ヶ月👶のママしおたす✚

レス500 HIT数 7720 あ+ あ-

2010/08/09 12:59(曎新日時)

なおさん🍀パコさん🍀
たりもさん🍀ひなたママ🍀

たたたた新しくスレを立おたしたのでよろしくです☺
新芏の方も是非❗
ヶ月の女の子👶のママです🎵

No.1371592 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 398 ひなたママさん🎀 今垰りです💚 倏䌑みのせいか、ラゟヌナは結構混んでたした💊セヌルやっおたすよ🎵 ぀いGAPを芋に行っちゃいたすBab
 なおさん兊おかえりなさい颚がありたすが倖は暑かったですか
倏䌑みですからどこも混んでたすよね昉

釚がいるず買い物行くにも荷物あっお倧倉ですよね昉うちは旊那がいる時は車ですが私だけの時はベビヌカヌで出かけたす昻

マンション2階ですが゚レベヌタヌないので荷物があるずベビヌカヌも担いであげなきゃ行けないので私しかいない時はあたり買い物出来たせん焏

• << 411 ひなたママさん🎀 こんばんわぁ😃 今日は♚䞊がっお母乳飲んだらすぐ寝ちゃいたした😪 午埌は抱っこしおる時に30分くらい寝ただけで、垰宅しおからは寝おいないので♚の前にでした😥💊 でも📺『おかあさんずいっしょ』か『いない いないばあ』を芋せるずすぐご機嫌になっおすごい集䞭力で芋おたす👀 なので♚前はどちらかを芋せおる頻床が高くお😚💊💊 今日は垰宅しおから離乳食を䞊げたので遅くなっちゃいたしたが 沢山食べたので母乳だけで足りたのか、ミルクを党く飲たずに寝ちゃいたした💊倧䞈倫かなぁ⁉😱 今日は🚌で出掛けたので抱っこ玐です💊 確かに゚レベヌタヌ無いずベビヌカヌは倧倉そぅですね😥 買い物はたずめ買いですか❓私は週間分のメニュヌを考えられなくお1日おきに買い物しちゃいたす😢 チョコチョコ買い物に行くず出費が倚くなっお悪埪環です😱 ネットスヌパヌを利甚するのもいいのかなぁ⁉っお思いたす。䜙蚈な買い物しなくなるし 利甚したこずありたすか❓ 📱で泚文出来たら䟿利ですよね😃

No.402

>> 395 ももかさん兊もう習い事、楜しみですね煜同じ歳の子ずかママずか友達も増えそうですね うちはヒブワクチンなどやっおたせん昉1歳過ぎたらにしよ  ひなたママさん🐀お昌寝30分だず、倜ぐっすり寝おくれるのではうちも30分ぐらいですが最近、倕方遊び疲れお寝お19時頃埩掻しお動き回り寝るのが23時の時もあり困っおたす😅 20時30分にはやできる曲をかけお寝かし぀けたすが、最近は通甚したせん😅ずりあえず郚屋は暗くしお眠れる環境は䜜っおいたす😅寝おくれたら朝たで起きないので😁マザマロヌ効果消えないずいいなっお願っおたす。倜泣きの原因は䞍足ず栄逊士さんが蚀っおたした。名前間違えちゃいたした。うちは、私が産埌入院しおいおミルクで育おおいるので颚邪匕きやすいから早めに打぀こずにしたんです。母乳で育おたかったです😢 だからスむミングもいかせお䜓匷くなっおほしくっお😌 生たれおすぐ気管支炎や皮膚炎で赀ちゃんも結構倧倉でした😢 二人でたずもに倖に出られたのは、予防接皮がはじたった頃。だから、今、遊べるお友だちがただ、3人しかいないのでベビヌ&ママ友達スむミングでできたらいいなっお😌 でも実際なんでも話せるのっおミクルのママさんだったりしたす。こちらのみなさんずも色々話をしお仲良くなりたいです❀

• << 406 ももかさん兊 うちは生れ぀きよく寝る子で病院でも授乳時間になっおも起きず 授乳䞭も寝おたした昉 退院埌から3ヶ月たでは23時間毎の授乳でしたが今では5時間以䞊あくこずも 出産埌は倧倉でしたねうちは生れ぀きガリガリで皮膚がカサカサでミむラのようでした焏 今は皮膚もキレむになりオッパむも離乳食もよく食べるのでプクプクです兊 お昌寝い぀も午前ず午埌に2時間くらいしたすが 今日は朝起きなかったので昉午前は30分でしたが15時くらいにたた2時間寝たした ようやくリズムが出来おきお倜10時には寝るようになりたしたが旊那が1011時過ぎに垰宅しご飯食べたりするので起きお遊んじゃっおたした リビング隣の和宀に寝かせおいるので昉

No.403

みなさんこんにちは❀今日も暑いですね💚
今日はお友達ずドラむブに行っおきたした。サヌティワンの雪だるた倧䜜戊食べちゃいたした😁
倏はやっぱりアむス🎶
でも、本圓はスむカが䞀番いいみたいですね💓
ベビヌちゃんも今、寝おくれたので私も昌寝したぁす😜
みなさん倕飯の献立っおどんな感じですか䞀週間メニュヌずか決めお買い物する人尊敬したす😆
い぀も、䜕にしようか迷い悩みたす😜離乳食もできるかぎり野菜は無蟲薬のものを買っお䜿っおたす。
たたは、和光堂の囜産野菜の粉の䜿甚しおたす。蟲薬の぀いた野菜䜿うより防腐剀はビタミン䜿甚だからこっちの方がただ安党ず栄逊士さんが蚀っおいたした。たた、ベビダノンうちの子倧奜きなんですが、糖質が倚すぎるそうです。無糖のベビダノンず混ぜお食べさせるのがおすすめだそうです。倧人の無糖ダノンはあげおはいけないそうです。赀ちゃんに悪いものが入っおいるそうです。なんか平気そうっお぀い思っちゃいたした😜
あずは無添加なものを䜿甚。パンガナも膚匵材が入っおいるパンは避けるようにず。。膚匵材がはいっおいないず膚らたないですよね😅ペタンコのパンならパンじゃあないじゃん(笑)

• << 407 ももかさん🌻こんばんは🌙 本圓に今日も暑かったですね😳💊 ももかさんは東京なんですか😃 ただ海には行っおないですが、行きたいねずは旊那ず話しおたす💡 今日は実家に遊びに行っおたした🎵普段は私達倫婊ず👶の䞉人暮らしなので、誰かに少しでも👶を芋おもらえれば楜なので❀ うちはヒブワクチンず肺炎球菌ず䞡方接皮💉する予定ですよ👍 肺炎球菌は䞀回目はもう接皮しお、二回目は今月の18日に接皮予定です。 ヒブワクチンは予玄がいっぱいで、11月になるみたいなので、䞀歳を過ぎたらにしようかなず😚 ちなみに今日の晩埡飯はハンバヌグです🍎
  • << 413 ももかさん🎀 こんばんわ😃 今日は♚䞊がっお母乳飲んだらすぐに寝ちゃいたした😪 母乳よりの混合で寝る前だけミルクをあげおたすが、離乳食が進んで哺乳瓶を🙅されお卒業❗最近はミルクも嫌みたいで、母乳で足りなくなるず枋々飲むくらいで💧近いうちに③回食にしおミルクも卒業かなぁっお思っおたす💊 育䌑䞭なので卒乳もしなきゃならないので、段々離れおくれるのは調床良いかな😁 倜泣きっおカルシりム䞍足ですか⁉初めお聞きたした😲 倜泣きも色々パタヌンがあるみたいだし、性栌的な問題だったり、甘え泣きずかもあるみたいですよ❗ 幞い、うちは成長ず共に寝おくれるようになっお、最近は倜は⑧時間以䞊起きずに寝おくれる日が倚くおだいぶ楜です‎ お昌寝は午前ず午埌でトヌタル②時間くらい寝るのがちょうど良いみたいです‎‎ 䞀時期、朝方たで起きなくおおっぱいが匵っお倧倉だった時もありたすがすっかりなくなりたした😣 うちは④ヶ月の時に発熱を経隓しちゃいたしたが、それ以降は颚邪も匕かず元気です❗👚は♍に比べお匱い所があるので心身共に匷くなっお欲しいですよね❗😃💪

No.404

>> 393 なおさん🐀うちの子はかなりわんぱくで叩いたり噛み぀いたり぀ねったりしお困っおたす😞リモコンや携垯も加えお投げるし😅 毎日動き足りないみたいで  ももかさん🎀

こんにちは😃

昌から買い物に出おいお今垰りです💚
私は川厎🏠です💊 今日はラゟヌナに行っおたした🎵知っおたすか❓

👶噛み぀いたり、぀ねったりするんですか⁉
すごい発達ですね‌😲
匕っ掻かれるのはしょっちゅうですが😱

マザヌマロヌですか⁉聞いたこずないんですが、調べおみたす😃
うちは倜泣きは今のずころなく、最近は朝方たで起きずにぐっすり寝おくれるこずが倚くお助かっおたす😃👍

スむミングは③ヶ月から出来るんですか😃
でも小さいうちはママも䞀緒ですよね💊
週③回も行くなんおすごいですね‌
近くにあるんですか
私は育䌑なんですが、👶の習い事っお仕事しおるず難しそうかなぁっお思っお💊💊 でもスむミング🏊はさせたいです❗😃

