ネットは浮気じゃないの❓

レス10 HIT数 2629 あ+ あ-

2010/07/17 18:59(更新日時)

現在妊娠7ヶ月です。カレとは今月末から一緒に住むことになっていますが、昨日カレの📱に待受画面を設定してあげた時、知らない女性と写真データを発見してしまいました。
カレは「オンラインゲームの友達に写メを送ってもらった。浮気はしていない。彼女とはその後ゲーム中の会話でムカつくことがあったからもう遊んでいないし✉もしない」と謝ってくれましたが、撮影時間は今週の火曜日の朝と夜。カレの休みの日でした。
私が会社へ行っている間も体調不良で寝ている間もカレはずっと楽しく遊んでいたのかとか、知らない間に女性と✉をやりとりしていたのか、本当にネットだけなのだろうか…
怒りと不安で涙が止まりません😢

No.1372631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

強くならなきゃだめですよ。正直、ここで聞いても本当に浮気かは本人しか分からないし、不安で仕方ないことを旦那に言って口割らすしかない。

No.2

信じましょう。たかがネットです。

No.3

とても分かります😢私の旦那もそ~でした😢まったく同じです😢
ネットとはいえ写メ交換をし、私がつらい時期までも楽しく会話していたみたいでした😢
バレてもまた同じ事を何回もやっていました😢
ネットの中だけだから
会ってないから浮気じゃない..

と言ってくるので喧嘩の繰り返しで、もぉあきらめてます😔

今もやってると思います😔

私が同じくネットの中の男性と写メ交換をしたり仲良くなってもいいってことなのかなって思う日々です😔

No.4

いや俺普通に実際逢ってると思うよ?エッチしてるかどうかは分からないけど決定的証拠さえ掴まれなきゃそのくらい切り返さないとね?下手にロック機能なんかかけて不審がられるより『おれはやましい事してないからロックしてなくて写メとか見られた訳で』なんて言いながらそんなの常套手段だよ。だいたい実際問題やましくなきゃ見付かってそんな弁解するより知り合った時どんなツテで知り合ったか話題に出来るし…個人的にはクロだと思うけどね。だって俺もそんな言い訳通して何度違う女を抱いてきた事か昉自慢してる訳じゃない、その時は楽しくて仕方無かったけど過去の事なんで…

No.5

ネットの中も今ではリアル
興味深くなければ
写メいらんでしょ?

ネットサイトは
今は無料出会いに使ってる人がほとんどです。

No.6

主です。
レスありがとうございます🙇
信じなくちゃとは思いますが、皆様の経験談なども聞き、今後も不安は残るのかなぁと思っています😔
本当なら今が1番楽しい時期であるはずなのに、悲しいです。

No.7

妊娠中って赤ちゃん楽しみでラブ×2になる夫婦と、旦那が浮つく夫婦と2種類いるんですかね😓
オンラインゲームでの写真交換はお互いに興味を持っている場合ですね~😓
経験者です✋
時期も時期だしやめさせましょう✊

No.8

うちは再婚で、結婚当初いわゆるメルカノがいました。
うちの場合相手がかなりの遠距離で、相手のメールを読んでも現実に逢っては
いない事が判ってますので、謝って止めると約束して以降、信じるようにはし
ています。
あの頃肌身離さず携帯をそばに置いていましたが、いまでは放ってありますし
ね(笑)
主さんの場合は逢おうと思えば逢える距離なんですか?
そこまでは判らないかな!?
血の通わない関係に、絆なんて生まれません。
所詮携帯が壊れたらジ・エンドな関係です。

うちに旦那さんがもらしてましたが、こう云う出逢いだと、理想の恋人を演じ
られるから、いい男いい女になり切れるからハマるようです。
薄っぺらな関係ですよ。

No.9

うちは絶対嫌だ‼
男って浮気はしてない!ネットの友達!
とか言うけど、こっちからしたら
女と関わってることが嫌なんですよね💧

特に妊娠中はかなり情緒不安定になりますよね💧そんな時に一番支えてくれなきゃいけない存在の旦那が不安にさせてどうすんだって話し💧

No.10

主です。
カレの話では、相手の女性が住んでいる場所は遠距離のようですが、メールは全部削除してあり、それが本当に写メなのかどうかもわかりません😢
正直赤ちゃんがいなかったら、結婚も先伸ばしにしたい気分です。

皆様親身になって下さって本当にありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少