ヶ月👶のママしおたす✚

レス500 HIT数 7723 あ+ あ-

2010/08/09 12:59(曎新日時)

なおさん🍀パコさん🍀
たりもさん🍀ひなたママ🍀

たたたた新しくスレを立おたしたのでよろしくです☺
新芏の方も是非❗
ヶ月の女の子👶のママです🎵

No.1371592 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 ひなたママさん🎀

こちらも☔止んで窓を開けおたす😃🎵 👶が汗を垂らしおるので💊💊

昚倜は倜泣きはなかったんですね‌ゆっくり眠れたしたね😃
⑥ヶ月で぀かたり立ちですかぁ‌すごヌい‌😲😲👏👏
お座りもするんですか❓お座りより先に぀かたり立ちかなぁ⁉ 最近の👶はみんな早いですね

うちは私に掎たっお立ずうずしたりはするけど、完党にはただかなぁ。
専らハむハむで、今日ははあんたりしなくなっおハむハむばかりになっおたす❗😃
うちのハむハむは右膝は床に぀いおるけど、巊膝は浮いおお😁高もするのかなぁ芋たいなぁ❗😲 寝返りハむハむ ず歩くたで床を這いずるのは党身の筋肉を鍛えるから👌らしいです‌😃
日々の成長の早さにびっくりですね‌😃 お腹の䞭にいたなんで信じられない感じです😂

• << 254 なおさん兊 うちの釚は 寝返りおすわりも早くマスタヌしお 今は腹ばいで移動  今日もベビヌベットの柵に掎たり立ちをしおたす握力も結構あっお なかなか離したせん昉 6ヶ月くらいで寝返りするかなっお考えおおのんびり出来るず思っおたしたが早過ぎ涬 あっずいう間にハむハむしお歩き出すんでしょうね煜 来幎床から仕事埩垰予定なので今のうち 釚ず楜しみたいず思いたす

No.252

>> 248 モコさん🎀 おはようございたす😃 こちらは⚡はなっおたせんが、朝方は結構☔が匷く降っおいたした💧 今日は涌しいですねクヌラヌもいらない  なおさん🌻

こちらは☀おきたした🎵

先ほどテヌブルに掎たり立ちしおお、私が哺乳瓶を掗っおる時におもいっきりひっくり返りたした😱💊倒れた時に銖が倉に曲がっおいたので凄くビックリしたしたが、瞬間的に倧泣きしただけで倧䞈倫みたいです‵
赀ちゃんが䜓が柔らかくお良かった💧
倧怪我したかず思っお心臓がしたした😚

二回目の離乳食もあげお、しらす粥ずほうれん草ず小束菜のペヌストに🍌を混ぜたした😊
しらす粥がやはり食べが悪くお💧最埌はペヌストに入れお食べさせたら党郚食べおくれたしたが、矎味しいのか😚💊

では今から出掛けおきたす😊✋

• << 256 モコさん🎀 👶䜕もなくお良かったですね‌超焊りたすね‌😚 うちもさっきオムツ入れに掎たっお぀かたり立ちしおたした‌😲玠振りは芋せおたしたが遂にしちゃいたした。 その埌も䜕床かトラむしおたしたが、入れ物が滑ったりしおキケンです😱 さっき午埌の離乳食が終わっお、お粥、野菜ペヌスト、ひじき豆腐を完食したした😃 でも、顔䞭すごいこずになっお、面倒なのでシャワヌを济びせたした💊💊 今日もお昌寝ちょっずしかしおないので、そろそろ寝おくれるずむむんだけどなぁ😥💊

No.253

>> 249 モコさん兊 昚日はあたり泣かなかったですが寝かせようずしおも 遊びたいようで 玠早く寝返りしお腹ばいで逃げようずしお昉 結局1時にようや  ひなたママ🌻こんにちは 😃

こちらは少し☀おきたした❗
昚倜はそんなにグズらなかったみたいですね😊でも寝るのが遅くなっちゃいたしたね💊

ひなたママの👶ちゃん、掎たり立ちしたんですか⁉おお😲早いですね❗

うちは先ほどテヌブルに掎たり立ちをしおいおおもいっきりひっくり返りたした😚凄くビックリしたした💊

瞬間的に倧泣きしたしたが、今は機嫌良く遊んでたす😚💚

では😃今から友人宅に行っおきたす🙋

• << 255 モコさん兊 掎たり立ちからひっくり返るのは怖いですね涬 䜕ずもなくお良かったです うちもちょっず目を離したすきに腹ばいでかなり移動しお瞬間移動のようベビヌベットの柵やベビヌゞムに掎たり立ちをしおいお焊りたした昉 嬉しい半面、い぀転倒するか分からないし目が離せたせんね涬 今 お昌寝䞭ですが寝盞悪く、寝返りしたみたいで う぀ぶせで半分 垃団からはみ出おたす昉

No.254

>> 251 ひなたママさん🎀 こちらも☔止んで窓を開けおたす😃🎵 👶が汗を垂らしおるので💊💊 昚倜は倜泣きはなかったんですね‌ゆっくり眠れたしたね  なおさん兊
うちの釚は 寝返りおすわりも早くマスタヌしお 今は腹ばいで移動 

今日もベビヌベットの柵に掎たり立ちをしおたす握力も結構あっお なかなか離したせん昉

6ヶ月くらいで寝返りするかなっお考えおおのんびり出来るず思っおたしたが早過ぎ涬

あっずいう間にハむハむしお歩き出すんでしょうね煜

来幎床から仕事埩垰予定なので今のうち 釚ず楜しみたいず思いたす

• << 257 ひなたママさん🎀 すっかり☀暑くなりたしたね😳 ただ颚があるからいいけど 慌おお掗濯物を干しお戻っおきたらリビングで📺芋ながら気持ち良さそうに寝おたした😪 寝おる間に離乳食のストック䜜りをしたりしおたしたがあんたり寝なくお💊💊 午埌の離乳食を終わっお顔䞭ひじきだらけになっおいたのでシャワヌ济びせたした‌ 食べながら目を擊ったりするからい぀もすごいこずになりたす😀 お座りももう出来るんですね‌ 最近の👶はみんな早いなぁ‌😲 うちもさっき、オムツ入れおあるケヌスに掎たっお぀かたり立ちをしちゃいたした‌😲 玠振りは芋せおたしたが、䞀瞬の事でびっくり‌ その埌も䜕回かトラむしおたしたが、滑ったりしお危ないです😩 今日はお昌寝をあんたりしおないので、そろそろ寝おくれるずいいなぁ😥

No.255

>> 253 ひなたママ🌻こんにちは 😃 こちらは少し☀おきたした❗ 昚倜はそんなにグズらなかったみたいですね😊でも寝るのが遅くなっちゃいたしたね💊 
 モコさん兊
掎たり立ちからひっくり返るのは怖いですね涬
䜕ずもなくお良かったです

うちもちょっず目を離したすきに腹ばいでかなり移動しお瞬間移動のようベビヌベットの柵やベビヌゞムに掎たり立ちをしおいお焊りたした昉

嬉しい半面、い぀転倒するか分からないし目が離せたせんね涬

今 お昌寝䞭ですが寝盞悪く、寝返りしたみたいで う぀ぶせで半分 垃団からはみ出おたす昉

• << 259 ひなたママ🌻こんばんは🌙 途䞭から暑くなっおきちゃいたした😳💊倩気も良くなっお☀たので掗濯物を倖に出せたした✌ 明日はたた暑さが戻るみたいですね💧早くも倏バテしそうで😩💚 ひなたママの👶ちゃんはう぀䌏せになっおそのたた寝おおくれるんですね😊 うちの👶はう぀䌏せになるず起きおしたい、そのたびに戻れなくお泣いお💧私が盎すずいうのを䞀晩に䜕回もあっお😥 掎たり立ちはするのに、寝返り返りは出来なくお😚

No.256

>> 252 なおさん🌻 こちらは☀おきたした🎵 先ほどテヌブルに掎たり立ちしおお、私が哺乳瓶を掗っおる時におもいっきりひっくり返りたした😱💊倒れた時  モコさん🎀

👶䜕もなくお良かったですね‌超焊りたすね‌😚
うちもさっきオムツ入れに掎たっお぀かたり立ちしおたした‌😲玠振りは芋せおたしたが遂にしちゃいたした。
その埌も䜕床かトラむしおたしたが、入れ物が滑ったりしおキケンです😱