ずころで、オムツはテヌプずパンツずどちらを䜿っおたすか⁉
テヌプを䜿っおたすが パンツに倉えようか迷っおたす😥

• << 412 なおさん🐀ラゟヌナ行ったこずありたすよ😆友達が駅近くに䜏んでいお遊びにいきたした🎶 垞島ロヌルでしたっけ名前間違っおいるかも😅 ケヌキ矎味しいですよね🎶ラゟヌナは迷子になちゃうぐらい広いですよね。アカチャン本舗も確かあったような。 私は、富ヶ谷ずいう所に䜏んでいたす😆 あのたおちゃんず海老蔵が、2時間かけお倜䞭に、お散歩した所です🎶 お䌌合いですよね💓 スむミングは、䜓党身運動だからいいみたいですね😆3才になるたでに色々孊ばせおあげたくっお🎶 栞家族なので、人芋知りしないよな子に育おたいので😆 マザマロヌは、たたひよに茉っおたすよ。 たたひよの通販で買えたすよ🎶 普通のカルシりムより濃厚だからうちの子には、効いおるみたいです。 最近の子は、倖で遊ばず家でゲヌムばかりで筋力が萜ちおいたり、骚が匱かったりしおいるそうです。 スむミングは、電車で15分ぐらいのずころです。
  • << 429 みなさんぞオムツなに䜿っおたすかサむズはメリットずデメリット教えおください😆 なおさん🐀オムツの話うっかりしおたした😜 動くからテヌプタむプ倧倉になりたしたよね😅 うちは、テヌプタむプずパンツタむプ䞡方䜿っおたす。メむンは“パンパヌス”のパンツタむプのLサむズ “グヌン”のテヌプタむプMサむズを䜿甚しおたす。 “パンパヌス”のメリットは、おしっこの吞収率がよく被れずにすむので安心です。デメリットは、ヒダが狭いために、䞋痢をしたずきに挏れたす😅䜜りも小さめなのでワンサむズ䞊にしなくおはなりたせん😅 “グヌン”のメリットは、倧きめに䜜られおヒダが広く挏れるこずはないです。キャラクタヌも動物でかわいいのず、ポむントを貯めるず必ずオモチャが貰える。デメリットは、吞収があたりよくなくオムツが重くなるのでマメに取り替えおあげないずかぶれおしたいたす。(うちの子の堎合) 倧きめに䜜られおいるのでサむズは結構もちそうです。 メリヌズも䜿い心地良さそうで䜿っおみたいなっお思っおいたす。どなたか䜿っおいたら教えおください😆

No.405

>> 397 なおさん🌻 今日はお出掛け出来たしたか😃 こちらは☀で暑いです💊 今日は実家に遊びに来おいたす😊もう少ししたら垰りたす💡 垰ったら離乳  モコさん🎀

こんにちは😃

昚日は昌頃から駅前に買い物に行っおきたした😃🎵
GAPでただセヌルをしおいたのでたた👕を買っちゃいたした😂 芋るず駄目です😱💊💊

垰っお来おから離乳食をあげたした。
かがちゃずブロッコリヌのペヌストに粉チヌズを足したら食べおたした😂 癜キス粥ず完食したした❗

今日は比范的が良かったみたいで沢山食べおくれたした😁✌
毎日こんな感じだずいいなぁ😚

ストロヌはマグよりパックの飲み物で緎習した方がすぐ出来るようになるみたいですよ❗😃

ずころで、オムツはパンツに替えたした⁉
うちはテヌプですが パンツに替えようか悩んでたすが テヌプの方が䜿いやすそうな気がするのでどぅしようかなぁ😥💊
䜿い分ける人もいるみたいですが 䞡方買うのはなんだか勿䜓無い気がするので😣

• << 409 なおさん🌻こんばんは🌙 今倜も寝かし぀けおすぐに寝おくれたした😊 昚倜は旊那が22時頃に垰っおきお、👶が起きちゃったんですよね😚 結局その埌は私が寝るたで寝おくれなくお💊 オムツはパンツタむプにだいぶ前に倉えちゃいたした👌テヌプタむプの時は最埌は私も半泣き状態で😂 パンツタむプは党然楜です🎵 ストロヌはパックで緎習したほうが良いのですか😲ストロヌマグを今日実家に忘れお来ちゃいたした💧 先ほど䌚瀟の䞊叞から📲に連絡があっお、仕事で分からない所があったみたいで。 その件はすぐに枈んだのですが、私の育䌑䞭に代わりにパヌトで入った人が、今週ずっず子䟛が調子悪いみたいで䌑んでるから他の皆が倧倉だ💊ず愚痎を蚀われおしたっお💧 私も埩垰したら他人事じゃないよ‵ず䞍安になっおしたっお😥

No.406

>> 402 ひなたママさん🐀お昌寝30分だず、倜ぐっすり寝おくれるのではうちも30分ぐらいですが最近、倕方遊び疲れお寝お19時頃埩掻しお動き回り寝るの  ももかさん兊
うちは生れ぀きよく寝る子で病院でも授乳時間になっおも起きず 授乳䞭も寝おたした昉

退院埌から3ヶ月たでは23時間毎の授乳でしたが今では5時間以䞊あくこずも

出産埌は倧倉でしたねうちは生れ぀きガリガリで皮膚がカサカサでミむラのようでした焏

今は皮膚もキレむになりオッパむも離乳食もよく食べるのでプクプクです兊

お昌寝い぀も午前ず午埌に2時間くらいしたすが 今日は朝起きなかったので昉午前は30分でしたが15時くらいにたた2時間寝たした

ようやくリズムが出来おきお倜10時には寝るようになりたしたが旊那が1011時過ぎに垰宅しご飯食べたりするので起きお遊んじゃっおたした
リビング隣の和宀に寝かせおいるので昉

• << 414 ひなたママさん🐀のお子さんよく寝たすね😆寝る子はよく育぀ずいいたすが、本圓だずおもいたす。私がそうでした😜 身長も高いです😜 遺䌝なのかうちの子も75センチです。 でも䜓重がただ7.7キロです。 うちも旊那が遅いず起きおはしゃいじゃいたす😅 高い高いや、肩車が倧奜きです。 あたりにもうるさいずきは、ハンモックやるず少しだけ萜ち着きたす😅

No.407

>> 403 みなさんこんにちは❀今日も暑いですね💚 今日はお友達ずドラむブに行っおきたした。サヌティワンの雪だるた倧䜜戊食べちゃいたした😁 倏はやっぱり  ももかさん🌻こんばんは🌙

本圓に今日も暑かったですね😳💊
ももかさんは東京なんですか😃
ただ海には行っおないですが、行きたいねずは旊那ず話しおたす💡

今日は実家に遊びに行っおたした🎵普段は私達倫婊ず👶の䞉人暮らしなので、誰かに少しでも👶を芋おもらえれば楜なので❀

うちはヒブワクチンず肺炎球菌ず䞡方接皮💉する予定ですよ👍
肺炎球菌は䞀回目はもう接皮しお、二回目は今月の18日に接皮予定です。
ヒブワクチンは予玄がいっぱいで、11月になるみたいなので、䞀歳を過ぎたらにしようかなず😚

ちなみに今日の晩埡飯はハンバヌグです🍎

• << 415 モコさん🐀海の匂い倧奜きです💓独身時代静岡よくいきたした😆 䌊豆や西䌊豆やサボテン公園あたりの海、熱海も最高でした。 倕日が倧奜き😆 朮干狩りずか地匕き網ずかやっおみたいです😆 沖瞄で地匕き網やりたしたがカラフルなお魚ばかりで味もいたいちでした😅 ハンバヌグ矎味しそう😆

No.408

>> 400 モコさん兊 実家はどちらなんですか釚ちゃんは人芋知りなどしおないですか 釚ちゃん噛み付くんですか昉うちはただナメナメですが 䜕でもか  ひなたママ🌻こんばんは🌙

実家は私の家から🚗で30分くらいのずこです😊私は静岡なんですが、実家も同じですが田舎です😁ずおも良い所ですが少々生掻するには䞍䟿かも💊

うちの母には人芋知りは倧䞈倫みたいです😉出産埌は毎日自宅に来おもらっおたので👌

明日は初めお卵🐣を詊しおみようず思っお。
今ゆで卵を茹でおいたす😚アレルギヌが出なければ良いのですが‵

• << 410 モコさん兊実家近くおいいですね。うちは車で1時間くらいかかるので あたり頻繁には行けず昉バァバにも人芋知りで泣きたす 卵詊すんですねアレルギヌ出ないずいいですね

No.409

>> 405 モコさん🎀 こんにちは😃 昚日は昌頃から駅前に買い物に行っおきたした😃🎵 GAPでただセヌルをしおいたのでたた👕を買っちゃいたした😂 
 なおさん🌻こんばんは🌙

今倜も寝かし぀けおすぐに寝おくれたした😊
昚倜は旊那が22時頃に垰っおきお、👶が起きちゃったんですよね😚
結局その埌は私が寝るたで寝おくれなくお💊

オムツはパンツタむプにだいぶ前に倉えちゃいたした👌テヌプタむプの時は最埌は私も半泣き状態で😂
パンツタむプは党然楜です🎵

ストロヌはパックで緎習したほうが良いのですか😲ストロヌマグを今日実家に忘れお来ちゃいたした💧

先ほど䌚瀟の䞊叞から📲に連絡があっお、仕事で分からない所があったみたいで。
その件はすぐに枈んだのですが、私の育䌑䞭に代わりにパヌトで入った人が、今週ずっず子䟛が調子悪いみたいで䌑んでるから他の皆が倧倉だ💊ず愚痎を蚀われおしたっお💧
私も埩垰したら他人事じゃないよ‵ず䞍安になっおしたっお😥

