彼女欲しい💘

レス72 HIT数 5342 あ+ あ-

2010/07/30 23:21(更新日時)

彼女欲しいです😢幸せそうにしてるカップルみてるとそう思います⤵誰か彼女になってくれないですか😭❓

どうやったら彼女って出来るんですかね⤵
友達止まりが多いです💦

No.1373496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人いないの? 彼女になってくれれば誰でもいいの? 今まで付き合ったことはある?

No.2

>> 1 いないです⤵
誰でも良い何て思わないです😃
好きになれる人が良いです✨

No.3

あぁーそう言う幻想は捨てた方が良いですよ。

カップルが幸せそうに見えるのなんて、ほんの一面でしかなくて、その何十倍も苛々したり、ムカついたり、嫉妬にかられたり、泣きたくなったり、怒り狂ったり、感情の起伏がこれまでに無いくらい激しくなって、なにかと疲れますし、相手の事が時にウザく感じられる時もあるし、そう言うもんです。

• << 6 それでもそうゆう時を越えたら良い関係になりませんか❓

No.4

じゃあまず好きな人やいいなーと思える人見つけなきゃですね😄

まだ20なんだから焦らずですよ⤴

• << 7 そうですかね⤵ 20って結構焦ります💦

No.5

私も彼氏…というかまずは好きな人欲しい😄✨

頑張りましょうね⤴✨

• << 8 何歳ですか❓ 好きな人にトキメキ💕💡たいですよね☺ 頑張りましょう✨

No.6

>> 3 あぁーそう言う幻想は捨てた方が良いですよ。 カップルが幸せそうに見えるのなんて、ほんの一面でしかなくて、その何十倍も苛々したり、ムカついた… それでもそうゆう時を越えたら良い関係になりませんか❓

• << 12 うーん(^_^; 要するに・・・それでも彼女が欲しいのね? ん、じゃー経験上のアドバイス 女の人って年齢とかに一切関係なく、相手に特別な興味を覚えると、ガチャってスイッチが入るんですよー。 たとえばー、昨日まで普通だった人が居るとするじゃないですかー、で、お話する機会があったとしますね、そこで自分の世界のほんの一部だけを話して聞かせるんですよ、そうすると次の日からガラッと態度が変わります。 どこで変化を感じるかと言うと目です、全然違います、視線が・・・、熱い眼差しと言うかなんと言うか・・・。 って言うか、そうなると、向こうから近寄ってきますけどね。

No.7

>> 4 じゃあまず好きな人やいいなーと思える人見つけなきゃですね😄 まだ20なんだから焦らずですよ⤴ そうですかね⤵
20って結構焦ります💦

No.8

>> 5 私も彼氏…というかまずは好きな人欲しい😄✨ 頑張りましょうね⤴✨ 何歳ですか❓

好きな人にトキメキ💕💡たいですよね☺

頑張りましょう✨

• << 10 22でっす😆💦主さんより⤴けど焦ってない😅 田舎で、街中でカップルあまり見かけないから危機感ないのかな⤵ 前の恋が深すぎて、新しい恋が見つからないです😣💔 主さんは今まで付き合ったことありますか😄⁉ 芸能人で好きなタイプとかいますか⤴😉⁉

No.9

彼女欲しいって漠然とし過ぎ😨
好きな子を見つけるのが先

女なら誰でも良いみたいに考えるから見つからないんだってば。

あまねく女性に対して理想を追いすぎっ

好きになれる⁉
主が好きになっても相手は主を好きにならないかもね😁

No.10

>> 8 何歳ですか❓ 好きな人にトキメキ💕💡たいですよね☺ 頑張りましょう✨ 22でっす😆💦主さんより⤴けど焦ってない😅

田舎で、街中でカップルあまり見かけないから危機感ないのかな⤵

前の恋が深すぎて、新しい恋が見つからないです😣💔
主さんは今まで付き合ったことありますか😄⁉
芸能人で好きなタイプとかいますか⤴😉⁉

No.11

>> 10 付き合ったこと無いんです😢
だから余計あせるんです💦

深い恋とかしてみたいです✨
タイプはガッキーとかです⭐

• << 13 そっかそか😄経験ないから焦るんですね💦 でも焦って変な恋⁉に走る人もいるから…気をつけてね😉✋ ガッキー🎵元気で可愛い感じがいいですね😆 私は向井理(?)さんです💡性格悪いって噂だから顔だけ、ね😁💕 深い恋は楽しさも苦しさもあったょ…でも人としてすごく成長できたから彼には感謝してる😌 主さんも本気の恋ができるといいですね✨ デートだったらどこ行きたいとかありますか😄?

