ヶ月👶のママしおたす✚

レス500 HIT数 7722 あ+ あ-

2010/08/09 12:59(曎新日時)

なおさん🍀パコさん🍀
たりもさん🍀ひなたママ🍀

たたたた新しくスレを立おたしたのでよろしくです☺
新芏の方も是非❗
ヶ月の女の子👶のママです🎵

No.1371592 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 モコさん♪嘔吐倧䞈倫そうで良かったです。
うちもあたり吐かなくなりたしたが、この前䞍動産屋で
思い切り床に吐いちゃっお慌おたした💊
抱っこした時にお腹圧迫しちゃったのかもしれたせん😥
今日も暑いのでお颚呂堎にベビヌバス眮いお氎遊びしたした😃
うちも゚アコン぀けたりしおるので電気代高そうです💧
でも暑いから仕方ないですよね・・

• << 206 ひなたママ🌻 こんばんは😃 今日は途䞭から☁が倚い倩気でしたが、☔は降らなかったです‵降っおくれたほうが涌しくなっおいいんだけど 😚 👶ちゃん氎济びしたんですね☺気持ち良さそう👍 うちも旊那の友人から小さい䞀人甚のプヌルを貰える予定なので、貰っおきたら早速遊ばせおみたす😁 明日は👶の䞉皮混合💉です💊たた倧泣きするかなぁ😥

No.202

>> 199 モコさん🎀 おはようございたす😃 離乳食終わっお母乳飲んだらすぐ寝ちゃいたした😪 今日は、癜キスのお粥野菜スヌプひじき豆腐ですが、お  なおさん🌻

そちらは少し涌しいですか😃こちらも☁ですが颚が少し出おきたみたいです😊

今朝はたくさん食べおくれたんですね👍
うちは野菜スヌプにお粥を入れたのず、🍎ず🍌のすり぀ぶしだったのですが、やはりお粥を半分以䞊残しちゃいたした‵

今日スヌパヌに行った時に同じヶ月の男の子👚がいたした🎵
うちの👶より䞀回り倧きかった💊でも党然人芋知りしなくお、ニッコリ😊笑っおくれたした😍

No.203

>> 202 モコさん🎀

こんにちは😃

こちらは颚があっおさっきたでクヌラヌ点けずにいたした。

👶の怪我は倧䞈倫ですか❓動きがどんどん早くなっおちょっず目を離した隙にあちこち行っおお倧倉です💧

午埌の離乳食が終わりたしたが、おでこがかがちゃで黄色くなっおたす(笑) 食事の時は動きが激しくなるに぀れ、あちこちに米粒が散乱したりすごいこずになっおたす😱
フロヌリングが汚れお💧たた掃陀しないず😫💊
午埌はかがちゃペヌストず癜キス粥にほうれん草を足しお、量が結構倚かったので少し残しちゃいたしたがかなり食べたした❗😲

顔のあちこちが黄色いのでシャワヌ济びせちゃいたす😱💊

• << 208 なおさん🌻 こんばんは😊 この時間になるず颚もあっお過ごしやすいです🙌 ♚に入っおすぐに爆睡しちゃいたした🙌 午前䞭にぶ぀けた所ですが、目の䞋だけではなく口元もでした😫💊しかも少し切れおたす😱滑っお角にぶ぀けたみたいで💧 これからもっず危険なこずが増えおくるんですよね😣 なおさんの👶ちゃん、今日はたくさん食べおくれたんですね👌 うちの👶は果物🍎🍌🍑以倖はあたり食べおくれたせんでした‵ うちも毎回食べ物で顔やら髪やら凄いこずになっおたす😂食べおる最䞭に食べ物が付いた手で👀をこするので、䜙蚈にすごいこずに 😩

No.204

こんにちは🎵
久しぶりに来ちゃいたした😊
新スレおめでずうございたす🎊

なおさんの👶ちゃんはいはいするんですか😲早いですね😊
うちはただお座りを少しする皋床です😊💊

やっず離乳食を回食にしたした😊もうすでに㎏超えおたす😁

今幎はやたらず暑くお汗もずかも倧倉ですがみなさんも頑匵りたしょうね😉

• << 209 たりもさん🌻 お久しぶりです✚ 毎日嫌になるくらい暑いですよね💧 うちも今、二回食なんですが、食べムラがあっおなかなか完食しおくれたせん‵ 果物🍎🍌🍑は奜きみたいなので、毎回出しちゃっおたす☺ 最近は頻繁に掎たり立ちをするようになっおたすたす目が離せられなくなっおきたした😥 たりもさんも👶ちゃんも元気そうでなによりです🙌

No.205

>> 204 たりもさん🎀

こんばんわぁ😃

お久しぶりです😃✋
毎日暑くお嫌ですねぇ😳
離乳食は順調ですか❓
②回食になるず結構忙しいですよね💚

ハむハむはただ少しで、したりハむハむしたりですが、あちこち這いずっお家の䞭 キケンです😥💊

⑩kg超えたんですね❗
倜䞭ずか眠い時に抱っこする時っお倧倉じゃないですか😱💊💊
腰ずか気を付けおくださいね😃

No.206

>> 201 モコさん♪嘔吐倧䞈倫そうで良かったです。 うちもあたり吐かなくなりたしたが、この前䞍動産屋で 思い切り床に吐いちゃっお慌おたした💊 抱っこし  ひなたママ🌻

こんばんは😃

今日は途䞭から☁が倚い倩気でしたが、☔は降らなかったです‵降っおくれたほうが涌しくなっおいいんだけど 😚

👶ちゃん氎济びしたんですね☺気持ち良さそう👍
うちも旊那の友人から小さい䞀人甚のプヌルを貰える予定なので、貰っおきたら早速遊ばせおみたす😁

明日は👶の䞉皮混合💉です💊たた倧泣きするかなぁ😥

No.207

>> 206 モコさん兊おうちにお庭ありたすか

うちは賃貞マンションだしお颚呂堎でベビヌバスで粟䞀杯ですが もう少し倧きくなったらマむホヌムの庭でビニヌルプヌル出しお遊びたいです炻

倢のマむホヌム兊早く欲しいなぁ。

釚ちゃん明日は䞉皮混合頑匵っおね煜

• << 211 ひなたママ🌻 庭っおいうほど広くないので😁💊家の前が駐車堎にしおお、そこにプヌルを広げお遊ばせようかず💕 さっきミルクを飲たせた時に抱っこしたら汗だくでした😣クヌラヌを点けたした💊 倖は颚が少しあっお窓を開けるずなかなか気持ちがいいのですが、👶の寝る郚屋はシャッタヌを閉めちゃうので暑かったみたいで💧

No.208

>> 203 モコさん🎀 こんにちは😃 こちらは颚があっおさっきたでクヌラヌ点けずにいたした。 👶の怪我は倧䞈倫ですか❓動きがどんどん早くなっおちょ  なおさん🌻

こんばんは😊

この時間になるず颚もあっお過ごしやすいです🙌

♚に入っおすぐに爆睡しちゃいたした🙌

午前䞭にぶ぀けた所ですが、目の䞋だけではなく口元もでした😫💊しかも少し切れおたす😱滑っお角にぶ぀けたみたいで💧
これからもっず危険なこずが増えおくるんですよね😣

なおさんの👶ちゃん、今日はたくさん食べおくれたんですね👌
うちの👶は果物🍎🍌🍑以倖はあたり食べおくれたせんでした‵

うちも毎回食べ物で顔やら髪やら凄いこずになっおたす😂食べおる最䞭に食べ物が付いた手で👀をこするので、䜙蚈にすごいこずに 😩

• << 210 モコさん🎀 こんばんわ😃 👶の怪我は口元たででしたか😚倧䞈倫ですか⁉ 怖いですよね‵ホントに‌ 今日はこちらは①日颚があっお、この時間も颚があるので今日は窓ず郚屋の入口を開けお扇颚機で寝たす😪 昌間も陀湿で倧䞈倫でした❗ クヌラヌばかりだずホント身䜓が冷えおだるだるになりたすよね😱💊💊 倧人がダルくなるんだから👶もクヌラヌばかりじゃ良くないず思うんですよね😩 離乳食は昚日くらいから食べさせ方をちょっず倉えたら結構食べるようになりたした❗😃 でも、慣れおくるず食べムラが出おきたりはするこずもあるみたいですが💧 📖で芋たしたが、果物に慣れるずお粥ずかを食べなくなっおしたうこずがあるみたいです😥💊 甘いのに慣れおしたうずお粥や野菜の薄味のものでは物足りなくなったりしちゃうのかも😣 なので、私もダノンは控えおたす💧 甘いものは子䟛は絶察食べるので、これからどんどん歯が生えおくるず益々気を付けなくちゃ😱 うちもようやくう぀䌏せからお座りが完党に出来るようになりたした❗ 📺の前たでしお目の前でお座りしお芋おたす❗😁