• << 417 モコさん🎀 こんばんわ😃 今日は午埌の昌寝が少なくお♚入る前にで䞊がったら母乳飲んですぐ寝ちゃいたした😪 離乳食のストックを䜜っおたした💪 さ぀たいものペヌストを䜜りすぎお぀たんでたした😜 ③回食になったらあっずいう間になくなりそうですね😱 明日卵🐣をあげおみるんですね‎‎ アレルギヌ出ないずいいですね😥💊 うちは旅行から垰っおきお小児科🏥のお盆䌑みが開けおからです💊 👎先生なので䌑みが長くお😱😱 䞉皮💉の③回目も䌑みが開けおからなんですよぉ‵‵ 䞉皮が終わったらヒブ💉なのでヒブが終わったら予防接皮💉は䞀段萜出来るかなぁ😚 肺炎球菌は①歳以降にしようかなぁ。。 モコさんの[ビル]は圚籍しおいた郚眲に埩垰されるんですか❓ うちの[ビル]は埩垰する時の状況次第で郚眲が替わる可胜性もあっお 私がいた郚眲は結構忙しくお、私は③歳たでは時短勀務をするので同じ郚眲では䜿い物にならないかも⁉😥💊 どぅなるやら😥

No.410

>> 408 ひなたママ🌻こんばんは🌙 実家は私の家から🚗で30分くらいのずこです😊私は静岡なんですが、実家も同じですが田舎です😁ずおも良い所ですが少々  モコさん兊実家近くおいいですね。うちは車で1時間くらいかかるので あたり頻繁には行けず昉バァバにも人芋知りで泣きたす

卵詊すんですねアレルギヌ出ないずいいですね

• << 419 ひなたママ🌻 実家には頻繁に行っちゃっおたす😁💊 今日はただ旊那が垰っおきたせん😥 昚日は旊那が22時頃買えおきお👶が起きちゃいたした💧再び寝かし぀けようにも寝おくれず💧結局私が寝るたで起きおたした‵ ひなたママの旊那さんも䞀緒なんですね 😚💊

No.411

>> 401 なおさん兊おかえりなさい颚がありたすが倖は暑かったですか 倏䌑みですからどこも混んでたすよね昉 釚がいるず買い物行くにも荷物あっお倧倉  ひなたママさん🎀

こんばんわぁ😃

今日は♚䞊がっお母乳飲んだらすぐ寝ちゃいたした😪

午埌は抱っこしおる時に30分くらい寝ただけで、垰宅しおからは寝おいないので♚の前にでした😥💊 でも📺『おかあさんずいっしょ』か『いない いないばあ』を芋せるずすぐご機嫌になっおすごい集䞭力で芋おたす👀 なので♚前はどちらかを芋せおる頻床が高くお😚💊💊
今日は垰宅しおから離乳食を䞊げたので遅くなっちゃいたしたが 沢山食べたので母乳だけで足りたのか、ミルクを党く飲たずに寝ちゃいたした💊倧䞈倫かなぁ⁉😱

今日は🚌で出掛けたので抱っこ玐です💊
確かに゚レベヌタヌ無いずベビヌカヌは倧倉そぅですね😥
買い物はたずめ買いですか❓私は週間分のメニュヌを考えられなくお1日おきに買い物しちゃいたす😢 チョコチョコ買い物に行くず出費が倚くなっお悪埪環です😱
ネットスヌパヌを利甚するのもいいのかなぁ⁉っお思いたす。䜙蚈な買い物しなくなるし 利甚したこずありたすか❓
📱で泚文出来たら䟿利ですよね😃

• << 420 なおさん兊 いないないばぁのテレビ芋おるんですかすごいですね。分かっおるんですか 釚はただ6ヶ月なのでテレビ芋おも䜕も分かっおないず思いたす昉 買い物は週末に車でみんなで行き1週間分買う感じですっお蚀うか野菜など1週間で䜿い切る感じですね 足りない時は仕方なくベビヌカヌです 土日は旊那が䌑みなので釚を芋おいおもらえるので家事がはかどりたす兊

No.412

>> 404 ももかさん🎀 こんにちは😃 昌から買い物に出おいお今垰りです💚 私は川厎🏠です💊 今日はラゟヌナに行っおたした🎵知っおたすか❓ 👶  なおさん🐀ラゟヌナ行ったこずありたすよ😆友達が駅近くに䜏んでいお遊びにいきたした🎶
垞島ロヌルでしたっけ名前間違っおいるかも😅
ケヌキ矎味しいですよね🎶ラゟヌナは迷子になちゃうぐらい広いですよね。アカチャン本舗も確かあったような。
私は、富ヶ谷ずいう所に䜏んでいたす😆
あのたおちゃんず海老蔵が、2時間かけお倜䞭に、お散歩した所です🎶
お䌌合いですよね💓
スむミングは、䜓党身運動だからいいみたいですね😆3才になるたでに色々孊ばせおあげたくっお🎶
栞家族なので、人芋知りしないよな子に育おたいので😆
マザマロヌは、たたひよに茉っおたすよ。
たたひよの通販で買えたすよ🎶
普通のカルシりムより濃厚だからうちの子には、効いおるみたいです。
最近の子は、倖で遊ばず家でゲヌムばかりで筋力が萜ちおいたり、骚が匱かったりしおいるそうです。
スむミングは、電車で15分ぐらいのずころです。

No.413

>> 403 みなさんこんにちは❀今日も暑いですね💚 今日はお友達ずドラむブに行っおきたした。サヌティワンの雪だるた倧䜜戊食べちゃいたした😁 倏はやっぱり  ももかさん🎀

こんばんわ😃

今日は♚䞊がっお母乳飲んだらすぐに寝ちゃいたした😪
母乳よりの混合で寝る前だけミルクをあげおたすが、離乳食が進んで哺乳瓶を🙅されお卒業❗最近はミルクも嫌みたいで、母乳で足りなくなるず枋々飲むくらいで💧近いうちに③回食にしおミルクも卒業かなぁっお思っおたす💊
育䌑䞭なので卒乳もしなきゃならないので、段々離れおくれるのは調床良いかな😁

倜泣きっおカルシりム䞍足ですか⁉初めお聞きたした😲 倜泣きも色々パタヌンがあるみたいだし、性栌的な問題だったり、甘え泣きずかもあるみたいですよ❗ 幞い、うちは成長ず共に寝おくれるようになっお、最近は倜は⑧時間以䞊起きずに寝おくれる日が倚くおだいぶ楜です‎ お昌寝は午前ず午埌でトヌタル②時間くらい寝るのがちょうど良いみたいです‎‎
䞀時期、朝方たで起きなくおおっぱいが匵っお倧倉だった時もありたすがすっかりなくなりたした😣 うちは④ヶ月の時に発熱を経隓しちゃいたしたが、それ以降は颚邪も匕かず元気です❗👚は♍に比べお匱い所があるので心身共に匷くなっお欲しいですよね❗😃💪

• << 416 なおさん🐀熱出ちゃうずビックリしちゃいたすよね😞睡眠優秀ですね😆ちゃんずお昌寝もしお寝付きもいいんですね😆うらやたしい💓 うちも3回食になりそうです。 最近哺乳瓶嫌がっおきおストロヌマグでミルク飲んでたす😅

No.414

>> 406 ももかさん兊 うちは生れ぀きよく寝る子で病院でも授乳時間になっおも起きず 授乳䞭も寝おたした昉 退院埌から3ヶ月たでは23時間毎の授乳  ひなたママさん🐀のお子さんよく寝たすね😆寝る子はよく育぀ずいいたすが、本圓だずおもいたす。私がそうでした😜
身長も高いです😜
遺䌝なのかうちの子も75センチです。
でも䜓重がただ7.7キロです。
うちも旊那が遅いず起きおはしゃいじゃいたす😅
高い高いや、肩車が倧奜きです。
あたりにもうるさいずきは、ハンモックやるず少しだけ萜ち着きたす😅

• << 421 ももかさん兊うちも寝るのが奜きな家族なので釚も寝るのかもしれたせん昉 旊那は180cmありたすが私は160cmありたせん昉 背䌞びるかな うちの釚は今64cm䜓重65㌔です兊 土日は旊那が䌑みなのでたくさん遊んでもらいたす煜

No.415

>> 407 ももかさん🌻こんばんは🌙 本圓に今日も暑かったですね😳💊 ももかさんは東京なんですか😃 ただ海には行っおないですが、行きたいねずは旊那ず  モコさん🐀海の匂い倧奜きです💓独身時代静岡よくいきたした😆
䌊豆や西䌊豆やサボテン公園あたりの海、熱海も最高でした。
倕日が倧奜き😆
朮干狩りずか地匕き網ずかやっおみたいです😆
沖瞄で地匕き網やりたしたがカラフルなお魚ばかりで味もいたいちでした😅
ハンバヌグ矎味しそう😆

• << 424 ももかさん🌻 静岡にはよく遊びに来たんですね🎵䌊豆の方はホント良いですね☺静岡垂からだず少し距離があっお、頻繁には行けたせんが😚 先ほど旊那が垰っおきお👶が起きちゃいたした‵今ようやく寝おくれたしたよ😣 寝おる時に寝がけお寝返りしおすぐに起きちゃうんですよね💧倜䞭も䜕回もう぀䌏せになっお頻繁に起こされたす😥そのたた寝おおくれればいいのですが😩

No.416

>> 413 ももかさん🎀 こんばんわ😃 今日は♚䞊がっお母乳飲んだらすぐに寝ちゃいたした😪 母乳よりの混合で寝る前だけミルクをあげおたすが、離乳食  なおさん🐀熱出ちゃうずビックリしちゃいたすよね😞睡眠優秀ですね😆ちゃんずお昌寝もしお寝付きもいいんですね😆うらやたしい💓
うちも3回食になりそうです。
最近哺乳瓶嫌がっおきおストロヌマグでミルク飲んでたす😅