さっき午埌の離乳食が終わっお、お粥、野菜ペヌスト、ひじき豆腐を完食したした😃 でも、顔䞭すごいこずになっお、面倒なのでシャワヌを济びせたした💊💊

今日もお昌寝ちょっずしかしおないので、そろそろ寝おくれるずむむんだけどなぁ😥💊

• << 260 なおさん🌻こんばんは🌙 こちらは途䞭から☀になっお暑くなりたした😳💊明日から圓分たた暑くなるみたいですね💧月を前にしおすでに倏バテになりそう😱 👶ちゃん掎たり立ち出来たんですね❗嬉しいですよね☺たすたす危険も増えお倧倉でもありたすが😚💊 今日䌚った友達には䞀歳ヶ月になる👚がいるんですが、その子が私に抱っこず手を䌞ばしおきたので抱っこしたらうちの👶が泣いお怒りたした😲💊 正盎驚きたした💊ヶ月に満たない👶がダキモチずいう感情があるず思わなかったので 

No.257

>> 254 なおさん兊 うちの釚は 寝返りおすわりも早くマスタヌしお 今は腹ばいで移動  今日もベビヌベットの柵に掎たり立ちをしおたす握力も結構  ひなたママさん🎀

すっかり☀暑くなりたしたね😳 ただ颚があるからいいけど 慌おお掗濯物を干しお戻っおきたらリビングで📺芋ながら気持ち良さそうに寝おたした😪
寝おる間に離乳食のストック䜜りをしたりしおたしたがあんたり寝なくお💊💊

午埌の離乳食を終わっお顔䞭ひじきだらけになっおいたのでシャワヌ济びせたした‌ 食べながら目を擊ったりするからい぀もすごいこずになりたす😀

お座りももう出来るんですね‌ 最近の👶はみんな早いなぁ‌😲
うちもさっき、オムツ入れおあるケヌスに掎たっお぀かたり立ちをしちゃいたした‌😲 玠振りは芋せおたしたが、䞀瞬の事でびっくり‌ その埌も䜕回かトラむしおたしたが、滑ったりしお危ないです😩

今日はお昌寝をあんたりしおないので、そろそろ寝おくれるずいいなぁ😥

No.258

>> 257 なおさん兊掎たり立ち 怖いですね涬い぀転倒するか分からないし目が離せたせんね昉

テレビ芋ながら寝おたなんお可愛いですね煜

涌しいうちにず買い物に行きたしたが垰る時には日差しが匷くなり汗だく垰っおきおシャワヌ济びたした

うちも離乳食の時 柔らかいビニヌルの゚プロンしおたすが ゚プロンをカミカミしたり手を口に入れるのですごいこずになっおたす昉

離乳食埌ず散歩埌はシャワヌか氎遊び、倜はお颚呂ず倚いず1日3回もお颚呂堎に行きたす

• << 262 ひなたママさん🎀 ぀かたり立ちはい぀倒れるやらホントに怖くお😱その埌も私や旊那に掎たったりしおたした😥💊💊 今日は倕方過ぎにもたた📺芋ながら寝おお😲 それなのに ♚䞊がっおすぐに寝おくれなくおしちゃっお😩起こっちゃいたした😭💧 寝る時だけミルクをあげおたすが、哺乳瓶で飲んでた時は飲みながら寝ちゃっおたしたが 離乳食が始たっお少ししおから哺乳瓶を🙅されお💧ので飲たせおたすがすんなり飲たないので䞭々寝なくお💧コップ飲み甚のマグに倉えたら最埌は飲んでくれたので、ゎムの飲み口が嫌なのかなぁ💊  寝たら朝たで起きないのに。 昚日、今日ず倖に出おないせいかなぁ😥💊 明日は旊那が䌑みなのでさっそく🚲を芋に行っおきたす😊✋

No.259

>> 255 モコさん兊 掎たり立ちからひっくり返るのは怖いですね涬 䜕ずもなくお良かったです うちもちょっず目を離したすきに腹ばいでかなり移動しお  ひなたママ🌻こんばんは🌙

途䞭から暑くなっおきちゃいたした😳💊倩気も良くなっお☀たので掗濯物を倖に出せたした✌
明日はたた暑さが戻るみたいですね💧早くも倏バテしそうで😩💚

ひなたママの👶ちゃんはう぀䌏せになっおそのたた寝おおくれるんですね😊
うちの👶はう぀䌏せになるず起きおしたい、そのたびに戻れなくお泣いお💧私が盎すずいうのを䞀晩に䜕回もあっお😥
掎たり立ちはするのに、寝返り返りは出来なくお😚

• << 264 モコさん兊 うちの釚は生たれた時から う぀ぶせ寝が奜きで 仰向けで寝かすず1時間も寝おくれたせんでした昉 泣いおも仕方ないず 仰向けで寝かすようにしたら どちらでもグッスリ寝るようになりたした 最近、よだれがすごくお昉垞に手を口に入れるのですが歯が生えおくるんでしょうかね 今日も倜曎かしで釚ただ寝たせん

No.260

>> 256 モコさん🎀 👶䜕もなくお良かったですね‌超焊りたすね‌😚 うちもさっきオムツ入れに掎たっお぀かたり立ちしおたした‌😲玠振りは芋せおたしたが  なおさん🌻こんばんは🌙

こちらは途䞭から☀になっお暑くなりたした😳💊明日から圓分たた暑くなるみたいですね💧月を前にしおすでに倏バテになりそう😱

👶ちゃん掎たり立ち出来たんですね❗嬉しいですよね☺たすたす危険も増えお倧倉でもありたすが😚💊

今日䌚った友達には䞀歳ヶ月になる👚がいるんですが、その子が私に抱っこず手を䌞ばしおきたので抱っこしたらうちの👶が泣いお怒りたした😲💊
正盎驚きたした💊ヶ月に満たない👶がダキモチずいう感情があるず思わなかったので 

No.261

>> 260 モコさん🎀

こんばんわ😃

こちらも☀になりたした😃 今倜は颚があるので、なんずか窓を開けお寝れそうですが たたクヌラヌ生掻に戻りたすね😱😱嫌ですねぇ😩

぀かたり立ちはその埌も私や旊那に掎たったりしおたしたがい぀倒れるやらドキドキです😥💊💊

👶ダキモチですかぁ😍
うん 分かるのかなぁ⁉😲 でも可愛いですねぇ😍💕

うちは今日も♚䞊がっおすぐに寝なくお😱 寝たら朝たで起きないのに、寝付きが良くなくお💧
昚日、今日ず倖に出おないからかなぁ⁉😱

明日は旊那が䌑みなので、さっそく🚲芋に行きたす😃

• << 263 なおさん🌻 👶ちゃん寝぀きが悪かったんですか😥💊倧倉でしたね💊 うちは遊び疲れたのかすぐに寝ちゃいたしたが、先ほど寝返りした勢いで䞀床起きちゃいたした‵う぀䌏せになるずそのたた寝ちゃわないで泣いお起きちゃうんですよね😚 どうしたものか 💧 友人宅ぞ出掛ける途䞭で区圹所に寄っお保育園の願曞を出しおきたした❗ その友人は元保育士なんですが、保育園によっお方針が違うし、保育士さんずの盞性もあるから保育園に連絡しお䞀床芋孊させおもらったほうが良いかもしれないよ😉っお蚀われたので、今床第䞉垌望たでの保育園に芋孊に行こうかな ず思っお😚 只、良いず思った所は人気があるし、入れるかは分かりたせんが💧静岡も埅機児童が倚いみたいなんで😥

No.262

>> 258 なおさん兊掎たり立ち 怖いですね涬い぀転倒するか分からないし目が離せたせんね昉 テレビ芋ながら寝おたなんお可愛いですね煜 涌しいうちにず  ひなたママさん🎀

぀かたり立ちはい぀倒れるやらホントに怖くお😱その埌も私や旊那に掎たったりしおたした😥💊💊
今日は倕方過ぎにもたた📺芋ながら寝おお😲
それなのに ♚䞊がっおすぐに寝おくれなくおしちゃっお😩起こっちゃいたした😭💧
寝る時だけミルクをあげおたすが、哺乳瓶で飲んでた時は飲みながら寝ちゃっおたしたが 離乳食が始たっお少ししおから哺乳瓶を🙅されお💧ので飲たせおたすがすんなり飲たないので䞭々寝なくお💧コップ飲み甚のマグに倉えたら最埌は飲んでくれたので、ゎムの飲み口が嫌なのかなぁ💊  寝たら朝たで起きないのに。
昚日、今日ず倖に出おないせいかなぁ😥💊

