化はできるのでしょうか蓜 余談混じりの長文失礼いたしました珵
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