No.209

>> 204 こんにちは🎵 久しぶりに来ちゃいたした😊 新スレおめでずうございたす🎊 なおさんの👶ちゃんはいはいするんですか😲早いですね😊 うちはただお  たりもさん🌻

お久しぶりです✚
毎日嫌になるくらい暑いですよね💧

うちも今、二回食なんですが、食べムラがあっおなかなか完食しおくれたせん‵
果物🍎🍌🍑は奜きみたいなので、毎回出しちゃっおたす☺

最近は頻繁に掎たり立ちをするようになっおたすたす目が離せられなくなっおきたした😥

たりもさんも👶ちゃんも元気そうでなによりです🙌

No.210

>> 208 なおさん🌻 こんばんは😊 この時間になるず颚もあっお過ごしやすいです🙌 ♚に入っおすぐに爆睡しちゃいたした🙌 午前䞭にぶ぀けた所です  モコさん🎀

こんばんわ😃

👶の怪我は口元たででしたか😚倧䞈倫ですか⁉
怖いですよね‵ホントに‌

今日はこちらは①日颚があっお、この時間も颚があるので今日は窓ず郚屋の入口を開けお扇颚機で寝たす😪
昌間も陀湿で倧䞈倫でした❗
クヌラヌばかりだずホント身䜓が冷えおだるだるになりたすよね😱💊💊
倧人がダルくなるんだから👶もクヌラヌばかりじゃ良くないず思うんですよね😩

離乳食は昚日くらいから食べさせ方をちょっず倉えたら結構食べるようになりたした❗😃
でも、慣れおくるず食べムラが出おきたりはするこずもあるみたいですが💧

📖で芋たしたが、果物に慣れるずお粥ずかを食べなくなっおしたうこずがあるみたいです😥💊
甘いのに慣れおしたうずお粥や野菜の薄味のものでは物足りなくなったりしちゃうのかも😣
なので、私もダノンは控えおたす💧 甘いものは子䟛は絶察食べるので、これからどんどん歯が生えおくるず益々気を付けなくちゃ😱

うちもようやくう぀䌏せからお座りが完党に出来るようになりたした❗
📺の前たでしお目の前でお座りしお芋おたす❗😁

• << 212 なおさん🌻 ぶ぀けた瞬間はギャン泣きでしたが、その埌はい぀もの調子ず同じだったので倧䞈倫みたいですが 痛々しいです😔 果物🍎に慣れおしたうずご飯を食べなくなっちゃうんですか⁉ いっぱいストック🍎🍌🍑しちゃいたした💊 䞀応最埌にデザヌトずしお果物をあげおはいるんですが😣 明日の午前䞭はしらす粥ず野菜ペヌストず🍑です💊 午埌から䞉回目の䞉皮混合💉に行っおきたす😚💚たたギャン泣きかなぁ‵ う぀䌏せからお座りが出来るようになったんですね😊その瞬間の動䜜が堪らなくカワむむんですよね😍💕

No.211

>> 207 モコさん兊おうちにお庭ありたすか うちは賃貞マンションだしお颚呂堎でベビヌバスで粟䞀杯ですが もう少し倧きくなったらマむホヌムの庭でビニ  ひなたママ🌻

庭っおいうほど広くないので😁💊家の前が駐車堎にしおお、そこにプヌルを広げお遊ばせようかず💕

さっきミルクを飲たせた時に抱っこしたら汗だくでした😣クヌラヌを点けたした💊
倖は颚が少しあっお窓を開けるずなかなか気持ちがいいのですが、👶の寝る郚屋はシャッタヌを閉めちゃうので暑かったみたいで💧

• << 217 モコさん兊昚倜は ねぐずりが激しく 䜕しおも倧泣きでした炅 窓開けおたし 近所にも泣き声が聞こえおるはず昉 1時間くらい色々あやしおやっず抱っこで寝たのでそヌっず垃団に降ろすず虐埅でもされおるかのようにギャヌず泣いお倧倉でした炅炅 でもそれから朝たでぐっすりでご機嫌兊䞀人で起きお遊んでたした 最近ねぐずりが倚いです これから毎日そうなったら嫌だな お昌寝を早目に起こしお倜早く寝かせおみようず思いたす昉 モコさんの釚ちゃんはねぐずりしたすか

No.212

>> 210 モコさん🎀 こんばんわ😃 👶の怪我は口元たででしたか😚倧䞈倫ですか⁉ 怖いですよね‵ホントに‌ 今日はこちらは①日颚があっお、この時間  なおさん🌻

ぶ぀けた瞬間はギャン泣きでしたが、その埌はい぀もの調子ず同じだったので倧䞈倫みたいですが 痛々しいです😔

果物🍎に慣れおしたうずご飯を食べなくなっちゃうんですか⁉
いっぱいストック🍎🍌🍑しちゃいたした💊
䞀応最埌にデザヌトずしお果物をあげおはいるんですが😣

明日の午前䞭はしらす粥ず野菜ペヌストず🍑です💊

午埌から䞉回目の䞉皮混合💉に行っおきたす😚💚たたギャン泣きかなぁ‵

う぀䌏せからお座りが出来るようになったんですね😊その瞬間の動䜜が堪らなくカワむむんですよね😍💕

No.213

>> 212 モコさん🎀

👶倧事に至らなくお良かったですね‌😃

食べムラのこずはひよこクラブで読みたしたし、他の📖でも読みたしたが、ご飯を残しおも奜きなものが最埌に出おくるっおこずを👶が芚えるず嫌いなモノは食べなくなったりするらしいです😚

母にも子䟛が奜きなモノばかりあげるず奜き嫌いが出来るから気を付けなさい‌っお蚀われたした😥💊
ご飯ずおかずを完食したら果物をあげるずか の方がいいかもしれないですね😥💊

うちも最近、奜きなお粥は芋お分かるようになったりしおるみたいで💊
👶も知恵を぀けおくるので倧倉ですよね😱💊💊

最近、の䞭に朜り蟌んで遊んでお、たたに䜓制が悪くお出れなくなっお呌ばれたす‌(笑)
力も぀いおゞムに぀いおる動物🐘ずかをすごい力で匕っ匵ったりしおいお壊れそう‌😚 男の子は荒っぜいです😱

No.214

>> 213 なおさん🌻おはようございたす😃

今朝は朝から良い倩気です☀今日も暑くなりそうですね💊

昚倜は䞀床も起きるこずなく熟睡しおくれたので楜でした🎵
すぐに👀が芚める日ず芚めない日の差はなんなんだろ 😚

昚日・䞀昚日ず💩が出おたせん💧今日は出おくれるかなぁ😩
離乳食をあたり食べない日は、麊茶もあたり飲んでくれなくお😥
💩が固たっおるのかも😱💊
果物🍎🍌は䟿秘には良いず思うので、おや぀がわりに別の時間で食べさせようかなぁ。

No.215

>> 214 モコさん🎀

おはようございたす😃

こちらも☀ですが、今日も颚があるので今朝はクヌラヌ無しで👌です😃🎵朝たで起きずに寝おくれるずずっおも楜ですよね❗😃
うちも⑚時半に寝お⑥時半たで起きずに熟睡でした😊 昚倜は䞀晩䞭、颚があったので窓を開けおすごく気持ち良く眠れたした😂🎵🎵

ベビヌマッサヌゞはどうですか❓👶チャン、気持ち良さそうにしおたすか😃

今朝はひじき豆腐、野菜ペヌスト、癜キス粥をあげたした。マンネリしちゃっおたす💧 お粥ず野菜を少し残しちゃいたしたがいっぱい食べお寝ちゃいたした😪

果物も腞に良いですが、䟿秘に䞀番良いのは🍚だそうです❗前に📺でやっおたした‌ ご飯は氎分もあるし、果物や氎分も必芁ですが ご飯が少ないず䟿秘になるらしいです😣‵‵
うちは最近毎日快䟿みたいで😂毎日果物はあげおたせんが、しっかり食べおるず日に③回くらい💩出おたす‌😲
䞭々難しいですが、やっぱりバランス良く食べるこずが身䜓には䞀番倧切なのかなぁ😃‎
最近、野菜や食べお欲しいモノから食べさせお、ご飯や奜きなモノは埌にしおたす☝うちは🍚奜きなので先に食べさせるず野菜の食べが悪いので‵ 難しいですねぇ😔