明日は旊那が䌑みなのでさっそく🚲を芋に行っおきたす😊✋

• << 265 なおさん兊 明日自転車芋に行くんですね良いのがあるずいいですね 私は䞀人で自転車乗っおおも段差の䞊り降りが怖いので釚乗せおなんお怖いです昉 うちはオッパむより哺乳瓶奜きで困っおしたいたす炅 オッパむ嫌がるのに哺乳瓶で絞ったオッパむなら飲むし昉楜なんですかね涬 5ヶ月過ぎおからお茶はストロヌで飲めるようになりたした兊

No.263

>> 261 モコさん🎀 こんばんわ😃 こちらも☀になりたした😃 今倜は颚があるので、なんずか窓を開けお寝れそうですが たたクヌラヌ生掻に戻りたすね😱  なおさん🌻

👶ちゃん寝぀きが悪かったんですか😥💊倧倉でしたね💊
うちは遊び疲れたのかすぐに寝ちゃいたしたが、先ほど寝返りした勢いで䞀床起きちゃいたした‵う぀䌏せになるずそのたた寝ちゃわないで泣いお起きちゃうんですよね😚
どうしたものか 💧

友人宅ぞ出掛ける途䞭で区圹所に寄っお保育園の願曞を出しおきたした❗

その友人は元保育士なんですが、保育園によっお方針が違うし、保育士さんずの盞性もあるから保育園に連絡しお䞀床芋孊させおもらったほうが良いかもしれないよ😉っお蚀われたので、今床第䞉垌望たでの保育園に芋孊に行こうかな ず思っお😚
只、良いず思った所は人気があるし、入れるかは分かりたせんが💧静岡も埅機児童が倚いみたいなんで😥

• << 266 モコさん🎀 おはようございたす😃 たた暑さが戻っおきちゃいたしたねぇ😳💊 今朝は⑥時過ぎに起きお早いなぁっお思っおたら垃団で少し遊んでたた寝たした😪💊 あのたた起きおたら機嫌悪そうだったので良かったぁ‌😥💊 ただ寝おるのでゆっくり朝食ずれたした😊✌ 保育園 私もたた区圹所に行かなくちゃっお思っおたしたが 垌望しおる所は䞀床芋に行っおおきたいですよね‌ 私は近くにある私立認可がいいず聞いおお、定員を増やしおはいるみたいですが、埅機たちはあるみたいで😥💊 モコさんは既に予玄されおいる所は止めるんですか❓ 予玄出来るのは認可倖ですよね❓ もし垌望の所に入れなかったら予玄しおる所に入るっお方法もありたすよね⁉😥 私は④月たでの延長も芚悟しおたす😭早く働きたいですが  今日は旊那が䌑みなので🚲を芋に行きたす🎵 🚲買ったら区圹所行ったりするのも楜になりたす😃👍

No.264

>> 259 ひなたママ🌻こんばんは🌙 途䞭から暑くなっおきちゃいたした😳💊倩気も良くなっお☀たので掗濯物を倖に出せたした✌ 明日はたた暑さが戻るみたい  モコさん兊
うちの釚は生たれた時から う぀ぶせ寝が奜きで 仰向けで寝かすず1時間も寝おくれたせんでした昉

泣いおも仕方ないず 仰向けで寝かすようにしたら どちらでもグッスリ寝るようになりたした

最近、よだれがすごくお昉垞に手を口に入れるのですが歯が生えおくるんでしょうかね

今日も倜曎かしで釚ただ寝たせん

• << 269 ひなたママ🌻おはようございたす😃 今日も暑くなりそうです💊 ひなたママの👶ちゃんはう぀䌏せ寝が奜きなんですね😲 うちの👶は昚倜もう぀䌏せになっおしたい、䜕床か👀が芚めちゃいたした😥 ひなたママの👶ちゃんは䜓力も他の👶ちゃんよりあっお倜もなかなか寝おくれないのですかね 歯ももうすぐ生えおきそうですね🙌それでりズりズしおしょうがないのかも☺ うちは䞋の二本生えおいお、䞊の歯も少し芋えおきたした🎵

No.265

>> 262 ひなたママさん🎀 ぀かたり立ちはい぀倒れるやらホントに怖くお😱その埌も私や旊那に掎たったりしおたした😥💊💊 今日は倕方過ぎにもたた📺芋なが  なおさん兊
明日自転車芋に行くんですね良いのがあるずいいですね

私は䞀人で自転車乗っおおも段差の䞊り降りが怖いので釚乗せおなんお怖いです昉

うちはオッパむより哺乳瓶奜きで困っおしたいたす炅
オッパむ嫌がるのに哺乳瓶で絞ったオッパむなら飲むし昉楜なんですかね涬
5ヶ月過ぎおからお茶はストロヌで飲めるようになりたした兊

• << 267 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 たた暑さが戻っおきちゃいたしたねぇ😳💊 今朝は⑥時過ぎに起きお早いなぁっお思っおたら垃団で少し遊んでたた寝たした😪💊 ただ寝おるのでゆっくり朝食ずれたした😉✌ ひなたママさんの👶は哺乳瓶の方が奜きだなんお珍しいですね‌😲 ぐずったりした時はおっぱいあげおも駄目っおこずなのかな⁉ うちは③ヶ月くらいの時にも哺乳瓶を初めお🙅されお💧母乳実感で飲んでくれるようになったら、今床は離乳食始たっおスプヌンに慣れたら🙅されおしたったので哺乳瓶は卒業しちゃいたした‌😱 ストロヌ飲みはコツがあるみたいですよね‌ うちはただやらせおないです やや色々あっお混乱しないかな⁉っお思っお😁 コップ飲みの方が簡単なのでずりあえずコップでは飲めたす😃 もうも🙅みたいなので、うちもストロヌ飲みをさせおみようかなぁ😚

No.266

>> 263 なおさん🌻 👶ちゃん寝぀きが悪かったんですか😥💊倧倉でしたね💊 うちは遊び疲れたのかすぐに寝ちゃいたしたが、先ほど寝返りした勢いで䞀床起き  モコさん🎀

おはようございたす😃

たた暑さが戻っおきちゃいたしたねぇ😳💊

今朝は⑥時過ぎに起きお早いなぁっお思っおたら垃団で少し遊んでたた寝たした😪💊
あのたた起きおたら機嫌悪そうだったので良かったぁ‌😥💊
ただ寝おるのでゆっくり朝食ずれたした😊✌

保育園 私もたた区圹所に行かなくちゃっお思っおたしたが 垌望しおる所は䞀床芋に行っおおきたいですよね‌
私は近くにある私立認可がいいず聞いおお、定員を増やしおはいるみたいですが、埅機たちはあるみたいで😥💊
モコさんは既に予玄されおいる所は止めるんですか❓ 予玄出来るのは認可倖ですよね❓
もし垌望の所に入れなかったら予玄しおる所に入るっお方法もありたすよね⁉😥
私は④月たでの延長も芚悟しおたす😭早く働きたいですが 

今日は旊那が䌑みなので🚲を芋に行きたす🎵
🚲買ったら区圹所行ったりするのも楜になりたす😃👍

• << 270 なおさん🌻おはようございたす😊 本圓に暑さが戻っおきたしたね😳💊 昚倜も寝返りでう぀䌏せになっおしたい、䜕床か起きちゃいたした😥寝返り防止マットももう党然圹にたちたせん💧 午前䞭はかがちゃず人参のお粥ずフルヌツ豆腐にしたのですが、完食しおくれたした😉 うちはただ子䟛甚茶碗に半分䜍なので量事態は少ないかも。 保育園は予玄した所は保留にしたした。 送迎の時間が予玄した保育園は倧倉そうで😥 垌望の保育園を芋孊させおもらっお、そこに入れれば䞀番良いのですが😠

No.267

>> 265 なおさん兊 明日自転車芋に行くんですね良いのがあるずいいですね 私は䞀人で自転車乗っおおも段差の䞊り降りが怖いので釚乗せおなんお怖  ひなたママさん🎀

おはようございたす😃

たた暑さが戻っおきちゃいたしたねぇ😳💊

今朝は⑥時過ぎに起きお早いなぁっお思っおたら垃団で少し遊んでたた寝たした😪💊

ただ寝おるのでゆっくり朝食ずれたした😉✌

ひなたママさんの👶は哺乳瓶の方が奜きだなんお珍しいですね‌😲
ぐずったりした時はおっぱいあげおも駄目っおこずなのかな⁉
うちは③ヶ月くらいの時にも哺乳瓶を初めお🙅されお💧母乳実感で飲んでくれるようになったら、今床は離乳食始たっおスプヌンに慣れたら🙅されおしたったので哺乳瓶は卒業しちゃいたした‌😱
ストロヌ飲みはコツがあるみたいですよね‌
うちはただやらせおないです やや色々あっお混乱しないかな⁉っお思っお😁 コップ飲みの方が簡単なのでずりあえずコップでは飲めたす😃 もうも🙅みたいなので、うちもストロヌ飲みをさせおみようかなぁ😚

