彼女欲しい💘
彼女欲しいです😢幸せそうにしてるカップルみてるとそう思います⤵誰か彼女になってくれないですか😭❓
どうやったら彼女って出来るんですかね⤵
友達止まりが多いです💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 3 あぁーそう言う幻想は捨てた方が良いですよ。 カップルが幸せそうに見えるのなんて、ほんの一面でしかなくて、その何十倍も苛々したり、ムカついた… それでもそうゆう時を越えたら良い関係になりませんか❓
- << 12 うーん(^_^; 要するに・・・それでも彼女が欲しいのね? ん、じゃー経験上のアドバイス 女の人って年齢とかに一切関係なく、相手に特別な興味を覚えると、ガチャってスイッチが入るんですよー。 たとえばー、昨日まで普通だった人が居るとするじゃないですかー、で、お話する機会があったとしますね、そこで自分の世界のほんの一部だけを話して聞かせるんですよ、そうすると次の日からガラッと態度が変わります。 どこで変化を感じるかと言うと目です、全然違います、視線が・・・、熱い眼差しと言うかなんと言うか・・・。 って言うか、そうなると、向こうから近寄ってきますけどね。
彼女欲しいって漠然とし過ぎ😨
好きな子を見つけるのが先
女なら誰でも良いみたいに考えるから見つからないんだってば。
あまねく女性に対して理想を追いすぎっ
好きになれる⁉
主が好きになっても相手は主を好きにならないかもね😁
>> 6
それでもそうゆう時を越えたら良い関係になりませんか❓
うーん(^_^;
要するに・・・それでも彼女が欲しいのね?
ん、じゃー経験上のアドバイス
女の人って年齢とかに一切関係なく、相手に特別な興味を覚えると、ガチャってスイッチが入るんですよー。
たとえばー、昨日まで普通だった人が居るとするじゃないですかー、で、お話する機会があったとしますね、そこで自分の世界のほんの一部だけを話して聞かせるんですよ、そうすると次の日からガラッと態度が変わります。
どこで変化を感じるかと言うと目です、全然違います、視線が・・・、熱い眼差しと言うかなんと言うか・・・。
って言うか、そうなると、向こうから近寄ってきますけどね。
- << 19 主には難しくて、意味が解らなかったのかも それで、レス返せないんじゃないかな?
>> 17
そうなんですか⤵
話盛り上がらなかったらしんどいですもんね💦
プラネタリウムってそんなに行く機会ないですもんね😊
何のサークルしてるんですか❓
いますね⤵それを見てたら欲しくなっちゃうんです😥
- << 24 うんうん、わかります😌 サークルは私もやってないんです💦家から学校が遠くて、通うの大変なんです⤵ 女の子が求めること…ですが、私なら優しさとかかな😌(きれいごとに聞こえるかもしれないけど💦) 今四年でいろいろ忙しいから…そういう大変さも理解してくれて、上辺だけじゃなくて心から応援してくれる人がいいな😄🎵 不安や悩みも聞いてくれるような…支えてくれる人だったら私も彼のために✨って支えてあげたくなるかな😆 逆に主さんは男として何を求めますか😄?やっぱ手作り料理とかできなきゃダメですか😓⁉
>> 18
そうなんですか⤵
話盛り上がらなかったらしんどいですもんね💦
プラネタリウムってそんなに行く機会ないですもんね😊
何のサークルしてるんで…
うんうん、わかります😌
サークルは私もやってないんです💦家から学校が遠くて、通うの大変なんです⤵
女の子が求めること…ですが、私なら優しさとかかな😌(きれいごとに聞こえるかもしれないけど💦)
今四年でいろいろ忙しいから…そういう大変さも理解してくれて、上辺だけじゃなくて心から応援してくれる人がいいな😄🎵
不安や悩みも聞いてくれるような…支えてくれる人だったら私も彼のために✨って支えてあげたくなるかな😆
逆に主さんは男として何を求めますか😄?やっぱ手作り料理とかできなきゃダメですか😓⁉
- << 26 優しさですか😥昔優しすぎるって言われたことあります⤵ 優しさってどんなことですかね😢💦 僕は和みが欲しいです☺
>> 23
好きな女の子ってとにかく輝いて見えるけど、実際には常に不満と不安を抱えていて、コンプレックスも必ず持っているので、視点を変えてじっくり観察し…
そうなんですか✨
今度好きな人が出来たらそうしてみます⭐
- << 28 でも、いわゆる【女の子のスイッチ】を男の方から入れさせるのって、難しいぞ 女の子って、予想だにしない事でスイッチが入るんだよ これを男が予想するのは至難の技だ あと、女の子のスイッチはON、OFF共に一気 ここが、男のスイッチと違う所 ビルの配電盤に例えると、男のスイッチは一室事に、別々に付いている だけど女の子スイッチは、全ての部屋が主電源に連動 一室がONになると主電源がONになる。つまり全室ONになる しかしこれはOFFの時も同様だから、男は注意が必要だ
>> 26
和みですか😄💡
私一緒に居ると癒されるって言われますよ😁
なんか雰囲気がギスギスしてないというか…ホッとする、とは言われてました😆🎵
優しすぎる…ですか⤵
きっと、その人にとってそれは優しさ、ではなかったんでしょうね😢
やっぱり相手が何を求めているか、どんな言葉をかけてほしいのか何をしてほしいのか…じゃないですかね😌
いいことしたと思っても相手がそう感じなければそれは優しさではなくお節介になりますし😓
本当に優しい人はそれがわかってるんでしょうね😄きっと✨そんな人になりたいですよね😌
優しすぎるということは…普段からあまり怒ったりしないのかな😄??
自分の気持ちを我慢して、相手に合わせようとしてませんか😉✋⁉
- << 29 一緒に居てホッとするって良いですね☺ そんな人と付き合いたいです✨ 本当に優しい人になりたいです⭐ 人に合わせるのはよくします⤴でも我慢し過ぎることはないです😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男友達0レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 56HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 35HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない2レス 125HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
男友達0レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 166HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
ええ、、(恋バナしたいさん0)
14レス 274HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2319HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 798HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 249HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る