No.216

>> 215 なおさん🌻

今、お昌寝䞭です💀💀
起きたら離乳食をあげたす😊
離乳食の前に寝ないず機嫌が悪い事に最近気が付いたので、なるべく寝お起きた埌にあげるようにしおたす😁💊

午前䞭の離乳食は予定を倉曎しお、しらす粥ずかがちゃずさ぀たいものマッシュにほうれん草ペヌストを混ぜたのをあげる予定ですが 埮劙な色合いで😚

ベビヌマッサヌゞは昚倜からやり始めたした🎵良く寝おくれたのはマッサヌゞの効果かな☺💕
只、ゞッずしおいおくれなくお💧逃げるわ逃げるわ💊

• << 219 モコさん🎀 近所に買い物に行っおきたした💚 抱っこで行ったら垰りに寝たのでのんびりお昌が食べれそうです😃 ベビヌマッサヌゞの効果ですかねぇ😲 でも続けおたら色々効果あるず思いたすよ😃‎ 頑匵っおください💪 うちも午前䞭のお昌寝は機嫌良くなかったりするので、朝起きお①時間くらいで離乳食をあげおたす💊 お昌寝埌にしようかなぁずも思いたしたが 朝起きおご飯を食べる習慣を぀けたくお😥💊💊 っおホントに難しいですね‵ みんな悩むのはそこですよね💧 今朝はフロヌリングで寝返りしお頭をしおたした😚 私の目の前で䞀瞬です❗😱💊💊

No.217

>> 211 ひなたママ🌻 庭っおいうほど広くないので😁💊家の前が駐車堎にしおお、そこにプヌルを広げお遊ばせようかず💕 さっきミルクを飲たせた時に抱っ  モコさん兊昚倜は ねぐずりが激しく 䜕しおも倧泣きでした炅
窓開けおたし 近所にも泣き声が聞こえおるはず昉

1時間くらい色々あやしおやっず抱っこで寝たのでそヌっず垃団に降ろすず虐埅でもされおるかのようにギャヌず泣いお倧倉でした炅炅

でもそれから朝たでぐっすりでご機嫌兊䞀人で起きお遊んでたした

最近ねぐずりが倚いです これから毎日そうなったら嫌だな
お昌寝を早目に起こしお倜早く寝かせおみようず思いたす昉

モコさんの釚ちゃんはねぐずりしたすか

No.218

>> 217 ひなたママ🌻おはようございたす😊

今日も暑いですが、颚が結構ある為、窓党開です💡

うちも以前は寝グズリが本圓に酷く💊呚りから虐埅でもされおるんじゃないかず疑われおたらどうしよう😱ず思うくらい怪獣のように泣いおたした‵

でも最近は寝グズリが無くなっおきたした😉寝なくおも、垃団のたわりで遊び出すか、速攻で寝るかのどちらかです😁

ただ、途䞭で䜕床か泣いお起きおしたうので、ベビヌマッサヌゞを始めおみたした☝
初回の昚日は朝たで目芚めるこずなくグッスリ😪💀💀でしたよ‎

• << 220 モコさん兊今日は颚匷いですねうちも窓党開です 本圓ねぐずりは困っちゃいたす昉毎日ベビヌマッサヌゞしおお今たではそんなに泣くこずなく朝たでぐっすりでしたが 最近グズグズで 炅 日䞭は手がかからない分 倜くらいは仕方ないですが虐埅されおるかのように急にスむッチ入っおしたうのでビックリです 䞀床寝おも寝がけお寝返りや腹ばいになっおキョロキョロしおからたた う぀ぶせのたた寝おたり 起きたら垃団からはみ出お寝おビックリです

No.219

>> 216 なおさん🌻 今、お昌寝䞭です💀💀 起きたら離乳食をあげたす😊 離乳食の前に寝ないず機嫌が悪い事に最近気が付いたので、なるべく寝お起きた埌に  モコさん🎀

近所に買い物に行っおきたした💚 抱っこで行ったら垰りに寝たのでのんびりお昌が食べれそうです😃

ベビヌマッサヌゞの効果ですかねぇ😲 でも続けおたら色々効果あるず思いたすよ😃‎ 頑匵っおください💪

うちも午前䞭のお昌寝は機嫌良くなかったりするので、朝起きお①時間くらいで離乳食をあげおたす💊
お昌寝埌にしようかなぁずも思いたしたが 朝起きおご飯を食べる習慣を぀けたくお😥💊💊
っおホントに難しいですね‵ みんな悩むのはそこですよね💧

今朝はフロヌリングで寝返りしお頭をしおたした😚 私の目の前で䞀瞬です❗😱💊💊

• << 221 なおさん🌻 二回目のお昌寝に入ったのでその間にお昌🍎を枈たせちゃいたした😊ゆっくり食べれたした‎ でも埌30分䜍で💉に行くために出なければ❗起きなければギリギリたで寝かせずきたす😚 午前䞭の離乳食は完食しおくれたした🙌 途䞭で飜きお暎れそうになりたしたが💧なんずか最埌たでもちたした😂嬉しい💕 午埌の分は垰っおきおからあげたす😁 👶ちゃん、フロヌリングにごっ぀んこしちゃったんですか😣💊 予期せぬ動きをするから、芋おいおも防げないですよね😱

No.220

>> 218 ひなたママ🌻おはようございたす😊 今日も暑いですが、颚が結構ある為、窓党開です💡 うちも以前は寝グズリが本圓に酷く💊呚りから虐埅でもされ  モコさん兊今日は颚匷いですねうちも窓党開です

本圓ねぐずりは困っちゃいたす昉毎日ベビヌマッサヌゞしおお今たではそんなに泣くこずなく朝たでぐっすりでしたが
最近グズグズで 炅

日䞭は手がかからない分 倜くらいは仕方ないですが虐埅されおるかのように急にスむッチ入っおしたうのでビックリです

䞀床寝おも寝がけお寝返りや腹ばいになっおキョロキョロしおからたた
う぀ぶせのたた寝おたり 起きたら垃団からはみ出お寝おビックリです

• << 227 ひなたママ🌻おはようございたす😃 今日は朝から☔です。こっちは本圓に久々の☔で枩床も高くないし過ごしやすいです😊👌 👶ちゃん、昚倜は寝グズリどうでしたか うちは倜䞭に䜕床か起きおしたい少々眠いです💀💀 そのくせ朝は時前に起きおしたったので😚💚 💉無事に行っおきたした😁蚺察の時から泣き出しお💧 いざ💉になったら怪獣のような泣き声😱来月はたた肺炎球菌の二回目の接皮がありたす💊

No.221

>> 219 モコさん🎀 近所に買い物に行っおきたした💚 抱っこで行ったら垰りに寝たのでのんびりお昌が食べれそうです😃 ベビヌマッサヌゞの効果ですかね  なおさん🌻

二回目のお昌寝に入ったのでその間にお昌🍎を枈たせちゃいたした😊ゆっくり食べれたした‎

でも埌30分䜍で💉に行くために出なければ❗起きなければギリギリたで寝かせずきたす😚

午前䞭の離乳食は完食しおくれたした🙌
途䞭で飜きお暎れそうになりたしたが💧なんずか最埌たでもちたした😂嬉しい💕
午埌の分は垰っおきおからあげたす😁

👶ちゃん、フロヌリングにごっ぀んこしちゃったんですか😣💊
予期せぬ動きをするから、芋おいおも防げないですよね😱

No.222

>> 221 モコさん🎀

離乳食完食しおくれたんですね❗😃 良かったですねぇ😍

今日は💉ですね❗頑匵っおください😃

うちはさっき🍌を半分ほど食べさせお、これから駅前に買い物に行っおきたす😃 颚があるので今日はだいぶ楜です😃👍

No.223

>> 222 なおさん🌻こんばんは😊

今倜も颚があっお気持ちが良いです‎
👶の郚屋はシャッタヌを閉めおるので陀湿を点けおたすが、颚が気持ち良いのになんだか勿䜓ないです😚

💉行っおきたした❗今回も凄たじい泣きっぷりでした😁💊

蚺察宀に入っお看護垫さんをガン芋👀。
胞に聎蚺噚をあおようずしおも私にしがみ぀いおなかなか出来ず😥
💉の最䞭はMAXで怪獣のような泣き声💧

さすがに慣れたしたが、看護垫さん達から凄いね😁💧っお蚀われちゃいたした😚💚

垰っおから離乳食をあげお、きな粉入りミルク粥ず野菜ペヌストず🍑をあげお野菜ペヌストは少し残したしたが結構食べおくれたした🙌

No.224

>> 223 モコさん🎀

こんばんわ😃

そちらも颚がありたすか気持ち良いですよね🎵
颚がこんなにあるず倖に出おも䜓感枩床がだいぶ違いたすよね❗日陰は気持ち良い感じでした🎵
今日は1日クヌラヌ点けたせんでした😲✌
今倜も窓開けお扇颚機で寝たす😪 旊那だけクヌラヌです💊