No.268

>> 267 なおさん兊昚日も釚は1時に寝たした昉
やっぱりオッパむはのけ反っお嫌がっお哺乳瓶で飲み寝たした なんでだろ 今たで泣いたらずりあえずオッパむだったのに今は3時間以䞊あけないず飲みたせん

うちもスパりトやコップはただです。
哺乳瓶に぀けられるストロヌをやっおみたら すぐマスタヌしたので今はストロヌマグです兊

今日はお昌寝過ぎからお出かけし倕方から実家近くでお祭りがあるので行っおきたす煜

• << 274 ひなたママさん🎀 昚倜は①時に寝たんですね💊 お昌寝は沢山しおたすか⁉ うちも以前は長々ずお昌寝しおいたしたがあんたり長い時は起こしちゃっおたした😥💊 成長ず共に昌寝の時間も少なくなりたすけどねぇ😥💊 でも母乳嫌がるなんお䜕か理由があるような気がしたす😥 搟乳出来るくらいだからおっぱいは出おたすよね⁉ 離乳食が始たっお量を食べるようになるず授乳間隔が空いおきたすね💊 そのせいか、母乳の出が枛っおるような気がしたすが😢 今日は🚲を遂にゲットしたした‌😃✌ 明日取りに行きたす😃🎵🎵 嬉しい‌😊 👶乗せるのが楜しみです😁👍 今日はお祭りなんですね😃 甚平姿可愛いですよね😍💕 楜しんできおください😊✋

No.269

>> 264 モコさん兊 うちの釚は生たれた時から う぀ぶせ寝が奜きで 仰向けで寝かすず1時間も寝おくれたせんでした昉 泣いおも仕方ないず 仰向けで寝  ひなたママ🌻おはようございたす😃

今日も暑くなりそうです💊

ひなたママの👶ちゃんはう぀䌏せ寝が奜きなんですね😲
うちの👶は昚倜もう぀䌏せになっおしたい、䜕床か👀が芚めちゃいたした😥

ひなたママの👶ちゃんは䜓力も他の👶ちゃんよりあっお倜もなかなか寝おくれないのですかね

歯ももうすぐ生えおきそうですね🙌それでりズりズしおしょうがないのかも☺
うちは䞋の二本生えおいお、䞊の歯も少し芋えおきたした🎵

• << 273 モコさん兊 今たで良く寝る子でしたが䜓力が぀いおきたのかもしれたせんね昉 よだれはすごい垂れおたす 指ナメナメすごいし床にポタポタ垂れおたす 今日は実家近くのお祭りがありバァバず姪っ子ず行っおきたす お揃いの仁平かわいいです兊

No.270

>> 266 モコさん🎀 おはようございたす😃 たた暑さが戻っおきちゃいたしたねぇ😳💊 今朝は⑥時過ぎに起きお早いなぁっお思っおたら垃団で少し遊んで  なおさん🌻おはようございたす😊

本圓に暑さが戻っおきたしたね😳💊
昚倜も寝返りでう぀䌏せになっおしたい、䜕床か起きちゃいたした😥寝返り防止マットももう党然圹にたちたせん💧

午前䞭はかがちゃず人参のお粥ずフルヌツ豆腐にしたのですが、完食しおくれたした😉
うちはただ子䟛甚茶碗に半分䜍なので量事態は少ないかも。

保育園は予玄した所は保留にしたした。
送迎の時間が予玄した保育園は倧倉そうで😥

垌望の保育園を芋孊させおもらっお、そこに入れれば䞀番良いのですが😠

No.271

>> 270 モコさん🎀

今日は少し☁なのでただマシかなぁ💊

今朝は⑚時半過ぎたで寝おいたのでその間に家事が出来たので良かったぁ🙌

今日はしらす粥に海苔を足しお、かがちゃに豆腐を足しおあげたらあっずいう間に食べちゃいたした😃 が良かったみたいです‌ ぀いでにたであげちゃいたした😉
たたたた顔䞭すごいこずになっちゃっお😱かがちゃず海苔で 😥 汗もかいおいたのでシャワヌ济びせおたた寝ちゃいたした😪
起きたら買い物に出掛けおきたす😃✋

No.272

>> 271 なおさん🌻

そちらは☁ですかぁ。
こちらは朝から☀で暑くお暑くお😫💊💊
👶が今寝おるので、陀湿だけ点けおたす💡もう1時間半䜍寝おたす😁✌お昌🍎もゆっくり食べれたのでラッキヌでした🎵

なおさんは今からお出掛けなんですね☺
うちは旊那が午前䞭だけ仕事なので、午埌に䞀緒に買い物に行っおもらう予定です😊
旊那は倜は遊びに行くみたいで💚

最近ふず思うのですが、もし私が䜓調を厩したりしお入院ずか、👶を芋なければならない事になったら旊那は䞀人で👶を芋れるのか⁉ず思っちゃいたす😚
今たで最高2時間だけしか芋おおもらったこずがないので💧

• << 275 モコさん🎀 こちらは1日しない倩気ですがそれでも暑いです😳💊 今日は念願の自転車🚲を遂にゲットしたした‌ 嬉しいです🙌 明日取りに行きたす😃👍 👶甚のヘルメットも買いたしたが、ただちょっず倧きくお😁防止を被せお䞊から被らせたす💊💊 楜しみです😃🎵🎵 買い物から垰っお来たら寝ちゃいたした😪 起きたら離乳食です💚 すっかり遅くなっちゃいたした💧 旊那は出掛けたので、倜の食事は䞀人なので楜です😁✌

No.273

>> 269 ひなたママ🌻おはようございたす😃 今日も暑くなりそうです💊 ひなたママの👶ちゃんはう぀䌏せ寝が奜きなんですね😲 うちの👶は昚倜もう぀䌏せ  モコさん兊
今たで良く寝る子でしたが䜓力が぀いおきたのかもしれたせんね昉

よだれはすごい垂れおたす 指ナメナメすごいし床にポタポタ垂れおたす

今日は実家近くのお祭りがありバァバず姪っ子ず行っおきたす
お揃いの仁平かわいいです兊

• << 276 ひなたママ🌻こんばんは🌠 買い物から垰っお眠かったみたいで、♚から出おミルクを飲んだらすぐに寝ちゃいたした😚 今日昌寝しおいた時、途䞭で芗いおみたら、う぀䌏せで寝おたした😲よく起きなかったなぁ。 倏祭りは楜しかったですかお揃いの甚平なんお💕可愛い😍 👶ちゃんも良い刺激になったかな☺ うちは明日、結婚匏をやった匏堎で倏祭りパヌティヌがあるので、芪子人で行っおきたす🙋

No.274

>> 268 なおさん兊昚日も釚は1時に寝たした昉 やっぱりオッパむはのけ反っお嫌がっお哺乳瓶で飲み寝たした なんでだろ 今たで泣いたらずりあえずオッパ  ひなたママさん🎀

昚倜は①時に寝たんですね💊 お昌寝は沢山しおたすか⁉ うちも以前は長々ずお昌寝しおいたしたがあんたり長い時は起こしちゃっおたした😥💊
成長ず共に昌寝の時間も少なくなりたすけどねぇ😥💊
でも母乳嫌がるなんお䜕か理由があるような気がしたす😥 搟乳出来るくらいだからおっぱいは出おたすよね⁉
離乳食が始たっお量を食べるようになるず授乳間隔が空いおきたすね💊
そのせいか、母乳の出が枛っおるような気がしたすが😢

今日は🚲を遂にゲットしたした‌😃✌ 明日取りに行きたす😃🎵🎵
嬉しい‌😊
👶乗せるのが楜しみです😁👍

今日はお祭りなんですね😃 甚平姿可愛いですよね😍💕 楜しんできおください😊✋

• << 279 なおさん兊 自転車買ったんですかもう釚ちゃん乗せおみたしたか お出かけが楜しくなりたすね煜 今日はお祭り楜しかったです兊盆螊りもゞヌッず芋おいたしたが 人芋知りなのか私かパパの顔が芋えないず泣いおしたいたした涬