No.12

>> 6 それでもそうゆう時を越えたら良い関係になりませんか❓ うーん(^_^;

要するに・・・それでも彼女が欲しいのね?

ん、じゃー経験上のアドバイス

女の人って年齢とかに一切関係なく、相手に特別な興味を覚えると、ガチャってスイッチが入るんですよー。

たとえばー、昨日まで普通だった人が居るとするじゃないですかー、で、お話する機会があったとしますね、そこで自分の世界のほんの一部だけを話して聞かせるんですよ、そうすると次の日からガラッと態度が変わります。

どこで変化を感じるかと言うと目です、全然違います、視線が・・・、熱い眼差しと言うかなんと言うか・・・。

って言うか、そうなると、向こうから近寄ってきますけどね。

• << 19 主には難しくて、意味が解らなかったのかも それで、レス返せないんじゃないかな?

No.13

>> 11 付き合ったこと無いんです😢 だから余計あせるんです💦 深い恋とかしてみたいです✨ タイプはガッキーとかです⭐ そっかそか😄経験ないから焦るんですね💦
でも焦って変な恋⁉に走る人もいるから…気をつけてね😉✋

ガッキー🎵元気で可愛い感じがいいですね😆
私は向井理(?)さんです💡性格悪いって噂だから顔だけ、ね😁💕

深い恋は楽しさも苦しさもあったょ…でも人としてすごく成長できたから彼には感謝してる😌

主さんも本気の恋ができるといいですね✨
デートだったらどこ行きたいとかありますか😄?

No.14

>> 13 ありがとうございます✨
向井理かわいいもんね💕

水族館デートしてみたいです✨

No.15

>> 14 可愛いって…(笑)
可愛いから好きなわけじゃないですょ😁💡
ああいう薄めな顔?が好きなんです😄💓

水族館…前に行ったなあ➰⤵水族館はあまりイイ思い出じゃないけど😅

私は今だったらプラネタリウム行きたいな😆✨

身近に気になる人いないんですか😉⁉

No.16

>> 15 トークも結構面白いですよね⭐

水族館イマイチなんですか❓

プラネタリウムとかめっちゃ良いですね✨2人だけの世界とか出来そうですね🎵

いないです⤵看護学部だから周りに女の子多いんですけどね😥💦

No.17

>> 16 そうなんですょね😆🎵
友達には「ぇえ➰😱」て言われるけど…でも好きなんです😁💕

いゃ、水族館はいいんですょ😄ただ行った相手が悪…です😁💦なかなか話が盛り上がらなくて⤵😒💧

プラネタリウムは行ったことなかったから…行ってみたいんですょね😌✨

看護師志望ですか⤴💡私はちょっとちがうけど…女性が多いのは一緒かな😌
だから出会いないんですょね😅
男子はいるけど、サークルとかやってるから後輩と付き合ったりしてるけどね💡
出会いは多そうだけど好きな人いないんですか…男友達には彼女いるんですか😄??

No.18

>> 17 そうなんですか⤵
話盛り上がらなかったらしんどいですもんね💦

プラネタリウムってそんなに行く機会ないですもんね😊

何のサークルしてるんですか❓
いますね⤵それを見てたら欲しくなっちゃうんです😥

• << 24 うんうん、わかります😌 サークルは私もやってないんです💦家から学校が遠くて、通うの大変なんです⤵ 女の子が求めること…ですが、私なら優しさとかかな😌(きれいごとに聞こえるかもしれないけど💦) 今四年でいろいろ忙しいから…そういう大変さも理解してくれて、上辺だけじゃなくて心から応援してくれる人がいいな😄🎵 不安や悩みも聞いてくれるような…支えてくれる人だったら私も彼のために✨って支えてあげたくなるかな😆 逆に主さんは男として何を求めますか😄?やっぱ手作り料理とかできなきゃダメですか😓⁉

No.19

>> 12 うーん(^_^; 要するに・・・それでも彼女が欲しいのね? ん、じゃー経験上のアドバイス 女の人って年齢とかに一切関係なく、相手に特別… 主には難しくて、意味が解らなかったのかも

それで、レス返せないんじゃないかな?