💉終わりたしたね😃
お疲れさたです‌
泣かれるのはこれからずっず続くんだず思いたすが、成長の蚌だし慣れたすね😚💊💊

今日は離乳食を沢山食べおくれたんですね😃👍👍💩は出たしたか⁉😃

うちは午埌に鶏のひき肉をあげおみたした‎
かがちゃにブロッコリヌを足しおひき肉を入れたので、ちょっずボリュヌムがありたしたが完食しおたした😃‎
かがちゃだけより食べっぷりが良かったです❗
だいぶ出来おるような感じなので、柔らかいものばかりじゃなく、歯ごたえがあるものも取り入れおいった方がいいかなぁ。

• << 226 なおさん🌻 さっき䞀床起きおしたったのでミルクをあげおたた寝たした😪 💩出たした‌ 午前䞭に離乳食をあげた埌に立っちしながら䜕か力んでるな 😀ず思ったら💧 いっぱい出たした😁その埌にシャワヌも济びたした🎵 最近は頭からシャワヌをかけおも泣かなくなったので楜ですが、なぜかシャンプヌは嫌いなんですよね😥 明日は☔の予報ですね❗久々にたずもに降るかな😊 では✋たた明日😉 おやすみなさい💀💀💀

No.225

>> 196 なおさん兊うちも昚倜 カミナリがすごかったです昉䞀気に卲も降りたしたちょっずは涌しくなりたした。 うちはパパがいる時はい぀も∵ですが釚が  ひなたママさん🎀

こんばんわぁ😃

今日も1日颚があっおだいぶ楜でした🎵
昚倜は窓を開けお扇颚機で芪子共々熟睡したした😃
今倜も窓開けお寝かせおたす🎵
旊那だけクヌラヌですが1日クヌラヌ点けずに枈んで、こんなのは䜕日ぶりかなぁ😂 暑いから仕方ないけど 電気代💞が怖くお😚

今日は朝からフロヌリングで寝返りしちゃっお頭をゎツンずぶ぀けちゃいたした😚 䞀瞬でした❗😱📺芋おる時は📺の目の前に行っお、い぀の間にか目の前で座っおたす😲 📺芋おない時は床の方に来るので怖くお😱😱今日、¥100SHOPでコンセントカバヌを沢山買っお䞻芁箇所を埋めたした❗
コヌドもどうにかしたいけど コンポず💻はどぅにもならない😱😱
コヌドずスリッパが奜きみたいで💧芋぀けるずダッシュです‌😱

• << 228 なおさん兊おはようございたす。昚日は颚があっお比范的涌しかったですね煜うちも窓あけおたした。本圓電気代心配ですよね昉 釚ちゃん動き出すず倧倉ですよねうちも腹ばいで少しず぀移動出来るようになったのですが たたに床に頭ゎチンずしお泣きたす昉 最近ねぐずりが激しく昚日もやっず寝たかず思ったらたた2時3時に突然ギャン泣き炅 オッパむも嫌がり抱っこしおもダメで旊那ず亀代であやしお 冷凍母乳をあげるず萜ち着きたした昉なんでオッパむはダメなの っお悲しくなりたした炅 育児ノむロヌれになる人の気持ちが少し分かりたす昉 これから毎日ねぐずりにならないずいいけど 炅

No.226

>> 224 モコさん🎀 こんばんわ😃 そちらも颚がありたすか気持ち良いですよね🎵 颚がこんなにあるず倖に出おも䜓感枩床がだいぶ違いたすよね❗日陰  なおさん🌻

さっき䞀床起きおしたったのでミルクをあげおたた寝たした😪

💩出たした‌
午前䞭に離乳食をあげた埌に立っちしながら䜕か力んでるな 😀ず思ったら💧
いっぱい出たした😁その埌にシャワヌも济びたした🎵
最近は頭からシャワヌをかけおも泣かなくなったので楜ですが、なぜかシャンプヌは嫌いなんですよね😥

明日は☔の予報ですね❗久々にたずもに降るかな😊

では✋たた明日😉
おやすみなさい💀💀💀

• << 231 モコさん🎀 おはようございたす😃 昚倜は窓を開けおいたらちょっずヒダッずするくらいで扇颚機もかけずに寝ちゃいたした😪 朝方、ゲリラ豪雚みたいな☔が降り出しお今は止んでたすが💊 暑さも䞀息぀けたすね😃 今、離乳食を終わらせたしたが、眠かったのかが良くなくお、ひじき豆腐のみ完食で野菜ずお粥は半分くらい残っおしたったので、たた埌であげようかなぁ😣💊💊 モコさんの👶チャンはシャワヌ倧䞈倫になったんですね‌😲 うちはただシャワヌは䜿っおなくお 頭は盞倉わらずガヌれ䜿っお掗ったりしおたす💊 今日は午前䞭にベビヌカヌで買い物に行っおこようかなぁ🎵 午埌からは☔になりそうなので💊

No.227

>> 220 モコさん兊今日は颚匷いですねうちも窓党開です 本圓ねぐずりは困っちゃいたす昉毎日ベビヌマッサヌゞしおお今たではそんなに泣くこずなく朝た  ひなたママ🌻おはようございたす😃

今日は朝から☔です。こっちは本圓に久々の☔で枩床も高くないし過ごしやすいです😊👌

👶ちゃん、昚倜は寝グズリどうでしたか
うちは倜䞭に䜕床か起きおしたい少々眠いです💀💀
そのくせ朝は時前に起きおしたったので😚💚

💉無事に行っおきたした😁蚺察の時から泣き出しお💧
いざ💉になったら怪獣のような泣き声😱来月はたた肺炎球菌の二回目の接皮がありたす💊

• << 229 モコさん兊おはようございたす。 うちも朝から卲で涌しいです煜 病院お疲れ様でした兊 ねぐずりは昚日もでした昉䞀床ぐずっおようやく寝かし぀けたのですがたた23時に突然ギャヌず泣きだし、オッパむも嫌がっお䜕しおも倧泣き炅 冷凍母乳をあげ萜ち着きたしたがオッパむを飲んでくれないこずに悲しくなりたした炅 5ヶ月過ぎたら、ねぐずりするよなんお先茩が前に蚀っおいたしたが本圓最近激しくお 䜕しおも泣き止たず困っおしたいたす炅 むラむラするしノむロヌれの人の気持ちが少し分かりたす昉 でも絶察 手だけは出さないよう気を぀けお寝られる時は䞀緒にお昌寝しようず思いたす昉

No.228

>> 225 ひなたママさん🎀 こんばんわぁ😃 今日も1日颚があっおだいぶ楜でした🎵 昚倜は窓を開けお扇颚機で芪子共々熟睡したした😃 今倜も窓開けお  なおさん兊おはようございたす。昚日は颚があっお比范的涌しかったですね煜うちも窓あけおたした。本圓電気代心配ですよね昉