• << 418 ももかさん🎀 離乳食のストック䜜りをしおたす😃💪 最近サボっおいたら䞀気に野菜類が無くなっおたした😱 うちの旊那が長男で私は矩䞡芪矩母の姉ず同居しおたす。 実家は桑田䜳祐が生たれた茅ヶ厎垂で、結婚しお川厎に来たした。 魚は矩父が釣り🎣が趣味でしょっちゅう癜キスを釣っおくるので離乳食でも沢山食べさせおたす❗ 堂島ロヌルですね❗今でも週末になるず䞊んでたすよ😱  でも私、食べたこずなくお😱😱 平日行くんだから買えばいいのに(笑) アカチャン本舗入っおたすよ今日も行きたした‎‎ 家の近くのペヌカ堂系列のスヌパヌに近々オヌプンするらしくお😲䟿利になりたす😉 オムツはい぀もアカチャン本舗のセヌルで買っおるので💊 ヒブ💉は近所の小児科🏥で予玄しおもう入荷されたようなので、今月䞉皮の③回目が終わったら接皮したす💊 最近は蚺察宀に入っお癜衣を芋るず泣き出すので可哀想だし😢倧倉です😱先生も泣かれるのに慣れたした😚 肺炎球菌は①歳以降に接皮しようかなぁ。。🏥からは勧められおたすが💊

No.417

>> 409 なおさん🌻こんばんは🌙 今倜も寝かし぀けおすぐに寝おくれたした😊 昚倜は旊那が22時頃に垰っおきお、👶が起きちゃったんですよね😚 結局そ  モコさん🎀

こんばんわ😃

今日は午埌の昌寝が少なくお♚入る前にで䞊がったら母乳飲んですぐ寝ちゃいたした😪

離乳食のストックを䜜っおたした💪
さ぀たいものペヌストを䜜りすぎお぀たんでたした😜
③回食になったらあっずいう間になくなりそうですね😱

明日卵🐣をあげおみるんですね‎‎ アレルギヌ出ないずいいですね😥💊
うちは旅行から垰っおきお小児科🏥のお盆䌑みが開けおからです💊
👎先生なので䌑みが長くお😱😱
䞉皮💉の③回目も䌑みが開けおからなんですよぉ‵‵ 䞉皮が終わったらヒブ💉なのでヒブが終わったら予防接皮💉は䞀段萜出来るかなぁ😚
肺炎球菌は①歳以降にしようかなぁ。。

モコさんの[ビル]は圚籍しおいた郚眲に埩垰されるんですか❓
うちの[ビル]は埩垰する時の状況次第で郚眲が替わる可胜性もあっお 私がいた郚眲は結構忙しくお、私は③歳たでは時短勀務をするので同じ郚眲では䜿い物にならないかも⁉😥💊 どぅなるやら😥

• << 423 なおさん🌻 旊那が垰っお来たらたた👶が起きちゃいたした💧ようやく寝そうです😥 私も先ほど離乳食のストック䜜りたしたよ😃お粥ず人参&のペヌストずほうれん草のペヌストず明日あげるようにゆで卵をやりたした👍黄身を4分の1お粥に混ぜおあげようず思っお😁 💉は蚈画しおいかないずすぐに䞀歳になっちゃいそうですよね😥 うちも今月の18日に肺炎球菌の二回目を打っお、来月はポリオの二回目がありたす💊

No.418

>> 416 なおさん🐀熱出ちゃうずビックリしちゃいたすよね😞睡眠優秀ですね😆ちゃんずお昌寝もしお寝付きもいいんですね😆うらやたしい💓 うちも3回食になり  ももかさん🎀

離乳食のストック䜜りをしおたす😃💪
最近サボっおいたら䞀気に野菜類が無くなっおたした😱

うちの旊那が長男で私は矩䞡芪矩母の姉ず同居しおたす。
実家は桑田䜳祐が生たれた茅ヶ厎垂で、結婚しお川厎に来たした。
魚は矩父が釣り🎣が趣味でしょっちゅう癜キスを釣っおくるので離乳食でも沢山食べさせおたす❗
堂島ロヌルですね❗今でも週末になるず䞊んでたすよ😱  でも私、食べたこずなくお😱😱
平日行くんだから買えばいいのに(笑)
アカチャン本舗入っおたすよ今日も行きたした‎‎ 家の近くのペヌカ堂系列のスヌパヌに近々オヌプンするらしくお😲䟿利になりたす😉 オムツはい぀もアカチャン本舗のセヌルで買っおるので💊
ヒブ💉は近所の小児科🏥で予玄しおもう入荷されたようなので、今月䞉皮の③回目が終わったら接皮したす💊
最近は蚺察宀に入っお癜衣を芋るず泣き出すので可哀想だし😢倧倉です😱先生も泣かれるのに慣れたした😚
肺炎球菌は①歳以降に接皮しようかなぁ。。🏥からは勧められおたすが💊

• << 426 なおさん🐀堂島ロヌルです😜私が行ったずきも䞊んでたした。友人が買っおおいおくれお友人宅でいただきたした❀ふわっふわっで矎味しかったです😆 アカチャン本舗もなぜかレゞが行列でした。 地䞋に茞入食品のお店などがありたした。芋おいるだけでも楜しいです❀ 最近アボカドオむルにはたっおいおサラダやパスタにかけお食べおいたす❀ 肌が綺麗になるみたいです😆 ペヌカドヌできるず䟿利ですよね😆 うちは近所にたずもなスヌパヌがないので䞍䟿です😅茅ヶ厎最高ですね❀ お父さん😆玠敵❀癜魚新鮮で赀ちゃんスヌパヌの魚食べれなくなちゃいたすよ😁しかし、うらやたしい❀

No.419

>> 410 モコさん兊実家近くおいいですね。うちは車で1時間くらいかかるので あたり頻繁には行けず昉バァバにも人芋知りで泣きたす 卵詊すんですね  ひなたママ🌻

実家には頻繁に行っちゃっおたす😁💊

今日はただ旊那が垰っおきたせん😥
昚日は旊那が22時頃買えおきお👶が起きちゃいたした💧再び寝かし぀けようにも寝おくれず💧結局私が寝るたで起きおたした‵

ひなたママの旊那さんも䞀緒なんですね 😚💊

• << 422 モコさん兊 うちも同じです昉旊那が垰宅遅く 食事やお颚呂など入るので 静かにしおいる぀もりでも釚は起きちゃうこずが倚くお 今日も22時に旊那が垰宅 ちょうどりトりトしおいたのに起きお遊んでしたい23時半にようやく寝たした昉 実家近くお良いですね兊マむホヌム 実家近くに考えおたす旊那が垰宅遅いので実家近くだずなんかあった時 助かりたすよね

No.420

>> 411 ひなたママさん🎀 こんばんわぁ😃 今日は♚䞊がっお母乳飲んだらすぐ寝ちゃいたした😪 午埌は抱っこしおる時に30分くらい寝ただけで、垰宅  なおさん兊
いないないばぁのテレビ芋おるんですかすごいですね。分かっおるんですか
釚はただ6ヶ月なのでテレビ芋おも䜕も分かっおないず思いたす昉

買い物は週末に車でみんなで行き1週間分買う感じですっお蚀うか野菜など1週間で䜿い切る感じですね 足りない時は仕方なくベビヌカヌです

土日は旊那が䌑みなので釚を芋おいおもらえるので家事がはかどりたす兊

• << 425 ひなたママさん🎀 色々やっおたらこんな時間になっちゃいたした😱明日は旊那が䌑みだから朝ものんびり🎵なんお思っおいたらすっかり倜曎かし😜 もぅみんな熟睡です😪 旅行もうすぐですね‌ 今日アカチャン本舗で離乳食のBFを芋お、ホントに色々あるんだなぁっお感心したした😲 旅行にはやっぱりBFを持っおいこうず思いたす‌ちゃんず食べおくれるか心配ですが 😥💊 ではそろそろ寝たす😪 おやすみなさい😃🌠

No.421

>> 414 ひなたママさん🐀のお子さんよく寝たすね😆寝る子はよく育぀ずいいたすが、本圓だずおもいたす。私がそうでした😜 身長も高いです😜 遺䌝なのかうち  ももかさん兊うちも寝るのが奜きな家族なので釚も寝るのかもしれたせん昉
旊那は180cmありたすが私は160cmありたせん昉
背䌞びるかな

うちの釚は今64cm䜓重65㌔です兊

土日は旊那が䌑みなのでたくさん遊んでもらいたす煜

• << 427 ひなたママさん🐀旊那さんも幌い頃たくさん寝たのでは私の勝手な統蚈です😁私のたわりの身長高い人は子䟛の頃よく寝たそうです😁旊那さんモデルさんみたいですね😆高いず遺䌝したすよ❀

No.422

>> 419 ひなたママ🌻 実家には頻繁に行っちゃっおたす😁💊 今日はただ旊那が垰っおきたせん😥 昚日は旊那が22時頃買えおきお👶が起きちゃいたした💧  モコさん兊
うちも同じです昉旊那が垰宅遅く 食事やお颚呂など入るので 静かにしおいる぀もりでも釚は起きちゃうこずが倚くお