No.20

>> 19 はい⤵スイッチってどうやったら入るんですか❓

No.21

>> 20 うーん、「好きな子と付き合いたい!」と思う気持ちって、とかく自分の願望ばかりになってしまうじゃないですかー。

付き合ったら彼女とあれもしたい!、これもしたいって感じで。

まさに気持ちの押し売り。
けど、付き合えたら彼女に対して、何をしてあげられるのか?の方が大事なのです。

で、してあげられる事が、彼女が漠然と求め続けていた物と一致していれば、彼女のスイッチは入ります。

No.22

>> 21 そうなんですか⭐
女性ってどんなこと求めてるんですかね❓

No.23

>> 22 好きな女の子ってとにかく輝いて見えるけど、実際には常に不満と不安を抱えていて、コンプレックスも必ず持っているので、視点を変えてじっくり観察してみれば良いですよ。

そうすれば自分がしてあげられる事が見えてきます。

• << 25 そうなんですか✨ 今度好きな人が出来たらそうしてみます⭐

No.24

>> 18 そうなんですか⤵ 話盛り上がらなかったらしんどいですもんね💦 プラネタリウムってそんなに行く機会ないですもんね😊 何のサークルしてるんで… うんうん、わかります😌

サークルは私もやってないんです💦家から学校が遠くて、通うの大変なんです⤵
女の子が求めること…ですが、私なら優しさとかかな😌(きれいごとに聞こえるかもしれないけど💦)

今四年でいろいろ忙しいから…そういう大変さも理解してくれて、上辺だけじゃなくて心から応援してくれる人がいいな😄🎵
不安や悩みも聞いてくれるような…支えてくれる人だったら私も彼のために✨って支えてあげたくなるかな😆

逆に主さんは男として何を求めますか😄?やっぱ手作り料理とかできなきゃダメですか😓⁉

• << 26 優しさですか😥昔優しすぎるって言われたことあります⤵ 優しさってどんなことですかね😢💦 僕は和みが欲しいです☺

No.25

>> 23 好きな女の子ってとにかく輝いて見えるけど、実際には常に不満と不安を抱えていて、コンプレックスも必ず持っているので、視点を変えてじっくり観察し… そうなんですか✨
今度好きな人が出来たらそうしてみます⭐

• << 28 でも、いわゆる【女の子のスイッチ】を男の方から入れさせるのって、難しいぞ 女の子って、予想だにしない事でスイッチが入るんだよ これを男が予想するのは至難の技だ あと、女の子のスイッチはON、OFF共に一気 ここが、男のスイッチと違う所 ビルの配電盤に例えると、男のスイッチは一室事に、別々に付いている だけど女の子スイッチは、全ての部屋が主電源に連動 一室がONになると主電源がONになる。つまり全室ONになる しかしこれはOFFの時も同様だから、男は注意が必要だ

No.26

>> 24 うんうん、わかります😌 サークルは私もやってないんです💦家から学校が遠くて、通うの大変なんです⤵ 女の子が求めること…ですが、私なら優しさ… 優しさですか😥昔優しすぎるって言われたことあります⤵
優しさってどんなことですかね😢💦

僕は和みが欲しいです☺

No.27

>> 26 和みですか😄💡

私一緒に居ると癒されるって言われますよ😁
なんか雰囲気がギスギスしてないというか…ホッとする、とは言われてました😆🎵

優しすぎる…ですか⤵
きっと、その人にとってそれは優しさ、ではなかったんでしょうね😢

やっぱり相手が何を求めているか、どんな言葉をかけてほしいのか何をしてほしいのか…じゃないですかね😌

いいことしたと思っても相手がそう感じなければそれは優しさではなくお節介になりますし😓

本当に優しい人はそれがわかってるんでしょうね😄きっと✨そんな人になりたいですよね😌

優しすぎるということは…普段からあまり怒ったりしないのかな😄??
自分の気持ちを我慢して、相手に合わせようとしてませんか😉✋⁉

• << 29 一緒に居てホッとするって良いですね☺ そんな人と付き合いたいです✨ 本当に優しい人になりたいです⭐ 人に合わせるのはよくします⤴でも我慢し過ぎることはないです😊