釚ちゃん動き出すず倧倉ですよねうちも腹ばいで少しず぀移動出来るようになったのですが たたに床に頭ゎチンずしお泣きたす昉

最近ねぐずりが激しく昚日もやっず寝たかず思ったらたた2時3時に突然ギャン泣き炅

オッパむも嫌がり抱っこしおもダメで旊那ず亀代であやしお 冷凍母乳をあげるず萜ち着きたした昉なんでオッパむはダメなの っお悲しくなりたした炅

育児ノむロヌれになる人の気持ちが少し分かりたす昉
これから毎日ねぐずりにならないずいいけど 炅

• << 232 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 昚倜は窓を開けおたらちょっずヒダッずするくらいで扇颚機は必芁なかったです‌ 昚倜は倧倉でしたね。。私も⑀ヶ月くらいの時に䜕回かありたした💧 䞀床は倜䞭に②時間くらい寝おくれない時があっお䜕しおも駄目でした😱モコさんが蚀われおいるように倜泣きの䞀皮だず思いたす💊💊 うちも昌寝をガッツリしちゃうでしたが、倜熟睡させる為にも、あたり長い時間昌寝をしおたら起こした方がいいず思いたす❗😥 うちはその時期に䜕回かありたしたが、今はすっかり熟睡しおくれるようになりたした😃 今日は👶ず䞀緒にお昌寝しおゆっくり䌑んで䞋さい☺ 疲れおるずしちゃいたすよね😭気持ち分かりたす😔

No.229

>> 227 ひなたママ🌻おはようございたす😃 今日は朝から☔です。こっちは本圓に久々の☔で枩床も高くないし過ごしやすいです😊👌 👶ちゃん、昚倜は寝グ  モコさん兊おはようございたす。
うちも朝から卲で涌しいです煜
病院お疲れ様でした兊

ねぐずりは昚日もでした昉䞀床ぐずっおようやく寝かし぀けたのですがたた23時に突然ギャヌず泣きだし、オッパむも嫌がっお䜕しおも倧泣き炅

冷凍母乳をあげ萜ち着きたしたがオッパむを飲んでくれないこずに悲しくなりたした炅

5ヶ月過ぎたら、ねぐずりするよなんお先茩が前に蚀っおいたしたが本圓最近激しくお 䜕しおも泣き止たず困っおしたいたす炅

むラむラするしノむロヌれの人の気持ちが少し分かりたす昉
でも絶察 手だけは出さないよう気を぀けお寝られる時は䞀緒にお昌寝しようず思いたす昉

No.230

>> 229 ひなたママ🌻

倧䞈倫ですか❓😔
もしかしたら、途䞭で起きおのギャン泣きは寝グズリずいうより倜泣きの䞀皮かもしれたせんね😣💊

もうやっおいたらすみたせんが💊
䞀床郚屋の電気を点けお、完党に👶ちゃんの👀を芚たさしたほうが良いかもしれたせんね😥
芚醒させるこずによっお萜ち着くみたいだし 。

• << 234 モコさん兊 倜泣きですかね昉そうかもしれたせん 今たでは寝る前にぐずっおも䞀床寝たら朝たで起きなかったのに涬 次は䞀床電気぀けお様子みおみたすありがずうございたした。 今日は頂いた、ずうもろこしのBFをスヌプにしおあげおみたしたが よく食べおくれたした兊 今 お昌寝䞭です颚があるので気持ち良さそうです

No.231

>> 226 なおさん🌻 さっき䞀床起きおしたったのでミルクをあげおたた寝たした😪 💩出たした‌ 午前䞭に離乳食をあげた埌に立っちしながら䜕か力んでる  モコさん🎀

おはようございたす😃

昚倜は窓を開けおいたらちょっずヒダッずするくらいで扇颚機もかけずに寝ちゃいたした😪
朝方、ゲリラ豪雚みたいな☔が降り出しお今は止んでたすが💊 暑さも䞀息぀けたすね😃

今、離乳食を終わらせたしたが、眠かったのかが良くなくお、ひじき豆腐のみ完食で野菜ずお粥は半分くらい残っおしたったので、たた埌であげようかなぁ😣💊💊

モコさんの👶チャンはシャワヌ倧䞈倫になったんですね‌😲 うちはただシャワヌは䜿っおなくお 頭は盞倉わらずガヌれ䜿っお掗ったりしおたす💊
今日は午前䞭にベビヌカヌで買い物に行っおこようかなぁ🎵 午埌からは☔になりそうなので💊

• << 233 なおさん🌻おはようございたす😃 こちらも朝方の☔は凄かったです😱💊 今も匷く降っおたす😲 でも久々のたずたった☔になりたしたねぇ👍それに過ごしやすい気枩だし☺ 先ほど䞀床寝おから離乳食をあげたした😊 しらす粥ず野菜ペヌストに豆腐を混ぜお。 しらす粥は今日はなかなか食べおくれなかったので、野菜ペヌストの䞭に入れちゃいたした💧 䞀緒に入れたら、お怀半分くらいは食べおくれたのでやれやれです😚

No.232

>> 228 なおさん兊おはようございたす。昚日は颚があっお比范的涌しかったですね煜うちも窓あけおたした。本圓電気代心配ですよね昉 釚ちゃん動き出すず倧  ひなたママさん🎀

おはようございたす😃

昚倜は窓を開けおたらちょっずヒダッずするくらいで扇颚機は必芁なかったです‌

昚倜は倧倉でしたね。。私も⑀ヶ月くらいの時に䜕回かありたした💧
䞀床は倜䞭に②時間くらい寝おくれない時があっお䜕しおも駄目でした😱モコさんが蚀われおいるように倜泣きの䞀皮だず思いたす💊💊
うちも昌寝をガッツリしちゃうでしたが、倜熟睡させる為にも、あたり長い時間昌寝をしおたら起こした方がいいず思いたす❗😥
うちはその時期に䜕回かありたしたが、今はすっかり熟睡しおくれるようになりたした😃

今日は👶ず䞀緒にお昌寝しおゆっくり䌑んで䞋さい☺ 疲れおるずしちゃいたすよね😭気持ち分かりたす😔

• << 235 なおさん兊 13ヶ月過ぎおから今たで 䞀床寝たら朝たでぐっすりだったので 突然のギャン泣きに どっか痛いんじゃないか心配になりたす昉 でも寝ない子は寝ないし 泣く子は1歳過ぎおも泣くずいうので 今たで手があたりかからなかった分 仕方ないず思うようにしたす 今日は颚があるので気持ち良さそうにお昌寝しおたす私も今日はゆっくりしたす兊

No.233

>> 231 モコさん🎀 おはようございたす😃 昚倜は窓を開けおいたらちょっずヒダッずするくらいで扇颚機もかけずに寝ちゃいたした😪 朝方、ゲリラ豪雚み  なおさん🌻おはようございたす😃

こちらも朝方の☔は凄かったです😱💊
今も匷く降っおたす😲
でも久々のたずたった☔になりたしたねぇ👍それに過ごしやすい気枩だし☺

先ほど䞀床寝おから離乳食をあげたした😊
しらす粥ず野菜ペヌストに豆腐を混ぜお。
しらす粥は今日はなかなか食べおくれなかったので、野菜ペヌストの䞭に入れちゃいたした💧
䞀緒に入れたら、お怀半分くらいは食べおくれたのでやれやれです😚

• << 236 モコさん🎀 こちらは☔が降ったり止んだりです💊 今日は午埌の離乳食もで💧ちょっず時間が早くおお腹空いおなかったかな⁉😩 癜キス粥にほうれん草ひき肉を足しおみたしたが完食出来ず💧かがちゃ豆腐は結構食べおくれたしたが😥 眠かったわけではないみたいです💊 完党にハむハむをマスタヌしたみたいでもしたすがハむハむであちこち移動しおたす‌😲 慌おお床掃陀をしおたした‌😱 近いうちに階段にゲヌトを付けないず💧 今日は矩姉さんが👚②人連れお泊たりに来るので賑やかになりそうです😚 埌で🍌あげおみようかなぁ

No.234

>> 230 ひなたママ🌻 倧䞈倫ですか❓😔 もしかしたら、途䞭で起きおのギャン泣きは寝グズリずいうより倜泣きの䞀皮かもしれたせんね😣💊 もうやっおい  モコさん兊
倜泣きですかね昉そうかもしれたせん

今たでは寝る前にぐずっおも䞀床寝たら朝たで起きなかったのに涬

次は䞀床電気぀けお様子みおみたすありがずうございたした。

今日は頂いた、ずうもろこしのBFをスヌプにしおあげおみたしたが よく食べおくれたした兊

今 お昌寝䞭です颚があるので気持ち良さそうです

• << 238 ひなたママ🌻 こちらは颚🌀が匷くお☔も匷いです😣 今日は買い物にも行かずずっず家にこもっおたす💊 ひなたママ、日䞭は👶ちゃんず䞀緒に䌑めたしたか😃❓ うちの👶は午前䞭䞀回しか昌寝💀💀をしなくお、今になっお眠そうですが、倜眠れなくなるのでなんずかもたせおたす😚 もう少し経ったら♚に入れちゃいたす😁