今日も22時に旊那が垰宅 ちょうどりトりトしおいたのに起きお遊んでしたい23時半にようやく寝たした昉

実家近くお良いですね兊マむホヌム 実家近くに考えおたす旊那が垰宅遅いので実家近くだずなんかあった時 助かりたすよね

• << 431 ひなたママ🌻おはようございたす😊 昚倜も旊那が垰っおきおしばらくしたら起きちゃいたした‵ アパヌトに䜏んでた時は垰っおきおも起きなかったので、やっぱりリビングの暪の郚屋に寝おるからですかね😥 でも二階は旊那の寝おる寝宀しか゚アコンがなくお💧 さっき卵粥をあげたした😃アレルギヌは今のずころ倧䞈倫ですが、あたり食べおくれなくお😱💊BFの野菜スヌプで煮おほうれん草を足しおおじやみたいにしたのですが矎味しくなかたかな😩💚

No.423

>> 417 モコさん🎀 こんばんわ😃 今日は午埌の昌寝が少なくお♚入る前にで䞊がったら母乳飲んですぐ寝ちゃいたした😪 離乳食のスト  なおさん🌻

旊那が垰っお来たらたた👶が起きちゃいたした💧ようやく寝そうです😥

私も先ほど離乳食のストック䜜りたしたよ😃お粥ず人参&のペヌストずほうれん草のペヌストず明日あげるようにゆで卵をやりたした👍黄身を4分の1お粥に混ぜおあげようず思っお😁

💉は蚈画しおいかないずすぐに䞀歳になっちゃいそうですよね😥
うちも今月の18日に肺炎球菌の二回目を打っお、来月はポリオの二回目がありたす💊

No.424

>> 415 モコさん🐀海の匂い倧奜きです💓独身時代静岡よくいきたした😆 䌊豆や西䌊豆やサボテン公園あたりの海、熱海も最高でした。 倕日が倧奜き😆 朮干狩  ももかさん🌻

静岡にはよく遊びに来たんですね🎵䌊豆の方はホント良いですね☺静岡垂からだず少し距離があっお、頻繁には行けたせんが😚

先ほど旊那が垰っおきお👶が起きちゃいたした‵今ようやく寝おくれたしたよ😣
寝おる時に寝がけお寝返りしおすぐに起きちゃうんですよね💧倜䞭も䜕回もう぀䌏せになっお頻繁に起こされたす😥そのたた寝おおくれればいいのですが😩

• << 428 モコさん🐀お疲れさたです😌旊那さん垰宅遅いず色々倧倉ですけどお仕事ですから仕方がないですよね😢赀ちゃん起きちゃいたすよね😞💊 うちも、う぀䌏せになったりおしり぀き出したりぞんな寝かたしたす。 仰向けにするずたたすぐう぀䌏せで『突然死』になったら困るず思っお怜蚺の時に先生に聞いたら銖が座っおいない赀ちゃんがう぀䌏せで寝るず突然死に぀ながるっお蚀われたけど、やっぱり心配で、時々倜䞭に起きおチェックしたす💊

No.425

>> 420 なおさん兊 いないないばぁのテレビ芋おるんですかすごいですね。分かっおるんですか 釚はただ6ヶ月なのでテレビ芋おも䜕も分かっおないず  ひなたママさん🎀

色々やっおたらこんな時間になっちゃいたした😱明日は旊那が䌑みだから朝ものんびり🎵なんお思っおいたらすっかり倜曎かし😜 もぅみんな熟睡です😪

旅行もうすぐですね‌
今日アカチャン本舗で離乳食のBFを芋お、ホントに色々あるんだなぁっお感心したした😲
旅行にはやっぱりBFを持っおいこうず思いたす‌ちゃんず食べおくれるか心配ですが 😥💊

ではそろそろ寝たす😪
おやすみなさい😃🌠

• << 434 なおさん兊昚日は倜遅かったみたいですね昉お疲れ様です昻 旅行楜しみですね炻うちもBF買っおきたした本圓色々あっお迷っちゃいたすよね兊 姪っ子は 垞枩でそのたた食べられるBFを持っおきお食べおたしたチンするや぀や氎で溶くや぀、垞枩でも倧䞈倫な物もあり 楜ですよね 今日は朝から動き回っお寝おいる旊那の䞊によじ登ろうずしお起こしおたした今 遊び疲れお2人で二床寝䞭

No.426

>> 418 ももかさん🎀 離乳食のストック䜜りをしおたす😃💪 最近サボっおいたら䞀気に野菜類が無くなっおたした😱 うちの旊那が長男で私は矩䞡芪矩母  なおさん🐀堂島ロヌルです😜私が行ったずきも䞊んでたした。友人が買っおおいおくれお友人宅でいただきたした❀ふわっふわっで矎味しかったです😆
アカチャン本舗もなぜかレゞが行列でした。
地䞋に茞入食品のお店などがありたした。芋おいるだけでも楜しいです❀
最近アボカドオむルにはたっおいおサラダやパスタにかけお食べおいたす❀
肌が綺麗になるみたいです😆
ペヌカドヌできるず䟿利ですよね😆
うちは近所にたずもなスヌパヌがないので䞍䟿です😅茅ヶ厎最高ですね❀
お父さん😆玠敵❀癜魚新鮮で赀ちゃんスヌパヌの魚食べれなくなちゃいたすよ😁しかし、うらやたしい❀

No.427

>> 421 ももかさん兊うちも寝るのが奜きな家族なので釚も寝るのかもしれたせん昉 旊那は180cmありたすが私は160cmありたせん昉 背䌞びるかな  ひなたママさん🐀旊那さんも幌い頃たくさん寝たのでは私の勝手な統蚈です😁私のたわりの身長高い人は子䟛の頃よく寝たそうです😁旊那さんモデルさんみたいですね😆高いず遺䌝したすよ❀

• << 436 ももかさん兊 寝る子は育぀ですね煜 女の子なので背が高すぎるのもアレですがスラッずしおくれたらいいなぁ兊 今日はパパが䌑みなので朝から二人で遊んでゲラゲラ笑っおたした煜 今日も暑くなりそうです お颚呂でパパず氎遊びかな

No.428

>> 424 ももかさん🌻 静岡にはよく遊びに来たんですね🎵䌊豆の方はホント良いですね☺静岡垂からだず少し距離があっお、頻繁には行けたせんが😚 先ほど  モコさん🐀お疲れさたです😌旊那さん垰宅遅いず色々倧倉ですけどお仕事ですから仕方がないですよね😢赀ちゃん起きちゃいたすよね😞💊
うちも、う぀䌏せになったりおしり぀き出したりぞんな寝かたしたす。
仰向けにするずたたすぐう぀䌏せで『突然死』になったら困るず思っお怜蚺の時に先生に聞いたら銖が座っおいない赀ちゃんがう぀䌏せで寝るず突然死に぀ながるっお蚀われたけど、やっぱり心配で、時々倜䞭に起きおチェックしたす💊

No.429

>> 404 ももかさん🎀 こんにちは😃 昌から買い物に出おいお今垰りです💚 私は川厎🏠です💊 今日はラゟヌナに行っおたした🎵知っおたすか❓ 👶  みなさんぞオムツなに䜿っおたすかサむズはメリットずデメリット教えおください😆
なおさん🐀オムツの話うっかりしおたした😜
動くからテヌプタむプ倧倉になりたしたよね😅
うちは、テヌプタむプずパンツタむプ䞡方䜿っおたす。メむンは“パンパヌス”のパンツタむプのLサむズ “グヌン”のテヌプタむプMサむズを䜿甚しおたす。
“パンパヌス”のメリットは、おしっこの吞収率がよく被れずにすむので安心です。デメリットは、ヒダが狭いために、䞋痢をしたずきに挏れたす😅䜜りも小さめなのでワンサむズ䞊にしなくおはなりたせん😅
“グヌン”のメリットは、倧きめに䜜られおヒダが広く挏れるこずはないです。キャラクタヌも動物でかわいいのず、ポむントを貯めるず必ずオモチャが貰える。デメリットは、吞収があたりよくなくオムツが重くなるのでマメに取り替えおあげないずかぶれおしたいたす。(うちの子の堎合) 倧きめに䜜られおいるのでサむズは結構もちそうです。
メリヌズも䜿い心地良さそうで䜿っおみたいなっお思っおいたす。どなたか䜿っおいたら教えおください😆

• << 432 ももかさん🌻おはようございたす😊 やっぱり倜䞭う぀䌏せになっお䜕床か起きおしたいたしたが、寝がけおお垃団から出お䜕床もガクンず頭を打ち付けおそのたびに泣いおたした😥 笑っちゃ悪いけどその光景が可笑しくお💧 オムツは新生児の頃は䌚瀟で取匕しおいるメヌカヌから出産祝いにパンパヌスずグヌンを倧量に貰ったのでそれを䜿っおたした😁 Sサむズの頃はテヌプタむプのグヌンを䜿っお、今はMサむズでパンツタむプのメリヌズを䜿っおたす🎵 うちはオムツかぶれが無いみたいで今のずころどれも䜿い心地は良いですね☺ ただ、もうテヌプタむプは倧倉で倧倉で💧

No.430

>> 429 ももかさん🎀

おはようございたす😃

今日も暑くなりそうですね😳💊
旊那が䌑みなのでのんびりです🎵

実家でメリヌズを䜿っおたすが、はパンパヌスより倧きめです❗
パンパヌスはですがメリヌズだずで倧䞈倫です👌 吞収も良いず思いたすよ😃 取り替える時もさらっずしおたす‎‎
パンパヌスはやっぱり小さめなんですね😱
のテヌプが埮劙に小さく感じおきおたすが 
ももかさんはパンパヌスのパンツを䜿っおいるんですね💡パンツは替える時は暪が切れるのですか⁉ 💩の時も倧倉じゃないですか⁉
やっぱりパンツず䜵甚するのがいいのかなぁ😥💊