No.28

>> 25 そうなんですか✨ 今度好きな人が出来たらそうしてみます⭐ でも、いわゆる【女の子のスイッチ】を男の方から入れさせるのって、難しいぞ

女の子って、予想だにしない事でスイッチが入るんだよ

これを男が予想するのは至難の技だ

あと、女の子のスイッチはON、OFF共に一気

ここが、男のスイッチと違う所

ビルの配電盤に例えると、男のスイッチは一室事に、別々に付いている

だけど女の子スイッチは、全ての部屋が主電源に連動

一室がONになると主電源がONになる。つまり全室ONになる

しかしこれはOFFの時も同様だから、男は注意が必要だ

• << 31 難しいですよね💦💦 じゃぁその辺は運命ですか❓

No.29

>> 27 和みですか😄💡 私一緒に居ると癒されるって言われますよ😁 なんか雰囲気がギスギスしてないというか…ホッとする、とは言われてました😆🎵 優… 一緒に居てホッとするって良いですね☺
そんな人と付き合いたいです✨

本当に優しい人になりたいです⭐

人に合わせるのはよくします⤴でも我慢し過ぎることはないです😊

No.30

>> 29 ハハッ😆
まぁ私も彼と一緒に居てホッとしてましたけどね😄慣れるとなかなか難しいですよね😅

やっぱり😁💧我慢してないならいいですが💡
相手に合わせるのも大切ですもんね😄自己中の人より全然いい😁

ちなみに、主さん身長何センチですか😄?

• << 32 本当にいい関係だったんですね✨ 僕は身長175ぐらいです⭐ 身長とかも女性からしたら大事なんですか❓

No.31

>> 28 でも、いわゆる【女の子のスイッチ】を男の方から入れさせるのって、難しいぞ 女の子って、予想だにしない事でスイッチが入るんだよ これを男が… 難しいですよね💦💦
じゃぁその辺は運命ですか❓

No.32

>> 30 ハハッ😆 まぁ私も彼と一緒に居てホッとしてましたけどね😄慣れるとなかなか難しいですよね😅 やっぱり😁💧我慢してないならいいですが💡 相手に… 本当にいい関係だったんですね✨

僕は身長175ぐらいです⭐
身長とかも女性からしたら大事なんですか❓

No.33

>> 32 そう…ですかね(*/ω\*)💕
主さんの思うような、理想通り、いつも楽しく➰🎵ってわけにはいかなくてムカついたりもしたけど(笑)今ではいい思い出です😁✨

身長…は、私は一緒にいるうちにそんな気にならなくなりますが、男性の方が低いと気にしてましたね💦

女性はヒール👠履くじゃないですか💡だから追い越しちゃうと嫌みたいで😓

10~15センチ差が理想的です😆🎵主さんちょうど身長差がピッタリ😁👍✨

血液型は何型ですか😌?

No.34

>> 33 良い思い出って良いですね✨

良かった🎵ぴったりなんだ☺

A型です⭐

No.35

>> 34 ハハッ😆
良かったんですか😁⁉

ぉおッ💡血液型も同じだ😁

話聞いてるうちにそうかな➰とは思ってましたが😌真面目そうな感じで😄💨

私はよくOと勘違いされるんですがちゃんとA型です😁👍✨

休み中はどんなことして過ごしてるんですか😄??

No.36

>> 35 真面目そうですか😁

僕もO型と間違われることあります💦

休みの日はドラマの録画したやつ観たり➰学校の課題したりしてます⭐

No.37

>> 36 そうなんですか😁

じゃあわりと性格似てるのかもしれませんね😌

ドラマの撮り溜め💡私もやってます😁💦
平日はなかなかゆっくり見れないんですよね⤵
看護も課題多そうですもんね…大変ですよね😓

最近何のドラマ見てるんですか😄?