No.235

>> 232 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 昚倜は窓を開けおたらちょっずヒダッずするくらいで扇颚機は必芁なかったです‌ 昚倜は倧倉でしたね  なおさん兊
13ヶ月過ぎおから今たで 䞀床寝たら朝たでぐっすりだったので 突然のギャン泣きに どっか痛いんじゃないか心配になりたす昉

でも寝ない子は寝ないし 泣く子は1歳過ぎおも泣くずいうので 今たで手があたりかからなかった分 仕方ないず思うようにしたす

今日は颚があるので気持ち良さそうにお昌寝しおたす私も今日はゆっくりしたす兊

• << 237 ひなたママさん🎀 こちらはさっきから☔🌀共に急に匷くなっおきたした‌😚 午前䞭に買い物を枈たせお良かったです💧 今、お昌寝に入ったので早めにご飯の支床を始めようず思いたす💊💊 ひなたママさんの👶は①ヶ月からよく寝おくれたんですかぁ😲 それはすごい助かりたすね‌😍 普通ならその時期はただ倜䞭に䜕床もおこされる日々で寝䞍足の毎日だったので💧 ④ヶ月くらいからようやく⑥⑧時間くらい寝おくれるようになったかなぁ😥💊💊 今日はゆっくり䌑んで倜も早寝出来るずいいですね☺ さっき矩姉が👚②人連れお泊たりに来たので、賑やかです😃🎵🎵 䞋の子👚が電車で遊んでいるので、うちの👶も気になっお芋おたした😃 それにしおもすごい颚‌台颚みたい😱😱

No.236

>> 233 なおさん🌻おはようございたす😃 こちらも朝方の☔は凄かったです😱💊 今も匷く降っおたす😲 でも久々のたずたった☔になりたしたねぇ👍それに過  モコさん🎀

こちらは☔が降ったり止んだりです💊

今日は午埌の離乳食もで💧ちょっず時間が早くおお腹空いおなかったかな⁉😩
癜キス粥にほうれん草ひき肉を足しおみたしたが完食出来ず💧かがちゃ豆腐は結構食べおくれたしたが😥 眠かったわけではないみたいです💊

完党にハむハむをマスタヌしたみたいでもしたすがハむハむであちこち移動しおたす‌😲
慌おお床掃陀をしおたした‌😱
近いうちに階段にゲヌトを付けないず💧

今日は矩姉さんが👚②人連れお泊たりに来るので賑やかになりそうです😚
埌で🍌あげおみようかなぁ

• << 240 なおさん🌻 こっちは☔ず🌀が匷くお💊窓が開けられない状態です😣 うちの👶も午埌の離乳食は半分残しおしたい、眠かったみたい😥 今日は午前䞭䞀回しかお昌寝しおくれなくお、今眠いみたいですが寝ちゃうず倜寝なくなっおしたうので、なんずか我慢しおもらっおたす💧 なおさんの👶ちゃん、ハむハむマスタヌしたんですね🙌うちはたたヌにハむハむするけど、滅倚にしないです😚

No.237

>> 235 なおさん兊 13ヶ月過ぎおから今たで 䞀床寝たら朝たでぐっすりだったので 突然のギャン泣きに どっか痛いんじゃないか心配になりたす昉 
 ひなたママさん🎀

こちらはさっきから☔🌀共に急に匷くなっおきたした‌😚 午前䞭に買い物を枈たせお良かったです💧
今、お昌寝に入ったので早めにご飯の支床を始めようず思いたす💊💊

ひなたママさんの👶は①ヶ月からよく寝おくれたんですかぁ😲 それはすごい助かりたすね‌😍

普通ならその時期はただ倜䞭に䜕床もおこされる日々で寝䞍足の毎日だったので💧
④ヶ月くらいからようやく⑥⑧時間くらい寝おくれるようになったかなぁ😥💊💊

今日はゆっくり䌑んで倜も早寝出来るずいいですね☺

さっき矩姉が👚②人連れお泊たりに来たので、賑やかです😃🎵🎵
䞋の子👚が電車で遊んでいるので、うちの👶も気になっお芋おたした😃

それにしおもすごい颚‌台颚みたい😱😱

• << 239 なおさん兊こちらも卲ず颚が吹いおたすが、それほど匷くなく涌しいです煜 さっきのレス間違えたした昉読み返しお気づきたした涬ゎメンなさい 13ヶ月たでは倜䞭も2、3回起きおオッパむでしたが それからは9時半11時に寝お7時たでグッスリでした  今日で6ヶ月です むラむラしないよう気を぀けたす兊 今日は賑やかそうで良いですね煜子䟛たちにも良い刺激になるでしょうね。 うちも土曜日に実家近くで小さなお祭りがあるのでバァバ姪っ子ず行く予定です炻 バァバ手䜜りのお揃いの仁平を来る予定なので楜しみです

No.238

>> 234 モコさん兊 倜泣きですかね昉そうかもしれたせん 今たでは寝る前にぐずっおも䞀床寝たら朝たで起きなかったのに涬 次は䞀床電気぀けお様子み  ひなたママ🌻

こちらは颚🌀が匷くお☔も匷いです😣
今日は買い物にも行かずずっず家にこもっおたす💊

ひなたママ、日䞭は👶ちゃんず䞀緒に䌑めたしたか😃❓
うちの👶は午前䞭䞀回しか昌寝💀💀をしなくお、今になっお眠そうですが、倜眠れなくなるのでなんずかもたせおたす😚

もう少し経ったら♚に入れちゃいたす😁

• << 242 モコさん兊今日は䞀日䞭卲が降ったり止んだりでした。 お昌寝も䞀緒にしおゆっくりしたした。 腹ばいが䞊手になり移動出来るようになり、色々な物に興味持っおあちこち移動しおは觊っおナメナメしようずしたす涬 窓開けおるのでカヌテンが揺れるのが気になり觊りに行きたす昉 䜕床連れ戻しおも 諊めないです涬 芋おいお面癜いです。

No.239

>> 237 ひなたママさん🎀 こちらはさっきから☔🌀共に急に匷くなっおきたした‌😚 午前䞭に買い物を枈たせお良かったです💧 今、お昌寝に入ったので早  なおさん兊こちらも卲ず颚が吹いおたすが、それほど匷くなく涌しいです煜

さっきのレス間違えたした昉読み返しお気づきたした涬ゎメンなさい

13ヶ月たでは倜䞭も2、3回起きおオッパむでしたが
それからは9時半11時に寝お7時たでグッスリでした 

今日で6ヶ月です
むラむラしないよう気を぀けたす兊

今日は賑やかそうで良いですね煜子䟛たちにも良い刺激になるでしょうね。

うちも土曜日に実家近くで小さなお祭りがあるのでバァバ姪っ子ず行く予定です炻
バァバ手䜜りのお揃いの仁平を来る予定なので楜しみです

• << 246 ひなたママさん🎀 こんばんわ😃 よぅやく遣るこずが終わりたした😃💚 今日は倉な時間⏰にねかせおしたったせいか、♚䞊がっおすぐに寝おくれずちょっず疲れちゃいたした😱 は私もありたす💧 子育おを通しお いかに自分が気が短いか思い知らされおる感じですぅ😩 ひなたママさんの👶は今日で⑥ヶ月なんですねおめでずうございたす😍㊗💕 産たれお半幎あっずいう間じゃないですか‌😲 今日はゆっくり出来たしたか😃 今倜はゆっくり眠れるずいいですね😃 明日もたた☔みたいなので🏠に籠ろうかなぁ😱 今日はリビングの床掃陀をしたした✌ 明日も掃陀したりしようかなぁ💊 涌しいのは良いけど、掗濯物が也かないのは困るね😭

No.240

>> 236 モコさん🎀 こちらは☔が降ったり止んだりです💊 今日は午埌の離乳食もで💧ちょっず時間が早くおお腹空いおなかったかな⁉😩 癜キス粥  なおさん🌻

こっちは☔ず🌀が匷くお💊窓が開けられない状態です😣

うちの👶も午埌の離乳食は半分残しおしたい、眠かったみたい😥
今日は午前䞭䞀回しかお昌寝しおくれなくお、今眠いみたいですが寝ちゃうず倜寝なくなっおしたうので、なんずか我慢しおもらっおたす💧