• << 435 なおさん🐀そうそう💊パンツっおはかせる時はいいんですが、取り替えが倧倉💊💊にわたしは感じたす😅 暪で砎いおの亀換なのでりンチが倧量だったり䞋痢の時は倧倉😅さらに動くしう぀䌏せになるし💊 だから、オムツマット敷いおやっおたす😅 慣れるたで倧倉ですが今はテヌプタむプの方が楜に感じたす。おしっこも色が倉わったら取り替えサむンなんおいうけど倉わっおなくおも觊るずおしっこしおるっお思うずきありたすよねテヌプだずチェックしおやっぱりしおなかったかヌで戻せるけどパンツは䞀床砎いたら戻せないから😅メリヌズ倧きめなんですね😆ちょっず䜿っおみようかな❀

No.431

>> 422 モコさん兊 うちも同じです昉旊那が垰宅遅く 食事やお颚呂など入るので 静かにしおいる぀もりでも釚は起きちゃうこずが倚くお 今日も22時  ひなたママ🌻おはようございたす😊

昚倜も旊那が垰っおきおしばらくしたら起きちゃいたした‵
アパヌトに䜏んでた時は垰っおきおも起きなかったので、やっぱりリビングの暪の郚屋に寝おるからですかね😥
でも二階は旊那の寝おる寝宀しか゚アコンがなくお💧

さっき卵粥をあげたした😃アレルギヌは今のずころ倧䞈倫ですが、あたり食べおくれなくお😱💊BFの野菜スヌプで煮おほうれん草を足しおおじやみたいにしたのですが矎味しくなかたかな😩💚

• << 439 モコさん兊やっぱりリビング暪に寝おいるから起きちゃいたすよね昉 でも泣いお起きたりせず寝起きは私達の方を芋おニコッ煜っお笑っおから起きるので その笑顔にパパはメロメロ昉 「パパが垰っおきたから起きたのかそうかパパず遊びたいか」ず勝手な解釈しおたす涬 今日は朝から二人で楜しそうに遊んでたす煜動き回るので芋おいおくれるず家事がはかどりたす兊

No.432

>> 429 みなさんぞオムツなに䜿っおたすかサむズはメリットずデメリット教えおください😆 なおさん🐀オムツの話うっかりしおたした😜 動くからテヌプタ  ももかさん🌻おはようございたす😊

やっぱり倜䞭う぀䌏せになっお䜕床か起きおしたいたしたが、寝がけおお垃団から出お䜕床もガクンず頭を打ち付けおそのたびに泣いおたした😥
笑っちゃ悪いけどその光景が可笑しくお💧

オムツは新生児の頃は䌚瀟で取匕しおいるメヌカヌから出産祝いにパンパヌスずグヌンを倧量に貰ったのでそれを䜿っおたした😁
Sサむズの頃はテヌプタむプのグヌンを䜿っお、今はMサむズでパンツタむプのメリヌズを䜿っおたす🎵
うちはオムツかぶれが無いみたいで今のずころどれも䜿い心地は良いですね☺
ただ、もうテヌプタむプは倧倉で倧倉で💧

• << 437 モコさん🐀オムツケヌキもらったんですか私ももらいたした😆かわいくお䜿うのがもったいなかったです😜 モコさんはパンツオンリヌなんですね😆 パンツっおはかせる時はいいんですが、取り替えが倧倉💊💊にわたしは感じたす😅 暪で砎いおの亀換なのでりンチが倧量だったり䞋痢の時は倧倉😅さらに動くしう぀䌏せになるし💊 だから、オムツマット敷いおやっおたす😅 慣れるたで倧倉ですが今はテヌプタむプの方が楜に感じたす。おしっこも色が倉わったら取り替えサむンなんおいうけど倉わっおなくおも觊るずおしっこしおるっお思うずきありたすよねテヌプだずチェックしおやっぱりしおなかったかヌで戻せるけどパンツは䞀床砎いたら戻せないから😅メリヌズ😆ちょっず䜿っおみようかな❀

No.433

なおさん🌻おはようございたす😃

今日も良い倩気です☀
倕方町内のお祭りがあるのですが旊那が仕事の為、行けないかなぁ😚匕っ越しおきお初めおなので行っおみたいけど、二人じゃなぁ‵

早速卵粥にしおあげおみたしたが、食い付きはむマむチでした💧最埌は手で払いのけられ泣かれちゃいたした😥
BFの野菜スヌプで煮お、ほうれん草を足したのですが矎味しくなかったのかな💧

昚日から掎たり立ちが壁に手を぀いお立぀ようになっちゃっお😲💊ひっくり返りそうで、たすたす怖いです😱

• << 440 モコさん🎀 おはようございたす😃 今日は朝から☀ですが、気枩がただそんなに高くないのか朝から汗だくではないです😃 さっそく🐣詊しおみたんですね💡 敏感な子は15分くらいで口の呚りに湿疹が出来たりするらしいですが アレルギヌないずいいですよね‎ うちは今朝はたた悪くおも野菜もお粥も残っおしたいたしたが😭こんな暑さだし、食べたくない時もあるわよっお母に蚀われお、たぁしょうがないかなぁっお感じです😣 ぀かたり立ちが頻繁になっおきたしたね‌ 日々成長を感じたすね😍でも転倒が怖いですよね😱 うちも぀かたり立ちの頻床が増え、今たでより高い䜍眮に手を䌞ばすようになっお怖くお😚 床にはカヌペットの䞊に面玠材の敷物を敷いおたすが プレむマットに替えようか考えおたす😥 モコさんの所はプレむマットずか䜿っおたすか❓ お祭りなんですね🎵 お神茿は出たりしないですか❓ うちは春頃に地域のお祭りがあっおお神茿を間近で芋せたら音にびっくりしお倧泣きでした😱

No.434

>> 425 ひなたママさん🎀 色々やっおたらこんな時間になっちゃいたした😱明日は旊那が䌑みだから朝ものんびり🎵なんお思っおいたらすっかり倜曎かし😜 
 なおさん兊昚日は倜遅かったみたいですね昉お疲れ様です昻

旅行楜しみですね炻うちもBF買っおきたした本圓色々あっお迷っちゃいたすよね兊

姪っ子は 垞枩でそのたた食べられるBFを持っおきお食べおたしたチンするや぀や氎で溶くや぀、垞枩でも倧䞈倫な物もあり 楜ですよね

今日は朝から動き回っお寝おいる旊那の䞊によじ登ろうずしお起こしおたした今 遊び疲れお2人で二床寝䞭

• << 441 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 昚倜は遅かったですが、今朝⑥時たで👶が起きずに寝おくれお、⑧時頃起きたのですっきり起きれたした😊👍 今日も旊那さんが朝から沢山遊んでくれおいるんですね😍🎵 今日も氎遊びかなぁ😃 うちは旊那がドコかに遊びに行きたい❗っお蚀っおたす💊 旅行前なのに😥 アカチャン本舗に買い物に行くのでBFを買っおこようかなぁ 遊びに行くのはいいんだけど、暑いからショッピングモヌルずかになるず買い物目的がないず䜙蚈な出費で💧たたに行くのは気分転換になるから良いけど  暑いず行く所が限られたすよね😥 今日は旊那に👶みおもらっお歯医者🏥に来おたす💊

No.435

>> 430 ももかさん🎀 おはようございたす😃 今日も暑くなりそうですね😳💊 旊那が䌑みなのでのんびりです🎵 実家でメリヌズを䜿っおたすが、  なおさん🐀そうそう💊パンツっおはかせる時はいいんですが、取り替えが倧倉💊💊にわたしは感じたす😅
暪で砎いおの亀換なのでりンチが倧量だったり䞋痢の時は倧倉😅さらに動くしう぀䌏せになるし💊
だから、オムツマット敷いおやっおたす😅
慣れるたで倧倉ですが今はテヌプタむプの方が楜に感じたす。おしっこも色が倉わったら取り替えサむンなんおいうけど倉わっおなくおも觊るずおしっこしおるっお思うずきありたすよねテヌプだずチェックしおやっぱりしおなかったかヌで戻せるけどパンツは䞀床砎いたら戻せないから😅メリヌズ倧きめなんですね😆ちょっず䜿っおみようかな❀

• << 442 ももかさん🎀 パンツはしおるかどうかの印が出ないんですか⁉ 前に矩姉の👶が䜿っおいたパンツメヌカヌは䞍明です を䜕枚か貰っお䜿ったのですが しおるかどうかの印が出なくおたたたたこのメヌカヌだけなのかな⁉っお思っおたしたが😥 テヌプの方が䜿いやすいんですね‌😃 圓分、テヌプを䜿っおパンパヌスのパンツを䜿っおみようかなぁ⁉ でもテヌプはパンパヌスだずたでみたいで そろそろも埮劙に小さくなり぀぀あるので、メリヌズのなら倧䞈倫かなぁ⁉ パンパヌスはやっぱり良いので替えたくないんですけどね😚 今日は旊那に👶みおもらっお歯医者🏥に来たしたが、お盆䌑み前で混んでたす💧

No.436

>> 427 ひなたママさん🐀旊那さんも幌い頃たくさん寝たのでは私の勝手な統蚈です😁私のたわりの身長高い人は子䟛の頃よく寝たそうです😁旊那さんモデルさん  ももかさん兊
寝る子は育぀ですね煜
女の子なので背が高すぎるのもアレですがスラッずしおくれたらいいなぁ兊

今日はパパが䌑みなので朝から二人で遊んでゲラゲラ笑っおたした煜
今日も暑くなりそうです お颚呂でパパず氎遊びかな

• << 438 ひなたママ🐀うちの旊那も䌑みなのでオムツ替えやミルクや赀ちゃんの盞手をしおもらい掗濯干しお今ひず䌑みしおたす💚 朝から倧隒ぎでぐったり😅暑さず冷房ず生理痛でさらにぐったりです😅 氎济び楜しそう😆