No.38

>> 37 かもしれないですね😊⭐

そうなんです⤵バイトもしてるんで時間がないんで💦💦

最近は「ホタルの光」「逃亡弁護士」を観てます🎵

何みてます❓

No.39

>> 38 バイトもしてるんですか⤴😲💡出会いはありそうですけどね😄💕
やっぱり友達以上には見えないって感じなんですかね😓

私は通学に往復四時間くらいかかってしまうのと、大学の勉強でバイトもサークルも出来なかったんです😢来年国家試験受けるので、今頑張ってます✊✨

看護も国家試験ですよね😓⁉主さんはまだ先だけど…今から頑張って損はないと思いますので😁一緒に頑張りましょう⤴

私はホタルノヒカリと、ジョーカー見てます😄🎵
月9は続けて見るか悩み中です😌

ホタルノヒカリ面白いですよね😄🎵ホタルみたいなステキ女子になりたいです😆

No.40

>> 39 そうなんです⤵仲良くなっても友達止まりなんです💦💦

通学にそんなにかかったら大変ですね😥
何学部なんですか❓

国家試験の勉強って難しそうですね⤵
ハイ⭐一緒に頑張りましょ🎵

今回のドラマは何かイマイチですもんね💦

もうステキ女子になってると思いますよ😊✨

No.41

>> 40 アハハッ😆ありがとうございます😄🎵
ステキ女子…本当になってたら嬉しいですね😁✨

学部だとわかりにくいと思うので、試験について言うと…管理栄養士の国家試験です✨

範囲が広くて覚えることが多いんですよね⤵😓

夏休みに入っても勉強しなきゃ😅

最近のドラマ、本当に微妙ですよね💦

ホタルノヒカリは面白いと思うんですけどね😆

No.42

>> 41 きっとステキ女子ですよ✨話してたらそう感じますよ😊⭐

栄養士ですか😃大変そうですね💦
覚えること多そうですね😥頑張って下さい✨

今回の当たりですよね🎵
1も観てるから余計に面白いですし⤴

No.43

>> 42 ありがとうございます🎵そう言っていただけて、素直に嬉しいです😌✨

主さんもきっと💡心の優しいステキ男子ですょ😉

ハイ⤵夏休みが勝負なので、今年は家🏠でホタルのような姿で勉強です😓

やっぱり男の人からすると、女性はいつでも、🏠でもきちんとしてなきゃダメですかね😞💧⁉

ホタルノヒカリ✨1も見てたんですね😆
ぶちょぉとホタル…最終的に結婚するのか、しないのか🔔気になります😆
瀬戸さん(?)はホタルが好きみたいですしね😍
展開がどうなるか楽しみです😄🎵

No.44

>> 43 ありがとうございます✨うれしいです⭐

ホタルの格好は僕は好きです🎵かわいいですし✨特に頑張ってる人なら尚更です😊

最終回気になりますね🎵結婚して欲しいですね✨

No.45

>> 44 そうなんですか😄

確かにホタルは可愛い😆💕普段とのギャップもいいのかもしれませんね😁

あそこまで酷い格好ではないと思いますが、私もジャージで過ごしたりします😓

勉強とかあると🏠でオシャレなんてできなくて😣⤵
まさに干物女ですよね😱💦

ですね😄結婚できるといいですね😆✨

主さんは何のバイトしてるんですか😉⁉

No.46

>> 45 ギャップありすぎですもんね😃

家にいる時ぐらい楽な格好で良いですよ⭐
そうでないと疲れちゃいますよ💦

バイトはコンビニと飲食店です🎵けどそろそろ学校が忙しくなるんで➰辞めなきゃいけないんです💦💦

No.47

>> 46 そうですよね😄
ずっときっちりは辛い⤵😅
だからホタルの格好でいることにします😁

部長とホタルみたいに、最初からそういう所を見せあってるから長続きして結婚🔔まで➰って話が進むのかもしれませんね😆💓

付き合うのと結婚は違いますもんね…ずっと同じ🏠で暮らすわけですからね💦

飲食店とコンビニ掛け持ちですか⤴😲大変そうですね💦
やっぱり忙しくなると続けるの難しくなりますよね😞
看護も実習とかあるんですか😄?

No.48

>> 47 そうかもしれないですね⭐でも実際するのって難しいですよね😥

そうですね⤵相手に自分の全てを見られるんですもんね💦

ハイ⤵めっちゃあります😢
後期はほぼ全部実習です😱

No.49

>> 48 ぇえ⤴😲⁉
ほぼ実習ですか…看護って長いんですね😓

私もこれからまた行かなきゃいけません😢
試験勉強も就職活動もしなきゃいけないので辛いです😣
最近いろいろできなさすぎて落ち込みます⤵

No.50

>> 49 そうなんです⤵
いろんな分野を回るんで➰時間かかるんです💦

勉強・就活・実習って大変ですね💦
出来なくても良いんですよ😊それによって成長出来るんですから✨

でも辛かったら話ぐらいなら僕でも聞けますから😊いつでも言って下さい✨

• << 51 そうでしたか😲 看護って大変なんですね😓 ありがとうございます😄 やっぱり優しいんですね🎵 ちょっと進路のことでいろいろ悩み中なので、どうしても辛い時は話しますね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