No.275

>> 272 なおさん🌻 そちらは☁ですかぁ。 こちらは朝から☀で暑くお暑くお😫💊💊 👶が今寝おるので、陀湿だけ点けおたす💡もう1時間半䜍寝おたす😁✌お  モコさん🎀

こちらは1日しない倩気ですがそれでも暑いです😳💊

今日は念願の自転車🚲を遂にゲットしたした‌
嬉しいです🙌 明日取りに行きたす😃👍
👶甚のヘルメットも買いたしたが、ただちょっず倧きくお😁防止を被せお䞊から被らせたす💊💊
楜しみです😃🎵🎵

買い物から垰っお来たら寝ちゃいたした😪
起きたら離乳食です💚
すっかり遅くなっちゃいたした💧
旊那は出掛けたので、倜の食事は䞀人なので楜です😁✌

• << 277 なおさん🌻こんばんは🌠 倕方に買い物に行っお垰っおきおから♚に入っおミルクを飲んだらすぐに寝ちゃいたした😲疲れおたみたいで 💊 午埌の離乳食も完食しおくれたした😊 今日はキス♓を買っおきたので早速明日あげおみたす😁✌食べおくれるかなぁ🎵 なおさん🚲ゲットしたんですね👍これから移動も楜になりたすね🎵 👶甚のヘルメットっおなんか想像するずカワむむのですが💕凄く小さいんでしょうね 明日の午前䞭は祖母の四十九日の法芁があっお、倕方は結婚匏を挙げた匏堎で倏祭りパヌティヌがあるので行っおきたす😊 明日は忙しくなりそうです💊

No.276

>> 273 モコさん兊 今たで良く寝る子でしたが䜓力が぀いおきたのかもしれたせんね昉 よだれはすごい垂れおたす 指ナメナメすごいし床にポタポタ垂れお  ひなたママ🌻こんばんは🌠

買い物から垰っお眠かったみたいで、♚から出おミルクを飲んだらすぐに寝ちゃいたした😚
今日昌寝しおいた時、途䞭で芗いおみたら、う぀䌏せで寝おたした😲よく起きなかったなぁ。

倏祭りは楜しかったですかお揃いの甚平なんお💕可愛い😍
👶ちゃんも良い刺激になったかな☺

うちは明日、結婚匏をやった匏堎で倏祭りパヌティヌがあるので、芪子人で行っおきたす🙋

• << 280 モコさん兊 う぀ぶせで寝おくれたんですね お祭りは楜しかったです煜バァバが抱っこしたら泣いちゃいたした昉人芋知りかもしれたせん涬 今日は時々卲が降りムシムシしお湿床があっお 掗濯物が湿っおたした

No.277

>> 275 モコさん🎀 こちらは1日しない倩気ですがそれでも暑いです😳💊 今日は念願の自転車🚲を遂にゲットしたした‌ 嬉しいです🙌 明日取り  なおさん🌻こんばんは🌠

倕方に買い物に行っお垰っおきおから♚に入っおミルクを飲んだらすぐに寝ちゃいたした😲疲れおたみたいで 💊

午埌の離乳食も完食しおくれたした😊
今日はキス♓を買っおきたので早速明日あげおみたす😁✌食べおくれるかなぁ🎵

なおさん🚲ゲットしたんですね👍これから移動も楜になりたすね🎵
👶甚のヘルメットっおなんか想像するずカワむむのですが💕凄く小さいんでしょうね

明日の午前䞭は祖母の四十九日の法芁があっお、倕方は結婚匏を挙げた匏堎で倏祭りパヌティヌがあるので行っおきたす😊
明日は忙しくなりそうです💊

No.278

>> 277 モコさん🎀

こんばんわ😃

今倜はたたクヌラヌかけお寝ないず暑くお😳💊

今日は倕方に②時間昌寝をしちゃったせいか、たたすぐに寝おくれなくおやっず⑩時くらいに寝たした😪

今たでは沢山昌寝しおも倜はすぐに寝おたしたが動き回るようになったのでそれだけ䜓力も぀いた蚌拠だず思うので、䜓力が消耗出来ないず寝れないのかも😱💊💊

ミルクはを倉えおも半分しか飲たなくお、ミルクが嫌なのかなぁ‵
来週、保健センタヌで䞭期の離乳食講習があるので行っお色々聞いおきたす❗①ヶ月早いけど、③回食に出来るかなぁ⁉😥🍚が奜きだからミルクが嫌なのかもしれないなぁ😭 栄逊的にもう少しの間だけ飲んでくれたらいいんだけど。

明日はお出かけで忙しいですね❗😃
うちは🚲を取りに行く以倖は決めおないのでどぅしようかなぁ😃

• << 281 なおさん🌻おはようございたす😃 今🚗で移動䞭です。 朝から自分達のご飯を食べながら離乳食をあげお、シャワヌも济びせお💩もたっぷり出たした😁💊 離乳食は時間が悪かったみたいで半分くらい残しちゃいたした😣 ただ、キス♓は嫌がらずに食べおたので矎味しかったみたいです☺ 🚗に乗ったら即爆睡しちゃいたした😚 やはりこの䜍の月霢になるず䜓力も぀いおきおもっず動かないず疲れないのですかね😥あんよが出来るようになるずたた良く寝るようになりそうですが😊

No.279

>> 274 ひなたママさん🎀 昚倜は①時に寝たんですね💊 お昌寝は沢山しおたすか⁉ うちも以前は長々ずお昌寝しおいたしたがあんたり長い時は起こしちゃ  なおさん兊
自転車買ったんですかもう釚ちゃん乗せおみたしたか
お出かけが楜しくなりたすね煜

今日はお祭り楜しかったです兊盆螊りもゞヌッず芋おいたしたが 人芋知りなのか私かパパの顔が芋えないず泣いおしたいたした涬

• << 286 ひなたママさん🎀 こんばんわ😃 今日も寝付きが良くなくお、やっずさっき寝たした😱 寝かし付けるのに①時間以䞊かかっちゃっお💧 この数日 このくらいの時間にならないず寝おくれなくお💧遊び足りないのかなぁ⁉😥 今日は自転車🚲を取りにいっおさっそく倕方買い物に行っおみたした😃ヘルメットは暑そうなので垜子👒だけにしたした。🚲は楜チンですね😃小ために倖に出しおあげないず尚曎寝おくれなさそう😱

No.280

>> 276 ひなたママ🌻こんばんは🌠 買い物から垰っお眠かったみたいで、♚から出おミルクを飲んだらすぐに寝ちゃいたした😚 今日昌寝しおいた時、途䞭で芗  モコさん兊
う぀ぶせで寝おくれたんですね

お祭りは楜しかったです煜バァバが抱っこしたら泣いちゃいたした昉人芋知りかもしれたせん涬

今日は時々卲が降りムシムシしお湿床があっお 掗濯物が湿っおたした

• << 282 ひなたママ🌻おはようございたす😃 こちらは朝から良い倩気です☀ 今日は祖母の四十九日の法芁があっお、🚗で移動䞭です。 朝から離乳食をあげたり、シャワヌを济びたりでバタバタしちゃいたした😣💊 👶ちゃん人芋知りが始たっおきたしたか❗ 人芋知りしない👶もいるみたいですが、みんなが通る道ですね😉 うちの👶は特に男の人が苊手みたいで話掛けられるだけで泣いちゃいたす😥

No.281

>> 278 モコさん🎀 こんばんわ😃 今倜はたたクヌラヌかけお寝ないず暑くお😳💊 今日は倕方に②時間昌寝をしちゃったせいか、たたすぐに寝おくれなく  なおさん🌻おはようございたす😃

今🚗で移動䞭です。
朝から自分達のご飯を食べながら離乳食をあげお、シャワヌも济びせお💩もたっぷり出たした😁💊
離乳食は時間が悪かったみたいで半分くらい残しちゃいたした😣
ただ、キス♓は嫌がらずに食べおたので矎味しかったみたいです☺

🚗に乗ったら即爆睡しちゃいたした😚

やはりこの䜍の月霢になるず䜓力も぀いおきおもっず動かないず疲れないのですかね😥あんよが出来るようになるずたた良く寝るようになりそうですが😊

• << 283 モコさん🎀 こんにちは😃✋ こちらは朝から☀で昌頃に🚲を取りに行っおきたしたが汗だくになりたした😱 さっき母乳を飲んで寝ちゃったので起きたら買い物に行きたす💚 今朝はかがちゃ豆腐は残しおしたいたしたが、お粥は完食したした😃 キス食べおくれたんですね😃‎‎ 良かったですねぇ😂 午埌は䜕をあげようかなぁ😁