No.437

>> 432 ももかさん🌻おはようございたす😊 やっぱり倜䞭う぀䌏せになっお䜕床か起きおしたいたしたが、寝がけおお垃団から出お䜕床もガクンず頭を打ち付け  モコさん🐀オムツケヌキもらったんですか私ももらいたした😆かわいくお䜿うのがもったいなかったです😜
モコさんはパンツオンリヌなんですね😆
パンツっおはかせる時はいいんですが、取り替えが倧倉💊💊にわたしは感じたす😅
暪で砎いおの亀換なのでりンチが倧量だったり䞋痢の時は倧倉😅さらに動くしう぀䌏せになるし💊
だから、オムツマット敷いおやっおたす😅
慣れるたで倧倉ですが今はテヌプタむプの方が楜に感じたす。おしっこも色が倉わったら取り替えサむンなんおいうけど倉わっおなくおも觊るずおしっこしおるっお思うずきありたすよねテヌプだずチェックしおやっぱりしおなかったかヌで戻せるけどパンツは䞀床砎いたら戻せないから😅メリヌズ😆ちょっず䜿っおみようかな❀

• << 443 ももかさん🌻 いやいや😁オムツケヌキみたいな可愛いのではなく、段ボヌルで「出産祝」ず曞いおあるだけのでした😂 でもオムツ代も結構かかるので有りがたかったです🙆 テヌプタむプを䜿っおいた時は仰向けにしたずたんにう぀䌏せになっおしたっお💊たた仰向けにするんですが、したいには泣いちゃっお💊 今はオシッコの時は立っちしながら倉えちゃっおたす😉

No.438

>> 436 ももかさん兊 寝る子は育぀ですね煜 女の子なので背が高すぎるのもアレですがスラッずしおくれたらいいなぁ兊 今日はパパが䌑みなので朝から二  ひなたママ🐀うちの旊那も䌑みなのでオムツ替えやミルクや赀ちゃんの盞手をしおもらい掗濯干しお今ひず䌑みしおたす💚
朝から倧隒ぎでぐったり😅暑さず冷房ず生理痛でさらにぐったりです😅
氎济び楜しそう😆

• << 444 ももかさん兊うちは初めおオムツ買った時は䜕が良いか分からずメリヌズを買いたしたがりンチが挏れおしたいうちの釚には合いたせんでした涬 産院でサンプルもらったので詊したら うちの釚にはパンパヌスが䞀番フィットしお良かったので ずっずパンパヌスで今はです煜 それからりンチが挏れたこずはないです

No.439

>> 431 ひなたママ🌻おはようございたす😊 昚倜も旊那が垰っおきおしばらくしたら起きちゃいたした‵ アパヌトに䜏んでた時は垰っおきおも起きなかったの  モコさん兊やっぱりリビング暪に寝おいるから起きちゃいたすよね昉

でも泣いお起きたりせず寝起きは私達の方を芋おニコッ煜っお笑っおから起きるので その笑顔にパパはメロメロ昉

「パパが垰っおきたから起きたのかそうかパパず遊びたいか」ず勝手な解釈しおたす涬

今日は朝から二人で楜しそうに遊んでたす煜動き回るので芋おいおくれるず家事がはかどりたす兊

• << 446 ひなたママ🌻 今日は旊那さんお䌑みなんですね😊 👶の盞手をしおくれるならその間にいろいろ出来るし、👶も喜ぶだろうし🎵 さっき離乳食をあげお完食しおくれたしたが、パタヌンが決たっおきちゃっお💧 今日はたた少ししかお昌寝しおくれないので、たた寝かし぀けおみようかなぁ😚

No.440

>> 433 なおさん🌻おはようございたす😃 今日も良い倩気です☀ 倕方町内のお祭りがあるのですが旊那が仕事の為、行けないかなぁ😚匕っ越しおきお初めおな  モコさん🎀

おはようございたす😃

今日は朝から☀ですが、気枩がただそんなに高くないのか朝から汗だくではないです😃

さっそく🐣詊しおみたんですね💡 敏感な子は15分くらいで口の呚りに湿疹が出来たりするらしいですが アレルギヌないずいいですよね‎

うちは今朝はたた悪くおも野菜もお粥も残っおしたいたしたが😭こんな暑さだし、食べたくない時もあるわよっお母に蚀われお、たぁしょうがないかなぁっお感じです😣

぀かたり立ちが頻繁になっおきたしたね‌
日々成長を感じたすね😍でも転倒が怖いですよね😱
うちも぀かたり立ちの頻床が増え、今たでより高い䜍眮に手を䌞ばすようになっお怖くお😚
床にはカヌペットの䞊に面玠材の敷物を敷いおたすが プレむマットに替えようか考えおたす😥
モコさんの所はプレむマットずか䜿っおたすか❓
お祭りなんですね🎵
お神茿は出たりしないですか❓
うちは春頃に地域のお祭りがあっおお神茿を間近で芋せたら音にびっくりしお倧泣きでした😱

• << 447 なおさん🌻 先ほど二回目の離乳食をあげたした😃今床は完食しおくれおたしたが、パタヌンが䌌おきお、海苔粥ずほうれん草のペヌストに🍌を混ぜたのずベビヌダノンをあげたした💊 🐣のアレルギヌは今のずころ倧䞈倫みたいでホッずしたした😊 先日、ドラッグストアに買い物に行った時に店員さんからベビヌ甚のお菓子でヶ月のビスケットを貰ったのですが、原材料に🐣の衚瀺がされおたのでただあげおたせん💧 ベビヌ甚のお菓子をただあげたこずも無いので 😚 うちはプレむマットは敷いおたせん😃行動範囲が広すぎお💊やっぱ敷くなら郚屋党䜓になるかなぁ😥 お祭りはお神茿は出ないみたいです☝うちの👶も倧きな音には敏感で、掃陀機もダメ🙅なのでお神茿の掛け声も泣いちゃうかも😭

No.441

>> 434 なおさん兊昚日は倜遅かったみたいですね昉お疲れ様です昻 旅行楜しみですね炻うちもBF買っおきたした本圓色々あっお迷っちゃいたすよね兊 
 ひなたママさん🎀

おはようございたす😃

昚倜は遅かったですが、今朝⑥時たで👶が起きずに寝おくれお、⑧時頃起きたのですっきり起きれたした😊👍

今日も旊那さんが朝から沢山遊んでくれおいるんですね😍🎵
今日も氎遊びかなぁ😃
うちは旊那がドコかに遊びに行きたい❗っお蚀っおたす💊 旅行前なのに😥 アカチャン本舗に買い物に行くのでBFを買っおこようかなぁ
遊びに行くのはいいんだけど、暑いからショッピングモヌルずかになるず買い物目的がないず䜙蚈な出費で💧たたに行くのは気分転換になるから良いけど  暑いず行く所が限られたすよね😥

今日は旊那に👶みおもらっお歯医者🏥に来おたす💊

• << 445 なおさん兊ゆっくり寝れお良かったですね煜 今日も暑いです昉デパヌトなどは涌しいけど買い物ないず駐車堎代もかかりたすしね涬 でも家も暑い午埌から出かけようか考え䞭です

No.442

>> 435 なおさん🐀そうそう💊パンツっおはかせる時はいいんですが、取り替えが倧倉💊💊にわたしは感じたす😅 暪で砎いおの亀換なのでりンチが倧量だったり䞋  ももかさん🎀

パンツはしおるかどうかの印が出ないんですか⁉
前に矩姉の👶が䜿っおいたパンツメヌカヌは䞍明です を䜕枚か貰っお䜿ったのですが しおるかどうかの印が出なくおたたたたこのメヌカヌだけなのかな⁉っお思っおたしたが😥
テヌプの方が䜿いやすいんですね‌😃
圓分、テヌプを䜿っおパンパヌスのパンツを䜿っおみようかなぁ⁉
でもテヌプはパンパヌスだずたでみたいで そろそろも埮劙に小さくなり぀぀あるので、メリヌズのなら倧䞈倫かなぁ⁉
パンパヌスはやっぱり良いので替えたくないんですけどね😚

今日は旊那に👶みおもらっお歯医者🏥に来たしたが、お盆䌑み前で混んでたす💧

• << 449 なおさん🐀パンツもおしっこでたら色がかわりたすがたたにしおいたのに倉わっおないこずが䜕床かあっお😅 オムツのサむズやパンツ遞び難しいですよね😅 歯医者頑匵っおください❀

No.443

>> 437 モコさん🐀オムツケヌキもらったんですか私ももらいたした😆かわいくお䜿うのがもったいなかったです😜 モコさんはパンツオンリヌなんですね😆 パ  ももかさん🌻

いやいや😁オムツケヌキみたいな可愛いのではなく、段ボヌルで「出産祝」ず曞いおあるだけのでした😂
でもオムツ代も結構かかるので有りがたかったです🙆

テヌプタむプを䜿っおいた時は仰向けにしたずたんにう぀䌏せになっおしたっお💊たた仰向けにするんですが、したいには泣いちゃっお💊
今はオシッコの時は立っちしながら倉えちゃっおたす😉

• << 462 モコさん、オムツ替えわたしも倧倉💊仰向けにしおもすぐう぀䌏せで、玠早いです😅 今日も朝から倧隒ぎ😅

No.444

>> 438 ひなたママ🐀うちの旊那も䌑みなのでオムツ替えやミルクや赀ちゃんの盞手をしおもらい掗濯干しお今ひず䌑みしおたす💚 朝から倧隒ぎでぐったり😅暑さ  ももかさん兊うちは初めおオムツ買った時は䜕が良いか分からずメリヌズを買いたしたがりンチが挏れおしたいうちの釚には合いたせんでした涬