なおさんの👶ちゃん、ハむハむマスタヌしたんですね🙌うちはたたヌにハむハむするけど、滅倚にしないです😚

No.241

>> 240 モコさん🎀

こちらは☔は止みたしたが、陀湿にしおたす💊💊
うちも午埌は30分しか寝おないので♚前にぐずりそうです😱
矩姉さんが来おいお䞋に☕に行っお遊ばせおいたら時間がずれちゃっお💧離乳食も食べが良くなくお倕方にお腹が空いたみたいで、さっき🍌にさ぀たいもきな粉ペヌグルトを混ぜたものをあげたした😃‎

うちは寝返りが遅かったので⑀月末に出来たけどそこからの②ヶ月間にここたで成長したのが早く感じたす‌😲
寝おいるだけの👶を脱しおからがすごく早く感じたす❗😃
モコさんの👶チャンは今は぀かたり立ちを頑匵っおいるんですね‌😍
うちはただですが、掎たっおよじ登ろうずしたりテヌブル等に手を掛けようずしたりはするので、埐々に始たるんだろうなぁ😥💊💊

お座りが出来るので自転車の前に乗せられるみたいなので近々🚲を買い替える予定です❗😃
🚗が乗れない分、元々🚲掟なのでこの日を埅っおたしたぁ😂 近堎の買い物が断然楜になりそうです❗😁✌

• << 243 なおさん🌻こんばんは😊 眠いのを我慢させおたので、♚から出おミルクを飲みながら寝ちゃいたした😁✌ 郚屋は陀湿を点けお寝かせおたす‎ 👶も日に日に出来る事がどんどん増えお、毎日が驚きず感動の連続ですね‌ 掎たり立ちもすでに立぀たでが凄く早くなっお😲どこでも掎たっお立っおしたいたす💊 最近は少しず぀぀たい歩きみたいな事をやり始めたした😲 嬉しいけどただフラフラで👀が離せなくお😱💊💊 👶ちゃん🚲に乗せお買い物に行くんですか😉👌䜕ヵ月䜍からOKなんですかね❓腰が据わればいいのかな❓

No.242

>> 238 ひなたママ🌻 こちらは颚🌀が匷くお☔も匷いです😣 今日は買い物にも行かずずっず家にこもっおたす💊 ひなたママ、日䞭は👶ちゃんず䞀緒に䌑め  モコさん兊今日は䞀日䞭卲が降ったり止んだりでした。

お昌寝も䞀緒にしおゆっくりしたした。

腹ばいが䞊手になり移動出来るようになり、色々な物に興味持っおあちこち移動しおは觊っおナメナメしようずしたす涬

窓開けおるのでカヌテンが揺れるのが気になり觊りに行きたす昉
䜕床連れ戻しおも 諊めないです涬
芋おいお面癜いです。

• << 244 ひなたママ🌻こんばんは😉 こちらは䞀日䞭☔の日でした😚明日も降るみたいです💊 ひなたママ、日䞭は䌑めたみたいなので良かったですね☺ うちも倕方は眠いのを我慢させおたので、♚から出おミルクを飲みながらそのたた寝ちゃいたした😁✌ 👶ちゃんも出来る事が増えおくるずそれに比䟋しお興味も増しおくるからママも倧倉ですよね😣💊 うちの👶は掎たり立ちをするようになっお芖野が広くなったせいか、呚囲に目に付く物が増えお移動も増えたした💧 なので、たすたす👀が離せなくなっおきたしたよ😱

No.243

>> 241 モコさん🎀 こちらは☔は止みたしたが、陀湿にしおたす💊💊 うちも午埌は30分しか寝おないので♚前にぐずりそうです😱 矩姉さんが来おいお䞋に  なおさん🌻こんばんは😊

眠いのを我慢させおたので、♚から出おミルクを飲みながら寝ちゃいたした😁✌
郚屋は陀湿を点けお寝かせおたす‎

👶も日に日に出来る事がどんどん増えお、毎日が驚きず感動の連続ですね‌
掎たり立ちもすでに立぀たでが凄く早くなっお😲どこでも掎たっお立っおしたいたす💊
最近は少しず぀぀たい歩きみたいな事をやり始めたした😲

嬉しいけどただフラフラで👀が離せなくお😱💊💊

👶ちゃん🚲に乗せお買い物に行くんですか😉👌䜕ヵ月䜍からOKなんですかね❓腰が据わればいいのかな❓

• << 245 モコさん🎀 こんばんわ😃 うちは⑥時半くらいに぀いに眠くおちょっず寝かせおしたったせいか、♚䞊がっおもすぐに寝なくおちょっず疲れたした😱やっぱり昌寝を②時間くらいしないず駄目みたいです😩 今倜は涌しいですね🎵半月ぶりくらいに30℃超えなかったみたいです😁今倜は扇颚機で寝られそうです😃🎵 ぀たい歩きですか‌早いですね‌😲😲 ホントに目が離せたせんが 四六時䞭芋匵るわけにも行かず💊 うちは📺を芋おる間になるべく家事をしおたす😊 すごい集䞭力👀で📺を芋おるので、目の前に近づいおいく以倖は倉な所に行かないので、♚も📺を芋せおる間に先に入っちゃいたす😁✌ でも、友達がおんぶ玐が重宝するず蚀っおたのが玍埗です‌いざずなったらおんぶですね💊 でも、うちは重いのでなるべく避けたいですが  おんぶしたらお昌寝しおくれるず思いたすよ😃‎ 🚲にはお座りが出来るようになれば乗せられるらしいです‌😃✌ 👶は🚲に乗るのは倧奜きみたいです😃🎵🎵 🚲なら倚少暑くおも倧䞈倫かなぁ😃

No.244

>> 242 モコさん兊今日は䞀日䞭卲が降ったり止んだりでした。 お昌寝も䞀緒にしおゆっくりしたした。 腹ばいが䞊手になり移動出来るようになり、色々な  ひなたママ🌻こんばんは😉

こちらは䞀日䞭☔の日でした😚明日も降るみたいです💊

ひなたママ、日䞭は䌑めたみたいなので良かったですね☺
うちも倕方は眠いのを我慢させおたので、♚から出おミルクを飲みながらそのたた寝ちゃいたした😁✌

👶ちゃんも出来る事が増えおくるずそれに比䟋しお興味も増しおくるからママも倧倉ですよね😣💊

うちの👶は掎たり立ちをするようになっお芖野が広くなったせいか、呚囲に目に付く物が増えお移動も増えたした💧
なので、たすたす👀が離せなくなっおきたしたよ😱

• << 249 モコさん兊 昚日はあたり泣かなかったですが寝かせようずしおも 遊びたいようで 玠早く寝返りしお腹ばいで逃げようずしお昉 結局1時にようやく寝おくれたした涬 昚日はお昌寝も2時間くらいだったのですが昉䜓力぀いおきたんですかね  昚日で6ヶ月になりたしたが倜 ベビヌゞムに掎たり お尻を動かしおるず思ったらムクッず掎たり立ちしたした兊 しかも長いこず捕たったたた笑顔昀 ただ䜓がゆらゆらしお危なかっかしいですがビックリ 本圓毎日成長しおいるんだなぁず実感です

No.245

>> 243 なおさん🌻こんばんは😊 眠いのを我慢させおたので、♚から出おミルクを飲みながら寝ちゃいたした😁✌ 郚屋は陀湿を点けお寝かせおたす‎ 👶も  モコさん🎀

こんばんわ😃

うちは⑥時半くらいに぀いに眠くおちょっず寝かせおしたったせいか、♚䞊がっおもすぐに寝なくおちょっず疲れたした😱やっぱり昌寝を②時間くらいしないず駄目みたいです😩

今倜は涌しいですね🎵半月ぶりくらいに30℃超えなかったみたいです😁今倜は扇颚機で寝られそうです😃🎵

぀たい歩きですか‌早いですね‌😲😲 ホントに目が離せたせんが 四六時䞭芋匵るわけにも行かず💊 うちは📺を芋おる間になるべく家事をしおたす😊 すごい集䞭力👀で📺を芋おるので、目の前に近づいおいく以倖は倉な所に行かないので、♚も📺を芋せおる間に先に入っちゃいたす😁✌
でも、友達がおんぶ玐が重宝するず蚀っおたのが玍埗です‌いざずなったらおんぶですね💊 でも、うちは重いのでなるべく避けたいですが 
おんぶしたらお昌寝しおくれるず思いたすよ😃‎
🚲にはお座りが出来るようになれば乗せられるらしいです‌😃✌
👶は🚲に乗るのは倧奜きみたいです😃🎵🎵
🚲なら倚少暑くおも倧䞈倫かなぁ😃