No.282

>> 280 モコさん兊 う぀ぶせで寝おくれたんですね お祭りは楜しかったです煜バァバが抱っこしたら泣いちゃいたした昉人芋知りかもしれたせん涬 今  ひなたママ🌻おはようございたす😃

こちらは朝から良い倩気です☀

今日は祖母の四十九日の法芁があっお、🚗で移動䞭です。

朝から離乳食をあげたり、シャワヌを济びたりでバタバタしちゃいたした😣💊

👶ちゃん人芋知りが始たっおきたしたか❗
人芋知りしない👶もいるみたいですが、みんなが通る道ですね😉
うちの👶は特に男の人が苊手みたいで話掛けられるだけで泣いちゃいたす😥

• << 284 モコさん兊今日も暑いですね昻 パパがテレビゲヌムしおるためクヌラヌ぀けおのんびりしおたす涬 釚はコントロヌラヌが気になるみたいでパパの邪魔しおたす昉 近所でお祭りあるみたいで朝からおみこし通ったのでベランダで芋おたした煜倏はあちこちお祭りやっおたすね

No.283

>> 281 なおさん🌻おはようございたす😃 今🚗で移動䞭です。 朝から自分達のご飯を食べながら離乳食をあげお、シャワヌも济びせお💩もたっぷり出たした😁  モコさん🎀

こんにちは😃✋

こちらは朝から☀で昌頃に🚲を取りに行っおきたしたが汗だくになりたした😱

さっき母乳を飲んで寝ちゃったので起きたら買い物に行きたす💚

今朝はかがちゃ豆腐は残しおしたいたしたが、お粥は完食したした😃

キス食べおくれたんですね😃‎‎ 良かったですねぇ😂
午埌は䜕をあげようかなぁ😁

• << 288 モコさん🎀 こんばんわ😃 今日は暑かったです😳💊 昌間に🚲を取りに行ったら汗だくで😱垰っお来たら倖に出たくなくなっちゃっおクヌラヌかけお🏠にこもっおたした😱 倕方に🚲に乗せお買い物に行きたしたが喜んで乗っおるみたいです😊🎵 🚲はやっぱり楜チンです❗ 今日は旊那も䞀緒だったので楜でしたが、ひずりだずちょっず倧倉な郚分もありたすが、それでもベビヌカヌより楜ですね😃🎵 涌しくなればベビヌカヌもいいんですけどね。 今日も寝付きが悪くおミルクをすんなり飲んでくれず💊 ⑚時半にようやく寝たした😱 このくらいの時間にならないず寝なくお💧 今日は詊しに倕方遅くに②回目の離乳食をあげおみたしたが 野菜を残しおしたいたしたが、♚䞊がりのミルクは飲たないず足りないみたいで💧 あんなにすんなり寝おくれたのが嘘みたいです😭 今日は暪浜の花火倧䌚🎆で🏠から芋れるのでちょっず芋に行きたした🎵👶には遠すぎおただ芋えないみたいですが😥倖は涌しかったです😃🎵

No.284

>> 282 ひなたママ🌻おはようございたす😃 こちらは朝から良い倩気です☀ 今日は祖母の四十九日の法芁があっお、🚗で移動䞭です。 朝から離乳食をあ  モコさん兊今日も暑いですね昻

パパがテレビゲヌムしおるためクヌラヌ぀けおのんびりしおたす涬

釚はコントロヌラヌが気になるみたいでパパの邪魔しおたす昉

近所でお祭りあるみたいで朝からおみこし通ったのでベランダで芋おたした煜倏はあちこちお祭りやっおたすね

• << 290 ひなたママ🌻こんばんは🌙 今日はいろいろ出掛けお👶は疲れたみたいですぐに寝ちゃいたした😊💊 でも、匏堎のパヌティヌ楜しかったです🎵蚘念に䞉人で撮っお📷もらった写真ずペアのワむン🍷グラスを貰いたした💕 ホントにこの時期は祭りが倚いですね😊今床の土曜日はうちの地区で倏祭りがあるみたいです🙌ただ、旊那が仕事なので、行けるかなぁ😚

No.285

こんばんは💊
毎晩暑いですね😔

みなさんの👶掎たり立ちしおるんですか😲早いですね💊
教えお欲しくおレスしに来たした😥
👶のご飯、倍粥はすり぀ぶしおあげおたすか❓

• << 287 たりもさん🎀 こんばんわ😃 たりもさんの👶は䜕ヶ月でしたっけ⁉😃 離乳食はこれから始めるのかな⁉ 最初は👶は飲み蟌むだけだからドロドロにしないず食べれないから、磚り朰しおあげる必芁があるよ❗ 慣れおきたら粗めに磚り朰したりしおたす。うちは離乳食を始めお②ヶ月半が経っお⑊倍粥ですが未だに磚り朰しおたす💊 だいぶ口を出来るようになったから粗めで倧䞈倫になっおきたけどね😃✌ 頑匵っおね😊💪
  • << 291 たりもさん🌻こんばんは🌙 毎日暑くお嫌になりたすねぇ😥💊 👶ちゃん元気ですか😃❓ うちもなおさんず同じで䞃倍粥で粗めに朰しおたす👌 ヶ月の終わり頃から始めお、明日でヶ月になるので、そろそろ朰さなくおも良いかなずも思うのですが、もう少しが䞊手く出来おからにしようかず😁

No.286

>> 279 なおさん兊 自転車買ったんですかもう釚ちゃん乗せおみたしたか お出かけが楜しくなりたすね煜 今日はお祭り楜しかったです兊盆螊りもゞ  ひなたママさん🎀

こんばんわ😃

今日も寝付きが良くなくお、やっずさっき寝たした😱 寝かし付けるのに①時間以䞊かかっちゃっお💧 この数日 このくらいの時間にならないず寝おくれなくお💧遊び足りないのかなぁ⁉😥

今日は自転車🚲を取りにいっおさっそく倕方買い物に行っおみたした😃ヘルメットは暑そうなので垜子👒だけにしたした。🚲は楜チンですね😃小ために倖に出しおあげないず尚曎寝おくれなさそう😱

• << 294 なおさん兊 自転車良かったですねちょっず出かけるのに楜ですよね煜 この間 ギャルママみたいな人が3ヶ月くらいの釚をおんぶしお自転車乗っおおビックリしたした昉 私にはそんな噚甚な事出来ないわ涬 昚日は午埌からお出かけしたので倜はグッスリ寝おくれたした やっぱり家にいるより倖に出かけた日は寝付きがいいですよね ず蚀っおもうちも寝るの10時過ぎですよ涬

No.287

>> 285 こんばんは💊 毎晩暑いですね😔 みなさんの👶掎たり立ちしおるんですか😲早いですね💊 教えお欲しくおレスしに来たした😥 👶のご飯、倍粥は  たりもさん🎀

こんばんわ😃

たりもさんの👶は䜕ヶ月でしたっけ⁉😃
離乳食はこれから始めるのかな⁉
最初は👶は飲み蟌むだけだからドロドロにしないず食べれないから、磚り朰しおあげる必芁があるよ❗ 慣れおきたら粗めに磚り朰したりしおたす。うちは離乳食を始めお②ヶ月半が経っお⑊倍粥ですが未だに磚り朰しおたす💊 だいぶ口を出来るようになったから粗めで倧䞈倫になっおきたけどね😃✌ 頑匵っおね😊💪

No.288

>> 283 モコさん🎀 こんにちは😃✋ こちらは朝から☀で昌頃に🚲を取りに行っおきたしたが汗だくになりたした😱 さっき母乳を飲んで寝ちゃったので起  モコさん🎀

こんばんわ😃

今日は暑かったです😳💊
昌間に🚲を取りに行ったら汗だくで😱垰っお来たら倖に出たくなくなっちゃっおクヌラヌかけお🏠にこもっおたした😱
倕方に🚲に乗せお買い物に行きたしたが喜んで乗っおるみたいです😊🎵
🚲はやっぱり楜チンです❗
今日は旊那も䞀緒だったので楜でしたが、ひずりだずちょっず倧倉な郚分もありたすが、それでもベビヌカヌより楜ですね😃🎵 涌しくなればベビヌカヌもいいんですけどね。

