渇いれてください

レス6 HIT数 2506 あ+ あ-

2010/07/17 00:44(更新日時)

音信不通だった彼とやっと決着?諦めがつきました。昨日はっきりしました。私がmixiを一旦やめて再登録しました。名前も写真も変えていました。彼と会っていない約1ヶ月の間に私は金髪から黒髪にしました。黒髪の写メをのっけていたら彼が私だとわからず絡もうとmixiでメッセージを送ってきました。昨日このメッセージがくるまで私は「きっとまだ仕事が忙しくて、メールができないんだろう。待ってよう」なんて思い信じてました。いつから彼は冷めてたんだろう。音信不通な時点で気づかなかった自分、彼が私じゃだめな悔しさで沢山泣きました。まだまだ足りないところ私には沢山あるってことですね。がんばりたいと思います。そして彼にも幸せなって欲しいし仕事もがんばってほしいです。直接は言えないけど…なんか悲しくて寂しくて虚しくて書いてしまいました。失礼しました😢

タグ

No.1372351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長い人生の中で彼に出会ったことは…あなたの人生に必要な出来事だったんですよ淼

あなたは、良い女ですⅤ

また素敵な男性に出会うことが出来ますよⅤ

主さん 頑張ってⅨ

No.2

>> 1 優しいお言葉ありがとうございます😢

前向きな気持ちなのに何故か一人になると涙がでてしまって…
誰にも会いたくなくて連絡もとりたくなくて
ここに吐き出してしまいました。

素敵な男性に出会えるといいです😢
自分に足りないもの、反省するところを考えてゆっくりがんばります

ありがとうございます😢💕

No.3

渇→×
喝→〇

↑これに対して喝っ❗❗❗❗❗❗❗❗❗

No.4

>> 3 すいません😢

No.5

頑張って下さい🍀

いい女は、男を肥やしにして、決して過去を振り返らず素直に生きると、素敵な華になれるって、聞きましたよ✨

私も頑張ってますから😃

No.6

>> 5 ありがとうございます😣
未練はないです‼
一緒にがんばりましょう😣💕

励まされます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