• << 247 なおさん🌻おはようございたす😊 今日は朝から☔に加えお⚡も鳎っおたした😣 今は䞡方止んだみたいです😃 昚倜は旊那が仕事から垰るのが遅くおご飯は芁らないず蚀われおたので、早々寝ちゃいたした😁💊 今日は午埌から友人宅ぞ行くので、昌寝の前に䞀回目の離乳食をあげお、海苔のお粥ず人参・かがちゃのマッシュず🍑だったのですが、ほが完食しおくれたした✌😲✌ 🚲はお座りが出来ればもう乗せお良いんですね🎵じゃあもうそろそろ倧䞈倫そうですね☺

No.246

>> 239 なおさん兊こちらも卲ず颚が吹いおたすが、それほど匷くなく涌しいです煜 さっきのレス間違えたした昉読み返しお気づきたした涬ゎメンなさい 
 ひなたママさん🎀

こんばんわ😃

よぅやく遣るこずが終わりたした😃💚
今日は倉な時間⏰にねかせおしたったせいか、♚䞊がっおすぐに寝おくれずちょっず疲れちゃいたした😱
は私もありたす💧
子育おを通しお いかに自分が気が短いか思い知らされおる感じですぅ😩
ひなたママさんの👶は今日で⑥ヶ月なんですねおめでずうございたす😍㊗💕 産たれお半幎あっずいう間じゃないですか‌😲

今日はゆっくり出来たしたか😃 今倜はゆっくり眠れるずいいですね😃
明日もたた☔みたいなので🏠に籠ろうかなぁ😱
今日はリビングの床掃陀をしたした✌ 明日も掃陀したりしようかなぁ💊
涌しいのは良いけど、掗濯物が也かないのは困るね😭

• << 250 なおさん兊 昚日はお疲れ様でした。賑やかで楜しかったでしょう煜 昚日は䞀日䞭卲で今朝たで降っおたしたが今は止んで颚だけです今日も゚アコンはいらなそうですね兊 昚倜は初めおベビヌゞムに掎たり立ちしたした昀い぀のたにか足腰匷くなったんだろ  ねぐずりあたりしたせんでしたが遊びたくお 寝かせようずしおも 玠早く寝返りしお腹ばいで逃げちゃいたす昉 本圓動き出したら色々な物に興味持぀ので 毎日掃陀しなくちゃですよね涬 掃陀した぀もりでも釚の銖のシワからほこりが昉

No.247

>> 245 モコさん🎀 こんばんわ😃 うちは⑥時半くらいに぀いに眠くおちょっず寝かせおしたったせいか、♚䞊がっおもすぐに寝なくおちょっず疲れたした😱  なおさん🌻おはようございたす😊

今日は朝から☔に加えお⚡も鳎っおたした😣
今は䞡方止んだみたいです😃

昚倜は旊那が仕事から垰るのが遅くおご飯は芁らないず蚀われおたので、早々寝ちゃいたした😁💊

今日は午埌から友人宅ぞ行くので、昌寝の前に䞀回目の離乳食をあげお、海苔のお粥ず人参・かがちゃのマッシュず🍑だったのですが、ほが完食しおくれたした✌😲✌

🚲はお座りが出来ればもう乗せお良いんですね🎵じゃあもうそろそろ倧䞈倫そうですね☺

No.248

>> 247 モコさん🎀

おはようございたす😃

こちらは⚡はなっおたせんが、朝方は結構☔が匷く降っおいたした💧
今日は涌しいですねクヌラヌもいらないですね❗

うちはさっき離乳食をあげたしたが、しらす粥にほうれん草を足したものず、さ぀たいもに鶏のひき肉を足したものをあげたした😃 お粥はちょっず残しおしたいたしたが、量が倚いかなぁ😥 おおさじ③くらいで、ほうれん草ずか入れるず子䟛茶碗⑧分目くらいなっちゃいたす😲 野菜ペヌストはおおさじ②③くらいかなぁ💊

今日はお出かけなんですね🎵 楜しんできおください😃✋
私は🏠でのんびりしたす😊

• << 252 なおさん🌻 こちらは☀おきたした🎵 先ほどテヌブルに掎たり立ちしおお、私が哺乳瓶を掗っおる時におもいっきりひっくり返りたした😱💊倒れた時に銖が倉に曲がっおいたので凄くビックリしたしたが、瞬間的に倧泣きしただけで倧䞈倫みたいです‵ 赀ちゃんが䜓が柔らかくお良かった💧 倧怪我したかず思っお心臓がしたした😚 二回目の離乳食もあげお、しらす粥ずほうれん草ず小束菜のペヌストに🍌を混ぜたした😊 しらす粥がやはり食べが悪くお💧最埌はペヌストに入れお食べさせたら党郚食べおくれたしたが、矎味しいのか😚💊 では今から出掛けおきたす😊✋

No.249

>> 244 ひなたママ🌻こんばんは😉 こちらは䞀日䞭☔の日でした😚明日も降るみたいです💊 ひなたママ、日䞭は䌑めたみたいなので良かったですね☺ うち  モコさん兊
昚日はあたり泣かなかったですが寝かせようずしおも 遊びたいようで 玠早く寝返りしお腹ばいで逃げようずしお昉

結局1時にようやく寝おくれたした涬

昚日はお昌寝も2時間くらいだったのですが昉䜓力぀いおきたんですかね 

昚日で6ヶ月になりたしたが倜 ベビヌゞムに掎たり お尻を動かしおるず思ったらムクッず掎たり立ちしたした兊

しかも長いこず捕たったたた笑顔昀
ただ䜓がゆらゆらしお危なかっかしいですがビックリ
本圓毎日成長しおいるんだなぁず実感です

• << 253 ひなたママ🌻こんにちは 😃 こちらは少し☀おきたした❗ 昚倜はそんなにグズらなかったみたいですね😊でも寝るのが遅くなっちゃいたしたね💊 ひなたママの👶ちゃん、掎たり立ちしたんですか⁉おお😲早いですね❗ うちは先ほどテヌブルに掎たり立ちをしおいおおもいっきりひっくり返りたした😚凄くビックリしたした💊 瞬間的に倧泣きしたしたが、今は機嫌良く遊んでたす😚💚 では😃今から友人宅に行っおきたす🙋

No.250

>> 246 ひなたママさん🎀 こんばんわ😃 よぅやく遣るこずが終わりたした😃💚 今日は倉な時間⏰にねかせおしたったせいか、♚䞊がっおすぐに寝おくれず  なおさん兊
昚日はお疲れ様でした。賑やかで楜しかったでしょう煜

昚日は䞀日䞭卲で今朝たで降っおたしたが今は止んで颚だけです今日も゚アコンはいらなそうですね兊

昚倜は初めおベビヌゞムに掎たり立ちしたした昀い぀のたにか足腰匷くなったんだろ 
ねぐずりあたりしたせんでしたが遊びたくお 寝かせようずしおも 玠早く寝返りしお腹ばいで逃げちゃいたす昉

本圓動き出したら色々な物に興味持぀ので 毎日掃陀しなくちゃですよね涬
掃陀した぀もりでも釚の銖のシワからほこりが昉

• << 251 ひなたママさん🎀 こちらも☔止んで窓を開けおたす😃🎵 👶が汗を垂らしおるので💊💊 昚倜は倜泣きはなかったんですね‌ゆっくり眠れたしたね😃 ⑥ヶ月で぀かたり立ちですかぁ‌すごヌい‌😲😲👏👏 お座りもするんですか❓お座りより先に぀かたり立ちかなぁ⁉ 最近の👶はみんな早いですね うちは私に掎たっお立ずうずしたりはするけど、完党にはただかなぁ。 専らハむハむで、今日ははあんたりしなくなっおハむハむばかりになっおたす❗😃 うちのハむハむは右膝は床に぀いおるけど、巊膝は浮いおお😁高もするのかなぁ芋たいなぁ❗😲 寝返りハむハむ ず歩くたで床を這いずるのは党身の筋肉を鍛えるから👌らしいです‌😃 日々の成長の早さにびっくりですね‌😃 お腹の䞭にいたなんで信じられない感じです😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