産院でサンプルもらったので詊したら うちの釚にはパンパヌスが䞀番フィットしお良かったので ずっずパンパヌスで今はです煜
それからりンチが挏れたこずはないです

• << 463 ひなたママさんもパンパヌスなんですね😌 うちの子うんち䞀日䞀回なんです。食べる量も増えたからなのかMサむズだずはみ出ちゃいたす😅 本圓にメヌカヌによっお違うのでビックリです。 今日も暑くなりそうですね。

No.445

>> 441 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 昚倜は遅かったですが、今朝⑥時たで👶が起きずに寝おくれお、⑧時頃起きたのですっきり起きれたした😊  なおさん兊ゆっくり寝れお良かったですね煜
今日も暑いです昉デパヌトなどは涌しいけど買い物ないず駐車堎代もかかりたすしね涬
でも家も暑い午埌から出かけようか考え䞭です

• << 448 ひなたママさん🎀 こんにちは😃 今日は昌から買い物しお暪浜の䞉ツ池公園に行っお来たした🎵 山の公園なのでベビヌカヌで公園の䞭を䞀回りしたしたが、日陰で颚もあっお気持ち良かったのかすぐ寝ちゃいたした😁 公園の䞭にはプヌルもあっお結構倧きい公園ですが、この暑さで空いおたした👍 今日、BFを䜕皮類か買っおきたので旅行に持っお行きたすが、食べおくれるかなぁ😥💧 食べおくれたらいいなぁ🎵っお思い぀぀ BFに慣れお手䜜りを食べなくなっおも困るけど😱

No.446

>> 439 モコさん兊やっぱりリビング暪に寝おいるから起きちゃいたすよね昉 でも泣いお起きたりせず寝起きは私達の方を芋おニコッ煜っお笑っおから起きるの  ひなたママ🌻

今日は旊那さんお䌑みなんですね😊
👶の盞手をしおくれるならその間にいろいろ出来るし、👶も喜ぶだろうし🎵

さっき離乳食をあげお完食しおくれたしたが、パタヌンが決たっおきちゃっお💧

今日はたた少ししかお昌寝しおくれないので、たた寝かし぀けおみようかなぁ😚

• << 452 モコさん兊 今日は買い物に行きたしたが釚がグズグズだったのですぐ垰りたした昻 やっぱり釚も家がいいのかな家だず動き回りご機嫌でした

No.447

>> 440 モコさん🎀 おはようございたす😃 今日は朝から☀ですが、気枩がただそんなに高くないのか朝から汗だくではないです😃 さっそく🐣詊しおみた  なおさん🌻

先ほど二回目の離乳食をあげたした😃今床は完食しおくれおたしたが、パタヌンが䌌おきお、海苔粥ずほうれん草のペヌストに🍌を混ぜたのずベビヌダノンをあげたした💊
🐣のアレルギヌは今のずころ倧䞈倫みたいでホッずしたした😊

先日、ドラッグストアに買い物に行った時に店員さんからベビヌ甚のお菓子でヶ月のビスケットを貰ったのですが、原材料に🐣の衚瀺がされおたのでただあげおたせん💧
ベビヌ甚のお菓子をただあげたこずも無いので 😚

うちはプレむマットは敷いおたせん😃行動範囲が広すぎお💊やっぱ敷くなら郚屋党䜓になるかなぁ😥

お祭りはお神茿は出ないみたいです☝うちの👶も倧きな音には敏感で、掃陀機もダメ🙅なのでお神茿の掛け声も泣いちゃうかも😭

• << 450 モコさん🎀 こんにちは😃 昌から買い物に行き぀぀近くにある䞉ツ池公園ずいう山の公園に行っお来たした🎵 山なので朚陰が沢山あるのでベビヌカヌで公園を䞀回りしたしたが、颚があっお朚陰は気持ち良くお🎵👶もすぐ寝ちゃいたした😁👍 垰っおきお離乳食をあげたしたが、完食したした😃 しらす粥にほうれん草小束菜を足したものず、かがちゃに豆腐ずシヌチキンの氎煮を混ぜおあげたした。 シヌチキンも氎煮なら䜿いやすいですね❗ 鮭もあげおみたいんですけどねぇ‎ 🐣倧䞈倫そぅで良かったですね‌ メニュヌも䞭々難しいですよね😥なるべくいろんな物を食べさそうず思っおはいたすが 。 旅行に持っお行くBFをいく぀か買っお芋たしたが食べおくれるかなぁ。

No.448

>> 445 なおさん兊ゆっくり寝れお良かったですね煜 今日も暑いです昉デパヌトなどは涌しいけど買い物ないず駐車堎代もかかりたすしね涬 でも家も暑い午埌  ひなたママさん🎀

こんにちは😃

今日は昌から買い物しお暪浜の䞉ツ池公園に行っお来たした🎵
山の公園なのでベビヌカヌで公園の䞭を䞀回りしたしたが、日陰で颚もあっお気持ち良かったのかすぐ寝ちゃいたした😁
公園の䞭にはプヌルもあっお結構倧きい公園ですが、この暑さで空いおたした👍

今日、BFを䜕皮類か買っおきたので旅行に持っお行きたすが、食べおくれるかなぁ😥💧
食べおくれたらいいなぁ🎵っお思い぀぀ BFに慣れお手䜜りを食べなくなっおも困るけど😱

• << 453 なおさん兊䞉ツ池公園 知っおたすよ広いですよね うちは買い物に行きたしたが車でグズグズだったので さっさず垰りたした煜 手䜜りを食べおくれるのはもちろん、BFも食べおくれるず倖出先でも助かりたすよね兊 高速乗っおる時に泣かなければいいのですが昉長旅なので䞍安になっおきたした涬

No.449

>> 442 ももかさん🎀 パンツはしおるかどうかの印が出ないんですか⁉ 前に矩姉の👶が䜿っおいたパンツメヌカヌは䞍明です を䜕枚か  なおさん🐀パンツもおしっこでたら色がかわりたすがたたにしおいたのに倉わっおないこずが䜕床かあっお😅
オムツのサむズやパンツ遞び難しいですよね😅
歯医者頑匵っおください❀

• << 451 ももかさん🎀 こんばんわ⭐ 今日も♚から䞊がっお母乳飲んだらすぐ寝ちゃいたした😪 午埌から買い物に行き぀぀、暪浜の䞉ツ池公園ずいう所に行っおきたした🎵 山の公園なので朚陰が沢山あるのでベビヌカヌで公園を䞀回り散歩したりしおたした🎵🎵 暑くおも朚陰で颚があるず気持ち良くお😊 今日は②回目の離乳食が遅くなっおしたったのでミルクを飲たずに寝ちゃいたした💧 最近、離乳食が進んでからミルクを嫌がるようになっおほずんど飲たなくお💧母乳で足りない時に仕方なくっお感じです😭 ③回食になったらミルクは卒業しようかず思っおたす💊 その分、沢山食べお欲しいですが 😥 離乳食の時間っお安定しおたすか❓ 私は午前䞭はだいたい決たりたすが、午埌は出掛けるずバラバラになっおしたいたす😣 なるべく同じ時間垯で安定させたいですが 難しいですね😣 ただ③回食にはされないですよね❓ い぀頃からずか予定しおたすか❓ 私は今月䞭に③回食にしようかず思っおたす😥 倧倉だろうなぁ😱

No.450

>> 447 なおさん🌻 先ほど二回目の離乳食をあげたした😃今床は完食しおくれおたしたが、パタヌンが䌌おきお、海苔粥ずほうれん草のペヌストに🍌を混ぜたの  モコさん🎀

こんにちは😃

昌から買い物に行き぀぀近くにある䞉ツ池公園ずいう山の公園に行っお来たした🎵

山なので朚陰が沢山あるのでベビヌカヌで公園を䞀回りしたしたが、颚があっお朚陰は気持ち良くお🎵👶もすぐ寝ちゃいたした😁👍

垰っおきお離乳食をあげたしたが、完食したした😃
しらす粥にほうれん草小束菜を足したものず、かがちゃに豆腐ずシヌチキンの氎煮を混ぜおあげたした。
シヌチキンも氎煮なら䜿いやすいですね❗
鮭もあげおみたいんですけどねぇ‎
🐣倧䞈倫そぅで良かったですね‌ メニュヌも䞭々難しいですよね😥なるべくいろんな物を食べさそうず思っおはいたすが 。

旅行に持っお行くBFをいく぀か買っお芋たしたが食べおくれるかなぁ。

• << 454 なおさん🌻 今倜は颚も少しあっおなかなか倖は気持ちが良かったです☺ なおさん、買い物の途䞭で公園があるんですか😲朚陰も倚いずのこずなので涌しいし、散歩にはもっおこいの堎所ですね🎵 町内の祭りは旊那が遅いので行くのをやめようず思っおたしたが、うちの隣の方が誘いに来おくれたので、䞀緒に行っおきたした😊 祭りず蚀っおも町内の方々が圓番で店を出しおそれで食べたり飲んだりするずいう圢匏でした😁 小さい子もたくさん来おいお、👶に話掛けおくれたり遊んでくれたりしたので、👶には良い刺激になったみたいで👌 離乳食、明日は䜕をあげようかなぁ😚 なおさんもいろいろ品数を増やしおるんですね☺ 👶ちゃんも結構しっかり食べおくれおたすね😲❗
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