エッチ現場目撃!
恋愛スレですが私事じゃないです💧
実は兄(26…年齢若干うる覚え💦)の相談です´ω`*
兄は中2の女の子と付き合ってます💧かなりのロリ?(・_・;)
そして兄と私は親元を離れアパートで共同生活中です🍞🍴
私は今日バイトで深夜までの予定でしたが他の従業員と日にちを急遽変わってあげ学校帰りにちょっと寄り道後家へ直行^ω^そしたら…そしたら…見ちゃいました(;∇;)/~~兄と彼女ちゃんがリビングで真っ最中なとこを😱彼女ちゃんの騎乗位の腰使いから相当慣れてそうって思いました💧しかも集中し過ぎて私が帰って来たの気づきもしない💧仕方ないので今外でぶらぶら暇潰してます😱実際今の中学生がエッチ経験するの珍しくないだろうけど兄にはせめて中学卒業までキス止まりでいて欲しかった💧って思いモヤモヤしてる私は変なのかな?😔彼女ちゃんが幸せならそれでいいのかもですが…単なるお節介ですかね でもどんな顔して家に戻ればいいのー(>_<)平常心?💧💧
新しいレスの受付は終了しました
中学生相手だと犯罪です。
彼女が付き合ってる人と肉体関係有ると誰かに喋って親にでも知れたら、逮捕されますよ。
実際、私の地域でも高校の教師が逮捕され、地方テレビのニュースで名前を容疑者付けて言われてましたよ。
本当にキモイ😱
まぁ、付き合うとかセックスとか同意があってのことだけど、主さんの言うようにせめて卒業して結婚が出来る年齢になるまで手を出すべきではないよね。社会人として男として無責任すぎる💢
今後何か大きな問題になる前に注意してあげた方がいいと思いますよ😩
主です😣✨
昨日は友人呼んでカラオケ行って深夜近くに帰りました💧
彼女ちゃんは帰ってましたが兄を見たら反射的に軽蔑してしまった
きも過ぎですよね😭💔
今日は彼女ちゃんと兄と私と私の彼で夕食会です💧
彼女ちゃんと私が一緒に料理を作ることになってます。月1、2回のペースでやってましたがなんか気まずいなー💔
彼女ちゃん可愛いしいい子だから好きだけどなんか気まずい💔
わたしは再来月で26になりますが、14に欲情するのは気持ち悪いですよ⤵
高校生ならまだしも‥子供じゃないですか💦完璧にロリコンですよ💧
兄いますが、そんなことしたら二度と口聞けません💧
まぁ兄はもう結婚してるので心配ないですが💦
釣りだといいな‥
主です✨
ほんと釣りならいいんですが実際問題なんで私も頭抱えてます´ω`
今日夕食会しました 彼女ちゃんは普段通りに甘えてくれるのに私は若干身を引いてしまいました😱
彼女ちゃんが悪い訳じゃないのに最悪ですよね😔↓
彼女ちゃんの家ママは結構はっちゃけたギャル?派手ママって感じで門限12時なんです😱だから今さっきまで彼女ちゃん家にいました💧
- << 33 主は妹の立場としてキモい兄に中学生との交際を止めさせる義務があるだろ😒ましてや一緒に住んでいるなら尚更だ💧その義務が果たせないなら主も同罪😒なんでセックスの現場を見たこと言わねーの? というか、よくまだ一緒に住めるな😒 >彼女ちゃんの腰使いから相当慣れてそう… なんて書いてる場合か? 年端もいかない15歳の少女とのセックスにふける26歳の男😱💦💦 いくら若い娘が好きだといっても限度があるだろ😨 それに、兄はもし妊娠させたらどうするつもりだ?15歳の母にでもさせる気か?(笑)
>> 31
主です✨
ほんと釣りならいいんですが実際問題なんで私も頭抱えてます´ω`
今日夕食会しました 彼女ちゃんは普段通りに甘えてくれるのに私は若干…
主は妹の立場としてキモい兄に中学生との交際を止めさせる義務があるだろ😒ましてや一緒に住んでいるなら尚更だ💧その義務が果たせないなら主も同罪😒なんでセックスの現場を見たこと言わねーの?
というか、よくまだ一緒に住めるな😒
>彼女ちゃんの腰使いから相当慣れてそう…
なんて書いてる場合か?
年端もいかない15歳の少女とのセックスにふける26歳の男😱💦💦
いくら若い娘が好きだといっても限度があるだろ😨
それに、兄はもし妊娠させたらどうするつもりだ?15歳の母にでもさせる気か?(笑)
主さんもまだ若いからねぇ…
私なら門限12時とか言われても早く帰すし、兄に中学生と付き合うことどう思ってるのか話し合うかな💧
はっきり言って常識的な環境じゃないよ💧
お兄さんが犯罪者になる可能性や、妊娠させて困る可能性があるんだから💧
18歳未満の女性と肉体関係を持つのは法律違反、犯罪ですよ。
もし18になる前に彼女が妊娠したらどうすんの?
もし妊娠したらそこで主さんのお兄さん、確実に逮捕されますよ?
かなり恥ずかしい罪ですよ。
愛し合っていたとしても違反です。
主さんにとって彼女が可愛くて、お兄さんが大切ならば、どうにか二人を引き離せませんか。
うわ~😱気持ち悪い…。中2って14歳でしょ😱てかさぁ妊娠したらどーすんの⁉って感じ💨兄は若い子とヤリたいだけだよね😒😒考えれば考えるほどキモイわ😣兄は犯罪犯してる事わかってんの?主から言ってあげなよ💨よく一緒にいれるね。私なら一緒に住む事すら🆖🆖(ゴメンね)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。17レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレ、会社バレしてなければ不倫だしバックレでもいい気がするけど?向こ…(通りすがりさん17)
17レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 256HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 703HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 276HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る