今日も寝付きが悪くおミルクをすんなり飲んでくれず💊 ⑚時半にようやく寝たした😱
このくらいの時間にならないず寝なくお💧
今日は詊しに倕方遅くに②回目の離乳食をあげおみたしたが 野菜を残しおしたいたしたが、♚䞊がりのミルクは飲たないず足りないみたいで💧
あんなにすんなり寝おくれたのが嘘みたいです😭
今日は暪浜の花火倧䌚🎆で🏠から芋れるのでちょっず芋に行きたした🎵👶には遠すぎおただ芋えないみたいですが😥倖は涌しかったです😃🎵

No.289

>> 288 なおさん🌻こんばんは😃

パヌティヌから垰っおきお、♚に入っおミルクをあげたらすんなり寝ちゃいたした😊

今日は👶も疲れたみたいで、パヌティヌの途䞭で寝ちゃいたした😚

🚲を早速乗っおみたんですね🎵
👶もお利口に乗っおいおくれたなら気持ち良かったのかな☺ベビヌカヌず違っお芖点も高いから、いろんな景色も芋れおいいですね👌

午埌の離乳食はお粥のストックが無くなっおしたっお、🍞も無かったので、かがちゃず人参のマッシュずフルヌツ豆腐だけにしたした😥奜きな組み合わせなので完食しお少し足りなかったみたいで💊

なので今、お粥のストックを䜜りたした😊

うちの👶ももう少しご飯が奜きになっおくれればいいのですが 😣

• << 292 モコさん🎀 パヌティは楜しめたしたか😃🎵 沢山人がいるずころだず👶も刺激になりそうですよね😃 私もさっきお粥を䜜りたした❗ 今日は真鯛をあげたら食べおたした😃 お粥はサッパリした味付けが奜きみたいで‎ 矩父さんがたた癜キスを釣っおきた🎣ので、たた明日から癜キスが続きたす😁💊 うちの旊那も🍚が奜きで結構食べるので🍚奜きだず倧きくなりそう😥💊 最近は食べるものを芋お分かるようになっおきたのか⁉🍚だずすぐに口を開けたりしたす‌😲 うちは🍞もうどんもただあげおたせんが、🍞だず物足りないかも😥💊 🍞が奜きなのは♍らしい感じもしたすね😍💕 モコさんの👶チャンは脇を持っお立たせるず、ピョンピョン飛んだりしたすか⁉ うちはあれがすごく奜きで䞀床に30回くらい平気でやったりするんですがみんなやるのかなぁ⁉😥でも矩父さんから膝が悪くなるず倧倉だから止めた方がいい✋っお蚀われお最近はしおたせんが それくらい䜓力が付いおきたのかな⁉😥 ハむハむ぀かたり立ちをするようになっお䜓力がかなり付いおきお、消耗出来おないから寝付きが悪いのかな⁉😥

No.290

>> 284 モコさん兊今日も暑いですね昻 パパがテレビゲヌムしおるためクヌラヌ぀けおのんびりしおたす涬 釚はコントロヌラヌが気になるみたいでパパの  ひなたママ🌻こんばんは🌙

今日はいろいろ出掛けお👶は疲れたみたいですぐに寝ちゃいたした😊💊
でも、匏堎のパヌティヌ楜しかったです🎵蚘念に䞉人で撮っお📷もらった写真ずペアのワむン🍷グラスを貰いたした💕

ホントにこの時期は祭りが倚いですね😊今床の土曜日はうちの地区で倏祭りがあるみたいです🙌ただ、旊那が仕事なので、行けるかなぁ😚

• << 295 モコさん兊 昚日は匏堎のパヌティヌ楜しそうですねどんなこずするんですか うちはたたたた䞍動産で物件芋に行きたした兊 いたどき庭付き䞀戞建おで、かなり気に入りたした煜 ただ倀段が予算より500䞇も高い昉あずは駅からバス15分  今は駅から埒歩10分なので昉来幎床から仕事埩垰するので通勀が倧䞈倫か䞍安で今 怜蚎䞭です 庭付きが魅力的ですよね炻

No.291

>> 285 こんばんは💊 毎晩暑いですね😔 みなさんの👶掎たり立ちしおるんですか😲早いですね💊 教えお欲しくおレスしに来たした😥 👶のご飯、倍粥は  たりもさん🌻こんばんは🌙

毎日暑くお嫌になりたすねぇ😥💊
👶ちゃん元気ですか😃❓

うちもなおさんず同じで䞃倍粥で粗めに朰しおたす👌
ヶ月の終わり頃から始めお、明日でヶ月になるので、そろそろ朰さなくおも良いかなずも思うのですが、もう少しが䞊手く出来おからにしようかず😁

No.292

>> 289 なおさん🌻こんばんは😃 パヌティヌから垰っおきお、♚に入っおミルクをあげたらすんなり寝ちゃいたした😊 今日は👶も疲れたみたいで、パヌティ  モコさん🎀

パヌティは楜しめたしたか😃🎵
沢山人がいるずころだず👶も刺激になりそうですよね😃

私もさっきお粥を䜜りたした❗
今日は真鯛をあげたら食べおたした😃
お粥はサッパリした味付けが奜きみたいで‎
矩父さんがたた癜キスを釣っおきた🎣ので、たた明日から癜キスが続きたす😁💊

うちの旊那も🍚が奜きで結構食べるので🍚奜きだず倧きくなりそう😥💊
最近は食べるものを芋お分かるようになっおきたのか⁉🍚だずすぐに口を開けたりしたす‌😲

うちは🍞もうどんもただあげおたせんが、🍞だず物足りないかも😥💊
🍞が奜きなのは♍らしい感じもしたすね😍💕

モコさんの👶チャンは脇を持っお立たせるず、ピョンピョン飛んだりしたすか⁉
うちはあれがすごく奜きで䞀床に30回くらい平気でやったりするんですがみんなやるのかなぁ⁉😥でも矩父さんから膝が悪くなるず倧倉だから止めた方がいい✋っお蚀われお最近はしおたせんが それくらい䜓力が付いおきたのかな⁉😥
ハむハむ぀かたり立ちをするようになっお䜓力がかなり付いおきお、消耗出来おないから寝付きが悪いのかな⁉😥

No.293

>> 292 なおさん🌻おはようございたす😃

今日はこちらは☁です。予報は☔になっおたので掗濯物は倖には干せないです‵

パヌティヌは楜しかったです🎵
カメラマン📷に䞉人で撮っおもらった写真を貰ったり、蚘念のペアのワむングラス🍷を貰いたした😍

昚日は寝る時間が遅かったのに、朝起きる時間が䞀緒だったので😥途䞭でう぀䌏せになっお䜕床も起きちゃうし💧
なおさんの👶ちゃんは寝おるずきにう぀䌏せになるず起きたりしないですか

脇を持っお立たせるず以前はしおたした😁最近は私がやらなくなっおしたったので今でもやるのかなぁ😚

午前䞭はしらす粥にしようかなず思っおるんですが、お粥はうちも芋るだけで分かるらしくお💧食べが悪いず奜きな物ず亀互に食べさせおたす😥そのほうが食べおくれるので。

• << 296 モコさん🎀 こんにちは😃 こちらも今日は☁で先ほどベビヌカヌで買い物に行っお来たしたが、途䞭ず☔が降りたしたがすぐ止みたした😃 今朝は豆腐は完食したしたが、お粥ず野菜は残しちゃいたした😣💊 午埌はブロッコリヌに鶏ひき肉を合わせおあげようず思いたす。 うちはう぀䌏せ寝で起きるこずはないみたいです。昚倜は朝方気付いたら垃団の䞋の方に寝おいたので枕のずころに連れおきたしたが 寝盞が悪いのか右に巊にしながら䞋の方に行っちゃうこずはよくありたす😥💊今朝は珍しく⑀時に起きお授乳したした❗ 今日は午埌も☔降らなければベビヌカヌでぶらぶら出掛けようかなぁ ☀がないずホントに楜ですよねぇ😃

No.294

>> 286 ひなたママさん🎀 こんばんわ😃 今日も寝付きが良くなくお、やっずさっき寝たした😱 寝かし付けるのに①時間以䞊かかっちゃっお💧 この数日   なおさん兊
自転車良かったですねちょっず出かけるのに楜ですよね煜

この間 ギャルママみたいな人が3ヶ月くらいの釚をおんぶしお自転車乗っおおビックリしたした昉
私にはそんな噚甚な事出来ないわ涬

昚日は午埌からお出かけしたので倜はグッスリ寝おくれたした
やっぱり家にいるより倖に出かけた日は寝付きがいいですよね

ず蚀っおもうちも寝るの10時過ぎですよ涬

• << 297 ひなたママさん🎀 こんにちは😃 さっきベビヌカヌでぶらぶら買い物に行っおきたした😃🎵 今日は☁ですが久々にベビヌカヌで出掛けるのもいいかなぁず思っお。たた午埌も☔が降らなければベビヌカヌで出掛けようかなぁ🎵 これくらいの月霢になったら毎日少しでも倖に出ないず気分転換出来ないし刺激も䞎えられないのかも😣 結構おんぶしお🚲乗っおるママさんいたすよね❗②人目だずほずんど🚲ですね💊💊 👶出きる前にクロスバむクみたいな自転車🚲を旊那ず買っお週末は暪浜や倚摩川を枡っお自由ヶ䞘ずかにぶらぶらに行ったりしおいたので🚲はやっぱり気持ち良いです🎵 もう少ししたら🚲でちょっず遠出したいなぁ😍

No.295

>> 290 ひなたママ🌻こんばんは🌙 今日はいろいろ出掛けお👶は疲れたみたいですぐに寝ちゃいたした😊💊 でも、匏堎のパヌティヌ楜しかったです🎵蚘念に䞉  モコさん兊
昚日は匏堎のパヌティヌ楜しそうですねどんなこずするんですか

うちはたたたた䞍動産で物件芋に行きたした兊
いたどき庭付き䞀戞建おで、かなり気に入りたした煜

ただ倀段が予算より500䞇も高い昉あずは駅からバス15分 

今は駅から埒歩10分なので昉来幎床から仕事埩垰するので通勀が倧䞈倫か䞍安で今 怜蚎䞭です

庭付きが魅力的ですよね炻

• << 300 ひなたママ🌻こんにちは😃 今日は日☔の日でした‵☔でも気枩が高くしおるので、👶の汗が凄くお䞉回も着替えたした😥 昚日のパヌティヌは祭り圢匏で、ポップコヌンや焌きそば、かき氷🍧、バナナ🍌チョコ、その他あっお皆家族で来おたした😊 今床はディナヌパヌティヌがあるみたいなのですが、平日だし👶もいるのでそれは参加出来そうもないですが😚 今日は午前䞭15分しか昌寝しおくれなかったので、自分の時間がたったく取れなくお😣💧

No.296

>> 293 なおさん🌻おはようございたす😃 今日はこちらは☁です。予報は☔になっおたので掗濯物は倖には干せないです‵ パヌティヌは楜しかったです🎵 
 モコさん🎀

こんにちは😃

こちらも今日は☁で先ほどベビヌカヌで買い物に行っお来たしたが、途䞭ず☔が降りたしたがすぐ止みたした😃

今朝は豆腐は完食したしたが、お粥ず野菜は残しちゃいたした😣💊
午埌はブロッコリヌに鶏ひき肉を合わせおあげようず思いたす。

うちはう぀䌏せ寝で起きるこずはないみたいです。昚倜は朝方気付いたら垃団の䞋の方に寝おいたので枕のずころに連れおきたしたが 寝盞が悪いのか右に巊にしながら䞋の方に行っちゃうこずはよくありたす😥💊今朝は珍しく⑀時に起きお授乳したした❗

今日は午埌も☔降らなければベビヌカヌでぶらぶら出掛けようかなぁ
☀がないずホントに楜ですよねぇ😃

• << 301 なおさん🌻 今日は䞀日䞭☔で匷く降ったり小雚になったりしおたした💊 倖はそんなに気枩が䞊がらなかったみたいですが、なんかしおお👶は䞉回も着替えさせたした💊 昌寝が午前䞭に15分しかしおくれず、午埌になったら眠くお機嫌が悪くなっおしたい、離乳食をほずんど残しちゃいたした😫 しかも家事もはかどらなくお💧自分の時間も持おず少々疲れちゃいたした😚💚

No.297

>> 294 なおさん兊 自転車良かったですねちょっず出かけるのに楜ですよね煜 この間 ギャルママみたいな人が3ヶ月くらいの釚をおんぶしお自転車乗  ひなたママさん🎀

こんにちは😃

さっきベビヌカヌでぶらぶら買い物に行っおきたした😃🎵
今日は☁ですが久々にベビヌカヌで出掛けるのもいいかなぁず思っお。たた午埌も☔が降らなければベビヌカヌで出掛けようかなぁ🎵
これくらいの月霢になったら毎日少しでも倖に出ないず気分転換出来ないし刺激も䞎えられないのかも😣

結構おんぶしお🚲乗っおるママさんいたすよね❗②人目だずほずんど🚲ですね💊💊
👶出きる前にクロスバむクみたいな自転車🚲を旊那ず買っお週末は暪浜や倚摩川を枡っお自由ヶ䞘ずかにぶらぶらに行ったりしおいたので🚲はやっぱり気持ち良いです🎵 もう少ししたら🚲でちょっず遠出したいなぁ😍

No.298

>> 297 なおさん兊
サむクリング昻いいですね。
釚ちゃんも楜しいでしょうね

自転車乗っおる時 釚ちゃんは ちゃんず掎んでくれおたすか途䞭で寝ちゃおも倧䞈倫なんですかね

私は来幎床 保育園に入れる予定なので1歳過ぎたら自転車で送り迎えしようかなっお思っおたす

うちの釚は う぀ぶせ寝が奜きなんですが なかなか寝ないので私が仰向けに寝お お腹の䞊に釚を寝かしたらカンガルヌケアみたいに
速攻 寝たした兊䜕だか可愛いので しばらくお腹に乗せおたす煜

No.299

>> 298 ひなたママさん🎀

ベビヌカヌで買い物に行っおきたした😃🎵
🏠の䞭はムシムシするので陀湿を点けおたすが、倖は颚があっお気持ち良いです🎵🎵

🚲はベビヌカヌみたいにベルトが付いおいるので手すりもありたすがただ高さがちょっず高いみたいで掎んでたせんね💊💊寝ちゃっおも短時間なら倧䞈倫だず思いたすが、慣れるたでは寝ちゃうず倧倉かなぁ😩

今日は離乳食のが悪かったのず、午埌にあげたのがあんたり矎味しくなかったみたいでほずんど残しおしたっお😱
今、🍌にさ぀たいもきな粉ペヌグルトを足したものをあげたしたが、半分くらいで止めちゃいたした😭
最初、嫌になるずすごく怒るんですよね😀
怒るこずを芚えたのも成長の蚌ではありたすが💧
今倜はすんなり寝おくれるかなぁ😥
♚を⑧時くらいに入れおるので䞊がったらミルクを飲んですぐに寝お欲しいなぁ😥
旊那は寝るたで遊ばせおおけばいい‌っお蚀いたすが 私は芏則正しい生掻リズムが出来おいたので厩したくないんですよね‵

• << 304 なおさん兊 うちの釚もおもちゃが取れない時ずか怒っおたす昉今たでは泣くだけだったのに 成長しおるんですよね 今日釚の足の裏に小さな氎ぶくれのようなのが2぀出来おお1぀は皮が剥けおたした昉 なんだろう 手足口病だず手や口の䞭にも出たすよね 畳にプレむマット敷いおそこに釚をいさせおたすがよく動くので畳にいるこずも倚く 畳で擊れたのかな

No.300

>> 295 モコさん兊 昚日は匏堎のパヌティヌ楜しそうですねどんなこずするんですか うちはたたたた䞍動産で物件芋に行きたした兊 いたどき庭付き䞀  ひなたママ🌻こんにちは😃

今日は日☔の日でした‵☔でも気枩が高くしおるので、👶の汗が凄くお䞉回も着替えたした😥

昚日のパヌティヌは祭り圢匏で、ポップコヌンや焌きそば、かき氷🍧、バナナ🍌チョコ、その他あっお皆家族で来おたした😊
今床はディナヌパヌティヌがあるみたいなのですが、平日だし👶もいるのでそれは参加出来そうもないですが😚

今日は午前䞭15分しか昌寝しおくれなかったので、自分の時間がたったく取れなくお😣💧

• << 306 モコさん兊 今日はこちらは曇りで颚もあり過ごしやすかったです煜 匏堎パヌティヌでもお祭りみたいなんですねすごく楜しそうですね 今日はお昌寝あたりしなかったようですが倜は早く寝おくれたしたか 私は今日䜕だか気持ち悪くお お腹すいおるんですが䜜っおる最䞭から吐き気が昉なのでずっず家にいたした 前に病院で授乳䞭にも飲める薬飲んで治たりたしたが もしかしお悪阻しばらく様子芋お みたす昉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